| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 清怡嘉苑蝶墅——我的美式中国梦(已经入住,毕业照见另贴)
    家庭装修  >  [装修日记] 清怡嘉苑蝶墅——我的美式中国梦(已经入住,毕业照见另贴)     
    查看: 4549802  回复: 10
    [装修日记] 清怡嘉苑蝶墅——我的美式中国梦(已经入住,毕业照见另贴)      查看: 4549802  回复: 10
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-12-4
    •  

请问封窗的有联系方式吗?短我一个,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老师,今天时新的帅哥去给我量面积了,我问他我们这边的户型做过吗?他说没有,他主要做别墅做得多,果然高端大气上档次呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老师,如果净水只用前置的话,需要预留插座吗?还是要净水的商家过来测量?我们家水电快完工了,现在做还来得及吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老师,短我一下六喜源门的价格,我恨不得什么都跟着你家来,就是没那么多钱,明天我就去看看,地址是在月星吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老师昨天我已下定六喜源木门,果然是好美的原木门,谢谢老师的推荐和短消息哦猩猩家的浴柜联系方式和价格也短我一下呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-10-16 19:33 发表
    今天的家庭作业:最省事的一项:窗台石

中午去工地,木工因为去别家扫尾,吊顶进展不大。倒是窗台石全都好了 ...
    l老师,短我装窗台石的师傅的联系方式,谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 波斯猫@@@ 于 13-7-12 12:51 发表
    老师,我想知道你定的家具是什么折扣,一起多少钱呀?
    老师,同求折扣和价格!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老师,我也喜欢哈森的鞋不过我一般都在网上买,八佰伴里贵得咧还有谢谢你关注我的帖子,谢谢你给我提供了那么多帮助,你是好人,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 14-1-23 09:36 发表

是的,我这个一单,因为后来发现门套后,长的板子放不进去;后来发现墙的各个角很不直,安装耗费了大量人力,所以商家亏本了。

但是他本着“定好的价格,损失不转嫁”的诚信,并没有给我涨价。

有了这种 ...
    老师说的极是,我家是打的柜子算下来都比您定制的贵,还没有定制的好看我想问一下猩猩定制柜门不?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老师那幅漂亮的配电箱的画在哪可以买到阿

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

恭喜老师获奖终于见到真人美照,求更多高清照片

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >