| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2015拉迷衣柜杯]播种希望,收获梦想——中南三期简欧装修历程(2016年必须毕业))
    家庭装修  >  [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]播种希望,收获梦想——中南三期简欧装修历程(2016年必须毕业))     
    查看: 4035770  回复: 136
     137  1/3  1  2  3  > 
    [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]播种希望,收获梦想——中南三期简欧装修历程(2016年必须毕业))      查看: 4035770  回复: 136
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-12-6
    •  

房子比较大,。软包我也喜欢,微晶石、马赛克也喜欢,不过经过诸多考虑,最后我家啥都没用,就简单用下硅藻泥。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

来这里学习

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 14-12-29 20:41 发表
    绿色,代表环保,健康。我不知道伟星这个品牌有多大,但至少我在街头上看过。开始瑶瑶给我选用的公元,但是被我否决了,我的理由是我要用我信得过的品牌。按照当初方案,水管从地上走。可又被我否决了,我要求走天 ...
    我们也选的伟星管,据说用这个成本会高一些的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-6 21:53 发表

我最终电视背景选用了微晶石,主卧床背景软包。这些都是临时改变和增加的,当初没有这个规划。
    成本虽高,效果一定超好的。我们家没有选用的原因有很多,一是背景的那堵墙,二是设计跟不上,我怕花钱了最后达不到我要的效果,最后索性选了一款极其简单的。我家整屋用硅藻泥,这个也是临时增加的项目。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-6 23:00 发表

基本就这样的
    有点像马可波罗家的呀。个人就是微晶石那种亮亮的感觉,在瓷砖店里一眼看上的一款就是微晶石,无奈288一块,实在是高大上。LZ准备80*80整块上墙,还是加工成40*40的菱形贴啊。据说这种上墙要买德高专门的胶,而且不便宜哦,一百大几一袋的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-8 09:59 发表
    说硅藻泥可以栽花种草,今天我就开始尝试,看着它一点点的变化。希望她长得跟她妈一样旺盛!
    这个养花似乎有点奢侈吧,难道你家有多余的硅藻泥,支援我呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-1-5 15:30 发表

做自己,不后悔!
    喜欢这句话!回家要讲给我老公听,关于装修,人家一说这里不好那里不好,就影响他心情。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-8 12:07 发表

我这点是店里送给我的,我家用不起硅藻泥呢
    硅藻泥原本不在我的计划中,真真是超预算的,看了样板房后,就被迷上了,,既然和老公一致的喜欢,预算超了就超了吧。没米也要任性

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-8 12:06 发表

呵呵,房子装来是自己居住,装修风格什么的都要自己喜欢,功能什么的都要自己觉得满意就OK了,每个人的观点是不一样的,所以,不要在乎那么多,况且装潢就是考虑再周到,到最后都还总会有那么一点点不是十分完美 ...
    完全同意,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-5-9 09:24 发表

我们有个邻居全屋硅藻泥,效果确实赞
    今天又去看了全屋(连顶)硅藻泥的样板房,效果不错,算算价格也不错,真心疼啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-9 18:34 发表

看中了就果断出手。
    今天已经出手了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-9 23:00 发表

我因为老婆上班,我一个人就没有去了。
    真是个好老公啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 annybaggio 于 15-5-9 20:37 发表

这个,不是土豪不敢用!
    ,们真不是土豪,但是就是想用呢,被迷上了,没办法

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-10 21:48 发表

谢谢你夸奖,好男人算不上。老婆上三班已经很辛苦了,而且她本身上班也比我辛苦,接送一下是我应尽的责任和义务。已经坚持十一年了,我想一直会坚持到她退休。
    这还算不上好男人啊,就是中国好老公啊,能坚持这么久,牛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

LZ家阳台移门是双层的么?麻烦短个价格呢。因为硅藻泥超支,阳台原定计划拉米、介仁之类的只能含泪舍弃了,不然超支太多了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-12 22:49 发表
    这面墙为什么还是黑的呢?其实,它已经被油漆工师傅把它变白了。素不知今天还花费了瑶瑶他爸的时间,扒掉了它的皮。这就是我和大家一样期待的电视背景墙。贴这样的砖,必须要把墙面铲掉,然后用水泥砂浆混胶在墙上 ...
    果然够专业

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

期待背景墙的美片片

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-13 10:36 发表
    话说浴室柜,我从头到尾看了N多家,特别欧式的,价格那是相当相当的。所以,哥一直把钱包捂得紧紧的,不敢出手。我又突发了一个订制浴室柜的念头,这样价格要省很多很多,但是,样式可能会打折扣了,毕竟不是专业 ...
    这不就是欧式的感觉么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-13 10:48 发表
    在这里我特意感谢一下我们瑶瑶同学,她为我的房子装潢烦红头发,操碎了心。几大建材市场不知跟我跑了多少趟,牺牲了自己多少时间,连恋爱时间都没有了。不过,我们一天天看着房子的变化,虽然苦着,但心里乐着。她 ...
    美女啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-13 10:40 发表

瑶瑶告诉我,我家背景前就在近期会呈现在大家面前了,我们共同期待!我还在犹豫美缝剂的选择,网购,实体店,还是专业人士来做?
    美缝不是找专业的人做的么?前几天参观硅藻泥样本房,那一家全用的微晶石,是请人做的美缝,果真是美美的,据说价格也不低哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小雨思思 于 15-5-13 16:53 发表
    电视背景墙对我来说也是个头疼的事,目前还没定论,也许没有背景的背景墙也是不错的选择
    同意呢,之前我也头疼了一阵子呢,微晶石啊,软包啊,马赛克啊,壁纸啊,复杂造型啊,都考虑过。最后我家就是没有背景的背景墙,用硅藻泥一涂就成了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-13 16:49 发表

你要这么肯定是欧式的感觉,那我就有信心了,我就更加坚定订做了。
    就是感觉配上模压板的门,再选上那种把手,欧式的感觉就出来了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-13 16:48 发表

是的呢,我想自己做美缝,看看我做出了效果会是怎样啊?
    做什么颜色的呢,金色的么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-14 21:03 发表

关键是我买贵了啊!我心疼死了,那么多那么多的钱啊!
    我家还没买呢,什么型号的,跟个风吧,最近越发懒了不想跑了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-14 21:07 发表

油烟机+灶具:Robam/CXW-200-5600+JZ-9B28
    远行君家用的侧吸式的哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-14 21:07 发表

油烟机+灶具:Robam/CXW-200-5600+JZ-9B28
    这一款的排风量似乎不是目前最大的哦,我比较怕油烟,我老公的鼻子和喉咙更是对油烟敏感的不得了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-15 10:33 发表

侧吸的,好像我觉得排风量还可以嘛,我家炒菜少,基本稀饭萝卜干,够用了。
    我还是比较喜欢在厨房里瞎折腾的,所以要选个排风量更大些的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-15 16:25 发表

想吃美食以后就到你家去,咱们做个朋友吧!
    好的呀,这个没有问题

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-16 20:49 发表
    安装师傅井然有序地进行安装中,碗篮是瑶瑶同学送给我的装修礼物,师傅说质量很好,谢谢我们小瑶瑶。在安装过程中,我发现台面下的垫板跟我的要求有差距,心里总觉得有口水咽不下去。其实,我的要求本来就不高,但 ...
    欧式的哦,其实之前我也喜欢欧式的感觉,不过卖橱柜的跟我说,选择欧式,后期家具什么的都要配套,会比我简约现代的预算超5万以上,伤心的放弃了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-16 20:59 发表
    五点钟,准时结束了今天的工作,由于我要急着走,也没有去慢慢拍一些细节,明天去拍了再补上,不管是好看的还是有待改进的。到吃饭时我再回头看照片时,总觉得少了点什么,才发现上柜的下托线没有装。经与朱总联系 ...
    配上把手的感觉美美的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-17 15:49 发表
    一早来到中南,跟瓦工师傅交待了几件事情,橱柜测量台面尺寸的师傅也来过了。驾车前往上党钓鱼,下钩才十几分钟,额,上钩了!用了一来,来了,再一拽,完了,鱼线断了。重新换装备,鱼不理,以0分结束垂钓之行。 ...
    瓷砖裁成40*80的啦,为什么不是40*40的菱形贴呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-17 23:07 发表
    下午香港一一木门老板又亲自登门来确认一下厨房门套尺寸,这也是我昨天晚上提出的要求,总想尽可能的做完美一点吧。今天瓦工师傅结束了背景墙的贴砖,大门的粉墙,鞋柜底部的补砖工作。现在就静等一一木门的门套, ...
    砖还是挺亮的呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-20 21:30 发表
    今天约定好了周六上午安装家里柜子的开门。话说这开门,我也找了好多家,有的压根儿不感兴趣,特别是有个小老板NB到:柜体不在我家做,门不做。天啊,还有这样自信和苍狂的商家啊!最后通过瑶瑶同学联系了经常为他 ...
    等待你家的效果,做得好要求推荐哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-20 13:33 发表
    今天一个上午就在纠结与斗争中,我真的没有想到,装潢里面有这么多的黑洞。订单上没有的东西居然结账时候都出来了,当初为什么不写在订单上,为什么不告知?要明明白白消费,让消费者知道哪些是该自己花钱的。不要 ...
    这样的隐形账单,谁都接受不了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-21 12:07 发表
    这几天静静地坐在电脑边上,无所事事,一切都是等待,感觉空空的。我现在盘算的不是该做什么,是怎样才能把还未完成的事项去完成,最大的支柱就是资金做支撑。看着账单上的数字一天天的往上增长,你咋就不能跟股市 ...
    ,装修哪有不超的呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-22 09:23 发表
    刚刚接到版主大人菲雪信息,成功报名周日南京宜家之行,感谢菲雪,感谢0511!
    据说宜家有很多非常实用而且经济实惠的东西

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-23 23:42 发表
    今天一早来到中南,应该说的是安装柜门的来,可是等到十点多钟也不见人影。后来得知要下午来,于是我就去月星德莉玛领我的奖品,今天最后一天了。领奖前到月星楼上浏览了一下家具,欧式风格真是烧钱的主,一套下来 ...
    字写得不错哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-24 21:48 发表
    盼望已久的木门今天终于进门了,其实是我着急而已,感谢雅婷妹子帮我催促,并且给我安排了明后天的就安装。我们都静静地等待着惊人的效果呈现,但愿不会令大家失望!
    包装看着就高大上哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-23 23:42 发表
    今天一早来到中南,应该说的是安装柜门的来,可是等到十点多钟也不见人影。后来得知要下午来,于是我就去月星德莉玛领我的奖品,今天最后一天了。领奖前到月星楼上浏览了一下家具,欧式风格真是烧钱的主,一套下来 ...
    我家也要买开关面板了,你慢慢挑着,等推荐啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-26 13:39 发表

我咨询了西门子远景系列,昨天又咨询了ABB,价格相差还是蛮大的,毕竟品牌不一样,我又陷入纠结之中。
    ABB的据说看起来比较丑,但是质量还可以。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-26 22:49 发表

沙发我还没有订,但我还是倾向于这种款式,根据客厅可以选购3+1或3+1+1。红星美凯龙和月星都看过了,价格真的很贵,网上也看了很多,不敢下手,害怕,6月6日想我泰州体育馆看看顾家家居活动怎么样。
    漂亮的沙发

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-27 21:33 发表
    不知道是地上太乱还是什么的,没有达到我想像的那种效果。圆拱门的接头处我个人觉得还是有些缺陷,接的不吻合,看起来不是很流畅。不会是我要求太高太完美,确实是我认为还可以做到更好!
    木门的质量看起来挺好的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-27 21:45 发表
    地板楞子来了,明天开始打楞子,所以,我晚上把四个房间全部打扫干净了。不是不相信那些工人,他们肯定不会给你扫了再打,直接一钉,到时你想清理都没有办法。说起楞子,我又要将陈年旧事重提了。地板老板娘非要我 ...
    现在一般好像都是这么要求先交钱的。其实这样对我们是不利的,钱都给他们了,如果产品有问题之类的我们就比较被动了。我觉得应该交一部分,留下几千块也算做商家的诚意金,所有工序都结束后再交尾款。不过商家又觉得这样后期还涉及一个要尾款的问题,嫌麻烦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-30 06:54 发表
    半个月前就约定好今天集成吊顶,但是吊顶的方案我到现在还有些不确定,究竟是整个厨房吊在一个高度呢,还是分开吊,让操作间空间高一点?等下过去跟吊顶师傅磋商一下,也请瑶瑶爸去一起看看。
    吊顶也有这么多讲究啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-31 12:53 发表
    早上刘总要求我尽快将开关插座面板和灯采购回来。他告诉我,灯最好在地板安装前装好,否则地板安装后再装灯打孔时落下的水泥砂浆灰很容易伤到地板。我对这些东西还没有心理准备啊!尽快今天烈日当头,下午还得要去 ...
    学习了呦,老公去看灯,有选择综合征,他自己说卖灯的太多,看着眼花,,跟着你家走吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-6-1 00:28 发表
    吊顶的老师傅一直都在埋怨,埋怨中南的房子结构太差,吊顶费工费时。所以,一天下来,也就勉强将龙骨架做好。按照当初老板吹牛说的对材料进行了逐一核对,基本符合当初说的。从简单交谈和吊顶师傅介绍,他自己现在 ...
    手艺人钱多呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-6-1 07:13 发表
    接下来的灯具选择可能又会将是我头疼的一件事情,网购,实体店,到常州邹区?昨天在雷士照明看了看欧式吊灯,真的玲琅满目,非常漂亮,但是价格也有点小贵。在三雄极光也顺便看了看,选择范围不及雷士,价格上可能 ...
    昨天我老公也去雷士看了,怎么没有偶遇呢,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-6-1 21:52 发表
    下午四点半吊顶安装师傅电话我,要我去验收。我能去验收出个啥名堂啊!其实,打电话的真正目的是要我过去付钱。厨房包梁200块,这个是要另外给的,可我还正在开会,不能脱身。昨天晚上我就预料到这个事情了,所以 ...
    这么有预见性,不错不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-6-1 22:15 发表
    上周五,史密斯热水器工作人员上门来安装了,从他们的服务,我想了很多很多。史密斯的工作人员在约定好的安装时间头一天会电话告诉你第二天几点上门,并且第二天他们都是按照他说的时间准时到达。安装前要将安装中 ...
    大赞史密斯的服务

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-6-2 21:36 发表

周末我也去看看
    呵呵,周末我也想去看看,估计家人不准了。关于灯具,其实我就是喜欢那种亮亮的水晶灯,但是难打理啊。退而求其次,喜欢那种中间有吊坠的吸顶灯,又说有吊坠垂下来那个空隙里,容易进灰尘和小虫子。选东西总是这么纠结

137  1/3  1  2  3  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >