| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 驸马山庄幼儿园 » 2013年6月大(4)班留念贴
    驸马山庄幼儿园  >  2013年6月大(4)班留念贴     
    查看: 104206  回复: 519
     520  7/11  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  > 
    2013年6月大(4)班留念贴      查看: 104206  回复: 519
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-9-25
    • 行业 工业制造
    •  

原来天天过生日时还有这样的插曲呢,还好相机里的照片都在呢,谢谢老师们。轮到天天做主角了这小子还有点放不开呢,希望老师们以后多鼓励他一下。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-29
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 750815 于 12-5-31 09:59 发表
    原来天天过生日时还有这样的插曲呢,还好相机里的照片都在呢,谢谢老师们。轮到天天做主角了这小子还有点放不开呢,希望老师们以后多鼓励他一下。
    好的,天天是个可爱的小男孩,有时在公众场合会有些小羞涩,我们会经常鼓励他的,天天妈妈您就放心吧!欢迎经常来我们班帖子逛逛!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

祝汪旭小朋友生日快乐,聪明可爱!

漂亮的蛋糕。

生日快乐!

美一个!

真好吃!

这就是我的蛋糕漂亮吗?

真好吃!

我和我的小伙伴们!

今天真开心!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

六一演出圆满完成了,每个小朋友都参加了演出,表现的都很棒哦!
    孩子们一定都度过了一个很开心的儿童节吧 !六一表演那天很多家长都准备了相机,把您拍的可爱宝贝的照片都展示出来吧。。。和大家分享一下

咱班的小帅哥们

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-6
    • 行业 工业制造
    •  

小朋友在化妆

摆个姿势

排队结合了喽

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-6
    • 行业 工业制造
    •  

排队进场

两个小美女

家长们

老师安排小朋友就座

小主持人

轮滑表演

拉丁舞表演

抓拍轮滑皇后

小朋友准备上场

节目表演

我们班上的搏击操

这是柔道?

节目继续

印度舞蹈也蛮有风情的

合唱

老师们亲自上台,可惜相机不给力没电了,只好手机上场

结束散场后,看到满地的垃圾,有点遗憾,希望各位家长给小朋友做个榜样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 renmuhui 于 12-6-3 21:05 发表
    排队进场
    [attach]11406683[/attach]

[attach]11406684[/attach]

[attach]11406685[/attach]

两个小美女
    [attach]11406686[/attach]

家长们
    [attach]11406687[/attach]

老师安排小朋友就座 ...
    小朋友们六一表现的都很棒!!! 谢谢任睿意爸爸拍摄的照片。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

我园于6月8日下午3点10分举行了幼儿紧急疏散演练,让师生亲身体验了一回避震与自救,同时也大大增强了幼儿的自我保护意识,提高了幼儿自救自护的能力。瞧我们班的小朋友们表现的多棒:

通过此次地震安全演习活动,让幼儿更多地了解防震、疏散等应急避险知识,提高了全体师生紧急避险和应变灾害的能力。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-11-16
    • 行业 教育科研
    •  

这前面一个小家伙好像真的感觉地震了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

消防安全知识宣传、防火自救演习活动

613号下午,镇江市丹徒区驸马山庄幼儿园联合镇江市丹徒区武警消防大队的官兵,进行了一场消防安全知识宣传、防火自救演习活动。

当消防大队的消防安全宣传车出现在幼儿园的时候,就引起了孩子们的极大兴趣,武警消防大队的官兵通过讲解、提问、演示示范等互动的方式,教孩子发现火灾如何报警、怎样逃离火灾现场的方法等等;同时还让小朋友们了解了消防车的内部结构和功能,认识了消防车里各种工具的用途。孩子们在活动中学到了很多的消防知识,乐在其中。

消防员叔叔在给孩子们讲一些消防知识。

介绍灭火器的使用方法。

原来它是这样灭火的。

小朋友们听的很认真!

消防员叔叔在介绍消防车。

介绍消防用品。

我也来试试,园长阿姨帮我带一下,嘿嘿真帅气。

动手摸一摸。

我园通过和武警消防大队携手,对孩子进行消防安全教育的同时也丰富了我们老师的消防知识,取得了很好的教育效果,宝贝们很开心。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhuxingfu 于 12-6-13 15:48 发表
    这前面一个小家伙好像真的感觉地震了!
    嘿嘿,可爱的小家伙!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

快乐的体育活动

体育游戏《穿越森林》,小朋友们分成两组进行比赛,由六名幼儿做小树(每组三棵),小朋友们要跨过小河,绕过三颗小树(小朋友饰),再跳过障碍物才算获胜,速度快的那组为胜。

比赛开始,宝贝们加油啊。。。

瞧我们在玩网球呢,网球有好多种玩法哦!

我接。。。

两个人一起玩。。。

ok,我知道怎么玩啦,待会儿试试。

萌。。。

小网球真好玩。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

就快临近学期末了,小朋友们快乐的暑假就要开始了。本周进入了复习周,本学期所有儿歌都已复习完毕,小朋友们复习的都很认真! 请家长们利用周末时间帮宝贝们把本学期的所有儿歌再复习一遍,谢谢配合!
      宝贝们加油哦!
                                     ——中(4)班

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

什么时间正式放假啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

含含生日快乐!

漂亮的蛋糕。。。

点上蜡烛

含含和蛋糕的合影!

吹蜡烛喽。。。

我和我的好朋友。“祝你生日快乐,祝你生日快乐。。。。

分蛋糕喽

先给含含来一块儿。。。

大班的大哥哥、大姐姐要毕业了,给他们来一块儿。

让欣欣给含含涂蛋糕,没想这小家伙先帮自己脸上涂了个遍。。。

真好吃。。。谢谢妈妈给我准备的蛋糕!

大家吃的真开心!

朱弘源只顾着吃,都没空抬头。。。

大家来张合影吧!

今天含含很开心

含含要越来越漂亮哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhuxingfu 于 12-6-21 10:23 发表
    什么时间正式放假啊?
    下周!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

暑假致家长的一封信
    亲爱的家长朋友:

你们好!在您的关心和支持下,一学期又将圆满结束了。在此,我们谨向您表示衷心的感谢!一直以来,我们就像亲密的合作伙伴,非常愉快地配合着,一起为我们的孩子成长而努力着,一起为孩子的进步而快乐着。伴着孩子的成长足迹,我们又将迎来一年一度的暑假生活。
       暑期是孩子们快乐的日子,为了让您的孩子渡过一个愉快、健康而又平安的暑期,我们建议您能做到:               
       1、与孩子一起制定暑假一日生活作息表。让孩子养成良好的暑假生活习惯、学习习惯。
       2、暑假期间,家长应在百忙中加强对孩子的安全教育和监护。教育幼儿不玩电,不玩电器和插座;不玩火,不玩危险、易燃的物品;不到马路边、河边或建筑工地上玩;在无成人陪伴时,不擅自下水游泳;不独自外出,不跟陌生人打交道;提高幼儿的自我保护意识。
       3、暑假期间,天气炎热,家长要注意幼儿的饮食卫生,不要到无证照的店摊购买食品,不要购买过期、变质及无厂名、无地址、无生产日期的食品等。教育幼儿养成良好的饮食习惯,谨防食物中毒。
       4、家长可根据家庭的实际情况和孩子的兴趣爱好,为孩子安排一些有意义的活动,提高幼儿各方面的素质。安排时应以孩子兴趣为主,注意学习量,以免给孩子造成压力。
       5、注意交通安全。家长要自觉遵守交通规则,为孩子树立良好的榜样,教育子女不得在公路上玩耍、嬉戏、乱窜;不追车、抓车;注意步行和乘车的安全。
       最后,祝您和您的孩子度过一个充实、愉快、平安的假期!
                                                                                                                                                        ——中(4)班

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-9-25
    • 行业 工业制造
    •  

什么时候开学

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 750815 于 12-8-23 08:54 发表
    什么时候开学
    老时间9月1日,老师很想念你们哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

中(4)班的姑娘、小伙儿们 咳咳。。。不对不对 老师糊涂了,现在我们可是大班的哥哥姐姐了呢。要记住哦从这学期开始我们就升级为大(4)班了,别和老师犯一样的错误哦!宝贝们在假期中你们想老师了吗? 老师很想你们哦!暑假里你们都去了哪些地方?发生了什么有趣的事情呢?老师好想早早的见到你们,然后听你们一个一个的说给我听。开学的时候大家可以把暑假中拍的照片、画的画、做的小手工。。。带到幼儿园来和小朋友交流分享。
        马上就要开学了,请各位家长帮您的孩子调整好作息时间,早睡早起。
        姑娘、小伙儿们咱9月1日不见不散!!!

——大(4)班

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-4-24
    •  

邵伯吃龙虾

汤山翠谷生态园

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-25
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 天恋寒子 于 12-8-26 16:56 发表
    [attach]11861650[/attach]

邵伯吃龙虾

[attach]11861674[/attach]

汤山翠谷生态园
    一个暑假不见洋洋又长高喽,像个小男子汉了(哈哈!身材保持的不错)。看来洋洋度过了一个很有趣的假期,不错不错!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 天恋寒子 于 12-8-26 16:56 发表
    [attach]11861650[/attach]

邵伯吃龙虾

[attach]11861674[/attach]

汤山翠谷生态园
    一个暑假不见洋洋又长高喽,像个小男子汉了(哈哈!身材保持的不错)。看来洋洋度过了一个很有趣的假期,不错不错!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

上海野生动物园

汤山温泉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-1
    • 行业 教育科研
    •  
    吴善胤之西安行

吴善胤之西安行

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 胤儿 于 12-9-1 10:05 发表
    [attach]11896526[/attach]

[attach]11896527[/attach]

[attach]11896528[/attach]

[attach]11896529[/attach]

吴善胤之西安行
    小伙子的暑假行很有趣呢,鹏鹏镜头感十足哦! 欢迎鹏鹏爸爸多来咱班踩踩。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    开学了 看看我们今天的表现吧

我们都睡着了

我们在比赛呢

看我们排的整齐吗

我胜利咯

我们听的多认真呀

梅老师~在给我们介绍

有书我们一起看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

宝贝们的表现很不错。
    只是好不容易看到洋洋的"特写“,太模糊了。
    老师和孩子们一起加油哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-11-19
    • 行业 广告媒体
    •  

今天是谢天予新学校的第一天,看上去表现还好,很棒!老师辛苦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    开学后续

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-11-2
    • 行业 其它
    •  

今天也是顾璋毅的新学校的第一天,接他放学的时候问他新学校怎么样?儿子说,新学校蛮大的,说我们梅老师跟朱老师一样好

PS:朱老师是儿子小班中班的老师,是儿子心中的女神级人物,而且是专治儿子调皮的“特效药”,呵呵

老师辛苦了!宝贝们加油哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-9-9
    • 行业 金融保险
    •  

姜坤上大班了,是不是还是那样的调皮呢?还是比以前好点了,这个孩子太调皮,老师辛苦了!!!!不知道这个孩子睡觉和吃饭还好吗??

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

[attach]11924197[/attach]
    今天我是小护士

[attach]11924198[/attach]

[attach]11924199[/attach]

[attach]11924200[/attach]

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天的教学内容是:

儿歌 《我是大班的小朋友》  幼儿能掌握诗歌的内容,会用不同的语气朗诵诗歌,较有感情对做大班小朋友有份自豪感.

儿歌:我是大班小朋友

开学了,我高高兴兴地来到幼儿园,

从现在起,我就是大班的小朋友了。

小弟弟,你听过老师讲课吗?

来,看我听课多认真,

举手发言动脑筋。

小妹妹,你会穿衣服吗?

来,我帮你把衣服穿整齐。

小朋友,你会做玩具吗?

来,我折一个小纸球送给你。

老师,老师,你别夸奖我,

这些都是应该的,

因为我是大班小朋友了。

歌曲 《小孩不小歌》幼儿在音乐活动中能用自然、较有力的声音演唱歌曲《小孩不小歌》,体验歌曲自豪、自信的情绪。欣赏歌曲《变妈妈》获得天真活泼、有趣的情绪体验,懂得体谅妈妈,关心妈妈。关注生活中的声音,能根据声音来编简单的故事,知道音乐可以表达丰富的情感。

歌曲 《小孩不小歌》

人人都说小孩小,谁知人小心不小,嗨!

你若小看小孩子,你比小孩子还要小。(哈哈!)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    baby们的幼儿园生活

看,我的宝剑

我们看的认真吗

梅老师在教我们唱歌呢

我今天是小医生

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 天恋寒子 于 12-9-3 21:03 发表
    宝贝们的表现很不错。
    只是好不容易看到洋洋的"特写“,太模糊了。
    老师和孩子们一起加油哦!
    骆老师太激动了手抖了一下。。。后面还有很多精彩照片哦,尽请期待!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 沙琪玛 于 12-9-4 09:03 发表
    今天也是顾璋毅的新学校的第一天,接他放学的时候问他新学校怎么样?儿子说,新学校蛮大的,说我们梅老师跟朱老师一样好

PS:朱老师是儿子小班中班的老师,是儿子心中的女神级人物,而且是专治儿子调皮的 ...
    很高兴听到小朋友对我的评价 。哇!看来朱老师是个很不错的老师哦,女神级的人物呢,恩我得继续加油向女神级人物靠拢,跻身女神行列 。顾璋毅是个很不错的小男孩,适应能力很强,性格开朗,做事也很有条理没有像妈妈说的那么调皮,看来这调皮是被彻底治愈了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 zj5488200 于 12-9-4 09:59 发表
    姜坤上大班了,是不是还是那样的调皮呢?还是比以前好点了,这个孩子太调皮,老师辛苦了!!!!不知道这个孩子睡觉和吃饭还好吗??
    姜坤这学期明显长大了很多,变得懂事了还会主动帮老师做一些力所能及的事。吃饭喝睡觉都有了很大的改善,特别是吃饭,看来姜坤奶奶真的操心了,感谢你们对我们工作的支持和配合。您放心吧姜坤小朋友肯定会越来越棒的,期待坤坤更大的进步!加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-30
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

梅老师,骆老师您们的辛苦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    9月6号

梅老师在给我们说课外知识呢

我们在学折小青蛙

我们在认识一些打扫用的工具

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-30
    • 行业 商业贸易
    •  

新的一学期已经有一星期了,梅老师和骆老师辛苦了!进入大班以后悠悠学到了更多的知识面。看到这段时间上课的照片,小朋友们都很认真投入。鼎一下哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 感同身受 于 12-9-6 19:58 发表
    新的一学期已经有一星期了,梅老师和骆老师辛苦了!进入大班以后悠悠学到了更多的知识面。看到这段时间上课的照片,小朋友们都很认真投入。鼎一下哦!
    升入大班了,小朋友们也长大了变得更懂事了! 欢迎悠悠妈妈经常的来咱班网站看看!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

【精彩瞬间】

我们的花园

【小博士书屋中的我们 很认真吧?】

老师你能帮我介绍一下这个小动物吗?

瞧我们看的多认真!

【巧手坊里的我们在装饰盘子呢!】

漂亮吗?

【香格里拉里的我们】

【社区医院里的我们】

让我听一听

我来帮你配药吧!

【手工课:小青蛙】

瞧我们学的对认真!

老师教教我!

呵呵,偷拍被发现了,宁宁有点不好意思。

大(4)班的小朋友很可爱吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-30
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

梅老师,骆老师你们辛苦了,新学期开始了一个星期我菲在学校表现怎么样啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    9月7号

我的小皇冠

今天下雨了,我们在教室做操

我在认真锻炼身体

梅老师我做的对吗

我在等爸爸来接我

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-11-19
    • 行业 广告媒体
    •  

老师们辛苦了!看到谢天予很快就能适应新学校,真替她高兴!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

谢谢老师啦!今天到学校办事是临时决定,耽搁了!以后尽量提前安排好,不给老师添麻烦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-9-1
    • 行业 其它
    •  

瓦屋山上漫山遍野的冬枣

我们也自己动手了

湖里的鱼又大又肥

我们还学会摘葡萄了

做了这么多事真是累啊

那边是什么???

原来是伯伯在拉小提琴啊!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    9月10日

今天教的是标志

在玩体育游戏

不可以动哦

我的飞镖

我闷搭的不错吧

520  7/11  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >