| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2015拉迷衣柜杯]城市山林 本色生活(已毕业,入住后不忘来谈感想)
    家庭装修  >  [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]城市山林 本色生活(已毕业,入住后不忘来谈感想)     
    查看: 142596  回复: 523
     524  1/11  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]城市山林 本色生活(已毕业,入住后不忘来谈感想)      查看: 142596  回复: 523
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-27
    •  
    [2015拉迷衣柜杯]城市山林 本色生活(已毕业,入住后不忘来谈感想)

此帖已成功报名2015家装日记大赛更多家装信息关注MY0511家装频道

【小区名称】:山林名墅
    【所在楼层】:3-4楼
    【建筑面积】:220
    【装修风格】:新中式
    【包工方式】:半包
    【装修公司】:锋尚公司
    【设计大师】:席海军
    【开工日期】:6月28日
    【装修预算】:头疼的数字,不说也罢
    【户型图片】:上叠
         盼望着盼望着,终于从潜水中慢慢浮出来,在该版发的第一个帖子,是怯生生问问有无正在做的山林名墅装修工程,抱着“拿来主义”的念头。很快嘉禾回复他们有,设计师很热情邀请我们看房,欧式风格,感觉很土豪,不太适合我们这工薪阶层。先请了两家公司上门量房,但是快一周多了,有两家还没丁点回头,好生捉急!
        时间耽搁不得,毕竟资金亚历山大,现住的房子还挂网上卖着,得加快进度了。于是,不管3721,自己联系了大龙(也是看了某TX帖推荐的)先来做现浇工程了。
        转眼到了5月30日,确定了最先给我家量房的锋尚公司,感谢伊慕、面对面、鸿牛等公司,其实我有选择综合症。。。
        6月14日,锋尚公司丹徒店开业,活动很给力,现场去了不少客户,大家围坐一桌,宛如一家人,相互探问着装修情况,期待锋尚给大家一个满意的家!
        6月28日,开工!
        7月13日,水电进场。
        7月22日,瓦工进场。
        8月10日,木工进场。
        10月10日,油漆工进场。
        11月15日,大安装开始   
       2016年 1月20日,入住。

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2005-10-29
    • 晒家
    •  

装修急不得 还是多跑几家多谈谈靠谱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

谢谢版主,说到心坎上啦,我上周还参加你们的样板房直通车的呢,活动组织的很好

电梯下装修进程(未完待续)
    1、买房的经历——只因在房源中多看你一眼;[url=http://bbs.my0511.com/viewthread.php?tid=5130824]2、紧急先现浇,多了十平方米(17楼)[/url]3、橱柜选定,丽博给了个三维图(19楼)4、开工啦(29楼),大红门套穿起来
    5、效果图新鲜出炉——新中式(55楼)
    6、楼梯原来可以这样美而实用——感谢丁小马同学(61楼)
    7、装修扰民的烦恼——77楼
    8、网购方太,项目经理安全转移——94楼
    9、地板选定——和欧家零距离接触——99楼
    10、敲墙结束,家里亮堂多了——113楼
    11、东阳木雕,谢谢[url=http://www.my0511.com/mobile/][url=http://bbs.my0511.com/viewpro.php?uid=542222]冰澜凝芸19(Lucky ^ω^) 同学的名片——128楼[/url]
    12、封阳台进行时(沃思卡)——138楼
    13、光纤和有线电视没入户,头疼——139楼
    14、水电进场了——146楼
    15、中央空调选日立、淋浴房选雅立——153楼
    16、封阳台进行时(佳仕龙)——170楼(7月25日团购)
    17、煤气表安装好了——293楼
    18、铺地砖了——304楼[/url]
    19、

主材清单:
    地板:欧家
    空调:日立中央空调(二拖六)、格力挂机
    橱柜:丽博(0511团购)、金膳(不锈钢)
    衣橱:诗尼曼、爱家伯爵
    书橱:索菲亚
    壁纸:柔然、沃莱菲壁纸
    窗帘:华优、蝶依斓
    瓷砖:汇亚、迦那
    石材:锦华团购
    水槽:弗兰卡套餐(6.28体育会展中心活动)
    洁具:欧路莎(马桶)、金牌(浴缸浴柜)、安华(浴柜)
    淋浴房:雅立
    吊顶:顶上、 武峰、新扬子
    门:青田原木门、王力华爵防盗门
    移门:帝奥斯
    热水器:林内(13升、10升)
    油烟机灶台:方太、德意丽博
    家具:神牛红木沙发、安惠、华日家具
    床垫:香港雅兰
    楼梯:柏雅居(支持本土企业)
    阳台窗:佳士龙、沃斯卡

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

发一些自己喜欢的图片。
    下沉式开井。。。

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2014-1-25
    • 行业 房产建筑
    •  

恭喜豪宅 开工

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

车库

南阳台

北阳台

小区房型一期为联排和叠加,是人车分流型的,家家有地下车库。叠加结构很合理,即便上叠,也能拥有庭院。回家的路,穿过车库和庭院,有专属电梯直上三楼,这样的设计,让人欣赏,也愈加感觉小小院子的珍贵。。

客厅

阁楼

• 来自 江苏省
    • 精华 21
    • 注册 2004-1-8
    • 行业 其它
    •  

喜欢有庭院的电梯叠加

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

不少TX都提到买房要有缘分,确实,当年到镇江白手起家,好在搭上了分房末班车,让我们有个小窝。可能我是一个喜欢折腾的人,自诩为“孟母三迁”,房子倒手好几次,从健康路到梦溪路,以孩子上学为第一要务,至于环境、物业、户型没有过多考虑。。。终于孩子进入高中了,这时方觉得该考虑自己下一步旅程。老家父母目前身体康健,但一旦生病迟早要接来照顾,多方权衡,在一个偶然的机会,鼎盛中介(不是广告嫌疑吧)的小伙子,在带我们看南山景园房子时,热情推荐了山林名墅,抱着顺路“看一眼”的想法,就去了,这一眼,就订了这辈子的最后安身之所。(当然如果小孩未来在外地工作,可能还不是最后)。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-7
    •  

有电梯和庭院的叠加美了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-10-9
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 轻罗小扇 于 15-5-21 21:17 发表
    喜欢有庭院的电梯叠加
    你家也不差

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2013-1-19
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 一个人的ZJ 于 15-5-21 21:00 发表
    发一些自己喜欢的图片。
    下沉式开井。。。
    期待庭院的效果!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2005-10-5
    • 行业 房产建筑
    •  

这种户型能装出效果

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-7-14
    • 行业 商业贸易
    •  

哟西  又一豪宅即将诞生

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-8-23
    • 行业 其它
    •  

同样的两户装修都是欧式风格,也许不适合你家,但是设计都需要量身定做,打造专属于你的宅邸

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

忙碌的双休,收获不少。去红星美凯隆参加了两个团购活动,锁定了诗尼曼衣橱和丽博橱柜,柔然壁纸也有一个活动,折扣还行,天猫同价,又是下订金。。。是不是太冲动了?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 完事 于 15-5-22 16:36 发表
    哟西  又一豪宅即将诞生
    豪宅, 真不敢想象~
    追求本色生活,就是为家人的需求,而不是为了脸面、为了样板房效果,生活随意最好~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

开槽

现浇楼梯

帖子荒废不久了,不过准备工作一直进行中。首先是现浇工程基本结束,一下子了了个心事,多出10来平方房间了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

下面该表扬下山林名墅的物业了,6月6日的大雨下得汹涌,小区车库不幸遭遇大水,主要是碧榆园的排水正对着,邻居家车库装修垫高基本没事,我家车库水汪汪的,物业帮忙打扫干净,并提出装修建议。
    同时,我家负一楼的房间墙角有水渍,前任物业曾经在室内涂刷防水材料,这次被大雨检验无效。新物业表示立即联系施工人员,果然雨停后,工人来施工了,这次是治本,将屋顶上瓷砖撬开,做好防水再重新盖上。

6月26的大雨再次考验房屋质量,结果维修的地方一个是完全OK,另外一处依旧糟糕,原因很简单,地面没做防水,必须撬起花岗石,做好防水后再铺,马虎不得!物业很积极地查看,并表示天气转好马上行动。看来恶劣天气也有好处的哦。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

丽博家的袁设计师也来了厨房设计图,厨房不大,还要放个三门冰箱。

至于材质,说不用这么捉急,先给个水电图,让水电工知道就行。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-8-14
    • 行业 其它
    •  

我还以为LZ是我认识的呢,她也是山林名墅的房子,不过我们都是定的德意丽博的橱柜和诗尼曼的衣柜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我也是参加你组织的团购粉丝呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-7
    • 行业 基础设施
    •  

熟人,熟人,诗尼曼衣柜会为您家增添不少精彩,一直关注

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一个人的ZJ 于 15-6-25 18:47 发表
    我也是参加你组织的团购粉丝呀
    我知道呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-1-15
    • 行业 商业贸易
    •  

帮顶!!感谢关注丽博橱柜!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

6月27日,大雨滂沱,和装修公司约好看图纸、签合同、交钱,席总设计的现代中式总体看,符合我们的审美观——稳重大气清爽,在主色为胡桃木的色调下,也有一些跳跃的色彩和亮点元素,比如真丝刺绣的客厅背景墙、东阳木雕的花格设计,想来应该还还不错。。。

至于图片,没带U盘,明天让设计师通过微信发来,再和大家共享!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-11-21
    • 行业 IT 通信
    •  

赞了,顶顶

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-12-25
    • 家装达人
    •  

恭喜楼主开工大吉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 丁小马 于 15-6-28 20:03 发表
    恭喜楼主开工大吉
    谢谢谢,一直关注小马家的大作,还要多向你学习哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

6月28日,星期日,忙碌、疲惫、充实。。。

早上9:18分,开始点燃鞭炮,当家的敲了一锤。(内心有点歉疚,惊扰各位邻居了,尤其是楼下还有小宝宝)。再三提醒装修人员:不要动静太大,不要太早或者太迟,午间停工等等,装修是一时的,可邻里相处可能是一辈子呢。

这个造型。。。大门穿上了红嫁衣

席总也亲自上阵了
    张总监理在工作

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

兵分两路,这边开工仪式搞定后,我和当家的立即杀到鸟巢,参加“超级腕”活动。林内热水器(我和老人一直用这牌子),弗兰卡水槽(一直垂涎中,终于得手啦,她家的赠品也很美貌,餐具沉甸甸的),金牌卫浴的浴缸(卫浴我的理念是杂家,法恩莎的马桶、欧路莎的浴柜、聚划算百汉的花洒)。。。砸金蛋、领礼品,忙的不亦乐乎。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-2-13
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

6月28日下午

鸟巢满载而归,虽然已是近一点了,我和当家的互相鼓励,再去看看市场,用足双休加紧采购  ~~在负一楼看看门什么的,突然一家店的老板娘热情和我打招呼,看着眼熟却一时记忆障碍, 老板娘热情地自我介绍“我家旺旺。。。。”AHA,恍然大悟,养宠物的TX可能知道,“狗友”会自然成为一个圈 。我家的泰迪“黑蛋”与她家的哈士奇“旺旺”可谓青梅竹马,一公一母,初相逢她家的3个月,我家的8个月,正是活泼好动、萌态百出的年纪,两人一见面欢快地奔跑、搂抱、亲吻 ,直到精疲力尽。。。快乐的日子总是那么短暂,不久旺旺被送到丹阳了,黑蛋也被送回老家了——我们爱他们,但没有更多精力照顾他们,不舍中。。。

我家黑蛋

老板娘是帝奥斯门的代理,得知我家装修,便给我们介绍了一些推拉门的品种,专业术语很多,表示会争取个样板房价给我。得知我们木门也在物色,直接推荐了对面他的老表家的青田门业,这款门TX们曾经团购过,吴总也蛮爽气的,直接价格到位, 订了他家的原木门。

下午两点半,我和当家的独自饿的咕咕叫,到沙县小吃草草糊了一下。这样的状态是不是还要持续多久啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-12-25
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 一个人的ZJ 于 15-6-28 20:08 发表

谢谢谢,一直关注小马家的大作,还要多向你学习哦
    我都是跟风买东西,被你一夸,我感觉我要奋发图强,争当科技型人才

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

LZ原来就是开心果啊

• 来自 江苏省
    • 精华 21
    • 注册 2004-1-8
    • 行业 其它
    •  

开工大吉

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-7-12
    • 行业 电子制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 一个人的ZJ 于 15-6-28 20:15 发表
    6月28日,星期日,忙碌、疲惫、充实。。。

早上9:18分,开始点燃鞭炮,当家的敲了一锤。(内心有点歉疚,惊扰各位邻居了,尤其是楼下还有小宝宝)。再三提醒装修人员:不要动静太大,不要太早或者太迟,午间停 ...
    这个公司考虑周到,给门穿上红外套,有意思,红红火火,喜气洋洋

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-1-23
    •  

孙姐,锋尚的同学小徐来参观了奥。相信锋尚公司绝对不会让我们失望的奥。   昨天什么活动啊? 我都不知道呢 。看你搞定了林内的热水器,不知道现在还能有你拿的价格吗? 如果有林内的名片电话 私发我QQ里奥 我来联系下。感谢孙姐奥

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-7-29
    • 行业 教育科研
    •  

LZ山林的叠加什么价位啊,准备去看看呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-1-15
    • 行业 商业贸易
    •  

帮忙顶贴。。。祝早日乔迁

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-6-19
    • 行业 其它
    •  

装途顺利

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

恭喜开工

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 轻筠滴露 于 15-6-29 10:09 发表
    LZ山林的叠加什么价位啊,准备去看看呢
    代表上铁集团欢迎你 (貌似口气太大啦)售楼处就在小区门口,里面漂亮的售楼小妹期待你哦,价位估计是1.2万左右,一房一价,每家面积都不同。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我想有颗星星 于 15-6-29 11:12 发表
    装途顺利
    谢谢欧家,还需要你帮忙铺平坦途
    ~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 俗话说得好 于 15-6-28 23:00 发表

这个公司考虑周到,给门穿上红外套,有意思,红红火火,喜气洋洋
    嗯嗯,图个喜庆,设计师席总对风水也有研究的哈。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 蓝色经典 于 15-6-29 08:03 发表
    孙姐,锋尚的同学小徐来参观了奥。相信锋尚公司绝对不会让我们失望的奥。   昨天什么活动啊? 我都不知道呢 。看你搞定了林内的热水器,不知道现在还能有你拿的价格吗? 如果有林内的名片电话 私发我QQ里奥 我来联 ...
    同门弟子,必须帮忙。昨天也是一个大型家装优惠活动,徐老师你先安心上课,暑假有的是时间跑市场啊,不过下次有活动我一定提前通知你哈

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

地板欧家的不错,我也准备选他家的了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-6-19
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一个人的ZJ 于 15-6-29 13:22 发表

谢谢欧家,还需要你帮忙铺平坦途
    ~~
    我一定尽力

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2015-3-2
    •  

不错哦,山林的房子也去看过,可惜当时没有下叠卖了~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    •  

开心的果,原来就是你啊,那我以后更加要常来看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    •  

占个楼吧

524  1/11  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >