| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2015拉迷衣柜杯]播种希望,收获梦想——中南三期简欧装修历程(2016年必须毕业))
    家庭装修  >  [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]播种希望,收获梦想——中南三期简欧装修历程(2016年必须毕业))     
    查看: 4040890  回复: 2947
     2948  25/59  | <  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  >  >| 
    [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]播种希望,收获梦想——中南三期简欧装修历程(2016年必须毕业))      查看: 4040890  回复: 2947
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-11-11
    • 行业 其它
    •  

确实不丑,羡慕中

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2007-8-17
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-28 12:01 发表

转了一圈都没有看到火腿肠,只好弃之
    装修这么烦神的事得补充补充营养~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 shenqiaochu 于 15-5-28 10:42 发表
    现在一般好像都是这么要求先交钱的。其实这样对我们是不利的,钱都给他们了,如果产品有问题之类的我们就比较被动了。我觉得应该交一部分,留下几千块也算做商家的诚意金,所有工序都结束后再交尾款。不过商家又觉 ...
    对于消费者来说弊大于利~对于商家来说只有利没有弊~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-3-7
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-27 22:49 发表
    今天是周三,每周这天下班后都会有个碰头会。六点半钟才从单位走,本来电话LP说直接去房子里看看了再回来,记得今晚没有安排我晚饭。可是电话一连打了好久个都是暂时无法接通,心里总是不放心,还是先回了家。回家 ...
    营养太好了,一个鸡蛋很好了,两个浪费

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 四季花开2015 于 15-5-28 12:04 发表

亮光装饰。。。是卖建材的那个亮光吗?
    希望大家多多支持哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-1-21
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

这两天偷懒了,没有写帖子,再不写我看要被洪水冲走了。前天地上被密密麻麻的打了这么多的洞,好好的地板就这样折腾了。话说那天晚上我还特意把每个房间打扫得干干净净的,走去看到这个场面,我醉了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

半个月前就约定好今天集成吊顶,但是吊顶的方案我到现在还有些不确定,究竟是整个厨房吊在一个高度呢,还是分开吊,让操作间空间高一点?等下过去跟吊顶师傅磋商一下,也请瑶瑶爸去一起看看。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

前天晚上去朋友家看了看装潢,去的时候他们都在为一道工序的结果犯愁和争议。我也顿时明白了为啥数学是体育老师教的的哲理了。赶紧联系我家瑶瑶,看看能不能帮朋友想想办法,出出主意。昨天下班,雨还在下,一条丁卯桥路车流缓缓,接了瑶瑶直奔中南。瑶瑶到了现场提出她的一些观点和看法,同时也帮着咨询了一些事情。为了更好地解决问题,决定让这方面的专家瑶瑶爸今天再去现场看看。说到这里,我就想到了装大同学绯绯家的问题了,商家都尽责一点,甚至像我们瑶瑶一样不是自己的客户也主动去帮助,那还有什么解决不了的问题呢?这也是我们平时在工作中所说的“向前一步工程”,在此,我代表朋友谢谢瑶瑶!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 刘瑶 于 15-5-28 21:06 发表

营养太好了,一个鸡蛋很好了,两个浪费
    我要变得强壮!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-7-10
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-1-16 13:14 发表

品牌,样式,全是我一个人定,我看别人去看东西都是一家老小的。包括我去买房时,售楼小姐根本就不搭理我,哪有一个人就来买房的。可我们家就是这样的!现在住的房子装潢到油漆结束了,LP去看了一下,然后说,还 ...
    我家老公不问事,装潢的东西我自己看得办,爱怎么折腾就怎么折腾。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 冰澜凝芸19 于 15-5-30 09:01 发表
    我家老公不问事,装潢的东西我自己看得办,爱怎么折腾就怎么折腾。
    你的家你做主,蛮好的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-26 23:07 发表
    清晨,早早来到公司,呼吸着新鲜的空气,漫步在绿草如茵,莺飞蝶舞的花园小道上。突然,眼前一亮,红花绿叶,争奇斗艳,带来一天美好的心情。忍不住按下快门,让她永远珍藏在心底。
    带着这种心情装潢,装出来的房子也漂亮。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-30 06:49 发表
    这两天偷懒了,没有写帖子,再不写我看要被洪水冲走了。前天地上被密密麻麻的打了这么多的洞,好好的地板就这样折腾了。话说那天晚上我还特意把每个房间打扫得干干净净的,走去看到这个场面,我醉了[mobi ...
    你家的储存空间足够了。充分利用空间。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-30 06:49 发表
    这两天偷懒了,没有写帖子,再不写我看要被洪水冲走了。前天地上被密密麻麻的打了这么多的洞,好好的地板就这样折腾了。话说那天晚上我还特意把每个房间打扫得干干净净的,走去看到这个场面,我醉了[mobi ...
    准备铺地板了吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 冰澜凝芸19 于 15-5-30 09:57 发表
    准备铺地板了吗?
    是的,先打木楞子。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 冰澜凝芸19 于 15-5-30 09:50 发表
    你家的储存空间足够了。充分利用空间。
    以后乱七八糟东西多,多点柜子好。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

约好的今天吊顶,一等没有人,二等不来人,忍不发个信息问问,结果半天回我明天去你家。为嘛说好的时间要随意改变,而且都不说一声呢?我们又能拿什么去约束商家这样的不负责任的行为呢?除了现在的这点言论平台,别无他途。一切安排都成空,能不要这么玩吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-11-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-30 10:06 发表

以后乱七八糟东西多,多点柜子好。
    柜子一定要多,居家过日子东西多呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-12-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-30 06:54 发表
    半个月前就约定好今天集成吊顶,但是吊顶的方案我到现在还有些不确定,究竟是整个厨房吊在一个高度呢,还是分开吊,让操作间空间高一点?等下过去跟吊顶师傅磋商一下,也请瑶瑶爸去一起看看。
    吊顶也有这么多讲究啊

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-30 07:05 发表
    前天晚上去朋友家看了看装潢,去的时候他们都在为一道工序的结果犯愁和争议。我也顿时明白了为啥数学是体育老师教的的哲理了。赶紧联系我家瑶瑶,看看能不能帮朋友想想办法,出出主意。昨天下班,雨还在下,一 ...
    我的数学也是体育老师教的~好桑心~,能遇到一个负责的装修公司会让装修的同学省心又省事哒~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-30 06:54 发表
    当时吊顶店没有出具体的图纸给你看嘛?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-30 10:50 发表
    约好的今天吊顶,一等没有人,二等不来人,忍不发个信息问问,结果半天回我明天去你家。为嘛说好的时间要随意改变,而且都不说一声呢?我们又能拿什么去约束商家这样的不负责任的行为呢?除了现在的这点言论平台, ...
    这样的事情好讨厌~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

昨晚回来好累,写了一半居然睡着了由于吊顶师傅昨天放我鸽子,所以我也飞了,没有去关心什么进度,铺地板楞子的师傅独自作业。应朋友邀请,昨天去明基商贸城看了看建材。价格说实话比市区还真便宜不少,但个人觉得,款式不多,可选择性不大。瑶瑶同学要给我挑选棱镜边框线条,在这里没有找到她要的款,最后还是赶往亿都的东阳木雕搞定。楞子已打好,耐心等待吧,等到六月中旬开始铺地板。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

吊顶的师傅今天终于到了,鉴于中南的房屋奇形怪状,柱子较多,增加了吊顶的难度。厨房一个包梁,贰佰大洋!在和亮光装饰刘总与安装师傅的沟通后,确定了厨房和卫生间的吊顶方案。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

早上刘总要求我尽快将开关插座面板和灯采购回来。他告诉我,灯最好在地板安装前装好,否则地板安装后再装灯打孔时落下的水泥砂浆灰很容易伤到地板。我对这些东西还没有心理准备啊!尽快今天烈日当头,下午还得要去建材市场跑跑。热啊,热啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

中午搞了一碗腰花面,吃过后直奔建材市场。第一站去了亚太,可是这里看到的是冷冷清清,楼上很多店都关门歇业,于是,没有进任何一个店就走了。轻车熟路地赶到亿都,我决定从一些大的品牌和自己熟悉的牌子入手。首先来到雷士照明。雷士的展厅很大,特别是灯的样品琳琅满目。来到松下电器,这里有也要西门子,可老板说,西门子跟松下不能比。一看松下,我觉得开关面板样子还没有西门子好看,当然我是非专业眼光。一看价格,确实也不能与西门子比。正在这时有个顾客来到店里,嘴里叽里咕噜的说了老板娘一通,反正就是说老板娘不上路子,价格瞎来。

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2004-10-29
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行 家装达人
    •  

你家的门是开放漆啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 萱叶 于 15-5-31 21:52 发表
    你家的门是开放漆啊!
    是的啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

装大群里有个三雄极光,说说实在话,真没有听过这个品牌。在装大的QQ群里出于好奇就冒了这么一句,决定去探个究竟。我随口玩笑说了一句:今天这么热,进店有冷饮吃不?特意没有说有水喝吗?没想到就这么一句玩笑话,三雄极光的老板真的叫店里员工去买了冷饮和水放在冰箱里(老总并不在店里)。就这一举动,让我顿时觉得老板很实在,很讲信誉。于是,我果断决定接受这个我并未听说的品牌,购买了开关插座面板和筒灯。(按照我的性格,一般是不可能接受这个品牌的)我让这里销售人员照我的清单给我做了报价,最后价格实际等于或略高于某知名品牌,但我仍然相信自己,回报这份感动,果断掏钱。希望接下来的服务和质量不要令我失望,令0511广大网友失望!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-4-22
    • 行业 广告媒体
    •  

还是定制的柜子好看

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

吊顶的老师傅一直都在埋怨,埋怨中南的房子结构太差,吊顶费工费时。所以,一天下来,也就勉强将龙骨架做好。按照当初老板吹牛说的对材料进行了逐一核对,基本符合当初说的。从简单交谈和吊顶师傅介绍,他自己现在拥有一套三层楼的别墅,同时,在远洋还有两套房子。真了不起啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-4-22
    • 行业 广告媒体
    •  

才发现你家柜子是打的,挺好的还以为订制的呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

分别是主卫、厨房、次卫所用的款式,其中主卫临时改变了展厅里的做法,将画片放中间,四周用没有花纹图案的,所以,明天还需补送花片。由于尺寸原因,吊顶完成后会有一些缺陷,明天结束发给大家看看。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 思思宝宝 于 15-6-1 00:30 发表
    才发现你家柜子是打的,挺好的还以为订制的呢。
    我家柜子都是打的,过来安装的师傅都是我家的木工和瓦工做的活蛮好的,他们后期安装也方便。也非常感谢我们瑶瑶同学的精心安排。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 思思宝宝 于 15-6-1 00:22 发表
    还是定制的柜子好看
    当然是订制的好看,机器设备制造跟人工手工制作肯定是有差别的,工艺也会不一样。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

接下来的灯具选择可能又会将是我头疼的一件事情,网购,实体店,到常州邹区?昨天在雷士照明看了看欧式吊灯,真的玲琅满目,非常漂亮,但是价格也有点小贵。在三雄极光也顺便看了看,选择范围不及雷士,价格上可能相对要小便宜一点点。接下来在网上打探打探,看能不能走进这条信息时代的购物通道。还有个想法就是带着小瑶瑶到常州逛逛去。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-6-1 07:13 发表
    接下来的灯具选择可能又会将是我头疼的一件事情,网购,实体店,到常州邹区?昨天在雷士照明看了看欧式吊灯,真的玲琅满目,非常漂亮,但是价格也有点小贵。在三雄极光也顺便看了看,选择范围不及雷士,价格上可能 ...
    三雄和雷士不是一个级别的东西呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-31 12:53 发表
    早上刘总要求我尽快将开关插座面板和灯采购回来。他告诉我,灯最好在地板安装前装好,否则地板安装后再装灯打孔时落下的水泥砂浆灰很容易伤到地板。我对这些东西还没有心理准备啊!尽快今天烈日当头,下午还得要去 ...
    学习了呦,老公去看灯,有选择综合征,他自己说卖灯的太多,看着眼花,,跟着你家走吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-6-1 00:28 发表
    吊顶的老师傅一直都在埋怨,埋怨中南的房子结构太差,吊顶费工费时。所以,一天下来,也就勉强将龙骨架做好。按照当初老板吹牛说的对材料进行了逐一核对,基本符合当初说的。从简单交谈和吊顶师傅介绍,他自己现在 ...
    手艺人钱多呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-6-1 07:13 发表
    接下来的灯具选择可能又会将是我头疼的一件事情,网购,实体店,到常州邹区?昨天在雷士照明看了看欧式吊灯,真的玲琅满目,非常漂亮,但是价格也有点小贵。在三雄极光也顺便看了看,选择范围不及雷士,价格上可能 ...
    昨天我老公也去雷士看了,怎么没有偶遇呢,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-8-14
    • 行业 其它
    •  

你30号那天居然不去给我捧场

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 朵朵的花衣裳 于 15-6-1 07:47 发表

三雄和雷士不是一个级别的东西呢
    是的,就好比八百伴和甘露商场

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 shenqiaochu 于 15-6-1 10:07 发表
    昨天我老公也去雷士看了,怎么没有偶遇呢,呵呵
    呵呵,没有遇见,估计你去就能遇见了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 云夕 于 15-6-1 10:27 发表
    你30号那天居然不去给我捧场
    不要提30号了,想想都是泪啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-14
    •  

QUOTE:
    从这些图上看,你家的格局有部分和我家很像哦,木门的门型好像也一个式样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-14
    •  

QUOTE:
    灯看好了没?有些地方还是需要多花点钱的,质量有保证,用得安心放心

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 annybaggio 于 15-6-1 16:38 发表

从这些图上看,你家的格局有部分和我家很像哦,木门的门型好像也一个式样
    我走了简欧路,都快走不下去了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 annybaggio 于 15-6-1 16:41 发表

灯看好了没?有些地方还是需要多花点钱的,质量有保证,用得安心放心
    灯还没有看呢,你说的很对,其实我也还是有些注重品质的。我们风格相同,弱弱的问一下你家灯在哪里买的,什么价位?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

下午四点半吊顶安装师傅电话我,要我去验收。我能去验收出个啥名堂啊!其实,打电话的真正目的是要我过去付钱。厨房包梁200块,这个是要另外给的,可我还正在开会,不能脱身。昨天晚上我就预料到这个事情了,所以哥也不是没有准备的。昨晚走的时候,我掏了两百块钱,把它放在了一个秘密的地方师傅按照我的口令,就顺利找到了它。晚上光线问题,拍的不好。

2948  25/59  | <  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >