| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2015拉迷衣柜杯]城市山林 本色生活(已毕业,入住后不忘来谈感想)
    家庭装修  >  [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]城市山林 本色生活(已毕业,入住后不忘来谈感想)     
    查看: 145320  回复: 523
     524  2/11  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]城市山林 本色生活(已毕业,入住后不忘来谈感想)      查看: 145320  回复: 523
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-7
    • 行业 基础设施
    •  

翻页了,恭喜
    我会常来看看,加油,也祝装修一切顺利!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 沫沫沫沫 于 15-6-29 16:26 发表
    不错哦,山林的房子也去看过,可惜当时没有下叠卖了~
    下叠确实棒,很大的花园,绝对能享受田园生活~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 诗尼曼 于 15-6-29 16:34 发表
    翻页了,恭喜
    我会常来看看,加油,也祝装修一切顺利!
    谢谢熊总,诗尼曼是我家第一个订单, 丽博排老二~~

上首页了,谢谢管管厚爱,很有水平, 给我的帖子题目分别加了两个字:居城市山林 享本色生活,点睛之笔呀(貌似有点PMP)

• 来自 江苏省
    • 精华 68
    • 注册 2007-4-18
    • 行业 商业贸易
    • 五一劳动节
    •  

祝贺LZ豪宅开工之喜,感谢LZ选择锋尚装饰!

锋尚肯定会百分之百的用心装修您的家,我们不靠价格、不靠嘘头,我们靠实实在在地努力、兢兢业业的态度真诚地为广大业主们服务!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

效果图新鲜出炉
    新中式,请大家指正!这是入户门口看餐厅

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

顺便请教各位大师同学,餐厅那的造型需东阳木雕花格,哪里有卖?古色古香的那种。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

客厅效果图,看中的家俱是胡桃木的,在此色调上,背景墙选用了真丝刺绣的墙布,带着暖暖的粉色,青花红瓶绿巾。。。其实色彩还挺丰富。楼梯下有点空,和席设计师交流后,准备封个贮藏间,不知道大家能提供更好的点子吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-8-18
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-7-24
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 云夕 于 15-6-25 18:04 发表
    我还以为LZ是我认识的呢,她也是山林名墅的房子,不过我们都是定的德意丽博的橱柜和诗尼曼的衣柜
    我家7月1号开工,和LZ家户型一模一样。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

楼上的,太巧了,你家一期还是二期?赶明儿上门参观,多交流进程,争取同时毕业哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-12-25
    • 家装达人
    •  

效果图漂亮,特别是电视背景的真丝刺绣墙布赞了楼梯间可以做成柜子

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

我去看过你家的房子,后来还是选了二期的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

小马难怪是装大名人谢谢发来的漂亮楼梯照,很好的参考!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

@天色常蓝  这两天大雨,听物业说一期二期都有漏水现象,一定要多关注下下。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-12-25
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 一个人的ZJ 于 15-6-29 21:58 发表
    小马难怪是装大名人谢谢发来的漂亮楼梯照,很好的参考!
    败客气,希望有火花

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一个人的ZJ 于 15-6-29 22:01 发表
    @天色常蓝  这两天大雨,听物业说一期二期都有漏水现象,一定要多关注下下。
    是的,在拿房前看了好几次,几处小地方都处理了,这次交付巧了,正好检验下。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-19
    • 行业 教育科研
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-19
    • 行业 教育科研
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-8-14
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 天色常蓝 于 15-6-29 21:51 发表
    我去看过你家的房子,后来还是选了二期的。
    一开始我以为这帖子是你开的 一看人家都拿房子了 才知道不是你 你的帖子呢 什么时候开啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

世界真小,大家都相逢在装大

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-5-10
    • 行业 基础设施
    •  

恭喜楼主

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-1-23
    •  

孙姐,效果图很大气奥。 看得出来席总是花了心思的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

中午去新房看,敲墙师傅已经在砸楼上的墙。由于房子设计有缺陷,现浇的一个房间仅有11个平方左右,而相邻的大房间却有近30个平方,如此反差太大了,经过和设计师反复磋商,特别涉及小房间门的设置,还是忍痛将墙全部敲掉,这样确保小房间有15个平方左右,工程有点大。。。

此外,我还到金桥去逛逛,打算看看地下车库的门有无定做的,金桥的环境虽然乱糟糟,但是毕竟是老牌子且在市中心,车来车往生意不错。此外,在邻居家看到一种刷卡的玻璃门,类似单位常用的,在金桥看到,打听下来,连同安装要6000多元,好贵啊。。。大家有好的推荐没有?这种门主要是负一楼电梯下安装的,经常要出入的,不想带钥匙开锁。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一个人的ZJ 于 15-6-29 17:23 发表

谢谢熊总,诗尼曼是我家第一个订单, 丽博排老二~~

[attach]18605961[/attach]
    上首页了,谢谢管管厚爱,很有水平, 给我的帖子题目分别加了两个字:居城市山林 享本色生活,点睛之笔呀(貌似有点 ...
    哈哈,因为是我组织的诗尼曼团购,所以你这么说我也很高兴啊,谢谢支持

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-3-8
    • 行业 信息咨询
    •  
    占个位

刚刚拿房, 向一期的前辈们讨教装修经验 ,关注本帖~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 清风暖阳 于 15-7-1 10:54 发表
    刚刚拿房, 向一期的前辈们讨教装修经验 ,关注本帖~
    欢迎二期新邻居,请特别关心下,前一阵大雨造成的后果,要仔细检查,及时报物业维修哈。。。物业刚换,目前看工作效率不错。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

谈谈关于装修扰民:

因为有楼下邻居先入住了,并且还有个小宝宝,所以我一再提醒装修公司注意噪声别扰民,但是拆墙、开槽总归有声音的,邻居要求上午8点半——11点半,下午2点半到5点半装修,我和工人交代要按照这个时间段,不过他提了一 个双休日停工的要求,我有点不能接受,平时我们上班都很忙,双休才能到装修工地看个现场,和施工人员多多交流。
        各位装大的TX,请问你们遇到过类似情况没有,都怎么处理的呀?期待你们的宝贵经验!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-15
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 云夕 于 15-6-29 13:31 发表
    地板欧家的不错,我也准备选他家的了
    云夕,你还没定吗?我家选的欧家!上次团购团的!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

我还没有呢,我准备9月份再开工,时间来得及,一样一样的定

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

串门发现没人

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

我家这个点还在敲敲敲

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

天蓝,你家估计是二期中首个装修的住户,不存在扰民,尽管日夜兼程赶进度,我家不行哦。今儿咨询了物业,说去办个出入证,反面有施工时间,双休也可装修,只要遵守时间规定!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一个人的ZJ 于 15-7-1 22:26 发表
    天蓝,你家估计是二期中首个装修的住户,不存在扰民,尽管日夜兼程赶进度,我家不行哦。今儿咨询了物业,说去办个出入证,反面有施工时间,双休也可装修,只要遵守时间规定!
    我家是首个,但是上午还有家9:28分开工的,是我家前排下叠的

• 来自 江苏省
    • 精华 21
    • 注册 2004-1-8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一个人的ZJ 于 2015-7-1 13:44 发表
    谈谈关于装修扰民:

因为有楼下邻居先入住了,并且还有个小宝宝,所以我一再提醒装修公司注意噪声别扰民,但是拆墙、开槽总归有声音的,邻居要求上午8点半——11点半,下午2点半到5点半装修,我和工人交代 ...
    可以按物业规定的时间,一般开工都会明确告知的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

谢谢楼上美女提醒,中午去物业那领到了出门证,反面有明确时间,发了五个证,给项目经理,让他交待给工人。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

一拿房就装修,这速度

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

请教下LZ,楼梯改吗?感觉太窄了,但想不好处理办法。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

我家楼梯没有改,开心果,你家呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 清风暖阳 于 15-7-2 15:55 发表
    请教下LZ,楼梯改吗?感觉太窄了,但想不好处理办法。
    我参观过邻居,有改动的,就是将楼梯从餐厅往客厅后移了下,可能视野上略开阔点。。。

我不想折腾,为了效率没改,对于楼梯窄,打算请楼梯厂家想办法,比如踏步飞出一点,护栏安装靠外面一点点。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 天色常蓝 于 15-7-2 22:07 发表
    我家楼梯没有改,开心果,你家呢?
    和你保持一致,另外短信给你,一起商量看看敲墙的事宜
    ~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

LZ 你们预计什么时候完工呀?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一个人的ZJ 于 15-7-3 10:58 发表

和你保持一致,另外短信给你,一起商量看看敲墙的事宜
    ~~
    你们俩可以一起探讨

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

表扬下项目经理小聂
           小聂,江西老俵,年纪不大,席总安排给我家当项目经理,心理还滴估是不是缺乏经验,‘嘴上没毛,办事不牢’。。。
           一件小事让我感觉他还蛮细心。昨天淘宝网聚划算淘的方太油烟机和灶台到了,因为上班回不去,电话沟通后,物业建议放我家车库门口,反正有监控。物流不错,出于安全考虑,放到车库顶头靠物业办公室处。午间电驴到家,将沉重的两大箱慢慢拖到车库门里。(有保安经过,我没指望帮忙)
            今天中午例行‘视察’工地,突然发现包裏失踪了!急电聂经理,他操着江西方言普遍话说,给我拿上存三楼楼梯下了。。。心里挺感动的,这就是老话说的‘眼力劲 ’吧。。。
            特此表扬,再接再厉哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

晚上暴雨突袭,阳台隔墙偏又敲了,雨水入户,急电封阳台的小老板,说周一才来装,但愿近期少雨。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2015-7-1
    •  

都是新中式的想法,向你学习。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

双休,跑材料继续。。。
    周六一早,和设计师约好看磁砖,原先们看中的厨房砖被全部否定掉~席总认为地砖上墙与风格不搭,选中了这款,感觉这是田园风格,与我的新中式搭吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

席总是大忙人,不过上午‘卖给我们’了,又去红星丽博家订柜门颜色,顺带三楼看童话森林的家俱。。。
    下午约了碧天上门量楼梯,又去弗兰卡交钱拿礼品,最后又去看了一眼法恩莎青花瓷浴柜,感觉中国风很浓,发给席总看,他也认可!明天到超市买个尺子,随身带,尺寸记心间。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

订下欧家地板了!
    中午从亿都回头,想起与欧王之约,掉头奔品冠,见到传说中的王总,热情~实诚~业务娴熟~聊着看着对比着,感觉订他家产品少烦心,省事儿,于是下单。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

今天的效率很高嘛!

524  2/11  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >