| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 决战彩虹之颠---<装修歪传>---毕业照(对HJ的承诺与肯定)
    家庭装修  >  [装修日记] 决战彩虹之颠---<装修歪传>---毕业照(对HJ的承诺与肯定)     
    查看: 807264  回复: 4165
     4166  30/84  | <  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  >  >| 
    [装修日记] 决战彩虹之颠---<装修歪传>---毕业照(对HJ的承诺与肯定)      查看: 807264  回复: 4165
    • 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2011-3-27
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

请叫我书生,

• 来自 江苏省
    • 精华 68
    • 注册 2004-9-2
    • 行业 商业贸易
    •  

擦,我就和高中小伙伴说几句就丢楼,还双保险说的

快乐宝贝,你说的墙衣是啥,俺家墙有裙子,没衣服

• 来自 江苏省
    • 精华 68
    • 行业 商业贸易
    •  

电脑,前页那首南非歌很不错,很适合踢球和健身的时候听

这页可以搞另外一首主题曲

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2009-3-4
    • 行业 IT 通信
    • 梦溪宝贝 晒家 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 脏乱差 于 13-9-26 23:26 发表
    电脑,前页那首南非歌很不错,很适合踢球和健身的时候听

这页可以搞另外一首主题曲
    马上要过节了,来点之前的好日子之类的歌,欢乐下啊

• 来自 江苏省
    • 精华 68
    • 行业 商业贸易
    •  

你敢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2012-12-10
    • 行业 工业制造
    •  

这页我来贴~

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2005-3-24
    • 行业 IT 通信
    •  

国庆我家俩男人做好装修工作,等我回来检查,做的好奖励正宗兰州拉面,做的不好,俩人一起关紧闭

• 来自 江苏省
    • 精华 68
    • 行业 商业贸易
    •  

代大王表示强烈的谴责和严重的抗议

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 IT 通信
    •  

你能带孩子吗

• 来自 江苏省
    • 精华 68
    • 行业 商业贸易
    •  

我不能,都是大王带我

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 IT 通信
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 68
    • 行业 商业贸易
    •  

今天辛苦老宋去工地把孔位啊,排气方案都搞定了;老宋辛苦了,爬房顶的极限运动都搞起来了

明天注定是繁忙的一天,曼联,大侠,糖果,时新,一一会晤;还想挤出时间来去水哥家看猩猩

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-12-21
    • 行业 其它
    •  

紧张啊。。明天要见面了。这算不算见网友啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 68
    • 行业 商业贸易
    •  

那你明早几点到,俺家从9点开始各类会晤

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-12-21
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 脏乱差 于 13-9-27 12:01 发表
    那你明早几点到,俺家从9点开始各类会晤
    明天9点到你家。11点我要去会晤扁舟

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 注册 2004-8-30
    • 行业 其它
    • 五一劳动节 功勋会员 我是车主
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 2013-9-26 13:23 发表

门,不提不行!

原木门不考虑,就去看看肥毛家的天籁,在实木复合门中,口碑挺好的!

QUOTE:
    原帖由 脏乱差 于 2013-9-26 16:53 发表
    天籁口碑确认是不错呢,肥毛待人又诚恳,有选择强迫症的直接找他医治
    别提  XX的痛了。     他不是不选我,是有苦衷啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 68
    • 行业 商业贸易
    •  

之前装修过一套房子,很烦;这次半包,准备少烦些,确实,鸿景的小伙伴也没让我烦多少神;本以后这次装修就这么省心的趟过去了;可生活哪有那么圆满的,总有些烦恼的事,这才是真正的生活,人情关系最烦人

• 来自 江苏省
    • 精华 68
    • 行业 商业贸易
    •  

不谈了,你要是想看猩猩的话,明天应该可以;不出意外明天他要去水哥家装东西;还有你帖子里的姐妹;确定的话晚上跟水哥和猩猩打个招呼

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-3-28
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 脏乱差 于 13-9-27 13:31 发表
    不谈了,你要是想看猩猩的话,明天应该可以;不出意外明天他要去水哥家装东西;还有你帖子里的姐妹;确定的话晚上跟水哥和猩猩打个招呼
    脏版,我已呼叫上猩猩,猩猩说,明天我家送货,后天安装,后天应该需要一天安装的。欢迎到我家来耍猩!

• 来自 江苏省
    • 精华 68
    • 行业 商业贸易
    •  

晕,后天上班啊;

猫子,你看到话跟水哥联系啊,要是能请到假的话

必须要海量PP啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-3-28
    • 行业 教育科研
    •  

猩猩说,他的御用安装工明天在南京啊?
    要不我再呼叫下猩猩,让他看看明天工人下午能从南京回来不?

• 来自 江苏省
    • 精华 68
    • 行业 商业贸易
    •  

那师傅确实技术高,一边做事一边和猩猩吹牛打屁,时不时商量问题解决方案等闲间搞定有些需要用力的地方,用布包好工具再出手,细节到位啊

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 IT 通信
    •  

十一扇门 大生意啊 你们都是大宅

• 来自 江苏省
    • 精华 68
    • 行业 商业贸易
    •  

滚犊子

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 IT 通信
    •  

十一扇门 再加门套  你亲戚能不惦记不  

求做Xx土豪的跟班,让我跟着你脱离贫困,奔小康

• 来自 江苏省
    • 精华 68
    • 行业 商业贸易
    •  

不早跟你说了,借20W来,我带你奔小康

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 IT 通信
    •  

现在口袋空空如也 一装修又回到解放前了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 脏乱差 于 13-9-27 10:32 发表
    代大王表示强烈的谴责和严重的抗议
    抗议无效,维持原判!

• 来自 江苏省
    • 精华 68
    • 行业 商业贸易
    •  

电脑,你回解放前还算好;哥哥我已经用树叶遮羞了

助理,大王不会长期巡幸工地的,十有八九是跟着美猴王和伙夫微服大镇江体察民情

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 IT 通信
    •  

不跟你借钱 别哭穷

• 来自 江苏省
    • 精华 68
    • 行业 商业贸易
    •  

不,我都树叶了,你总不好意思问我借树叶包?

要不咱一起问书生借点?

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2011-3-27
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

你俩好意思, 一个拆迁户, 一个几套房产, 看小弟我这还要结婚,你们还不意思意思?

• 来自 江苏省
    • 精华 68
    • 行业 商业贸易
    •  

你看我和电脑,上有老,下有小,一只狗还要等我养到老,汽油涨价,车子恩着头皮跑;每天起的比鸡早,晚上睡觉前都来不及洗澡;砖家提议抵押房子养老,真是他妈屎湖了大脑;当然,再苦再难,十八块的红包是绝对少不了

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2006-5-7
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 13-9-27 16:08 发表
    你俩好意思, 一个拆迁户, 一个几套房产, 看小弟我这还要结婚,你们还不意思意思?
    你年轻,这个就是最大的本钱。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2012-12-10
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 脏乱差 于 13-9-27 16:17 发表
    你看我和电脑,上有老,下有小,一只狗还要等我养到老,汽油涨价,车子恩着头皮跑;每天起的比鸡早,晚上睡觉前都来不及洗澡;砖家提议抵押房子养老,真是他妈屎湖了大脑;当然,再苦再难,十八块的红包是绝对少不了
    18块的大红包,沉甸甸的

• 来自 江苏省
    • 精华 68
    • 行业 商业贸易
    •  

下班鸟,走起

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 金庸 于 13-9-27 16:52 发表

你年轻,这个就是最大的本钱。
    大侠,我也不老,和书生一年的

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    是的哎,我和xx都成家了,但是没有立业,真是上有老,下有小,儿子还小,喝奶粉,吃不消,孩子长得快,衣服都来不及买,有车子吧,我会开,没驾照。天天骑个小电驴风里来雨里去的,苦逼啊,一装修又回到解放前了,求包养,求蹭吃蹭喝,书生兄弟,败烦了,xx包18,我包18.8 败嫌多不收哦

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2006-5-7
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江汇通电脑 于 13-9-27 17:10 发表

大侠,我也不老,和书生一年的
    和我自己比

而且书生还没结婚,没结婚的就是小孩

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2003-10-16
    •  
    南京,我来了

26日一大早5点多,大多数还在和周公探讨人生的时候,哥已经骑着小毛驴去往车站,赶上第一班去南京的高铁。      由于前段时间受到好友的嘱托,帮他完成一个客户的厨房安装项目,所以这次南京之行的主要目的还是去干活的。
    一大早八点钟准时到达客户所在的小区,到楼下时顿时傻了眼,一大堆横七竖八躺在地上的包裹,毛咕咕最少20斤一包,话不多说,跟安装师傅两人一翘一搭的干苦力抬上楼,谁让咱没收人家运费呢。
    九点半的时候业主到了,货物也基本都搬运摆放到客户家里了,于是开始了一天的安装,中午的时候,由于业主觉得柜体的质量超乎他原来的想象,遂请我们去南京大排档搓了一顿,一开始本人还觉得客户太抠门了,就吃个大排档,后来才知道,大排档是个酒店的名字,哈哈,吃的很丰盛。
          话不多说,上图,有图有真相。

由于客户做的是铝框门,所以吊柜底部设计成了免拉手

安装师傅先装吊柜,这样吊柜安装时的灰尘可以及时的打扫干净。

水槽柜的底板,整个底板为2mm铝膜覆膜,而不是纯粹的铝箔纸,防潮效果杠杠的。

秘密武器,也就是书生所提到过的柜子前口铝拉档,但是目前感觉不是每个柜子都需要这个,一般都是跨度较大的柜子和水槽柜用这个比较实用,而且实惠。

煤气管柜子安装的时候,遇到了小问题,因为此柜有背板,而业主又不希望把背板切断,所以万能的安装师傅使出绝招,最后效果业主非常满意。

吊柜安装基本完毕,安装师傅在把两个吊柜之间紧密的链接起来,防止柜子松动。

链接好以后的柜子本人拉了两下,纹丝不动!

安装师傅拿出很长的一根螺杆,在安装隐形吊码。

每个柜子都配备了隔板,隔板的前口如大多数高档品牌一样,实用了铝合金封边工艺。

趁着安装间隙,参观了业主的房子,忽然间看到了阔别多年的宝贝。

看的哥口水直流。。。。。

据业主说是好友帮忙代购的,即便如此也要80张毛爷爷啊!

师傅正在装下柜,传说中的ABS工程塑料地脚,一个可以承重60KG。

业主家厨房外的风景,如果我家这么高,我觉得我是不会再进厨房了,谁让咱有恐高症呢。

阳台上的风景,拍的时候腿在不停的抖,好不容易才挑选到一张稍微清晰点的照片。

回来一看,师傅动作真快,一排的地柜基本都快装完了,这个是底板开挖煤气主管道孔。

师傅很细心的用铝膜纸现场把开孔的地方给封闭起来,让板材在环保和防水防湿气上的效果更好。

煤气表柜就位,不得不说,位置控制的非常好。

安装师傅一如既往的敬业,将地面原有和吊柜安装时的灰尘全部清理干净,然后才把柜子安装到位。

刷刷刷,柜体部分全部安装调试完毕!一切进展的非常顺利,期间吃饭还用了将近3个小时,没办法,中午用餐要排队的说,擦,在镇江随便吃的!~

业主驱车把我送到火车站(师傅临时有事先走了),虽然2000年就在这座城市上学,但是现在变化的几乎哥完全不认识了,毫无任何归属感,只想着赶紧回家。

买票出发,虽然很多在外地的朋友都不愿意再回镇江,但是俺觉得吧,任何人都不能忘本,毕竟这里有你很多的回忆,很多的怀念,有时间还是回来看看的好。

未完待续。。。。。28日还要去安装门板。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2008-10-23
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江时新门窗 于 13-9-27 12:08 发表

明天9点到你家。11点我要去会晤扁舟
    我最近频繁会网友。

• 来自 江苏省
    • 精华 68
    • 行业 商业贸易
    •  

不得不说,安装直播很给力,猫同学,初步了解一下

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2002-12-13
    •  

猩猩,直播得不错,图片拍得也很好,可惜最后一张把美感全破坏了,我说你那个指甲好剪剪吧

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2013-8-18
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    XX负担真的蛮重的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-1-14
    • 行业 其它
    •  

猩猩的手吗?一看就知道是干活的人,长倒刺了、

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 咸地闲人 于 13-9-27 21:11 发表
    猩猩的手吗?一看就知道是干活的人,长倒刺了、

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-1-14
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 方语嫣 于 13-9-27 20:59 发表
    猩猩,直播得不错,图片拍得也很好,可惜最后一张把美感全破坏了,我说你那个指甲好剪剪吧
    猩猩的指甲绝对不能剪,干活绝对需要,剪掉了连颗小螺丝都拿不起来。

• 来自 江苏省
    • 精华 68
    • 行业 商业贸易
    •  

4166  30/84  | <  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >