| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 幸福像花儿一样绽放(永隆装修实录):曲未终 幕不落
    家庭装修  >  [装修日记] 幸福像花儿一样绽放(永隆装修实录):曲未终 幕不落     
    查看: 2958488  回复: 20826
     20827  2/417  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    [装修日记] 幸福像花儿一样绽放(永隆装修实录):曲未终 幕不落      查看: 2958488  回复: 20826
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-4-8
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 画丿悲扇 于 13-6-6 10:43 发表
    [quote]从后阳台望去,传说的大裤衩 ————中央景观房
    谁说像裤衩了啊,我看就是凯旋门,偶家就买在凯旋座 狠狠的BS下。楼主加油哦,偶也在关注中保龙,嘿嘿。其实已经去过他们公司,姜总确实是个豪爽滴女 ...
    哈哈,凯旋座,凯旋座!小的错啦。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-10-15
    • 行业 货代物流
    •  

张小文,帮新同学翻页

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-10-15
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-6-6 15:37 发表

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞驰沙漠 于 13-6-6 11:45 发表

江南世家门口的烧烤,怎么样?我们还是原班人马,你组织,我买单。
    吃着烧烤,喝着啤酒,人生一惬事!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-4-8
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-6-6 15:37 发表

恭喜恭喜,美女眼明手快,几秒之差,某人的凯旋楼没得了 。。。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-7
    • 行业 金融保险
    •  

乖乖,中保龙在永隆又下一城,可以考虑在永隆开一家分舵啦

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 chenchenggao 于 13-6-6 22:02 发表
    乖乖,中保龙在永隆又下一城,可以考虑在永隆开一家分舵啦
    托你们永隆业主的福,公司搬到欧尚这边了,离你们更近,停车也很方便了,欢迎更多的永隆业主来公司坐坐交流。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-1-11
    • 行业 商业贸易
    •  

我们是一幢的 装修时到你家参观下。你是多少号?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 mgq 于 13-6-7 11:50 发表
    我们是一幢的 装修时到你家参观下。你是多少号?
    呵呵,好的啊。欢迎到时参观。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

今天和谈通电话了,约见下周一,我已是满心期待了,嚯嚯

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2007-6-20
    • 行业 工业制造
    • 我是车主
    •  

我来顶顶

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2003-4-16
    • 行业 教育科研
    •  

过来顶顶

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2004-6-14
    • 行业 教育科研
    •  

美女开贴了,迟来的祝福,快乐装修~~

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 教育科研
    •  

一定要顶起

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

昨天去中保龙,看完谈给出的平面方案图后,还是比较满意的。有些小麻烦和细节之处,还是需要谈帮忙在后续施工中考虑进去的哦,在此谢谢啦。
    昨天我深深的反省了一下,总觉得自己不是一勤奋之人,于是昨晚熬夜看各位大侠的装修过程中的经验之谈以及市场的各种调研,除了深深的佩服之外,更多的觉得我真是不勤奋唉,好吧,我是懒人一个。

在装修之前,我一直期盼家里的储物空间可以多些,也就是要实用些,这点谈还是尽可能的帮我们考虑了,之前在衣柜定制方面,我就潜水在05111,因为口碑,我也不可避免的选择了科凡,趁着端午节推出的活动,昨天去月星,见到了传说中的金大侠,交了定金,后面的进门鞋柜,衣柜,书柜,设计与效果就要交给金大侠啦。

因为考虑到过道看起来不那么狭长,所以次卧对着客厅的一堵墙会全部敲掉,准备做一组背靠背的装饰柜和衣柜,隔音?效果?还得考虑考虑。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

还有,我还是在纠结到底装不装地暖的问题。

貌似现在取暖问题被越来越多的南方家庭所接受,因为老公是北方人,每年过年回去也感受了暖气所带来的温暖,不同于空调。

用婆婆的话说,你们南方唉,冬天湿冷湿冷的,这种冷啊,是冷到骨子里的唉。

考虑装地暖,是因为我,我姑娘,老妈都是冷骨头唉,一到冬天即使穿再多的衣服,这个手脚还是冷冷的。

我现在纠结的是,因为层高的限制,因为考虑中央空调后,我的层高真是不敢恭维,特别是餐厅因为梁,吊顶后,我餐厅的层高只有2.35米,而且这块层高是一进门就能立即感受到的,地暖后,估计就2.3米了吧。

不装吧,以后再想装都难,装吧,就得忍受“小矮人”的层高。唉,各位大侠,有没有其美的好方法?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 清凉 于 13-6-10 17:05 发表
    美女开贴了,迟来的祝福,快乐装修~~
    霍霍,快乐装修,我们一起努力加油哦。

都说,不装修,不成魔。那么就让我们都成次魔吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 C723 于 13-6-10 17:10 发表
    一定要顶起
    谢谢帮顶哦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 13-6-6 15:37 发表
    121,121。。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 雁过蓝天 于 13-6-9 07:57 发表
    我来顶顶
    远亲真是不如近邻唉

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-6-11 07:08 发表
    还有,我还是在纠结到底装不装地暖的问题。

貌似现在取暖问题被越来越多的南方家庭所接受,因为老公是北方人,每年过年回去也感受了暖气所带来的温暖,不同于空调。

用婆婆的话说,你们南方唉,冬天湿冷湿冷 ...
    我的感悟和个人建议:地暖必须装,否则冬天难熬,夏天就用柜机和挂壁机应该能达到效果。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-6-19
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞驰沙漠 于 13-6-11 13:20 发表

我的感悟和个人建议:地暖必须装,否则冬天难熬,夏天就用柜机和挂壁机应该能达到效果。
    支持这观点

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 注册 2004-8-30
    • 行业 其它
    • 五一劳动节 功勋会员 我是车主
    •  

有条件的话 地暖还是可以装的。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2009-6-28
    • 行业 金融保险
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-22
    • 行业 教育科研
    •  

装挂在墙上的呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 咖啡男人 于 13-6-11 18:45 发表

肯定装,电地暖占用层高少,自由,就是电费高,好在开地暖时间可以自己控制
    呵呵,听说的,到时会怀疑自个家的电表是不是坏了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 拽毛 于 13-6-11 14:09 发表
    有条件的话 地暖还是可以装的。
    也不想再去折腾房子了,就想万一以后想装就来不及啦。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-6-11 07:15 发表

远亲真是不如近邻唉
    邻居好晒金宝,祝愿大家端午快乐~

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

祝节日快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    • 我是车主
    •  

端午节快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

因为和谈之前有充分的沟通,所以我还是很满意, 是我要的调调,将效果图也贴到了QQ空间,朋友都电话我,嗯,怎么看都不是你的风格嘛,回复:人的喜欢都是会随着时间的推移而有所改变的。时尚不失大气就是最耐看的。呵呵

客厅1

客厅2

餐厅1

餐厅2

入户

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 雁过蓝天 于 13-6-12 16:46 发表
    端午节快乐
    端午快乐哦,我们可能不止是邻居,还可能是老乡哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 13-6-12 13:15 发表
    祝节日快乐!
    好暖心,节日快乐哈

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

连续两天混迹于家装市场,两天没好好陪宝贝了,心里还真是有点不舒服,这两天累的唉。
    不过这两天还是有点小小的收获。
    在考虑集成灶的选择,鉴于目前这套房子我当时做的开放式厨房,买了当时号称吸烟效果很好的油烟机,这些年用来还真是不理想。
    虽然这套房子不是做成开放式厨房,但是我还是希望不被油烟困扰,环保,健康。
    百度一下,集成灶集成灶

从字面意思理解如下:

集成环保灶: 一、集成;二、环保;三、灶具

集成:集成在一起、集合、组合。

环保:顾名思义:节能、减排、健康、安全。

灶:指能加热煮食物的装置。 通俗意义上讲的环保灶也就是集成环保灶

集成环保灶把【此处为站外链接,请谨慎打开】、灶具、【此处为站外链接,请谨慎打开】、净化室、储藏柜、橱柜6个不同的产品合而为一,具有环保、节能、无油烟、超静音以及显示直观等特点,节省了空间、费用以及人力操作程序。

集成环保灶是运用微空气动力学原理,采用深井下排或侧吸下排,下排风产生流体负压区的原理,让油烟魔力般的往下吸走,再也看不到油烟四处升腾的现象,油烟吸净率达99%以上。集成环保灶为解决现有吸油烟机无法彻底根除油烟的难题,改善厨房和家居环境而研制开发的国际领先的厨房家电产品,该产品将烟机、灶具、消毒柜、净化室、储藏柜有机的结合在一起,彻底根除了厨房油烟使住宅最后一个污染堡垒被彻底攻破,它的问世将给以旺油大火为特征的中餐厨房带来深远影响。随着人们生活水平的不断提高和对健康生活的不断追求,集成环保灶的诞生必将成为未来厨房装修的主流,一场厨房新革命从本世纪初开始了.....

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

还有我目前纠结于橱柜台面的选择,不锈钢?石英石?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

贴张准备客卫和主卫的砖
    左边的准备客卫用,右边的准备主卫用。其实主卫看中的是一款黑白棋格的砖,我觉得超级个性唉,但无奈老公持否决态度,还给我小小洗脑了一下,好吧,就听你的吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-30
    • 行业 其它
    •  

地暖装吧
    我家装修时也纠结层高问题,但最后还是装了地暖和风管机,吊顶采用局部吊顶,并让师傅尽量压缩吊顶的下挂高度,所以现在看来还是可以的

台面我觉得还是石英石吧,不锈钢的如果以后磕碰了不好修复吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 不锈钢锅盖 于 13-6-16 21:48 发表
    地暖装吧
    我家装修时也纠结层高问题,但最后还是装了地暖和风管机,吊顶采用局部吊顶,并让师傅尽量压缩吊顶的下挂高度,所以现在看来还是可以的

台面我觉得还是石英石吧,不锈钢的如果以后磕碰了不好修复吧?
    石英石也有断裂的可能哦,不锈钢有划伤不好修复的缺点。
    我目前这套房子是6年前装修的,当时橱柜用的是亚克力的,现在裂的一塌糊涂,老妈现在只要一进厨房,就抱怨的唉。
    虽然跟她解释目前现在使用的是石英石,如何如何,但是老人就是不同意,加上我阿姨家当时用的是不锈钢,这次老妈坚决表态,随我怎么装,只要橱柜台面是不锈钢就行。
    算了,算了,谁叫老妈使用厨房的频率高呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

贴两张不锈钢台面的片片

感觉蛮冷的,这样

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

装修会是件辛苦的事,虽然我这还没有开始,但是保存体力和精力还是必须的哈
    呵呵,该呼觉去了。
    明天,新的一天开始,加油。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    • 我是车主
    •  

效果图赞了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-6-16 21:47 发表
    贴张准备客卫和主卫的砖
    左边的准备客卫用,右边的准备主卫用。其实主卫看中的是一款黑白棋格的砖,我觉得超级个性唉,但无奈老公持否决态度,还给我小小洗脑了一下,好吧,就听你的吧。
    [attach]13785298[/ ...
    白锈钢台面的接缝处很难处理,要用传统的氩弧焊焊接,特别是有拐弯的,目前石英石台面的接缝工艺处理基本都能达标,不锈钢的台面选择要慎重,除非看见实物,目前在本土市面上已经很少看见白锈钢橱柜了。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 教育科研
    •  

不锈钢台面,会不会太冷了点?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-6-24
    • 行业 商业贸易
    •  

宜居智能舒适家居冬天给你一个温暖的家!
    本公司首推德国鲁尔纳米超导热地暖~,我们的系统层只有3cm在层高上面解决了你的烦心事~
    公司地址江南世家东大门81号
    联系人朱先生13921568520
    您可以电话联系我!
    我将为你做个详细的方案为你解答关于地暖的一切疑问!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

今天热的唉,想想我还有好多事情要预先准备哦。
    墙排马桶,浴柜,中央空调,貌似都得先准备着啦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-1-14
    • 行业 其它
    •  

永隆广场雍景园,我是看着它长起来的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

关于墙排马桶,关键是水箱的选择,貌似吉博力的水箱还可以,现在应该三代了。
    因为扩大餐厅区域,不得后移卫生间,马桶也就跟着移位了,所以客卫必须选择墙排啦,反正我不想地面抬高。
    可是现在市场上TOTO,科勒都是只卖,不负责安装,连技术指导都没得,看来这个工程就得看中保龙喽。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 咸地闲人 于 13-6-17 19:02 发表
    永隆广场雍景园,我是看着它长起来的。
    呵呵,莫非又是一邻居?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 C723 于 13-6-17 17:16 发表
    不锈钢台面,会不会太冷了点?
    嘻嘻,好像还有点酷酷的感觉

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 雁过蓝天 于 13-6-17 15:45 发表
    效果图赞了
    呵呵,和我心目中要的感觉还是蛮符的,再次谢谢谈辉啦

20827  2/417  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >