| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 决战彩虹之颠---<装修歪传>---毕业照(对HJ的承诺与肯定)
    家庭装修  >  [装修日记] 决战彩虹之颠---<装修歪传>---毕业照(对HJ的承诺与肯定)     
    查看: 806250  回复: 4165
     4166  25/84  | <  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  >  >| 
    [装修日记] 决战彩虹之颠---<装修歪传>---毕业照(对HJ的承诺与肯定)      查看: 806250  回复: 4165
    • 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2005-2-17
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 脏乱差 于 13-9-13 23:27 发表
    早睡早起,明天早上还有7公里山路要拼;下午还要去车管所年检,不晓得保险杠被撞了个瘪塘会影响包
    我这个月就要去年检了,听说今天红灯是6分一个,还不知道怎么办呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-17
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶.恋.花 于 13-9-15 10:52 发表

我这个月就要去年检了,听说今天红灯是6分一个,还不知道怎么办呢
    把卡带上就行

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-5-8
    • 行业 房产建筑
    •  

哈哈,时隔那么久,经过几次修改千呼万唤使出来,先看着,有些施工细节可能在图纸上显现不出来,后期过程中我们再根据实际沟通操作

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2009-3-4
    • 行业 IT 通信
    • 梦溪宝贝 晒家 家装达人
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-3-2
    • 行业 其它
    •  

效果图赞了

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 IT 通信
    •  

花了心思了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-1-14
    • 行业 其它
    •  

效果图上的吊顶蛮好看的、

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 咸地闲人 于 13-9-15 19:53 发表
    效果图上的吊顶蛮好看的、
    我知道老凌又难过了,总觉得哪家都比你家好是吧这组效果图意在向XX喜欢的乡下风格上靠,中间走廊这组吊顶的棕色颜色现在想的到时是用有色乳胶漆来做,相对成本能低些,当然用木质假梁的方式做效果肯定会更好,XX同学也斟酌下木工进入前决定好给我答复

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2011-8-25
    • 行业 工业制造
    • 我是车主 家有萌猫 家装达人
    •  

效果图不错

• 来自 江苏省
    • 精华 68
    • 注册 2004-9-2
    • 行业 商业贸易
    •  

我已经被忽悠的上桑拿板背景了,这还要忽悠我上木头的X造型吊顶啊

效果图还是很下了工夫的,我磨了老徐好久,赞一个!!后续软装和买家具上做些颜色点缀
    1.吊灯和壁灯用淡色
    2.沙发靠垫的颜色要鲜些,花些
    3.沙发背景不用那么花,我全面要照片墙
    4.鞋柜我想拉到顶,起到进门略为遮挡的效果,风水上也聚气
    5.客厅生位上放一大点的绿色阔叶植物
    6.卡座或墙裙(主要看是买4椅餐桌还是6椅餐桌)

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    • 注册 2002-10-18
    •  

有了叉叉木质吊顶才有乡村风格哎,风格需要资金保障。
    差板,你就下个决心吧!

厨房挺大的,就是边上那个椅子我感觉不够好看,稍微快餐化了一点?

• 来自 江苏省
    • 精华 68
    • 行业 商业贸易
    •  

花姐表怕,现在还是比较简单的,有引导员可以带你,我简单说哈子
    1.正对大门,1号楼进去左手边交罚款,必须刷卡(若周六就到3号楼交)
    2.交好后出门左手3号楼,登记拿表,找师傅拓钢印(10块钱准备好,烟随便,当然有的话,肯定好脸对你;美女不需要烟)
    3.拓好贴好后顺着指示牌开过去,第一个篮棚子停,外观检测,检测人员表单填写(发不发烟,自己看)
    4.继续顺着开,指示牌停车,引导员拿表帮助登记,工作人员拿车去上线各种检测
    5.到拿车处拿车,边上的小亭子拿报告;顺便回到刚才停车地点的隔壁进行尾气检测(现金60块)
    6.3号楼中间空地,灯光调试
    7.3号楼交费大厅交费用,拿合格证和环保标志(现金,一起176员搞定)

• 来自 江苏省
    • 精华 68
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 2013-9-15 21:31 发表
    有了叉叉木质吊顶才有乡村风格哎,风格需要资金保障。
    差板,你就下个决心吧!

厨房挺大的,就是边上那个椅子我感觉不够好看,稍微快餐化了一点?
    那个桌子和椅子是模块里带的,我实际会买深色面浅色腿的乡村风格桌椅,卡座也做乡村风格的(若只买到和胃口的4椅餐桌的话);做好两手准备

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-1-14
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 脏乱差 于 13-9-15 21:36 发表
    花姐表怕,现在还是比较简单的,有引导员可以带你,我简单说哈子
    1.正对大门,1号楼进去左手边交罚款,必须刷卡(若周六就到3号楼交)
    2.交好后出门左手3号楼,登记拿表,找师傅拓钢印(10块钱准备好,烟随便, ...
    我直接跑到丹徒车管所找个黄牛给个一百块,结果一切还是自己去跑,才两年的新车,一次性过,根本就没黄牛什么事,亏大了。

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2004-6-14
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 【鸿景饰家】 于 2013-9-15 14:09 发表
    哈哈,时隔那么久,经过几次修改千呼万唤使出来,先看着,有些施工细节可能在图纸上显现不出来,后期过程中我们再根据实际沟通操作
    [attach]14331257[/attach]

[attach]14331258[/attach]
    真漂亮啊,很喜欢,很喜欢。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2006-5-7
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 脏乱差 于 13-9-15 21:40 发表

那个桌子和椅子是模块里带的,我实际会买深色面浅色腿的乡村风格桌椅,卡座也做乡村风格的(若只买到和胃口的4椅餐桌的话);做好两手准备
    乡村风格?
    以前有个网友,客厅里面弄了棵树,真树。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-3-28
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 【鸿景饰家】 于 13-9-15 14:09 发表

开放式厨房! ,空间真够大啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 注册 2004-8-30
    • 行业 其它
    • 五一劳动节 功勋会员 我是车主
    •  

按照效果图来看,地板的颜色可能要更换 淡黄色的了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-9-20
    • 行业 其它
    •  

鞋柜拉到顶,进门视野不开阔,上面可以考虑玻璃或镂空的

• 来自 江苏省
    • 精华 68
    • 行业 商业贸易
    •  

超人,下次有这种生意,照顾照顾我,我一顿饭就打发了

清凉姐,要纸巾不,注意形象

大侠,弄真树,这个......整的夸张了些,我不喜欢阳毛瘌子

毛总,这个算是专业行意见不,那我周末来看看,我就喜欢听各种专业意见

轻松,我看了好多家都是一进门什么都看光的鞋柜,我是刻意用遮挡缓冲一下,保持神秘,另外带点风水

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

哈哈,磨人归磨人,但也得hold住啊,每个装大同学的心情都能理解,都是希望能直观感觉到未来家的样子,有个指导方向,但说实话,XX我还是比较赞成轻松的意见,做半高的鞋柜,进门感觉视野很是开阔,如果你考虑风水可以做软隔断啊,再或者想独特有风格点的做阶梯状的,类似于这样的,矮的地方可以做换鞋凳

哈哈,没忽悠哦,要忽悠直接效果图上做木质的了,给你个缓冲的余地,向你保证这个交叉的地方你做乳胶漆的话不收你调色的费用 不忽悠了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 注册 2004-8-30
    • 行业 其它
    • 五一劳动节 功勋会员 我是车主
    •  

QUOTE:
    原帖由 金庸 于 2013-9-15 21:50 发表

乡村风格?
    以前有个网友,客厅里面弄了棵树,真树。
    狼烟家里的客厅也有。
    QUOTE:
    原帖由 脏乱差 于 2013-9-15 22:47 发表

毛总,这个算是专业行意见不,那我周末来看看,我就喜欢听各种专业意见
    随时可以换的,没问题。

今天有对网友夫妇去店里看地板和木门,说经常跟XX出去旅游,但是坚决不跟你们一起跑步。

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2005-2-17
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 【鸿景饰家】 于 13-9-15 14:09 发表

建议卡座的话这个位置前的桌子该成哪中小酒吧岛台,又可以吃饭,又有岛台的感觉,关键也符合差版的气质

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶.恋.花 于 13-9-16 07:51 发表

建议卡座的话这个位置前的桌子该成哪中小酒吧岛台,又可以吃饭,又有岛台的感觉,关键也符合差版的气质
    效果图只是个整体风格和色调的指引,后期根据实际情况都需要实际进行搭配的,图毕竟是图吗

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

真心佩服开放式厨房。我没有这个勇气

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2011-3-27
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

还有卡座的蛮,

• 来自 江苏省
    • 精华 68
    • 行业 商业贸易
    •  

鞋柜的问题我在考虑考虑,木头吊顶有点心动了,关键是有实际成品效果看不,哪家做过的?
    毛总,我不怎么跑步唉,我特别不喜欢闷头跑步,很无聊的
    花姐.小吧台也在预计中了,橱柜设计出来后应该会有一节子,不体现在餐桌这边;坐等猩猩出图
    轻松,我先开放着,哪天发现油烟不受控制了,果断装移门和玻璃隔断
    书生,记得浴柜装的话喊我看看,周末才行,哥上班溜不出来

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2012-5-18
    • 行业 广告媒体
    •  

XX,我有种走错房间的感觉,我觉得这个不像你家哎~~好看是好看,但是这个气质太不匹配了~~

• 来自 江苏省
    • 精华 68
    • 行业 商业贸易
    •  

难道我这样粗犷的泥腿子不符合乡下的气质么

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-1
    • 行业 其它
    •  

是乡下风格?

是不是就是欧美田园风的意思?

• 来自 江苏省
    • 精华 68
    • 行业 商业贸易
    •  

把各国田园风集合起来,去掉过分华丽的,留下使用的,贴近自然的,材料越少越好

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 浠霖 于 13-9-16 11:41 发表
    XX,我有种走错房间的感觉,我觉得这个不像你家哎~~好看是好看,但是这个气质太不匹配了~~
    +10086   估计xx夫人更喜欢

• 来自 江苏省
    • 精华 68
    • 行业 商业贸易
    •  

请问应该什么气质乃,为毛不像啊

• 来自 江苏省
    • 精华 68
    • 行业 商业贸易
    •  

再上两天班就要放假了,可以到工地联系盯工三天了,电工师傅,有压力不

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 脏乱差 于 13-9-16 21:55 发表
    再上两天班就要放假了,可以到工地联系盯工三天了,电工师傅,有压力不
    三天你就去监工啊?会很辛苦和无聊的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江汇通电脑 于 13-9-16 13:02 发表

+10086   估计xx夫人更喜欢
    爆料,XX好男人,就是他妻子喜欢的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2012-12-10
    • 行业 工业制造
    •  

X版啥时去拜会下您老人家啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2011-3-27
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 Durant 于 13-9-17 09:19 发表
    老人家,

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2005-3-24
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-3-10
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:

• 来自 江苏省
    • 精华 68
    • 行业 商业贸易
    •  

你们妹的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

诶,难道不是老人家?

• 来自 江苏省
    • 精华 68
    • 行业 商业贸易
    •  

小肚啊,你可不能被书生和电脑带坏特啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 脏乱差 于 13-9-17 12:02 发表
    哪有~像我这样年纪轻资历薄的见谁都是前辈,喊谁都是老人家,你看这里还有书生老人家、凌老人家、徐老人家等等等等……

• 来自 江苏省
    • 精华 68
    • 行业 商业贸易
    •  

擦,你还是真滑不溜手小心老人家联合起来

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 脏乱差 于 13-9-17 12:21 发表
    擦,你还是真滑不溜手小心老人家联合起来
    哪有,不会啦~老人家一般都很照顾小辈的~

据说快1251了,你懂得~

• 来自 江苏省
    • 精华 72
    • 注册 2003-10-25
    • 行业 政府行政
    • 小花农
    •  

QUOTE:
    原帖由 脏乱差 于 2013-9-17 10:20 发表
    你们妹的
    骂人还带复数。。。。。。。。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 jasmine 于 13-9-17 13:27 发表

骂人还带复数。。。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 脏乱差 于 13-9-17 12:02 发表
    为啥叫小肚?人家不姓杜,不姓金,姓刘哎,小刘,你家餐厅那边的地砖可以考虑600*600的,稍微大气点,那种仿古拼花砖比较符合

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 【鸿景饰家】 于 13-9-17 13:44 发表

为啥叫小肚?人家不姓杜,不姓金,姓刘哎,小刘,你家餐厅那边的地砖可以考虑600*600的,稍微大气点,那种仿古拼花砖比较符合
    [attach]14348251[/attach]
    先MARK一下再看~~~~~

4166  25/84  | <  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >