| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 清怡嘉苑蝶墅——我的美式中国梦(已经入住,毕业照见另贴)
    家庭装修  >  [装修日记] 清怡嘉苑蝶墅——我的美式中国梦(已经入住,毕业照见另贴)     
    查看: 4549088  回复: 18017
     18018  214/361  | <  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  >  >| 
    [装修日记] 清怡嘉苑蝶墅——我的美式中国梦(已经入住,毕业照见另贴)      查看: 4549088  回复: 18017
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-9-24
    • 行业 其它
    •  

后悔应该在老师家后面装修,可参考的东西太多啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

松下的产品很不错的,除了电视相对差点。
    除了广为人知的冰箱洗衣机之外,其电饭煲,空调,风暖浴霸,LED灯等等都是非常棒的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-26
    • 行业 房产建筑
    •  

报告下老师,我的电影没看成,晕,继续计划明天,不过发觉了计划永远赶不上变化,报告完毕!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2008-10-23
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 13-12-4 20:21 发表
    除了广为人知的冰箱洗衣机之外,其电饭煲,空调,风暖浴霸,LED灯等等都是非常棒的。
    我家现在的三门松下冰箱真的很叫我失望,无霜冰箱居然常常积霜,夏天的制冷效果很差,还比不上原来的海尔,新冰箱绝对不买松下。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-9-20
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 {扁舟} 于 13-12-4 21:14 发表

我家现在的三门松下冰箱真的很叫我失望,无霜冰箱居然常常积霜,夏天的制冷效果很差,还比不上原来的海尔,新冰箱绝对不买松下。
    现在家里用的就是海尔的呢。新房子选了西蒙子,也没像老师这样好好考察一下,是跟同事的风买了。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    • 注册 2002-10-18
    •  

QUOTE:
    原帖由 玫妮爱家 于 2013-12-4 20:09 发表
    后悔应该在老师家后面装修,可参考的东西太多啦!
    玫妮谦虚了,我已经瞄好你家软装,准备大抄袭!

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 匠泽软装家居 于 2013-12-4 20:57 发表
    报告下老师,我的电影没看成,晕,继续计划明天,不过发觉了计划永远赶不上变化,报告完毕!

我贿赂你看电影,到时候贴墙纸给我插队如何?

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 {扁舟} 于 2013-12-4 21:14 发表

莫非那千分之几的概率也被你碰到了

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:

你这真是中奖了,海尔中奖的概率估计更大一些。
    前段时间海尔喊出个  天下无霜    的口号,结果被喷得狗血淋头。跟如今的控制烧秸秆一样,口号喊得震天响,具体实施啥都没。 有好事者发挥了其经典的广告词    真诚到永远,欺骗到如今。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:

前段时间海尔喊出个  天下无霜    的口号,结果被喷得狗血淋头。跟如今的控制烧秸秆一样,口号喊得震天响,具体实施啥都没。 有好事者发挥了其经典的广告词    真诚到永远,欺骗到如今。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-6-6
    • 行业 教育科研
    •  

西门子也是一样的呀,我家现在用的就是西门子的三门冰箱,喊口号就是无霜,结果呢,霜好厚呀,这回要买个三星的看看

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2013-12-4 20:21 发表
    价格也不菲呢

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2013-12-4 22:13 发表

前段时间海尔喊出个  天下无霜    的口号,结果被喷得狗血淋头。跟如今的控制烧秸秆一样,口号喊得震天响,具体实施啥都没。 有好事者发挥了其经典的广告词    真 ...
    我家以前都支持国货的。。。。。当然,价格也是重要原因。

第一台海尔印象不错,用了三年后告别了,我也不知后来怎样。

后来两次搬家都买的海尔。。好兄弟,多温暖

结果,一台是现在还用的这个,7年,经常冰天雪地,不用刀片都除不了冰。

一台是用了5年多,噪音太大。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 烟雨濛濛2301 于 2013-12-4 22:22 发表
    西门子也是一样的呀,我家现在用的就是西门子的三门冰箱,喊口号就是无霜,结果呢,霜好厚呀,这回要买个三星的看看
    等于试验品啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 放轻松123 于 2013-12-4 21:21 发表

现在家里用的就是海尔的呢。新房子选了西蒙子,也没像老师这样好好考察一下,是跟同事的风买了。
    西门子好点的产品都用的是松下压缩机

• 来自 浙江省
    • 精华 2
    • 注册 2006-10-3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-12-4 22:59 发表

我家以前都支持国货的。。。。。当然,价格也是重要原因。

第一台海尔印象不错,用了三年后告别了,我也不知后来怎样。

后来两次搬家都买的海尔。。好兄弟,多温暖

结果,一台是现在还用的这个,7 ...
    我家的海尔用了近18年了,除了有霜其他还不错,这次装修打算买西门子的多门

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2012-7-10
    • 行业 IT 通信
    •  

我家用的小天鹅。七年。嘛毛病没有。

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 注册 2006-9-19
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 注册 2006-9-19
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 13-12-4 20:21 发表
    哈哈我歹怪电视好呢,当时买的画王20年了还没修过。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 狼烟四起 于 2013-12-5 07:08 发表

哈哈我歹怪电视好呢,当时买的画王20年了还没修过。
    早上好!

20年了还没淘汰的电视机,已经是稀罕珍宝了

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 石小妮 于 2013-12-4 23:37 发表
    可以当纪念品了~~

小天鹅公司都被合并了。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 海云天 于 2013-12-4 23:11 发表

我家的海尔用了近18年了,除了有霜其他还不错,这次装修打算买西门子的多门
    早期的海尔冰箱看来真的不错。
    现在海尔做的产品很多,冰箱不如以前那么专一,那么好了?

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

同学们早安!

这样灰蒙蒙的天气不知要持续到哪一天啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

再看看实时更新的数据,简直无语了。

昨天风火轮老师在帖子里说,又要谈论移民了……

吾等小民,贫贱不能移啊

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

如此糟糕的空气~
    昨天下午镇江市教育局发布紧急通知,要求各地各校停止学生户外活动。
    倒是应该这样了,否则学生“阳光体育”变成“雾霾体育”了。

昨天看到新闻说,南京全市中小学生全部停课了,学生可以不到校。
    我觉得这个好像也太过了!
    成人都正常上班,孩子不到校,又不便出门,关在家里?
    据说没人看管的还是可以送去学校,那又何必呢。
    雾霾是空气污染,在家或者在学校,没什么区别,教育部门矫情一下有屁用!
    取消户外活动,就是教育部门的正确也最无奈的一个选择了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-6-6
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-12-5 08:01 发表
    如此糟糕的空气~
    昨天下午镇江市教育局发布紧急通知,要求各地各校停止学生户外活动。
    倒是应该这样了,否则学生“阳光体育”变成“雾霾体育”了。

昨天看到新闻说,南京全市中小学生全部停课了,学生可以不 ...
    有同感哦,有一年下大雪,们学校停课,可是老师还得上班,人小孩是祖国的花朵啊,老师就什么都不是了

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

学校停课是保护孩子,老师上班是因为成人都没有停工,要是也放假,教育部门要被人骂。
    你懂的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2003-10-9
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 放轻松123 于 2013-12-4 21:21 发表

好的品牌不是一个

不用纠结哦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 石小妮 于 2013-12-4 23:37 发表
    我主卧空调用的小天鹅,13年,没问题

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 烟雨濛濛2301 于 2013-12-5 08:13 发表

有同感哦,有一年下大雪,们学校停课,可是老师还得上班,人小孩是祖国的花朵啊,老师就什么都不是了
    偶也记得~·

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-10-13
    • 行业 商业贸易
    •  

冰箱,国产的海尔还是相当可以的,海尔的旗号是“全球白色家电销量第一”

外国的牌子吗,市场上常看见的无非也就那几个,西门子,松下,LG,三星等等,不过韩国棒子的原装进口对开门冰箱确实好看

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-9-20
    • 行业 其它
    •  

我家还有一台水仙牌洗衣机,好像二十多年了。还能正常使用。上面写是日本国呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 2013-12-5 09:02 发表

我主卧空调用的小天鹅,13年,没问题
    为什么国产好品牌最终被吃掉

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-12-7
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-12-05 07:13 发表

早上好!

20年了还没淘汰的电视机,已经是稀罕珍宝了
    而且还挺好的。
    不过那时候买得也贵了,近八千呢。
    过了两年跟我同样的款式却只有一半价格,可是好像用了几年就坏了,听说不是纯进口的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-10-13
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-12-5 10:50 发表

为什么国产好品牌最终被吃掉
    因为早期国产品牌,只是做个外壳而已,里面的部件几乎都是原版进口的,只是在国内组装一下而已,说白了,当时的这些国产品牌只是个2道贩子。

再有,早期很多外国品牌也没有来到中国市场,所以也愿意将整套进口部件卖给中国品牌,但后期,这些外国品牌来到中国市场,并也想分一块或者更多块“蛋糕”时,他们就不愿意将最好的技术和核心配件卖给这些中国品牌了,所以陆陆续续,有很多早期是大品牌的中国品牌面临倒闭或破产或重组!

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 chenliang002. 于 2013-12-5 11:46 发表

因为早期国产品牌,只是做个外壳而已,里面的部件几乎都是原版进口的,只是在国内组装一下而已,说白了,当时的这些国产品牌只是个2道贩子。

再有,早期很多外国品牌也没有来到中国市场,所以也愿意将整套 ...
    行家

明白了。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 清兰之约 于 2013-12-5 10:54 发表
    而且还挺好的。
    不过那时候买得也贵了,近八千呢。
    过了两年跟我同样的款式却只有一半价格,可是好像用了几年就坏了,听说不是纯进口的
    再次证明了,所谓热爱国货支持国货,那真的需要牺牲精神。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

中午缺氧,却必须加班!

中国人最具有阿Q精神了,即使身处逆境,比如最近的雾霾天气……也可以自得其乐。偷空来分享个群里的笑话:

一哥们到呼伦贝尔旅游,一下飞机来个深呼吸,我的妈呀,空气太新鲜了,质量太好了。
    不料,身体一下承受不了这么干净的环境,当场晕了过去...
    120急救车及时赶到。问:病人从哪来的? 答:常州!
    急救员嗯了一声,将氧气筒的软管拔下,接到汽车排气管上,让他吸了几口——醒了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-11-20
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-12-5 13:14 发表
    中午缺氧,却必须加班!

中国人最具有阿Q精神了,即使身处逆境,比如最近的雾霾天气……也可以自得其乐。偷空来分享个群里的笑话:

一哥们到呼伦贝尔旅游,一下飞机来个深呼吸,我的妈呀,空气太新鲜了,质 ...
    老师,{{{(>_<)}}}。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

海洋好
    看到你,想起了一影一周前的日本行照片。
    那样干净那样明朗那样惬意那样舒畅~~!

唉,天壤之别啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-28
    • 行业 其它
    •  
    咨询

亲,你买的下叠多少银子啊 最近也较关注那边的房子

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 shelleyzhu 于 2013-12-5 17:18 发表
    亲,你买的下叠多少银子啊 最近也较关注那边的房子
    我是去年上半年买的房子,跟现在的房价不可同日而语哦。
    比较关注,那就去售房处看看。
    有一次我去看了下,现在下叠中间户大致是135万-140万的标价。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-12-4
    •  

老师,今天时新的帅哥去给我量面积了,我问他我们这边的户型做过吗?他说没有,他主要做别墅做得多,果然高端大气上档次呀

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 润了个州 于 2013-12-5 18:34 发表
    老师,今天时新的帅哥去给我量面积了,我问他我们这边的户型做过吗?他说没有,他主要做别墅做得多,果然高端大气上档次呀
    呵呵,也不至于。
    每个店都是从小的做起,质量好,口碑好,渐渐做大。

别墅更讲究质量一些,但是小户型的也不存在不做的话!

你就开个小户型的头好了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-12-7
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

可能买家电也有个运气问题吧,客厅的创维用了十年到现在也挺好,买的时候也懂什么随便买了下

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2004-8-7
    •  

清兰,只能说,你人品太好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老师,如果净水只用前置的话,需要预留插座吗?还是要净水的商家过来测量?我们家水电快完工了,现在做还来得及吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老师,短我一下六喜源门的价格,我恨不得什么都跟着你家来,就是没那么多钱,明天我就去看看,地址是在月星吗

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 润了个州 于 2013-12-5 21:12 发表
    老师,短我一下六喜源门的价格,我恨不得什么都跟着你家来,就是没那么多钱,明天我就去看看,地址是在月星吗
    六喜源是在月星,2楼。
    价格短你了

原木门好东东,不过预算也是要考虑的。

我定的那款是为了符合美式风格,价格略高一些,不一定适合你家,参考下咯。

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2005-2-17
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-12-4 23:01 发表

西门子好点的产品都用的是松下压缩机
    不管西门子用的是否松下压缩机,我还是喜欢西门子,绝对的不锈钢色,双开门。其实感觉有些电器的水也是很深的

18018  214/361  | <  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >