| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 决战彩虹之颠---<装修歪传>---毕业照(对HJ的承诺与肯定)
    家庭装修  >  [装修日记] 决战彩虹之颠---<装修歪传>---毕业照(对HJ的承诺与肯定)     
    查看: 804254  回复: 4165
     4166  18/84  | <  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  >  >| 
    [装修日记] 决战彩虹之颠---<装修歪传>---毕业照(对HJ的承诺与肯定)      查看: 804254  回复: 4165
    • 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 注册 2006-9-19
    • 行业 其它
    •  

站得高看得远

• 来自 江苏省
    • 精华 72
    • 注册 2003-10-25
    • 行业 政府行政
    • 小花农
    •  

丹徒新区,你住过来就不会后悔啦,我是三月份卖了丁卯的房子,先租了风景城邦的房子,然后带着忙新房的装潢,记得才搬下来,我老公千百个不愿意啊,旧房子里的衣服也不愿意拿,说是还要过来看看,当年是他一手忙的房子,小孩在这个房子里从小学一年级到初二,都是在这里健康茁壮成长,我能理解他的不舍,不过,等住下来半个月,老公再也不唧唧歪歪了,说新区真好呀,,,,,,,,,,我现在已经把丁卯的房子彻底卖了,住新区,你 不会后悔的

• 来自 江苏省
    • 精华 68
    • 注册 2004-9-2
    • 行业 商业贸易
    •  

华哥,今天下午我在工地呢,你来包,楼梯的事情咱可以一起探讨;你说的隔热棉我还没在意,今天问问俺家工头

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2009-3-4
    • 行业 IT 通信
    • 梦溪宝贝 晒家 家装达人
    •  

music响起了

• 来自 江苏省
    • 精华 68
    • 行业 商业贸易
    •  

恩,不会后悔的,我看房买房一个月搞定,都没犹豫过

下班,工地走起

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2011-3-27
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

我要勤钱呢, 就不扣了,

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 脏乱差 于 13-8-28 11:58 发表
    恩,不会后悔的,我看房买房一个月搞定,都没犹豫过

下班,工地走起
    公务员啊,都下班了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-10-15
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 jasmine 于 13-8-28 09:13 发表
    丹徒新区,你住过来就不会后悔啦,我是三月份卖了丁卯的房子,先租了风景城邦的房子,然后带着忙新房的装潢,记得才搬下来,我老公千百个不愿意啊,旧房子里的衣服也不愿意拿,说是还要过来看看,当年是他一手忙的 ...
    我来了镇江 一直住 丹徒, 真心好~

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 IT 通信
    •  

Xx今天躲过一劫啊  书生下班去找你蹭饭去的 可惜你走早了 可惜他去迟了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-5-8
    • 行业 房产建筑
    •  

xx,本来安排拆除明天进场的,悔在我忘了把你家钥匙进行转交了,明早来不及了,刚电话安i排后天正式“动手”,跟你打个招呼啊,你家拆除部分工程量不大,差不多一天应该搞定

• 来自 江苏省
    • 精华 68
    • 行业 商业贸易
    •  

表紧,么事,拆完后砌墙赶紧上了,尺寸还要复合一遍;

今天找物业了,说国家住房建筑部有发文,1年内不找开放商维修空鼓,后面就不好找了;最后只答应帮我向开发商反映,能不能修另外说;并建议我让瓦工敲掉松散部分重新抹水泥;脏话我就不骂了,等我住过去,来日方长,;不修,咱走的瞧

我前脚从售楼处走了,书生到了说的要接儿子下课乃,不然多跟售楼美女聊几句就等到你了

今天两个蟹老板,老宋,猩猩现场沟通;几位辛苦了,大热天的

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2005-3-24
    • 行业 IT 通信
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 68
    • 行业 商业贸易
    •  

期待周末小墙先砌起来,不然闲着荒啊

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 68
    • 行业 商业贸易
    •  

你看你,又像冤妇了世界如此美好,何必乃

差你一顿,好了包

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

切,  小红花,   点这你就知道什么叫小红花了,

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2005-2-17
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 13-8-29 10:12 发表
    切,  小红花,   点这你就知道什么叫小红花了,
    我好奇,点了下小红花,进去了,骇到偶了

• 来自 江苏省
    • 精华 68
    • 行业 商业贸易
    •  

一嘿嘿等于我也有了

没想到啊,这么水的帖子

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2005-3-24
    • 行业 IT 通信
    •  

回家我也要看小红花

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-9-24
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 【鸿景饰家】 于 13-8-26 18:05 发表
    帮你先发上去,免得找不到弄不清,也让猩猩参考下
    [attach]14178721[/attach]

[attach]14178722[/attach]

[attach]14178723[/attach]

[attach]14178724[/attach]

二楼
    [attach]14178725[/attach] ...
    既然有这么多房间,收纳空间足够了。个人建议保留主卧旁边的独立卫生间,比较卫生实用。

• 来自 江苏省
    • 精华 68
    • 行业 商业贸易
    •  

卫生间太费钱,家里有两个卫生间够用了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-3-28
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 脏乱差 于 13-8-28 21:34 发表
    表紧,么事,拆完后砌墙赶紧上了,尺寸还要复合一遍;

今天找物业了,说国家住房建筑部有发文,1年内不找开放商维修空鼓,后面就不好找了;最后只答应帮我向开发商反映,能不能修另外说;并建议我让瓦工敲掉松 ...
    是啊,骑个电动车跑丹徒新区真的很累!

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 注册 2004-8-30
    • 行业 其它
    • 五一劳动节 功勋会员 我是车主
    •  

QUOTE:
    原帖由 脏乱差 于 2013-8-15 23:44 发表
    请记好这一楼,《装修外传》正式准备上映

前言:公元2013年5月13号,XX军团经过几周攻坚就拿下了彩虹城8-502高地;本着广积粮缓称王长久抗战的原则,多月寻找战地合作伙伴;一时群雄逐鹿,硝烟弥漫,八仙过海,各显神通;最后鸿景凭借认真耐心,为客户着想,优良的口碑杀出重围......还有神秘嘉宾加入

导演:XX
    领衔主演:鸿景饰家(老徐/老宋),神秘嘉宾
    主演:拽总(林牌地板,天籁木门),其他主演待添加(海选PK中).............拽总,你高兴包,目前主材就你是唯一没考察就定的

故事概要:天朝年间,物价飞涨,民不聊装;一群立志做大事的小伙伴们联合起来,为老百姓谋利,力图做出一案让大家惊呆的精品!

正式上映日期:我的生日那天

正常的套路还是要发的,等我整理整理啊,虽然说外传,但也要粘点边,不然把后面的同学带坏了不好......几个版主会掏我的......
    最近忙的没有认真看日记,发现原来还有这么一出戏。
    暂时我还是男猪脚,当然期待更多的 男女猪脚陆续登场,等到公映日期的时候 杀羊吃肉庆祝。

• 来自 江苏省
    • 精华 68
    • 行业 商业贸易
    •  

阿松走起么们打听好了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-9-20
    • 行业 其它
    •  

我家拿房时特地请了做建筑工程监理的朋友到房子里查看墙体质量,还有量尺寸。记得用小锤这敲敲那敲敲的,听声音,估计就是看墙体实不实的吧

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 脏乱差 于 13-8-29 22:02 发表
    阿松走起么们打听好了
    走走走走,我们小手拉小手

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-1-14
    • 行业 其它
    •  

浙江回来立刻来xx这里看看。装修进度不怎么快,帖子顶的倒是蛮快的。

• 来自 江苏省
    • 精华 68
    • 行业 商业贸易
    •  

这个,进度要问老徐,我不管

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    • 注册 2002-10-18
    •  

QUOTE:
    原帖由 咸地闲人 于 2013-8-29 22:31 发表
    浙江回来立刻来xx这里看看。装修进度不怎么快,帖子顶的倒是蛮快的。
    睡前来看看,同感

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

失眠的来看看!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-4-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 脏乱差 于 13-8-29 17:03 发表
    卫生间太费钱,家里有两个卫生间够用了
    你也把主卫废了?

• 来自 江苏省
    • 精华 68
    • 行业 商业贸易
    •  

费我米者,我废之家里要那么多厕所干吗啊

这周末准备重点考察瓷砖去,顺道再看看马桶

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2012-12-10
    • 行业 工业制造
    •  

同样废!果断废!

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 IT 通信
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 68
    • 行业 商业贸易
    •  

今天看到几段调侃欧洲几大联赛的,发来与大家乐和乐和

少年不争气,长大去国际,生活有困难,赶紧混米兰,只守不攻门,加盟大尤文,没地去养老,博罗尼亚跑
    成名就想走,暂时签枪手,壮如拖拉机,快去切尔西,热血小青年,曼彻斯特联,欧冠就蛋疼,曼彻斯特城。
    身高如武大,欢迎来巴萨,贵族伤不起,皇家马德里,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

拆除已完成,明后天上水泥黄沙砌墙准备进驻的先哈哈,你看着吧,绝对保质保量的在既定工期之前完成,你们俩的大红花给你们都贴上,丹徒的走起

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 咸地闲人 于 13-8-29 22:31 发表
    哈哈,你家我们进度可以,你跟不上喽,跟你提出的加紧时间赶紧落实,进度进度

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    • 注册 2013-5-27
    • 行业 医疗卫生
    • 烘焙达人 晒家 家装达人
    •  

X版已经开工那么久了啊,我还一直停留在你的开工前传啦,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 68
    • 行业 商业贸易
    •  

小一妹,今天赶紧买彩票,保证中

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 IT 通信
    •  

捞起捞起

• 来自 江苏省
    • 精华 68
    • 行业 商业贸易
    •  

明天干点啥乃,总不能真去工地搬黄沙水泥砖头吧

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2005-2-17
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 脏乱差 于 13-8-30 08:59 发表
    费我米者,我废之家里要那么多厕所干吗啊

这周末准备重点考察瓷砖去,顺道再看看马桶
    我就把三个卫封成2个卫了,不过注意你改的那个卫最好做集成吊顶啊,因为楼上也是卫啊,以防漏水

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    • 注册 2002-10-18
    •  

QUOTE:
    原帖由 脏乱差 于 2013-8-30 22:28 发表
    可以去视察工地,要显出内行的样子,到处看。

记得不能说话。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-1-14
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 脏乱差 于 13-8-30 22:28 发表
    发发香烟,买点饮料,对工人客气点,工人做事就会卖力点,负责点,工人最恨那种不懂装懂还指手画脚的人。低调!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶.恋.花 于 13-8-30 22:52 发表

我就把三个卫封成2个卫了,不过注意你改的那个卫最好做集成吊顶啊,因为楼上也是卫啊,以防漏水
    防水这块我们严格控制,如果真漏水,装了集成吊顶也是没啥用的,真是假象

• 来自 江苏省
    • 精华 68
    • 行业 商业贸易
    •  

超人,你是不是就这么干的,装内行

感谢各位支招啊,不过之前清包装过一次,一般的想糊弄我还比较难;应该给工人师傅们发发烟,送送水

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

周末都没事做?我怎么觉得好多事要做?楼主主材都搞定了?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-4-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 咸地闲人 于 13-8-30 22:59 发表
    发发香烟,买点饮料,对工人客气点,工人做事就会卖力点,负责点,工人最恨那种不懂装懂还指手画脚的人。低调!
    低调!

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 咸地闲人 于 13-8-30 22:59 发表
    都这样,指望工人卖力干好 活

4166  18/84  | <  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >