| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2015拉迷衣柜杯]播种希望,收获梦想——中南三期简欧装修历程(2016年必须毕业))
    家庭装修  >  [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]播种希望,收获梦想——中南三期简欧装修历程(2016年必须毕业))     
    查看: 4037304  回复: 2947
     2948  21/59  | <  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  >  >| 
    [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]播种希望,收获梦想——中南三期简欧装修历程(2016年必须毕业))      查看: 4037304  回复: 2947
    • 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2004-6-13
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 2015-5-20 00:21 发表

我路过几次,总不见人,门上也没有一个联系方式,你说急人不急人啊!
    是的哎,这把有她手机了,联系起来方便多了

• 来自 江苏省
    • 精华 21
    • 注册 2004-1-8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 2015-5-19 23:22 发表
    最近家里没有变化了,地板没钱去交,人家不肯来打楞子,只有坐等挣钱提货门套合同5月20日交货,眼看就要到了,可东西还来不了,门套不做,后面一切都无法进行。集成吊顶排队排到5月30日。难怪别人都说我家从半 ...
    反正不急着住,放慢脚步,欣赏下沿途的风景吧!风景在途中

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-18 17:34 发表
    刚刚跟地板商家发了一通火,现在心里难受死了,一天的心情就被这样搞了。难道先来打个木楞就必须得要付清所有款项才能安排?我钱全都给你了我拿什么来保障我的权益呢?想想都来火,还跟我说地板颜色什么的肯定跟样 ...
    是这样的,我第一次交了定金,第二次参加工厂活动交全款可返现3%,到现在说要等安装完再返现、退多余的款。现在只有等待了。慢慢来吧。

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-19 00:07 发表

哎,算了,自己跟自己生气,搞得一个晚上心情不好。随他去吧,迟早的事,不烦了。
    看中他家地板了,早晚都要付款的。就不要太纠结和生气了。如果要保证自己的权益,在合同中注明条款应该也是变通的办法吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-1-21
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 油烟机 于 15-5-20 00:41 发表

是的哎,这把有她手机了,联系起来方便多了
    把她手机号码公告出来嘛,方便大家

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 轻罗小扇 于 15-5-20 06:07 发表

反正不急着住,放慢脚步,欣赏下沿途的风景吧!风景在途中
    这风景已经看够了,我还想再出去走走

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-20 00:23 发表

服务好每一位业主,不只是嘴上说说而已,真正做到还绝不是简单的事。
    对的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小鱼2015 于 15-5-20 07:00 发表

看中他家地板了,早晚都要付款的。就不要太纠结和生气了。如果要保证自己的权益,在合同中注明条款应该也是变通的办法吧。
    其实我不是说好像要付款,这款迟早就是要付的。关键是那很拽的口气听着非常来火。做事有这么死吗?都说了平时上班没时间去,先帮忙把楞子打了,我抽空就去交钱。一开口就来:是的啊,我知道你家好打楞子了啊,交钱啊,你把钱交完了我就给你安排。而且我说了,你怕地板发给我了,我不给钱或跑了,你不要发,先给我打楞子啊,我定金5000买木楞子应该够的吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2004-10-29
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 万达派诺橱柜 于 2015-5-19 10:11 发表
    关于台垫板的问题,在每个客户来我这边定制橱柜前我们都会提到我们橱柜台面下面铺设的是整板台垫板,但是用的基材是实木颗粒板,主要是实木颗粒板的任性和平整度比较高,而且均没有出现过开裂等问题,毕竟要是用材 ...
    小朱这态度还是不错的

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2004-10-29
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 2015-5-16 20:59 发表
    五点钟,准时结束了今天的工作,由于我要急着走,也没有去慢慢拍一些细节,明天去拍了再补上,不管是好看的还是有待改进的。到吃饭时我再回头看照片时,总觉得少了点什么,才发现上柜的下托线没有装。经与朱总联系 ...
    你家厨房的砖和橱柜款式很配,好看!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 萱叶 于 15-5-20 07:34 发表

你家厨房的砖和橱柜款式很配,好看!
    谢谢夸奖,听你们这样一说我还觉得蛮有成就感的,也顿时觉得我的辛苦劳作没有白付出,呵呵,一起加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-8-14
    • 行业 其它
    •  

你的贴里好热闹啊,说好的事不许反悔啊

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2007-6-11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-20 00:21 发表

我路过几次,总不见人,门上也没有一个联系方式,你说急人不急人啊!
    我的错!不在店里就在工地,我手机18952888955,公司在策划开业了,估计开店不急着开业的就我一个了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 云夕 于 15-5-20 10:14 发表
    你的贴里好热闹啊,说好的事不许反悔啊
    云夕妹纸,这话说的,我怎么能反悔啊,一生一世,永不反悔!我把这话在今天这天貌似特别的日子说出来。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 淡淡水香 于 15-5-20 10:41 发表

我的错!不在店里就在工地,我手机18952888955,公司在策划开业了,估计开店不急着开业的就我一个了
    就看这名字和头像就知道你做出来的事情不是一般的漂亮。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

今天一个上午就在纠结与斗争中,我真的没有想到,装潢里面有这么多的黑洞。订单上没有的东西居然结账时候都出来了,当初为什么不写在订单上,为什么不告知?要明明白白消费,让消费者知道哪些是该自己花钱的。不要用一句我们这个行业就是这样,你有明文的行业规定吗?要牛就要在客户没下单前就这么牛,那客户还要买就无话可说了。也许这些问题暴露出了装潢行业中的不规范行为,大家一生装潢次数有限,所以就没有人去过多较真,要是天天涉足,经常涉足,我敢相信,你真的会这么牛,行业规定!国家那么牛的行业垄断都能打破,何况你这个。还是一句话,不说了,说多了都是泪!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

上午请教了啾啾妹纸一件事情,从她的回应中我真的发现她是个好学生,功课真的做得很好,想想自己所做的事真是自叹不如,相差甚远。也许是我的依赖性很强,也许是我最近几年的职业毛病铸成了我现在的这种性格。感概:人一生要学习的东西太多太多了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-20 13:33 发表
    今天一个上午就在纠结与斗争中,我真的没有想到,装潢里面有这么多的黑洞。订单上没有的东西居然结账时候都出来了,当初为什么不写在订单上,为什么不告知?要明明白白消费,让消费者知道哪些是该自己花钱的。不要 ...
    啥事啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-7-12
    • 行业 电子制造
    • 家装达人
    •  

好在网络公开,我们要做到勇于揭发,让舆论的力量来监督,或许能刹一刹那股锐气

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

今天约定好了周六上午安装家里柜子的开门。话说这开门,我也找了好多家,有的压根儿不感兴趣,特别是有个小老板NB到:柜体不在我家做,门不做。天啊,还有这样自信和苍狂的商家啊!最后通过瑶瑶同学联系了经常为他家做门的小老板。一看小老板做事还是蛮板直的,而且价格也不高,蛮好,期待最后出来的效果。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-12-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-20 21:30 发表
    今天约定好了周六上午安装家里柜子的开门。话说这开门,我也找了好多家,有的压根儿不感兴趣,特别是有个小老板NB到:柜体不在我家做,门不做。天啊,还有这样自信和苍狂的商家啊!最后通过瑶瑶同学联系了经常为他 ...
    等待你家的效果,做得好要求推荐哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-20 13:33 发表
    今天一个上午就在纠结与斗争中,我真的没有想到,装潢里面有这么多的黑洞。订单上没有的东西居然结账时候都出来了,当初为什么不写在订单上,为什么不告知?要明明白白消费,让消费者知道哪些是该自己花钱的。不要 ...
    这样的隐形账单,谁都接受不了。

• 来自 江苏省
    • 精华 21
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 2015-5-20 13:33 发表
    未进装大,前辈们就告诫:水深。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 轻罗小扇 于 15-5-20 22:10 发表

未进装大,前辈们就告诫:水深。。。。。
    我预料到水深,但没有预料到这么深!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 shenqiaochu 于 15-5-20 22:04 发表
    等待你家的效果,做得好要求推荐哦
    好的啊,肯定会上照的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

和好日子也取得了联系,衣柜移门厂家已经发货了,所以也就这两天就到了。我也同他们约好周六去安装,这样到周六家里所有柜子的门都全部好了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-4-22
    • 行业 广告媒体
    •  

期待柜门安装好的效果啊,我也在考察柜门呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 思思宝宝 于 15-5-20 22:41 发表
    期待柜门安装好的效果啊,我也在考察柜门呢
    共同期待!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-7-12
    • 行业 电子制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-20 13:22 发表

云夕妹纸,这话说的,我怎么能反悔啊,一生一世,永不反悔!我把这话在今天这天貌似特别的日子说出来。
    想找揍吗

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-20 13:22 发表

哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

等我忙完这段时间 6月初约上我们羽球飞的朋友一起去打球 当然有其他想加入的同学也可以联系我们

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

这几天静静地坐在电脑边上,无所事事,一切都是等待,感觉空空的。我现在盘算的不是该做什么,是怎样才能把还未完成的事项去完成,最大的支柱就是资金做支撑。看着账单上的数字一天天的往上增长,你咋就不能跟股市一样跳下水呢?回头再看看家里,银子都花到哪里去了呢?难怪装潢真是个无底洞啊!昨晚,LD进行资金审查,然后就审查结果向我通报:违反家庭财务规定和采购流程;超资项未经领导审批擅自做主;新增项目或项目变动未报批;不要说等等了,就这几项就够我受的了。LD最后批示:鉴于事后认错态度诚恳,同时为此项目也付出了很多,此次暂不追究责任,下不为例!日后继续我行我素,拿你也没有办法

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-10-9
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    今天一个上午就在纠结与斗争中,我真的没有想到,装潢里面有这么多的黑洞。订单上没有的东西居然结账时候都出来了,当初为什么不写在订单上,为什么不告知?要明明白白消费,让消费者知道哪些是该自己花钱的。不要用一句我们这个行业就是这样,你有明文的行业规定吗?要牛就要在客户没下单前就这么牛,那客户还要买就无话可说了。也许这些问题暴露出了装潢行业中的不规范行为,大家一生装潢次数有限,所以就没有人去过多较真,要是天天涉足,经常涉足,我敢相信,你真的会这么牛,行业规定!国家那么牛的行业垄断都能打破,  ...
    给未装人提醒——-----

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-20 21:30 发表
    今天约定好了周六上午安装家里柜子的开门。话说这开门,我也找了好多家,有的压根儿不感兴趣,特别是有个小老板NB到:柜体不在我家做,门不做。天啊,还有这样自信和苍狂的商家啊!最后通过瑶瑶同学联系了经常为他家做门的小老板。一看小老板做事还是蛮板直的,而且价格也不高,蛮好,期待最后出来的效果。 ...
    装修

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 淡淡水香 于 15-5-20 10:41 发表

卢美女不在ZB,做老板

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-19 23:22 发表
    最近家里没有变化了,地板没钱去交,人家不肯来打楞子,只有坐等挣钱提货门套合同5月20日交货,眼看就要到了,可东西还来不了,门套不做,后面一切都无法进行。集成吊顶排队排到5月30日。难怪别人都说我家从半 ...
    你不是交了5000订金?肯定是地板铺好后付全款了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 person 于 15-5-21 12:52 发表
    你不是交了5000订金?肯定是地板铺好后付全款了。
    要交完全款才安排打楞子

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-9-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-20 13:37 发表
    上午请教了啾啾妹纸一件事情,从她的回应中我真的发现她是个好学生,功课真的做得很好,想想自己所做的事真是自叹不如,相差甚远。也许是我的依赖性很强,也许是我最近几年的职业毛病铸成了我现在的这种性格。感概 ...
    我这个半瓶水晃啊晃的,真不好意思,我知道的一定知无不言言无不尽~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-21 12:07 发表
    这几天静静地坐在电脑边上,无所事事,一切都是等待,感觉空空的。我现在盘算的不是该做什么,是怎样才能把还未完成的事项去完成,最大的支柱就是资金做支撑。看着账单上的数字一天天的往上增长,你咋就不能跟股市 ...
    ,装修哪有不超的呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-12-1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-21 12:07 发表
    这几天静静地坐在电脑边上,无所事事,一切都是等待,感觉空空的。我现在盘算的不是该做什么,是怎样才能把还未完成的事项去完成,最大的支柱就是资金做支撑。看着账单上的数字一天天的往上增长,你咋就不能跟股市 ...
    跟远行大哥是一样的心情,后面的安装都还没有开始,还不知道会有什么麻烦事在那等着,想想都后怕

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 深蓝光圈 于 15-5-21 14:50 发表

跟远行大哥是一样的心情,后面的安装都还没有开始,还不知道会有什么麻烦事在那等着,想想都后怕
    走到这一步,我们只能坦然面对。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-3-7
    • 行业 其它
    •  

苏苏,快了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 shenqiaochu 于 15-5-21 14:42 发表
    ,装修哪有不超的呢
    是的呢,不超都觉得比较不正常了,本来预计的材料,后期都看不中,只能换了,换了价格也会有所变动!那就下去远了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-21 15:27 发表

走到这一步,我们只能坦然面对。
    淡定!

• 来自 江苏省
    • 精华 21
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 2015-5-21 12:07 发表
    最后一句是亮点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-30
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-17 23:02 发表
    今天早上派诺朱总电话给我了,说是我的下拖线是厂家忘记发货了。我看了看总不知道该装在什么位置,最后了解在上柜的底部,好像觉得有点多此一举吧他主动给我说不要装了,我想着还可以退点钱呢。晚上我也把对 ...
    橱柜好稀饭,现在比较喜欢模压的,女人果然是善变的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-18 17:34 发表
    刚刚跟地板商家发了一通火,现在心里难受死了,一天的心情就被这样搞了。难道先来打个木楞就必须得要付清所有款项才能安排?我钱全都给你了我拿什么来保障我的权益呢?想想都来火,还跟我说地板颜色什么的肯定跟样 ...
    哎,现在的商家都是这样,不付全款不发货安装,要么就是货到付款,一手交钱一手交货,难得有店家肯安装完毕再收尾款的。想想我们地址都告诉你们啦,肯定跑不掉钱的,可是一旦全款付完了,出了问题商家大部分都是推诿、找借口

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-18 23:03 发表

我实在受不了这霸王,我又没要求他把地板也给我,我都说了,先安排给我打楞子,然后我抽时间去结账后再送装地板。这要求过分吗?还是那句话:我5000元钱还不够买他那几根烂木头?遇到这样的木头商家,我真TMD醉晕 ...
    淡定淡定,爆粗口可不符合GG的气质哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小鱼2015 于 15-5-20 06:53 发表

是这样的,我第一次交了定金,第二次参加工厂活动交全款可返现3%,到现在说要等安装完再返现、退多余的款。现在只有等待了。慢慢来吧。
    感觉现在商家有各种说法各种理由来坑你,一不小心就掉了下去

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-20 07:12 发表

其实我不是说好像要付款,这款迟早就是要付的。关键是那很拽的口气听着非常来火。做事有这么死吗?都说了平时上班没时间去,先帮忙把楞子打了,我抽空就去交钱。一开口就来:是的啊,我知道你家好打楞子了啊,交 ...
    是滴,遇到不懂变通的商家特生气,大家平时都要上班,建材市场又比较远,难得会赶在安装之前有时间去交钱,这点深有体会,约好安装时间了,就是催着各种要钱,你说你去交钱吧,这一天基本又浪费了,安装又要推到改天,然后整个工期就这么一点点延长了

2948  21/59  | <  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >