| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 驸马山庄幼儿园 » 大(2)班——欢迎光临
    驸马山庄幼儿园  >  大(2)班——欢迎光临     
    查看: 363212  回复: 3487
     3488  23/70  | <  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  >  >| 
    大(2)班——欢迎光临      查看: 363212  回复: 3487
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-27
    • 行业 其它
    •  

今日所学:社会《不怕冷的人》

要求:1、知道有许多人坚持在冬天工作和学习,
                 愿意向他们学习,能做到冬天不怕冷。
                 2、学会用短句回答问题。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-11-3
    • 行业 轻工化工
    •  

昨天没有照片啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-6-6
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 jushliea 于 12-1-4 16:02 发表
    谢谢啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 maowei3698 于 12-1-4 16:19 发表
    我们昨天也跟了哦!
    谢谢啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 承诺如风 于 12-1-5 08:11 发表
    昨天没有照片啊
    是的,最近进入了复习阶段也就不怎么拍了哟!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

今日所学:
          数学《喂喂小动物》
    要求:
    1、会将动物与食物分类排列,并一一对应摆放。
    2、会有序的摆放活动材料,有良好的操作习惯。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-7
    • 行业 其它
    •  

老师,最近我家浩然吃饭还好嘛?老师上课时他认真听课吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-31
    •  

就快放假了,希望每位小朋友多能开心度过在校生活!:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

今日作业:
         1、食物分类:请小朋友将同一种类图片摆放在一起并粘贴在作业纸上。
         2、动物与饲料对应排列:将小动物与它爱吃的饲料放在一起并粘贴在作业纸上。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 jushliea 于 12-1-5 15:33 发表
    老师,最近我家浩然吃饭还好嘛?老师上课时他认真听课吗?
    最近蒋浩然吃饭真的是挺好的,大部分都能够吃完,就是上课时候小屁屁不太能够做的稳啊!呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 maowei3698 于 12-1-5 17:41 发表
    就快放假了,希望每位小朋友多能开心度过在校生活!:
    是的,我们都希望每位小朋友开心、平安!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

学期要结束了,宝贝们这学期学到的儿歌和歌曲,老师老师进行了归类,爸爸妈妈们对照着看一看,看看宝贝们学会了多少哦

儿歌:

《幼儿园也是我的家》:亲亲爸爸,亲亲妈妈,高高兴兴离开家,做做游戏,听听故事,幼儿园也是我的家.

《大气球》:你大气球,我有大气球。球碰球,好像点点头。你有大气球,我有大气球。 球碰球,好像握握手。你有大气球,我有大气球。球碰球,两个好朋友。

《你是我的好朋友》:你是我的好朋友,我是你的好朋友,好朋友,好朋友,我们小手碰小手。

《绿色的世界》绿色的天空,绿色的小猫,绿色的蛋糕,绿色的手套,这里一片绿,那里一片绿,到处都是绿,绿,绿。当我把绿色的眼镜拿掉,绿色的世界忽然不见了。

《落叶》秋风吹,树枝摇,红叶黄叶往下掉。红树叶,黄树叶,片片飞来像蝴蝶。

《圆圆圆》:圆圆圆,皮球圆圆,铃鼓圆圆,挂钟圆圆,盘子圆圆,看看橘子,还是圆圆圆。

《不怕冷》:冬天到,雪花飘,小朋友戴手套,再捂一个大口罩,小花猫,不怕冷,手套口罩都不要,跑跑跳跳身体好。,

《大一岁了》新年到,新年到,我送布娃娃,一顶小红帽。布娃娃,眯眯笑,伸手要我抱,哎呀呀,不抱不抱,我们都大一岁了,你呀知道不知道!

歌曲

《拍手点头》拍拍小手点点头, 拍拍小手点点头。拍拍小手点点头,拍拍小手点点头。

《亲亲》:我的笑脸像苹果,老师你快亲亲我,亲呀亲亲我。老师的笑脸像花朵,老师我想亲亲你,亲呀亲亲你。

《我爱我的幼儿园》:我爱我的幼儿园,幼儿园里朋友多,又唱歌来又跳舞,大家一起真快乐!

《跳跳糖》:跳跳跳跳糖,跳跳跳跳糖,又香又甜又香又甜,跳跳糖。

《秋叶》:秋天树叶飘呀飘呀飘呀,秋天树叶飘呀飘呀飘

秋天树叶飞呀飞呀飞呀,秋天树叶飞呀飞呀飞

秋天树叶转呀转呀转呀,秋天树叶转呀转呀转

秋天树叶落呀落呀落呀,秋天树叶落呀落下来。

《苹果》:树上许多红苹果,一个一个摘下来,我们喜欢吃苹果,身体健康多快乐!

《新年到》:新年到,新年到,敲锣打鼓真热闹,小朋友们哈哈笑,恭喜大家新年好,哎嗨吆,哎嗨吆,恭喜大家新年好

《北风爷爷别神气》:北风爷爷别神气,我敢和你比一比,比一比,跑跑跑,跳跳跳,北风爷爷吓跑了。吓跑了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

家长您好:
          天气降温,注意防寒保暖,关心孩子的同时,别忘了关心自己,只有照顾好自己,才有更多的精力照顾孩子。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-8
    • 行业 其它
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 今心 于 12-1-8 20:58 发表
    家长您好:
          天气降温,注意防寒保暖,关心孩子的同时,别忘了关心自己,只有照顾好自己,才有更多的精力照顾孩子。
    。老师们也要保重身体哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 今心 于 12-1-6 16:20 发表

最近蒋浩然吃饭真的是挺好的,大部分都能够吃完,就是上课时候小屁屁不太能够做的稳啊!呵呵
    他就是定性差!在家里啊也是这样呢。经常坐不住,老是要东跑西跑的。真拿他没有办法啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 芳草小逸 于 12-1-8 22:34 发表

哎,周老师说的是,的确如此啊!最近因为天气原因烦恼不断。。。冬天的确不是一个好季节,总是担心会受凉感冒,可是担心的事还是发生了。。

王铭逸因为咳嗽已经落下了将近1个多礼拜的课了 ...
    谢谢啊!也祝王铭逸早日康复!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 jushliea 于 12-1-9 12:20 发表

。老师们也要保重身体哦!
    谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

各位家长:
          明天(13号)是宝宝们在幼儿园的最后一天啦,下午会有一个家长会,请各位家长准时参加。时间:3:10、地点:小(2)班。请准备好大袋子,将被子都带回家,欢迎您的到来!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-11-3
    • 行业 轻工化工
    •  

明年的学费是多少啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 承诺如风 于 12-1-13 08:08 发表
    明年的学费是多少啊?
    应该和这学期差不多,具体等通知啊!呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-31
    •  

昨天家长会上周老师制作的视屏看了很感动,看着每一位小朋友在园的一点一滴深深的感受到孩子的变化,我想两位老师也挺欣慰的吧!你们的付出得到了家长的认可,也得到了孩子们的尊敬,今天第一天放假,路路就在家想老师了!希望开年的新学期茆马涵琪能更好的努力!也祝福每位小朋友能开开心心去上学!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

家长您好:
        那天观看的视频周老师已经传到我们小(2)班群里了,需要的可以下载哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

温馨提示:
         家长朋友们素质报告单下学期要上交,不要丢失,弄破损哟!谢谢配合!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 maowei3698 于 12-1-14 10:42 发表
    昨天家长会上周老师制作的视屏看了很感动,看着每一位小朋友在园的一点一滴深深的感受到孩子的变化,我想两位老师也挺欣慰的吧!你们的付出得到了家长的认可,也得到了孩子们的尊敬,今天第一天放假,路路就在家想 ...
    谢谢你对我们的支持!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

放假没有多久,我们老师已经开始想小朋友了呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 maowei3698 于 12-1-14 10:42 发表
    昨天家长会上周老师制作的视屏看了很感动,看着每一位小朋友在园的一点一滴深深的感受到孩子的变化,我想两位老师也挺欣慰的吧!你们的付出得到了家长的认可,也得到了孩子们的尊敬,今天第一天放假,路路就在家想 ...
    我也觉得很感动呢!当老师把小朋友的照片剪切做成视屏开始播放时我差点感动的都要哭出来了。   老师们真的很用心!为小朋友们付出也很多!只想说句“老师,辛苦了!”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-11-29
    • 行业 商业贸易
    •  

放假了。孩子们在家特调皮,希望努力的让她保持早睡早起,午睡的好习惯!把老师发到小2班帖子上的儿歌在学习学习!:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

天冷哦!希望宝宝们都健健康康,快快乐乐,过完年一起相聚!提前祝两位老师和各位家长还有小朋友新年好!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今日推荐:
    春雨
    滴答,滴答,
    下小雨啦,
    柳树说,下吧,下吧,
    我要发芽。
    梨树说,下吧下吧,
    我要开花。
    麦苗说,下吧,下吧,
    我要长大。

• 来自 山东省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-20
    • 行业 商业贸易
    •  

许安琪祝老师们,小朋友们,家长们新春快乐!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-10-20
    • 行业 其它
    •  

周老师、邵老师你们好:
        拜年赶个早,一拜全家好,二拜没烦恼,三拜收入高,四拜乐逍遥,五拜六拜幸福绕,七拜八拜不变老,九拜十拜好运到, 歆燃全家在这里给驸马山庄幼儿园小二班老师及全体教职员工拜年了,顺祝各位龙年身体健康、工作顺利、心想事成、万事如意!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 仙人掌和向日葵 于 12-1-21 09:14 发表
    呵呵,谢谢,也祝您及家人新年愉快!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 jianguo20080807 于 12-1-22 09:20 发表
    周老师、邵老师你们好:
        拜年赶个早,一拜全家好,二拜没烦恼,三拜收入高,四拜乐逍遥,五拜六拜幸福绕,七拜八拜不变老,九拜十拜好运到, 歆燃全家在这里给驸马山庄幼儿园小二班老师及全体教职员工拜年了 ...
    谢谢,祝您和家人新年快乐,万事如意!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-8
    • 行业 其它
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

刚从婆家回来,就想到好久没有跟帖了,在这还跟大家说声抱歉,现在感觉有网真好啊!可以和大家天天联系,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 吴婉怡 于 12-1-18 17:45 发表
    放假了。孩子们在家特调皮,希望努力的让她保持早睡早起,午睡的好习惯!把老师发到小2班帖子上的儿歌在学习学习!:
    呵呵,吴婉怡,加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 吴婉怡 于 12-1-18 17:49 发表
    天冷哦!希望宝宝们都健健康康,快快乐乐,过完年一起相聚!提前祝两位老师和各位家长还有小朋友新年好!
    谢谢,也祝吴婉怡,健健康康、越长越漂亮!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 ╰︶細水長流 于 12-1-20 12:48 发表
    今日推荐:
    春雨
    滴答,滴答,
    下小雨啦,
    柳树说,下吧,下吧,
    我要发芽。
    梨树说,下吧下吧,
    我要开花。
    麦苗说,下吧,下吧,
    我要长大。  ...
    真好听!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 仙人掌和向日葵 于 12-1-21 09:14 发表
    谢谢,也祝安琪和安妮小朋友越长越漂亮,还有家人身体健康,全家幸福!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 jianguo20080807 于 12-1-22 09:20 发表
    周老师、邵老师你们好:
        拜年赶个早,一拜全家好,二拜没烦恼,三拜收入高,四拜乐逍遥,五拜六拜幸福绕,七拜八拜不变老,九拜十拜好运到, 歆燃全家在这里给驸马山庄幼儿园小二班老师及全体教职员工拜年了 ...
    谢谢啦!在这也给您拜个晚年啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 芳草小逸 于 12-1-22 22:33 发表
    一直很烦心,一月份,由于咳嗽,王铭逸住了半个月的医院,耽误近2周的学习。。
    今天很高兴,大年三十了,王铭逸也终于完全康复出院了,终于可以回家过了好年咯。。。

在此辞旧迎新,万家欢乐之 ...
    健康第一啊!王铭逸加油,老师希望你下学期都能天天来上学哟!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

今日推荐:
    孟浩然《春晓》
    春晓①
      春眠不觉晓②,
      处处闻啼鸟③。
      夜来风雨声④,
      花落知多少。[1]
    【注释】
      ①春晓:春天的清晨。晓,指天刚亮的时候。
      ②不觉晓:不知不觉,没有察觉到早晨的来到。
      ③闻啼鸟:听到小鸟的鸣叫声;闻,听到;啼,鸣叫。
      ④夜来:夜里。
      【译文】
      春日酣梦不知不觉到了早晨,
      到处都是鸟儿明快的啼叫声。
      想起夜里的那阵阵风雨声,
      感叹不知多少花儿零落在庭院。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

刚刚收到信息,和宝贝提起周老师们教唐诗咯,呵呵!人部住念叨起来,之前有学过,自己教的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

忍不住打了个错别字,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

一晃假期快结束了哦!老师和小朋友们都特别想念着对方,宝贝总是问还有几天开学啦!妈妈,我想我的好朋友付静若,许安琪,吴彤了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

前两天带她出门拍了些照片,可惜我不上传到小2班贴子上,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 吴婉怡 于 12-1-29 11:32 发表
    刚刚收到信息,和宝贝提起周老师们教唐诗咯,呵呵!人部住念叨起来,之前有学过,自己教的
    我之所以选择这首诗是因为冬天马上过去春天离我们不远了,春天的感觉真好啊!

3488  23/70  | <  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >