| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 驸马山庄幼儿园 » 大(2)班——欢迎光临
    驸马山庄幼儿园  >  大(2)班——欢迎光临     
    查看: 363190  回复: 3487
     3488  25/70  | <  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  >  >| 
    大(2)班——欢迎光临      查看: 363190  回复: 3487
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-14
    • 行业 其它
    •  

吃到自己做的元宵,孩子们应该很高兴!教会孩子们一个道理,用自己劳动换来的食物最美味了!两位老师用心良苦啊!感动

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-30
    • 行业 其它
    •  

小朋友们做的汤圆一定很好吃吧?在老师的带领下小朋友们都有了一些长进。我家小子好像还有待提高。今天听他爷爷说,在学校尿裤子了,包里一条是湿的,身上一条还是湿的,这么冷的天,咋就不知道提前和老师说呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-11-23
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 云中彩虹 于 12-2-8 12:37 发表
    新学期刚开始,我家鹏鹏还有些不适应,这两天都在哭鼻子,真是伤脑筋.昨天回来说:只吃了一点饭.今天不知道怎样?在这里又要辛苦老师了.
    今天早上哭的更伤心了,在家讲的好听愿意上学,到了幼儿园又是另一种表现,真拿他没办法, 还请老师多抱抱他,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-27
    • 行业 其它
    •  

今日所学:
                 儿歌《妈妈》
    要求:1、初步理解儿歌中的人物形象和情节,体会妈妈的爱。
             2、会有表情的朗诵儿歌。

绘画《我的妈妈》
    要求:1、用直线、曲线,学会尝试画人物。
             2、尝试根据自己喜欢的颜色来画妈妈。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

儿歌《妈妈》
                        下雨了,别让小松鼠淋着。
                                松鼠妈妈用她的大尾巴,
                                给小松鼠撑伞。
                                老鹰来了,别让小鸡给老鹰抓走,
                                母鸡妈妈用她的翅膀,
                                把小鸡紧紧的护住。
                                天黑了,被让宝宝害怕。
                                妈妈用好听的声音,
                                给宝宝哼着摇篮曲。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 云中彩虹 于 12-2-9 11:42 发表

今天早上哭的更伤心了,在家讲的好听愿意上学,到了幼儿园又是另一种表现,真拿他没办法, 还请老师多抱抱他,谢谢!
    哈哈,今天王鹏程表现不错哦,早上哭了一小会儿就好了,没事的,今天中午吃饭了,他开始想把饭到了来着,我帮他盛了一点汤,他又吃完了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 吴婉怡 于 12-2-8 13:20 发表
    不错,不错,孩子做的元宵不用加糖也是甜密密的,前天开学我在家包饺子只是给了点饺皮她,小手也过来装陷了,包了好几个,又揉有搓的,没敢下给她吃,怕不干净。
    我们在班上搓元宵之前让小朋友把小手洗干净了,桌子上面还铺了一次性的台布。很干净哟!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 jushliea 于 12-2-8 16:44 发表
      我家浩然今天笑的好开心啊!老师们真是有本事!
    就是不知道今天的元宵他有没有吃啊?
    吃了呀,后来还想吃,就是因为元宵包的有限,所以吃了一碗。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 maowei3698 于 12-2-8 19:29 发表
    看到小朋友们在开心的笑,感觉到老师真的不简单,辛苦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 淘淘的妈咪 于 12-2-8 22:17 发表
    小朋友们做的汤圆一定很好吃吧?在老师的带领下小朋友们都有了一些长进。我家小子好像还有待提高。今天听他爷爷说,在学校尿裤子了,包里一条是湿的,身上一条还是湿的,这么冷的天,咋就不知道提前和老 ...
    我们两点钟的时候喊他小过一次,两点二十,就是起床的时候又喊他小过一次,到吃点心之前的时候,帮他换的裤子,放学前还捞裤子了,捞裤子之前还特地摸了他的裤子呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-31
    •  

茆马涵琪回来说很喜欢吃小元宵,甜蜜蜜的,看着小朋友们能自己动手做真好,就是辛苦老师了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-11-3
    • 行业 轻工化工
    •  

请问幼儿园的吃的水还是自来水吗?强烈要求换矿泉水,镇江的幼儿园都换矿泉水了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-7
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 承诺如风 于 12-2-10 09:40 发表
    请问幼儿园的吃的水还是自来水吗?强烈要求换矿泉水,镇江的幼儿园都换矿泉水了!
    说实话,我们力量微薄。真的不知道学校会不会换水。可是我听到的可靠消息都是现在水中的苯酚含量依旧超标50多倍。自来水公司和政府的人道现在都在喝矿泉水。而且苯酚是致癌的,并且是慢性中毒。只会在多年后显现出来。孩子们还这么小!真的不能受这种毒害!我觉得如果学校实在不肯换水也行。那么我们就自己带水,并且每天接回来吃中饭,或是家长送饭到学校喂。总之学校不要在供应有毒的自来水给小朋友们喝,并且烧饭给小朋友们吃了。还有早点和午点也请通通取消吧!请理解一个做母亲的心情!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-6-6
    • 行业 轻工化工
    •  

今日所学:
    一、这是我的家(数学方位)
    1.尝试按照自己的意愿表述自己家某一房间的布局,学习正确使用上面、下面、旁边、前面、后面等方位词表述各种家具的相对位置。

2.能发现自家与其他人家布局、安排的不同,喜欢自己的家。
    二、学做模仿操(体育)
    要求:
    1、会边儿歌边做模仿操,动作到位、有力。
    2、乐意参加集体锻炼。
       儿歌            动作说明
    太阳咪咪笑,   两臂屈肘上举,掌心向前,虎口相对比做太阳,然后两臂放下。
    看我起得早, 两臂侧平举,然后放下。
    举起小榔头, 两臂自然屈肘,两手半握拳,在胸前做拿拳头状。
    叮当叮当敲。 右手向左手敲击五次。   
    太阳咪咪笑, 动作同第一句。
    看我身体好, 动作同第二句。
    拿起小篮子, 两腿屈膝下蹲,同时两手在小腿前做拔草状(由前向后上)三次。
    田里去拔草。
    看我长得高, 动作同第二句。
    开起小飞机, 两臂侧平举,上体向左右各侧屈两次。
    飞呀飞得高。
    看我做早操, 动作同第二句。
    蹦蹦又跳跳, 两手叉腰上跳三次。
    锻炼身体好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

首先跟大家介绍一下我班的新生——何宇浩,欢迎你加入到我们小(2)班来!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  
    这是我的家

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  
    学做模仿操

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

2012年学生上学出行情况调查汇总表
    填表人:        联系电话:                        填表日期:  年  月  日
    序号地区学校学生姓名所在班级家长姓名家长联系手机上学出行方式(请打“√”)备注
    步行自行车电动车私家车自己乘坐公交车家长骑车接送集中接送的车辆车型车牌号
    请各位家长根据以上项目进行留言,谢谢您的配合!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

茆马涵琪,爸爸:茆炜,妈妈:马树芳,联系方法:13952849296,上学方式私家车

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

润州区;  驸马山庄国际幼儿园;  陈诗涵;  小(2)班;  家长姓名:陈建(爸爸)13646100998,高娜娜(妈妈)13861356095;  上学方式:家长骑车接送和坐公交轮流;

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-5-22
    • 行业 政府行政
    •  

奚诚煜,爸爸:奚新凯,妈妈:侯建凤,联系方式:13775378983,上学方式:电动车或私家车

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-10-21
    • 行业 工业制造
    •  

章粲轩   小二班   爸爸:章明峰15051111868    妈妈:仲雪娟15051111808     电动车或私家车

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-10-20
    • 行业 其它
    •  

丹徒新区   驸马山庄国际幼儿园    丰歆燃   小(2)班    家长(奶奶)姓名:方明兰    13952898822     丰歆燃(爸爸)13656136615    上学方式:奶奶骑电瓶车接送   有时是她爸爸接送。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-11-29
    • 行业 商业贸易
    •  

丹徒新区   附马山庄国际幼儿园     吴婉怡     小(2)班     吴锋(爸爸)13914558831     朱维娟(妈妈)13218389632     步行上幼儿园途经爱民苑和万潮小区     偶尔妈妈电瓶车接送

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-8
    • 行业 其它
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-14
    • 行业 工业制造
    •  

丹徒新区;      驸马山庄国际幼儿园;  余欣然;小(2)班 ;   爸爸余春雷; 妈妈杨琴香 ;15052937073;骑车接送;

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-11-9
    • 行业 其它
    •  

润州区;  驸马山庄国际幼儿园;  杨嘉颖;  小(2)班;  家长姓名:吴卲冰(妈妈)13952806525;  上学方式:电动车或私家车

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-11-9
    • 行业 其它
    •  

润州区;  驸马山庄国际幼儿园;  蔡欣豪;  小(2)班;  家长姓名:黄黎明(妈妈)13656132802;  上学方式:电动车或私家车

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-30
    • 行业 工业制造
    •  

润州区;  驸马山庄国际幼儿园;  吴彤  小(2)班;  家长姓名:丁素兰(妈妈)15051115523; 吴如俊(爸爸)15252911122; 上学方式:电动车或私家车;

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

我们班上的私家车可真不少啊,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今日所学:语言《我爱我家》
    要求:1、能初步了解家庭成员之间的关系,说出父亲、母亲和自己的姓名级家庭住址。
             2、萌发对家庭的热爱之情。
                          歌曲《好妈妈》
    要求:1、初步感受歌曲优美的旋律,学习用连贯的、柔和的声音演唱歌曲。
             2、在初步理解歌词内容的基础上学习创编合适的歌曲表演动作。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

歌曲《好妈妈》
     我的好妈妈,下班回到家

劳动了一天,多么辛苦呀

妈妈 妈妈快坐下

妈妈 妈妈快坐下

请喝一杯茶

让我亲亲你吧

让我亲亲你吧

我的好妈妈

我的好妈妈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

[audio][/audio]

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-12
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-12
    • 行业 其它
    •  

谢思语 :     小2班:    家长姓名:詹美兰(奶奶)   谢祥平(爸爸)13705286066      魏丽丽(妈妈)13852915971    上学方式:自行车  电瓶车或者私家车

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

这个时候孩子们都睡觉了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 承诺如风 于 12-2-13 13:10 发表
    这个时候孩子们都睡觉了吧
    呵呵,是的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-2
    • 行业 金融保险
    •  

小(2)班,姓名:张润哲,爸爸:张江荣(13179485601),妈妈:李湘(15996846970),上学方式:步行或私家车

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-20
    • 行业 商业贸易
    •  

小2班,许安琪, 爸爸:许刚, 妈妈:陈晨,18952807926,上学方式:私家车或公交车

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天教新歌了,回家路路就哼哼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

小(2)班, 王鹏程,  爸爸:  王磊 (13775545899) , 妈妈:  马云云 (15052919226)  ,  上学方式:骑车接送.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 maowei3698 于 12-2-13 18:20 发表
    今天教新歌了,回家路路就哼哼
    我家也是哦,回到家就端了杯水给我,原来是今天教的新歌呀!真是开心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 云中彩虹 于 12-2-13 21:11 发表

我家也是哦,回到家就端了杯水给我,原来是今天教的新歌呀!真是开心
    你家挺聪明啊,都能根据歌词内容做事,我家女儿只知道唱,没有动作,呵呵,这首歌以前我教过她的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 云中彩虹 于 12-2-13 21:11 发表

鹏鹏真能干啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 承诺如风 于 12-2-14 08:14 发表

你家挺聪明啊,都能根据歌词内容做事,我家女儿只知道唱,没有动作,呵呵,这首歌以前我教过她的
    小米挺聪明的,一学就会哟!

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2006-1-12
    • 行业 基础设施
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 maowei3698 于 12-2-10 15:17 发表
    茆马涵琪,爸爸:茆炜,妈妈:马树芳,联系方法:13952849296,上学方式私家车
    已登记

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 承诺如风 于 12-2-10 16:40 发表
    润州区;  驸马山庄国际幼儿园;  陈诗涵;  小(2)班;  家长姓名:陈建(爸爸)13646100998,高娜娜(妈妈)13861356095;  上学方式:家长骑车接送和坐公交轮流;
    已登记

3488  25/70  | <  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >