| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 决战彩虹之颠---<装修歪传>---毕业照(对HJ的承诺与肯定)
    家庭装修  >  [装修日记] 决战彩虹之颠---<装修歪传>---毕业照(对HJ的承诺与肯定)     
    查看: 788816  回复: 258
     259  1/6  1  2  3  4  5  6  > 
    [装修日记] 决战彩虹之颠---<装修歪传>---毕业照(对HJ的承诺与肯定)      查看: 788816  回复: 258
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-5-8
    • 行业 房产建筑
    •  

呵呵,竟然还看到了我的名字,不甚荣幸,脏版有需要的话到时电话我,不管合作成功与否希望能把我们的所知所明能够传达给大家,在此借着脏版的感谢气氛也抒发下我的感激之情(本来是想工作室满100天专门写一篇阶段性总结的)

感谢我的父母,
    因为有你们对家庭对孩子的细心照料我才能放下心来没有顾虑的去做自己想做的事;

感谢爱人,
    因为你的一句想做就去做吧,还有我在,实在不行至少我的工资还能让你有饭吃,让我觉得我不是无依无靠,还有寄托;

感谢孩子,
    因为你的到来,让我在30而立之年做完了此生作为女人该做的所有大事,让后半生有了为之努力的方向;

感谢我的伙伴小宋,
    因为人品,让我感觉合作没有那么可怕,因为专业,让我觉得对待客户我更加有信心;因为坦白,让我觉得我们会一直一直走下去。。。。。。

感谢我们的第一个客户华都名城的郑哲,
    因为你的信任,敢于做第一个吃螃蟹的人,在没任何样板房的情况下把你有可能以后的爱巢交由我们;

感谢永安新城的凌同学(我们的第三个客户),
    因为你的一句我相信你们,把一个200多平方的房子交由我们来做,并且写装修日记进行记叙,使我们得到一些网友的关注与支持,并把你们的善良理解和包容让我们在这创业艰难路上倍感温暖。。。。。

还有很多很多,金色阳光的常姐姐,江山明洲的肖姐姐,永安新城的刘妹妹,驸马山庄的周姐姐,还有书生的顶楼,脏版的支持,所有的所有化为一句感谢都无以表达感恩之情!

哈哈,我最后可不可以也来插句广告,宏远理想,前景自创!

帮你在前页插入效果图供大家参考

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

哈哈,还想起来一个人,第一楼街磊阳广告的小老板王磊,感谢他不厌其烦为我打造了这么漂亮的【鸿景饰家】logo,而且还没收取任何费用,王磊,谢谢!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

出去工地了,脏版88

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

临睡前再帮菜菜鸟顶下,晚安!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

看来还真是名人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

呵呵,我不是个爱玩喜欢玩会玩儿的人,对你们说的这些地方听的有点云里雾里,我只知道脏版是个装修工作娱乐几不误,很会权衡工作和生活的人,顶你

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

楼层太高往下看的心里哆嗦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 咸地闲人 于 13-7-7 20:31 发表
    《老男孩》,第一次看这个微电影的时候真的内牛满面。每次听到这首歌总会有说不出的忧伤······70后的人特别有感触。
    青春如同奔流的江河
    一去不回来不及道别
    只剩下麻木的我没有了当年的热血
    看那漫 ...
    突然感觉闲人有跟他外表不一致的柔软和细腻!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

是啊,我现在住在人们思想当中的穷人小区,我曾经想过很多次,如果哪天万一我有钱会怎样,答案是即使换房我们的发源地不能卖,我爸的话我们的“根”,所以跟你儿子属于同道中人,我觉得念旧的人最起码不是坏人,是不是有自许的嫌疑

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

同为孩子的妈妈,真心能体会作为父母此刻的心痛,给小佳佳祈福,宝宝加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

收到,大家踊跃解囊相助,对于我们也许就是很微薄的几十几百块,但对于生命而言,每一分的积累对佳佳就是生命的希望!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 脏乱差 于 13-7-14 23:05 发表
    今天喜洋洋搬家公司第一次打交道;
    迅速,为主家考虑,不滑头,关键是师傅们立体俄罗斯方块技术高

同学们以后搬家可以考虑他们
    都开始搬家了,看来我们要速度了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

那就拍照作为一个纪念吧,成长的纪念!
    就这两天,等我电话!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 脏乱差 于 13-7-16 11:33 发表
    谈不上吧,等老房子装修的时候,我会去常看看的;顺道学习实际经验

昨天公证签字把人签的发疯,老头子来一句,这个比抗50斤大米上6楼还累人

电脑,我短信给你没收到???

鸿景,不着急啊,我不催你;明天就 ...
    哈哈,接了的项目不做好不给客户交代心里也不踏实啊,说吧,几天回来,我心里有个数

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

kao,就是我向往的那种感觉,草原,蒙古包,遍地是牛羊和淳朴的牧民,为啥你的生活和工作能结合的那么丰富多彩呢,羡慕+嫉妒放心,周六晚上我们会发动周边的力量给小佳佳带去一点帮助!放心出发~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 脏乱差 于 13-7-17 12:14 发表
    草原,蒙古包,牛羊都能见到;牧民淳朴不淳朴不能以偏盖权了

我生活和工作完全不能结合,两者离的远远的;一肩挑两担,哪个也别压过谁;或者我偏袒生活一些

感谢鸿景关注佳佳,正是因为有着这么多善良的朋 ...
    图纸已帮你准备好,回来后给我电话你随时过来,关于木材和品牌和环保等级的问题在帖子里已做了回复,文字有点多,话语有点唠叨,你慢慢看哦,呵呵,乌兰布统,一路顺风!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

马呢,马匹在哪里?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

今天天气不给力,镇江下了好大的雨,也不知道佳佳的募捐有没有如期进行,【此处为站外链接,请谨慎打开】 下午拍的图,空间里转过来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

每次翻到这页一听到射雕这首歌我儿子就跟着哼起来,以让他跟着你的菜菜鸟到处飞去,呵呵,言归正传,你啥时候方便过来看方案提前给我电话哦,明早去丹徒,如果明天有时间只能下午了哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

等我们稳定下来哪次弄个非周末也想去这样的地方

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

我感觉我是菜鸟,但似乎不较真啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 脏乱差 于 13-8-4 14:57 发表
    设计师说我家用实木梯子效果好,不过预算紧啊
    这个确实,小户型复式用钢木显得通透,大户型复式还是实木显感觉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

有些100多平方的也叫别墅,你让那些别墅面对你这个复式又情何以堪啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

他是谁?她是谁?呵呵,别纠结了,相信感觉吧,再比黄花菜都凉了,其实除非大小公司之别,要不价格差别又能多大呢,相信感觉尽早决定,呵呵,至少我不会给你选择的压力,爱咋咋地至少我们做过了,争取过了就够了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 脏乱差 于 13-8-13 12:20 发表
    今天是七夕节啊,洋人有的,咱也有;在此祝各位装大同学节日快乐

感谢陪我走过8个春秋的大王助理,在我失落的时候开导我,在我痛苦的时候安慰我,在我受病痛折磨的时候鼓励我,让我迅速恢复,更坚强的站立;为 ...
    呵呵,刚看见啊,你还知道大王助理好啊,那你以后就别欺负她了,她说要贴墙纸就贴墙纸,我能支持的就是让你尽量减下原先预算让你满足她想贴墙纸的小小的公主愿望,其实每一个女孩子每一个女人都有哦,不是虚荣,就是一种愿望,呵呵,XX为你上面的一段铁汉柔情的话语,顶你!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 脏乱差 于 13-8-14 22:25 发表
    来张大王,助理,保镖的合照以答谢各位兄弟姐妹
    [attach]14113938[/attach]
    嗲嗲,XX这张照片看上去多憨厚哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 脏乱差 于 13-8-15 23:44 发表
    请记好这一楼,《装修外传》正式准备上映

前言:公元2013年5月13号,XX军团经过几周攻坚就拿下了彩虹城8-502高地;本着广积粮缓称王长久抗战的原则,多月寻找战地合作伙伴;一时群雄逐鹿,硝烟弥漫,八仙过海, ...
    哈哈,不仅拽总高兴,我也高兴啊,要不这临近两点了还是睁着这眼睛任凭数多少只羊还是睡不着!话说这重围可是真心不好杀,多少个日夜,多少个回合,最终攻下晏城此乃意外之举却又预料之中,话不多说,此后几个月战役坐等告捷那一天!最近几天功课,让我们知晓你们对未来小屋的风格喜好和定位,你懂的吧,搜集图片!打包发我

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

欢迎体育委员正式加入鸿景之家

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 脏乱差 于 13-8-16 12:21 发表

体育委员说的......

要不你代个劳,发个户型图啥的
    晚上回去给你贴上

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

我比你小喊我老徐请叫我小徐
    哈哈,贴上花了眼的户型方案图,自己上啦,省事了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

旅途顺利,迎接战斗,大王晚安!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 脏乱差 于 13-8-17 19:21 发表
    吃饱喝足纳凉

该吃吃,该喝喝,该玩玩,别想装修的事啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 脏乱差 于 13-8-17 20:35 发表
    你这是反话点我包到现在物业的装修协议还没签
    哈哈,没事哦,进场之前办好就行,主要怕工人师傅进门被保安按下太烦人!你别回复了哦,安心在月亮湾陪大王和皇太后

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

哈哈,厨房的灶台为啥不可以对着移门?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶.恋.花 于 13-8-18 11:03 发表
    最近看图看表看的够多了,一看有图看不想进但还是忍不住进来了,那个红的表示什么意思啊,
    红色的都是标识这些区域面积和周长的数字,截图下来字就堆在一起看不清哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 脏乱差 于 13-8-18 15:22 发表
    还真是上南下北了回来的路上,又黑了一圈
    嗲嗲,还真是,今天弄不动了,明天给大家摆正

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

还能再夸张点吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

呵呵,我可以认定这是实力今天早上花了半天时间把事情都处理了,大家请放心,也谢谢大家关注!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 脏乱差 于 13-8-20 13:05 发表
    解释过就行了,把我们几家搞的漂漂亮亮的

俺家的各种图,小鞭子抽起来!

猩猩,我擦,几天没声音没图象了,支一声也好啊
    XX,今天晚上着手开始你家的效果图了,慢慢来啊,有些事情该提醒的我们会提醒,但请体谅装修公司不是万能的,有些非我们权限外的我们也只能提供建议和引导,很多东西也需要业主自己能进行自查,在跟客户签订的每一份合同后面我们都会附上一份告顾客书,里面会列出在装修工序过程中你们需要注意的一些事情,看来我的告顾客书上也要不断的在发现问题后慢慢的进行填充,不是想通过这些文书给自己规避责任,而是旨在能让大家更加的去减少遗憾,话不多说,今天好安心干活了!各位晚安!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 脏乱差 于 13-8-20 22:11 发表
    这个必须的,你提醒的东西我们要听,毕竟咱不是专业的;那个检查空鼓就是拿个大锤去敲墙么,坏了就是空的,没坏就是实在的?
    没有,小小的锤头敲敲就行,听声音,咚咚的,现在我们也害怕啦,每一个工地进行检查,选择某一个区域,如发现空鼓的不管严不严重都电话客户,不管最后关不关系到最后的装修质量问题,告知的我们已经告知,但最后的全检和修复是由业主自行决定和选择的,还是那句话,不严重的确实可以忽略不计,要不这样不无关系的大面积的劳民伤财谁也吃不消啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 脏乱差 于 13-8-21 12:40 发表
    不晓得与物业的协议签起来烦不烦,顺利的话礼拜六搞定,礼拜天开工;
    恩,事先装修许可证,垃圾清运,工人的出入证的手续一定要办好,今早就出现这个问题,业主手续没办好,师傅在工地等了一个半小时物业硬是不让开工,按照常规程序,他们就没话说了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 放轻松123 于 13-8-24 07:08 发表
    我们要看效果图
    施工图效果图正在进行中,这要时间,大家静待!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

足球先生有压力了明早9点前到你家

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

这个帖子确实欢乐,看了刚刚猩猩做的干区的浴室柜尺寸好像跟我们今天在现场确定的尺寸有偏差,我们是考虑把洗衣机放在里面的,实际上干区的浴室柜尺寸大概也就在1米到1.1米的样子,这块你们确认下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 脏乱差 于 13-8-25 23:12 发表
    花姐,匣子大估计还要添书柜的,这个也只能小学阶段龙龙;

电脑,老外歌咋就不适合我了,啊,们今天在健身房还唱来着

书生,今天雨大我谁都没喊,后面少不得叫你到我家工地挑毛病,老徐老宋,要恨恨 ...
    哈哈,我对书生有信心,他必须的挺我 这两天你把今天给你的图纸大致的看下哦,还有那空鼓。。。空鼓。。。。 其他印水暂时没发现

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 脏乱差 于 13-8-26 11:03 发表
    朋友,图纸被你借去了好吧没还给我

空鼓问了物业,说用小锤用力敲,掉下来就存在隐患,不掉,说明是深的或空心砖空洞,基本不影响;这个说辞我不满意,准备找他们领导去;老徐,这个说辞你怎么看??
    一般不明显的已经忽略不计了,那几个我用粉笔圈出来的表明明显不是空心砖的声音,要不你就让物业把圈出来的部分维修一下吧,自己有时间约同物业到现场全面检查下,呵呵,还有印水,昨天去现场好像没发现印水问题,呵呵,发现自己也yu了,体谅下心情啊!图纸已经发邮箱了,回去自己装个CAD看下,要不我就帮你转换下格式

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

帮你先发上去,免得找不到弄不清,也让猩猩参考下

二楼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

老凌自己的帖子是直接没信心不管不更新了,你的帖子里欢的很

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

明天下午一点准时三方会晤,切记切记

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

xx,本来安排拆除明天进场的,悔在我忘了把你家钥匙进行转交了,明早来不及了,刚电话安i排后天正式“动手”,跟你打个招呼啊,你家拆除部分工程量不大,差不多一天应该搞定

259  1/6  1  2  3  4  5  6  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >