| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2015拉迷衣柜杯]城市山林 本色生活(已毕业,入住后不忘来谈感想)
    家庭装修  >  [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]城市山林 本色生活(已毕业,入住后不忘来谈感想)     
    查看: 151862  回复: 523
     524  3/11  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]城市山林 本色生活(已毕业,入住后不忘来谈感想)      查看: 151862  回复: 523
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-7-24
    • 行业 其它
    •  

明天中午去工地,去你家看看。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-27
    •  

回天蓝,家里敲得一团糟,我也想去你家看看

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-8-14
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一个人的ZJ 于 15-7-4 22:33 发表
    席总是大忙人,不过上午‘卖给我们’了,又去红星丽博家订柜门颜色,顺带三楼看童话森林的家俱。。。
    下午约了碧天上门量楼梯,又去弗兰卡交钱拿礼品,最后又去看了一眼法恩莎青花瓷浴柜,感觉中国风很浓,发给席 ...
    我也买了一把尺的 在包里放了几天后觉得太重了 又拿出来了 现在不知道去哪了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-9
    • 行业 房产建筑
    •  

lz 伊派爱马仕瓷砖,有时间可以过来了解一下啦,樊姐姐也在我们家看的~~~~ 说不定有你喜欢的哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-2-28
    • 行业 基础设施
    •  

QUOTE:
    原帖由 云夕 于 15-7-5 00:13 发表

我也买了一把尺的 在包里放了几天后觉得太重了 又拿出来了 现在不知道去哪了
    我都不知道丢了多少把尺了。哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

买尺子的念头,主要觉得进入了装修状态,随时对房间每个角落有数。。。
    今天就在金桥转转,家门口的市场,比亿都方便多了,况且一些品牌都是连锁的。考察了淋浴房、隔断,德莉玛和德尔玛,因为玻璃是否防爆,价位档次相差也大。
    磁砖上次算帐超预算太多,决定三四楼用品牌,负一楼及车库用一般牌子,省的米可达上万多。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-6-9
    •  

恭喜业主新房开工,石材如有需要的,到金桥装饰城锦华石材,前一段时间云夕他们团购了一次,最近我们再次组织团购,如有需要可报团。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊派爱马仕瓷砖 于 15-7-5 17:17 发表
    lz 伊派爱马仕瓷砖,有时间可以过来了解一下啦,樊姐姐也在我们家看的~~~~ 说不定有你喜欢的哦
    孙姐姐说你家太贵,折扣不给力。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 漫步空云 于 15-7-5 21:02 发表
    恭喜业主新房开工,石材如有需要的,到金桥装饰城锦华石材,前一段时间云夕他们团购了一次,最近我们再次组织团购,如有需要可报团。
    好的,先报个名

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 天色常蓝 于 15-7-5 21:08 发表

孙姐姐说你家太贵,折扣不给力。
    折扣的力度应该在樊姐姐谈好的基础上,那才叫个给力哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-6-24
    •  

QUOTE:
    过两天去看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

敲墙进入尾声,垃圾已经放到了车库,今天一早去物业办理了垃圾清运手续,共敲墙20多平方,每平方40元,另外再加管理费,按照房子建筑面积2.2元,共交了1400元。看看,预算就是这样被不断超越的。。。

说起物业,刚刚走马上任的朱总早早来到办公室,他曾经在南京、无锡工作过,物业管理经验很丰富,目前百废待兴,严格管理,包括物管人员的着装、礼仪、车辆停放、施工人员进出管理等等,希望管理水平能配得上别墅的高标准收费吧,否则,大家都不愉快哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

又下雨了,早上去新房看看,敲墙告一段落。
    中途还是有点波折,阳台那的保温层受影响,物业认为可能要漏雨,要恢复原状。这个我让项目监理负责沟通,请务必处理好哦!
    上午封阳台,也因尺寸不符暂停,等老板从广东回来处理。。。有点沮丧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-3-8
    • 行业 信息咨询
    •  

物业费怎么收的?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 清风暖阳 于 15-7-8 14:24 发表
    物业费怎么收的?
    物业这次收的是敲墙垃圾费,按照每个平方40元,算一下你家敲的总面积,帮你用垃圾车运走的钱。然后再交每平方2.2元(按照产权证),这个是今后垃圾的运费

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-12-25
    • 家装达人
    •  

我们就500嘛,不过要运到指定地点!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-7-12
    • 行业 电子制造
    • 家装达人
    •  

和小马一样我们也是500,统一规定地点堆放

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-4-2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    锦华团上瘾了啊,我也来报名,不过我家等着用了,急啊。可以提前享受团购价吧

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

开心果,你家进度落后啦,赶紧催!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 一个人的ZJ 于 15-7-8 15:06 发表

物业这次收的是敲墙垃圾费,按照每个平方40元,算一下你家敲的总面积,帮你用垃圾车运走的钱。然后再交每平方2.2元(按照产权证),这个是今后垃圾的运费
    2.2是装修期间垃圾运费?还是今后按月收的物业费标准?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 清风暖阳 于 15-7-8 21:32 发表

2.2是装修期间垃圾运费?还是今后按月收的物业费标准?
    应该是前者,叫做垃圾管理费。。。

物业费这里巨高的,至于能否和服务水平配上,要观实效。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-12-25
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 爵士信徒 于 15-7-8 21:23 发表

锦华团上瘾了啊,我也来报名,不过我家等着用了,急啊。可以提前享受团购价吧
    爵士,你先看看,等我要买的时候请教你

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 一个人的ZJ 于 15-7-8 21:35 发表

应该是前者,叫做垃圾管理费。。。

物业费这里巨高的,至于能否和服务水平配上,要观实效。。。
    这是抢钱的节奏啊。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

这两天你家的动静呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 天色常蓝 于 15-7-9 18:43 发表
    这两天你家的动静呢?
    昨天学校放暑假,我被安排去开家长会,家里水电定位,我遥控了中央空调、卫浴、橱柜、门窗等大师们,齐聚我家,共商水电大事儿。

明天据说有台风大雨,受惊扰的我一再打电话给监理和总监理,他们真不错,今天特地去买了防雨布(本来已经有一块),将我家阳台包的严严实实的,做到“严防死守”

• 来自 江苏省
    • 精华 68
    • 注册 2007-4-18
    • 行业 商业贸易
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 一个人的ZJ 于 15-7-10 17:43 发表

昨天学校放暑假,我被安排去开家长会,家里水电定位,我遥控了中央空调、卫浴、橱柜、门窗等大师们,齐聚我家,共商水电大事儿。

明天据说有台风大雨,受惊扰的我一再打电话给监理和总监理,他们真不错,今 ...
    上午,公司监理得到台风的预报,就不停地督促项目经理去买雨布封阳台,说上次下雨你家两个老人在房子里看着,觉得很不过意,这次台风无论如何也不能让你们再操心。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

下班去看到雨布了,急客户所急,想客户所想,谢谢锋尚!
    期待工程进度能提速,同期开工的小区网友“天色常蓝”家可PK着呀,我俩希望能同时搬新家!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-7-10
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一个人的ZJ 于 15-6-29 21:09 发表
    顺便请教各位大师同学,餐厅那的造型需东阳木雕花格,哪里有卖?古色古香的那种。。。
    我当初也需要木雕做隔断,留了张名片

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

碧天楼梯定了吗,一起约?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

感谢楼上的亲装大同学在论坛就是一家人哈!
    楼梯已请碧天量了,正等反馈,可以约好去谈谈吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一个人的ZJ 于 15-7-11 12:15 发表
    感谢楼上的亲装大同学在论坛就是一家人哈!
    楼梯已请碧天量了,正等反馈,可以约好去谈谈吧!
    我也量过了,我想门也在他家定,可以的话,一起还价

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

开心果,你家木门有考察过吗?有没有意向定哪家?顺带带上我看看。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 天色常蓝 于 15-7-11 19:43 发表
    开心果,你家木门有考察过吗?有没有意向定哪家?顺带带上我看看。
    木门我定了青田的,就在天桥家居生活馆负一楼,近期好像有个团购呢~~
    http://bbs.my0511.com/f96b-t3922136z-1-1

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

台风降临,纠结的还是我家阳台,近期准备参加佳士龙门窗团购,看看杨总的折扣力度大不大,有需要的同学一起到团购版块跟帖吧,或者站内短信我。截止日期为7月25日。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

今天去佳仕龙看过了,感觉还不错哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-1-15
    • 行业 商业贸易
    •  

熊总的门窗团,要火的节奏

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

双休日考察了楼梯,榉木材质,目前两家公司给的报价均有点超预算,还在等两家的结果。

周一一早,项目经理聂工率俩精干小伙子来到工地,今天要做的是开槽。我随口说了句:师傅真年轻,聂工说,我们公司年轻人多,我喜欢和他们打交道,做事有冲劲

开槽估计尘土飞扬,我先上班,画面随后陆续上传。

对了,今天还收到物业的一份整改通知:要求对阳台做好防水工作,配合签字,请装修公司施工务必注意了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天封阳台的师傅来安装了,是北固湾那的沃斯卡门窗,小区物业推荐的,是在认识佳仕龙前预订的,他家没有凤铝,是山东的一个牌子,质量和服务还不错。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

又有一件比较闹心的事,电工发现光纤和有线未入户,紧急找物业,回复说只到负一楼,自己想法到三楼。监理说光纤涉及移动公司,只能就负一楼,不知道会影响信号吗?

二期的天蓝同学,你家怎么处理?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-1-15
    • 行业 商业贸易
    •  

负一楼肯定会影响信号的。总线在负一楼,建议和移动联系每个楼层均光纤到户

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

谢谢楼上提示,那我这个和谁联系呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一个人的ZJ 于 15-7-14 12:36 发表
    谢谢楼上提示,那我这个和谁联系呢?
    问问移动公司呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

7月15日,淮安人电工师傅(手机显示是淮安)早早来电通知:需要买书房的地插,包括暗盒,中午赶到桃花坞路口的正泰专卖店,一问价格,再查查金东商城,发现比网购便宜哈,于是搭手两个地插,一个是电源的,一个是网线电话的,配上两个暗盒,一共269元,买好送去,家里拆下的门窗,师傅们喊了个收废品的收了,否则他们不好开工

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一个人的ZJ 于 15-7-14 10:56 发表
    又有一件比较闹心的事,电工发现光纤和有线未入户,紧急找物业,回复说只到负一楼,自己想法到三楼。监理说光纤涉及移动公司,只能就负一楼,不知道会影响信号吗?

二期的天蓝同学,你家怎么处理?
    我家光纤入户了,有线没入户,准备找物业解决问题。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

送一对茶叶罐子给你哦 配新中式挺美的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

谢谢热心的云夕MM!

水电不紧不慢进入第三天,该开的槽全搞定,中午看师傅们都在忙下一步。看看公司提供的材料:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

估计是项目监理和水电工交接的涂鸦,师傅说微时代不用纸,手机一拍微信发送。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 一个人的ZJ 于 15-7-16 14:46 发表
    估计是项目监理和水电工交接的涂鸦,师傅说微时代不用纸,手机一拍微信发送。
    监理是第三方的?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-7-12
    • 行业 电子制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 一个人的ZJ 于 15-7-16 14:46 发表
    这个师傅有趣

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 清风暖阳 于 15-7-16 21:13 发表

监理是第三方的?
    @清风暖阳
    非第三方,就是装修公司的,负责我家的项目经理,他是负责把握进度、调度监督工人、采购材料等,也是们装修业主联系最密切的人,态度很好,随叫随到,有求必应

524  3/11  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >