| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 决战彩虹之颠---<装修歪传>---毕业照(对HJ的承诺与肯定)
    家庭装修  >  [装修日记] 决战彩虹之颠---<装修歪传>---毕业照(对HJ的承诺与肯定)     
    查看: 788808  回复: 20
    [装修日记] 决战彩虹之颠---<装修歪传>---毕业照(对HJ的承诺与肯定)      查看: 788808  回复: 20
    • 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 注册 2004-8-30
    • 行业 其它
    • 五一劳动节 功勋会员 我是车主
    •  

看完以后我发现进错版块了......

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 脏乱差 于 2013-7-5 14:30 发表
    拽老板,没进错唉,要靠你普及一下地板和木门知识呢

QUOTE:
    原帖由 浠霖 于 2013-7-5 15:30 发表
    我地板和木门也没有买呢~~可以参个团~~哈哈
    没有问题。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江汇通电脑 于 2013-7-13 15:48 发表
    xx地板都定的了  很速度啊
    呵呵,跟你一样 林牌地板。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

羡慕嫉妒恨,玩的真爽啊......

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 脏乱差 于 2013-7-25 17:02 发表
    用林牌地板和天籁门的同学组个队去大草原,让拽总请们吃烤全羊
    吃羊腿可以,不需要去草原,直接去阿松那里就行了。 我请客。

放下所有的事情去草原玩,现在对我来说真的是奢望。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 脏乱差 于 2013-7-25 23:47 发表
    时间是乳沟,挤出来的,们还不是一边忙装修一边忙中做乐蛮

上次忘记看哈子大门套和窗套了,抽空哈要再来一次,这些也做的吧?

擦,我数了哈子,我家门就要10个,厨房门套,阳台门套几个,头西昏 ...
    没问题的,直接来找我就行了,一般上午10点以后到。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 脏乱差 于 2013-8-1 16:42 发表
    我跟他有鸿沟

儿童房家具必须要环保的一米卡拉丝,大家有推荐么?

NND,我才想起来我定的地板都没上图片啊,拽总,用的你撒机拍一个帮我上哈子啊

找了一张图片,有些色差 颜色到时候还可以调换的。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

镇江太小了,原来差版 跟波斯猫也很熟啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

我是来看看你是否按常理出牌。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 脏乱差 于 2013-8-15 23:44 发表
    请记好这一楼,《装修外传》正式准备上映

前言:公元2013年5月13号,XX军团经过几周攻坚就拿下了彩虹城8-502高地;本着广积粮缓称王长久抗战的原则,多月寻找战地合作伙伴;一时群雄逐鹿,硝烟弥漫,八仙过海,各显神通;最后鸿景凭借认真耐心,为客户着想,优良的口碑杀出重围......还有神秘嘉宾加入

导演:XX
    领衔主演:鸿景饰家(老徐/老宋),神秘嘉宾
    主演:拽总(林牌地板,天籁木门),其他主演待添加(海选PK中).............拽总,你高兴包,目前主材就你是唯一没考察就定的

故事概要:天朝年间,物价飞涨,民不聊装;一群立志做大事的小伙伴们联合起来,为老百姓谋利,力图做出一案让大家惊呆的精品!

正式上映日期:我的生日那天

正常的套路还是要发的,等我整理整理啊,虽然说外传,但也要粘点边,不然把后面的同学带坏了不好......几个版主会掏我的......
    最近忙的没有认真看日记,发现原来还有这么一出戏。
    暂时我还是男猪脚,当然期待更多的 男女猪脚陆续登场,等到公映日期的时候 杀羊吃肉庆祝。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

按照效果图来看,地板的颜色可能要更换 淡黄色的了。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 金庸 于 2013-9-15 21:50 发表

乡村风格?
    以前有个网友,客厅里面弄了棵树,真树。
    狼烟家里的客厅也有。
    QUOTE:
    原帖由 脏乱差 于 2013-9-15 22:47 发表

毛总,这个算是专业行意见不,那我周末来看看,我就喜欢听各种专业意见
    随时可以换的,没问题。

今天有对网友夫妇去店里看地板和木门,说经常跟XX出去旅游,但是坚决不跟你们一起跑步。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

地板颜色确定了大方向,最后2款 还要再想想,哈哈。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 胡言乱语 于 2013-9-19 22:21 发表
    下午逛街,陡然发现商业城的斯林百兰床垫打对折呢,超级划算,虽然是老款,但俺们以用了7年的经验还是确定订了三个垫子,如果有商业城VIP还可以再打0.5折
    你们找大侠谈心 才谈到衣柜,再深入深入 可以谈床垫了。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

哈哈,我知道寻求啥东西的合作。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 2013-9-26 13:23 发表

门,不提不行!

原木门不考虑,就去看看肥毛家的天籁,在实木复合门中,口碑挺好的!

QUOTE:
    原帖由 脏乱差 于 2013-9-26 16:53 发表
    天籁口碑确认是不错呢,肥毛待人又诚恳,有选择强迫症的直接找他医治
    别提  XX的痛了。     他不是不选我,是有苦衷啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

又出去玩了啊,真羡慕。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

真羡慕......

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

有楼都没人要,XX 安装地板之前早点通知我。

萍萍

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

地板效果满意就好!

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

XX的生活让人向往......
    到处跑 到处玩 真爽啊。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >