| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2015拉迷衣柜杯]城市山林 本色生活(已毕业,入住后不忘来谈感想)
    家庭装修  >  [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]城市山林 本色生活(已毕业,入住后不忘来谈感想)     
    查看: 151870  回复: 523
     524  7/11  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  > 
    [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]城市山林 本色生活(已毕业,入住后不忘来谈感想)      查看: 151870  回复: 523
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-27
    •  

阁楼终于大变身了
    原先封死的窗子被换下,变成了外开窗,阳光空气请进来吧。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

阁楼功能确定:
    隔了个客房,安装塌塌米,隔了两个储物间,隔了一个卫生间,还一间开放式客厅,可以邀请死党喝茶打牌美美哒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

为锦华石材点赞
    昨天中午瓦工师傅给的尺寸,连忙去锦华下单,强调要‘加急’,果然,下午就送货上楼了,11块呢过门石和挡水条。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

地砖开始贴了,米色砖周边黑金花,简洁为上,瓦工师傅给力,速度杠杠的
    请忽略地上有点脏,监理廖工,记得贴完后,给地砖穿上新衣服哦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-7-24
    • 行业 其它
    •  

[quote]原帖由 一个人的ZJ 于 15-8-25 22:02 发表
    阁楼功能确定:
    隔了个客房,安装塌塌米,隔了两个储物间,隔了一个卫生间,还一间开放式客厅,可以邀请死党喝茶打牌美美哒

我家阁楼矮的地方多,我感觉我都没办法隔,改天去你家取经。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 天色常蓝 于 15-8-31 16:26 发表
    [quote]原帖由 一个人的ZJ 于 15-8-25 22:02 发表
    阁楼功能确定:

我家阁楼矮的 ...
    好的,切磋切磋

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天到丽博将橱柜定了,发单订制,40天后安装,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-4-24
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 一个人的ZJ 于 15-8-18 15:53 发表
    又见水电工,到底年轻人,边听流行歌曲边干活,图个美美的心情~[attach]18863696[/attach]
    [attach]18863697[/attach]

再次吐槽下上铁开发的房子,这样的阳台,设计,幸亏瓦工徐师傅是瘦子,否则根本无法施 ...
    硬生生的搞了个小阳台啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-7
    •  

QUOTE:
    又见水电工,到底年轻人,边听流行歌曲边干活,图个美美的心情~[attach]18863696[/attach]

再次吐槽下上铁开发的房子,这样的阳台,设计,幸亏瓦工徐师傅是瘦子,否则根本无法施 ...
    这阳台超有个性!绝了!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 15-9-6 21:09 发表

这阳台超有个性!绝了!!
    相信版友的眼睛是雪亮的,确实奇葩到子。。。

这两天经历了卫生间做渗水试验后,开始贴砖,淘宝聚划算买的5个潜水艇地漏全部派上用场了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-12-25
    • 家装达人
    •  

QUOTE:

我家有一个挺小的露台,没想到还有更小的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 一个人的ZJ 于 15-8-25 22:02 发表
    阁楼功能确定:

这么大的阁楼啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-7-12
    • 行业 电子制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 一个人的ZJ 于 15-8-25 22:00 发表
    阁楼终于大变身了
    原先封死的窗子被换下,变成了外开窗,阳光空气请进来吧。。。

明智之举,窗子当然应是活动的,可开可关,随意自如。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

各位装大TX,到了一定的地步,装修倦怠症,有木有?木工瓦工近尾声(还没彻底完工),第二笔装修款也交了,接下来怎么能让进度缩短呢?恨不得地板、橱柜、木门全部来量尺寸,然后在一个多月后全部安装,享受大安装的快乐

但现实是残酷的,欧家地板通知了好几次,说为了对我们业主负责,必须木工瓦工全结束,油漆也开始才能打愣子,哎哟,我可捉急了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 丁小马 于 15-9-7 23:46 发表

这么大的阁楼啊!
    我宁愿要小点的阁楼,但像你家一样有个露台就美美哒

另外教师节祝丁老师节日快乐~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 一个人的ZJ 于 15-9-10 11:21 发表

我宁愿要小点的阁楼,但像你家一样有个露台就美美哒

另外教师节祝丁老师节日快乐~~
    谢谢啦!阁楼多实用,上面搞个影音室 ,赞了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-7-12
    • 行业 电子制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 一个人的ZJ 于 15-9-10 11:17 发表
    各位装大TX,到了一定的地步,装修倦怠症,有木有?木工瓦工近尾声(还没彻底完工),第二笔装修款也交了,接下来怎么能让进度缩短呢?恨不得地板、橱柜、木门全部来量尺寸,然后在一个多月后全部安装,享受大安装 ...
    腻子油漆会撒抛漏滴,当然是腻子结束,面漆留一遍时安装楞子,免得楞子被弄脏。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-3-8
    • 行业 信息咨询
    •  

群主的任务——

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

最近为大安装做准备了,今天下单诗尼曼衣橱,期待安装后的效果。。。
    客厅踢脚线好了,监理廖工答应马上做保护,周末木工师傅返场
    柏雅居楼梯基础也提上日程了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 一个人的ZJ 于 15-9-17 17:24 发表
    最近为大安装做准备了,今天下单诗尼曼衣橱,期待安装后的效果。。。
    客厅踢脚线好了,监理廖工答应马上做保护,周末木工师傅返场
    柏雅居楼梯基础也提上日程了
    我家也定了柏雅居

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 丁小马 于 15-9-17 20:54 发表

我家也定了柏雅居
    你家基础做了没?我家下周做

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

地客厅地面做了保户,监理廖工正和木工师傅交待活计。。。
    木工活集中在阁楼,异形橱柜很多,此外,客厅的鞋柜和玄关及门套等等,木工可能要呆二周,三位师傅在嘉禾、瑞阳等都干过,手艺不错,很抢手的说。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

柏雅居楼梯,本地品牌,速度杠杠的,眨眼就将基础做好了。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

木工夫妻来自泰兴,舍得吃苦,起早贪黑干活,据说好手艺加上勤劳,儿子大学后在上海买房安家了。。。

大柜子的免漆板合同上注明是兔宝宝E0,监理廖工来电沟通,说装修公司的主材业务对口单位有调整,改为“香港雪宝”,也是E0级,征求我的意见,网上百度了下,发现这是一款用于儿童家具的板材,觉得还不错,便愉快地服从了——多好的业主(不免自夸下

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-10-24
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    各位装大TX,到了一定的地步,装修倦怠症,有木有?木工瓦工近尾声(还没彻底完工),第二笔装修款也交了,接下来怎么能让进度缩短呢?恨不得地板、橱柜、木门全部来量尺寸,然后在一个多月后全部安装,享受大安装 ...
    装修真的不要急,慢工出细活这句话是有道理的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 烦烦妈 于 15-9-24 08:58 发表

装修真的不要急,慢工出细活这句话是有道理的。
    谢谢烦烦妈宽慰,捉急确实没有办法,既然选择了装修公司,只能服从安排,另外自己再多费点心。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

院子是下沉式的,需要地面抬高,阳光不是很好,小区绿化太好,蚊虫估计不少,邻居家都浇满了,我原想砌花池的想法也被否了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-19
    •  

QUOTE:
    这是每个装大同学必须经历的过程,急不来干脆放放,我当时最来火时把帖子关了一星期,顺其自然吧

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 一个人的ZJ 于 15-9-24 19:58 发表
    院子是下沉式的,需要地面抬高,阳光不是很好,小区绿化太好,蚊虫估计不少,邻居家都浇满了,我原想砌花池的想法也被否了。

貌似现在很少有下沉式院子的了,现在带院子的又不允许卖。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 一个人的ZJ 于 15-9-19 22:31 发表

你家基础做了没?我家下周做
    我早呢,不过不想做基础了,省点钱!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 烦烦妈 于 15-9-24 22:44 发表

貌似现在很少有下沉式院子的了,现在带院子的又不允许卖。
    我家也浇了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

中秋节,特地带了月饼和石榴去装修现场,可惜木匠师傅不在,应该过节了吧,我将东西留在操作台上,也算是一份小小心意~~

柏雅居楼梯最后一次敲定方案,交了一万首付款,正式下单制作,期待开放红橡效果,本地企业,服务态度真心不错哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

阁楼的异形柜大功告成,木匠师傅加班加点赶工

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

当前遇到的难题:卫生间过门石太高,欧家地板师傅说要么增厚找平,要么打二层甚至三层楞子,问监理,说打算让瓦工降过门石高度,又要重复费米了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

请教,这是孔距300吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 一个人的ZJ 于 15-10-2 18:12 发表
    当前遇到的难题:卫生间过门石太高,欧家地板师傅说要么增厚找平,要么打二层甚至三层楞子,问监理,说打算让瓦工降过门石高度,又要重复费米了
    应该比前两个方案省点吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 丁小马 于 15-10-2 21:34 发表

应该比前两个方案省点吧!
    谢谢小马同学关心,看来钱省不了。。。瓦工小小的失误,却要住户买单,请大家吸取我的教训。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

欧路莎的智能马桶,错过了曾经的一字头厂家活动,木有后悔药
    好吧,看在装修公司与他家合作的份上,为用掉我的赠券,一口气订了他家四只马桶,高中低档尽有,朱总别让我失望,他还赠送了厨房美缝。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天按照木工提供的清单,去天桥二楼‘行行行’买五金件,主要是抽屉轨道和挂衣杆,还有两个挂裤子的,一起580,木工说我家衣帽间如打的话,只要4000多,我定制可是花了双倍价格
    希望定制的衣橱别让我失望

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

欧家地板早下单了,今天去交钱。对我家过门石偏高打双层楞子的事,和监理也多次沟通,如简单加高找平,我家现浇楼板吃不消,如采取降过门石,不但破坏性强,而且所订的门全部作废,谁来埋单???
    商量半天,王总建议打井字型楞子,只能这样了,阴雨天心情不好。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

车库因为防潮需要,墙上打算也贴一圈,选择加工地砖上墙,据说为了墙地的缝对齐,其实我更想选择貌美的墙砖,在牢固和美貌间,只能选一样。。。
    负一楼打算用不锈钢厨具,有同学用金膳吗?质量咋样?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

咣咣咣。。。油漆开始咯,监理廖工为了方便业主沟通,专门开了微信群,这是他发来的片片,龙颜大悦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

现在上家装版喜欢看带大安装的,期待我家也进入大安装时代

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

油漆已结束就是大安装了,现在你就可以在家拔拔单子还有什么没定的尽快好定了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 一个人的ZJ 于 15-10-7 17:12 发表
    今天按照木工提供的清单,去天桥二楼‘行行行’买五金件,主要是抽屉轨道和挂衣杆,还有两个挂裤子的,一起580,木工说我家衣帽间如打的话,只要4000多,我定制可是花了双倍价格
    希望定制的衣橱别让我失望
    定制衣柜只要设计的好,不会让你失望的,现在定制衣柜比木工打贵不了多少的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 肥城 于 15-10-10 23:23 发表
    油漆已结束就是大安装了,现在你就可以在家拔拔单子还有什么没定的尽快好定了
    是啊,就是心疼银子哗哗似水流
    羡慕你家的进度,完美收官。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2004-6-13
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 一个人的ZJ 于 2015-10-2 18:14 发表
    请教,这是孔距300吗?
    孔距是墙面到空中心距离,这个明显不止30CM

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 丁小马 于 2015-9-10 12:18 发表

谢谢啦!阁楼多实用,上面搞个影音室 ,赞了!
    和我一样一样想法啊

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 一个人的ZJ 于 2015-10-2 18:08 发表
    阁楼的异形柜大功告成,木匠师傅加班加点赶工
    太豪了,顶面还有天窗,羡慕嫉妒恨,口水滴一地,丧心病狂的,没法愉快交流了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 油烟机 于 15-10-11 00:08 发表

太豪了,顶面还有天窗,羡慕嫉妒恨,口水滴一地,丧心病狂的,没法愉快交流了
    哈哈

524  7/11  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >