| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2015拉迷衣柜杯]播种希望,收获梦想——中南三期简欧装修历程(2016年必须毕业))
    家庭装修  >  [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]播种希望,收获梦想——中南三期简欧装修历程(2016年必须毕业))     
    查看: 4059726  回复: 2947
     2948  26/59  | <  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  >  >| 
    [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]播种希望,收获梦想——中南三期简欧装修历程(2016年必须毕业))      查看: 4059726  回复: 2947
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-1-21
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

网购的拉手已经到货啦,看了看,个人觉得中间瓷把手与柄的交接处有点不是处理得很好,但我认为也值这5块钱了。等着做门的师傅来安装时给我一起装上。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

上周五,史密斯热水器工作人员上门来安装了,从他们的服务,我想了很多很多。史密斯的工作人员在约定好的安装时间头一天会电话告诉你第二天几点上门,并且第二天他们都是按照他说的时间准时到达。安装前要将安装中产生的付费项目和费用跟你交待清楚。安装结束后要进行调试,同时还要告知和指导客户使用以及注意事项。一切结束之后要将现场产生的垃圾全部清理干净,安装打孔落下的灰必须用抹布擦拭干净。家里先后也经历了橱柜的安装、柜门安装、木门安装、吊顶安装等,看看他们做事的风格,完工后的现场,简直没法提到一个层次来做比较。同样是安装、同样都说起来自己都是什么知名品牌,为什么差距就这么大呢?一个热水器也就三四千块钱,而其他那些工程都上万,所以这与业务的大小没有直接关系,根源在于公司形象与素质。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-20
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-6-1 22:15 发表
    上周五,史密斯热水器工作人员上门来安装了,从他们的服务,我想了很多很多。史密斯的工作人员在约定好的安装时间头一天会电话告诉你第二天几点上门,并且第二天他们都是按照他说的时间准时到达。安装前要将安装中 ...
    大哥家定的AO啊,那么问题是AO和林内到底哪家强

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-7-12
    • 行业 电子制造
    • 家装达人
    •  

两家都不错,质量完全有保证,选定不了,你就比价格,反正不担心质量,哪个便宜买哪个

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 luckyzhouyy 于 15-6-1 23:57 发表

大哥家定的AO啊,那么问题是AO和林内到底哪家强
    史密斯和林内都是专业热水器的,史密斯采用美国技术,林内是国内品牌,应该都不错。史密斯价格可能相当林内要高一点。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 俗话说得好 于 15-6-2 06:18 发表
    两家都不错,质量完全有保证,选定不了,你就比价格,反正不担心质量,哪个便宜买哪个
    这个回复很权威,价格是硬道理!质量都应该有保障,看你自己怎么选择了

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2008-12-12
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-6-2 06:43 发表

史密斯和林内都是专业热水器的,史密斯采用美国技术,林内是国内品牌,应该都不错。史密斯价格可能相当林内要高一点。
    林内是日本的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-12-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-6-1 21:52 发表
    下午四点半吊顶安装师傅电话我,要我去验收。我能去验收出个啥名堂啊!其实,打电话的真正目的是要我过去付钱。厨房包梁200块,这个是要另外给的,可我还正在开会,不能脱身。昨天晚上我就预料到这个事情了,所以 ...
    这么有预见性,不错不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-6-1 22:15 发表
    上周五,史密斯热水器工作人员上门来安装了,从他们的服务,我想了很多很多。史密斯的工作人员在约定好的安装时间头一天会电话告诉你第二天几点上门,并且第二天他们都是按照他说的时间准时到达。安装前要将安装中 ...
    大赞史密斯的服务

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-3-7
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-6-1 21:52 发表
    下午四点半吊顶安装师傅电话我,要我去验收。我能去验收出个啥名堂啊!其实,打电话的真正目的是要我过去付钱。厨房包梁200块,这个是要另外给的,可我还正在开会,不能脱身。昨天晚上我就预料到这个事情了,所以 ...
    聪明人 就是不一样,做什么都靠谱!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-3-7
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 刘瑶 于 15-6-2 12:18 发表
    聪明人 就是不一样,做什么都靠谱!
    要不然叫你去实在不忍心呢只能想这样的办法了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 刘瑶 于 15-6-2 12:26 发表
    吃过饭去下中南,帮我看看下大雨窗台什么的渗水不,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-14
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-6-1 21:36 发表

灯还没有看呢,你说的很对,其实我也还是有些注重品质的。我们风格相同,弱弱的问一下你家灯在哪里买的,什么价位?
    我是在亿都的一家叫华灯初上的买的,价格不算便宜,老板人不错,是他自己来安装的,

具体价格现在有点记不清了,好像灯一共花了五六千

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-14
    •  

QUOTE:
    不错不错,很漂亮!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 annybaggio 于 15-6-2 20:28 发表

我是在亿都的一家叫华灯初上的买的,价格不算便宜,老板人不错,是他自己来安装的,

具体价格现在有点记不清了,好像灯一共花了五六千
    周末我也去看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-6-2 21:36 发表

周末我也去看看
    呵呵,周末我也想去看看,估计家人不准了。关于灯具,其实我就是喜欢那种亮亮的水晶灯,但是难打理啊。退而求其次,喜欢那种中间有吊坠的吸顶灯,又说有吊坠垂下来那个空隙里,容易进灰尘和小虫子。选东西总是这么纠结

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 shenqiaochu 于 15-6-3 10:10 发表
    呵呵,周末我也想去看看,估计家人不准了。关于灯具,其实我就是喜欢那种亮亮的水晶灯,但是难打理啊。退而求其次,喜欢那种中间有吊坠的吸顶灯,又说有吊坠垂下来那个空隙里,容易进灰尘和小虫子。选东西总 ...
    当前你的主要任务不是忙装修房子了,是要忙更重大的事情!我们等着吃蛋

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-10-13
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 2015-5-26 22:49 发表

沙发我还没有订,但我还是倾向于这种款式,根据客厅可以选购3+1或3+1+1。红星美凯龙和月星都看过了,价格真的很贵,网上也看了很多,不敢下手,害怕,6月6日想我泰州体育馆看看顾家家居活动怎么样。
    顾家的我也去看了,简欧的看中一款,说是6月6日那天可能会比现在低6-7K,现在1+3是2万的样子(没还价),餐桌和餐椅是我喜欢的。可是又觉得颜色太浅了些。现在已经放弃了。
    [attach]18442375[/attach]

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

因为我对色彩的喜好,我家已经逐步从简欧过渡向小美了。
    远行大哥,真服了,你沙发还没选就先选灯啦。可能也是我太多变,沙发没定下来前没敢定灯和墙纸。
    你家打的衣柜真好,地板还能少铺些我就省不了了
    地板都快进了,真好,我现在还在为了吊顶不平的事和装修公司交涉着呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 kingicez 于 15-6-3 10:35 发表

顾家的我也去看了,简欧的看中一款,说是6月6日那天可能会比现在低6-7K,现在1+3是2万的样子(没还价),餐桌和餐椅是我喜欢的。可是又觉得颜色太浅了些。现在已经放弃了。
    [attach]18442375[/attach]
    我准备6月6日去看看吧,反正也没有什么事情,现在我也不一定要买的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 kingicez 于 15-6-3 10:41 发表
    因为我对色彩的喜好,我家已经逐步从简欧过渡向小美了。
    远行大哥,真服了,你沙发还没选就先选灯啦。可能也是我太多变,沙发没定下来前没敢定灯和墙纸。
    你家打的衣柜真好,地板还能少铺些我就省不了了:ha ...
    我是瞎安排的,其实装潢的步骤,选材的先后对整体效果是有决定性作用的,以前没有觉得,现在越来越显现出来了。吊顶怎么不平呢?赶紧和装潢公司沟通解决,现在一切都还来得及。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

前天晚上单位收到上级公司的指示,晚上会有大暴雨,要做好防洪防汛工作。这对于我们家庭也是要这样做,于是我连夜赶往中南,把所有窗户全关上。然后,我一个人呆呆的站在空荡荡的房子了,望着已经完工了的工序。单单从每道工序去看,说真的我找不出什么大的毛病来。但是,我再看看相互间的联系和搭配,总觉得看起来不是那么舒服。各工序间的交界处处理得都不是那么完美,你做你的,我做我的。我感觉吊顶和橱柜顶留出的间距始终看着不顺眼,我不知道橱柜的安装高度是不是有固定的标准。橱柜的上沿高度与门套的高度差,中间的缝隙等等,我总觉得看着不养眼。这就更加让我担心后面地板铺了与现在打的柜子是否也存在一些不协调的地方,如果有,我该怎么解决,找谁解决?哎,装潢真的是一个非常头疼的事!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-7-12
    • 行业 电子制造
    • 家装达人
    •  

误以为油漆结束可以松一口气了,其实考验才刚刚开始,上道下道的衔接问题不断出现

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 俗话说得好 于 15-6-3 11:24 发表
    误以为油漆结束可以松一口气了,其实考验才刚刚开始,上道下道的衔接问题不断出现
    是的,前面的基础工程还有装潢公司在协调,后面的就几乎处于失控状态,各做各的,没有人管整体,至于先干什么,后干什么,也是一头雾水。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

一早醒来,躺在床上,打开天猫,我选了这么几款灯来向装大的朋友们征集意见。欧式风格,这些款合适吗?还有其他什么款式推荐给我吗?谢谢各位亲!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-6-3 12:05 发表

是的,前面的基础工程还有装潢公司在协调,后面的就几乎处于失控状态,各做各的,没有人管整体,至于先干什么,后干什么,也是一头雾水。
    我也有这种感觉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-6-3 10:15 发表

当前你的主要任务不是忙装修房子了,是要忙更重大的事情!我们等着吃蛋
    好的呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-6-3 13:44 发表
    一早醒来,躺在床上,打开天猫,我选了这么几款灯来向装大的朋友们征集意见。欧式风格,这些款合适吗?还有其他什么款式推荐给我吗?谢谢各位亲!
    第一款灯那得多难打理呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 shenqiaochu 于 15-6-3 14:57 发表
    第一款灯那得多难打理呢
    太复杂了,是啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-6-3 15:01 发表

太复杂了,是啊?
    不是复杂的意思,我反倒觉得这一款最欧。就是后期难打理,下面的水晶坠子难擦,上面的各种装饰容易落灰,如果不考虑这些,那这灯开起来效果应该比较闪

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-6-3 13:44 发表
    找的这款感觉跟你的第一款类似啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 shenqiaochu 于 15-6-3 15:17 发表

[attach]18445398[/attach]
    你这个好看,在哪里的,发给我看看。谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  

说林内是国内品牌是你想咋地,还是我了解的不深咋地

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  

明晃晃的灯照的睁不开蜗牛眼,闭眼爬过

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 2015-6-3 13:44 发表
    我自己大爱第一款灯,只是真的会难打理的,现在选了金楸林家的沙发和家具,只能放弃闪闪的水晶灯了。退求其次,第二款灯能兼顾风格和我喜欢的吊坠

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

今天晚上例行去查看一下进度,主要是检查送来的开关插座面板。不看不知道,我明明记得买的银灰的,怎么变成白色了?赶紧联系商家,待明天回复。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-9-28
    •  

QUOTE:
    个人觉得第二个、第四个比较好看~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-6-3 12:05 发表

不用太担心~个人感觉顺序把握的再好也总是会出现各种各样的问题,除了一定不能反的顺序,其他不妨考虑把售后好,手艺好的放在后面~可以补救补救~

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-28
    •  

QUOTE:

啊?这么烦神呀!那就慢慢来吧。

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2004-4-22
    • 行业 广告媒体
    •  

第二款比较欧式

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-6-4 22:53 发表

个人觉得第二个、第四个比较好看~
    我决定采纳啾啾妹子的意见,星期天去常州灯具市场看看。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-6-4 22:56 发表

不用太担心~个人感觉顺序把握的再好也总是会出现各种各样的问题,除了一定不能反的顺序,其他不妨考虑把售后好,手艺好的放在后面~可以补救补救~
    反正现在已经到这一步了也随他去了,总会弄好的吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小鱼2015 于 15-6-4 23:32 发表

啊?这么烦神呀!那就慢慢来吧。
    也许是我想得太多吧

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 思思宝宝 于 15-6-4 23:50 发表
    第二款比较欧式
    都说二好那就按照这个款去选。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-6-5 06:28 发表

我决定采纳啾啾妹子的意见,星期天去常州灯具市场看看。
    最好有认识的人带你去,我听说自己去来去很大~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

另外尽量还是别买朝上的灯把~太积灰了~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-6-5 07:32 发表
    好的,谢谢你的提醒!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2007-8-17
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    第二个和第四个好看~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 2015-6-5 07:32 发表
    可是这样的灯好看呀,我现在就是看中你说的第二幅灯呢

2948  26/59  | <  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >