| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 驸马山庄幼儿园 » 大(2)班——欢迎光临
    驸马山庄幼儿园  >  大(2)班——欢迎光临     
    查看: 363196  回复: 3487
     3488  27/70  | <  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  >  >| 
    大(2)班——欢迎光临      查看: 363196  回复: 3487
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-6-6
    • 行业 轻工化工
    •  

原音重现:这是我爸爸,爸爸在水泥厂上班,开车子的。这是我妈妈,妈妈在八佰伴上班,她在卖笔呢,我们在南山拍的照片!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

原音重现:这是我爸爸,爸爸在工厂上班,这是我妈妈,妈妈在我亲戚家做衣服,我们在照相馆里拍的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

原音重现:这是我爸爸,爸爸在他自己公司上班,这是我妈妈,妈妈在妈妈的公司上班,我爷爷在我爷爷的公司上班,我奶奶不上班,我忘了在那里拍的了我记得那里有天鹅呢!
    一开始秋秋不愿意上来讲述(胆小啊),后来她请了她的好朋友陈妺她才说的哟!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  
    律动:扶爷爷奶奶走路

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

我们今天去科技探索室去玩了,可好玩了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

回教室的路上我们还和食堂爷爷打招呼了呢!我们是有礼貌的好宝宝!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

还有很多小朋友都没有带照片来班级哟!很可惜不能给我们欣赏了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-31
    •  

可惜路路没带照片,家里的全家福多是电子相册没有洗,看到小朋友开心的介绍家人,路路一定很羡慕吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-11-23
    • 行业 其它
    •  

今天中午小家伙回到家就找纸盒来剪, 说要做玩具呢? 我还以为今天学习作手工了, 原来是去科技探索室玩,  看到喜欢的作品想要自己做, 真的很棒     可是我一直帮忙做到2点钟, 居然说我做的没有幼儿园的好, 真是伤心啊.  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-11-23
    • 行业 其它
    •  

今天的照片真是多而精彩,  看的很过瘾哦.  小宝贝们真棒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-5-22
    • 行业 政府行政
    •  

上班后太忙了,很久都没有上来了,很惭愧。今天看到这么多照片太开心了,奚诚煜很多时候不是很配合,也不知道上课的内容会不会,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-11-3
    • 行业 轻工化工
    •  

老师真是用心呢,拍了这么多照片,周老师对孩子好亲切哦,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

搂着小朋友们的场面让我好感动哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 今心 于 12-2-20 12:21 发表

那当然啦!这对于她来说还是比较容易的!
    呵呵,谢谢老师对孩子的肯定

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-20
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

很惭愧,欣豪他爸还在福建,全家福没拍。仅有的一张因为是快照,比较皱,没带,看到其它小朋友拿着全家福,介绍家庭成员.工作情况的时候,不知道欣豪会不会找不到他的全家福,惭愧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 maowei3698 于 12-2-20 15:20 发表
    可惜路路没带照片,家里的全家福多是电子相册没有洗,看到小朋友开心的介绍家人,路路一定很羡慕吧!
    是的,但是路路也说了说,他说他的全家福都在电脑里呢!我就知道肯定你们忙的没工夫洗拉!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 云中彩虹 于 12-2-20 15:27 发表
    今天中午小家伙回到家就找纸盒来剪, 说要做玩具呢? 我还以为今天学习作手工了, 原来是去科技探索室玩,  看到喜欢的作品想要自己做, 真的很棒     可是我一直帮忙做到2点钟, 居然说我做的没有幼儿园的好, 真是 ...
    鹏鹏妈妈的手艺我是见过了,比我要好的多了,我明天问问鹏鹏呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 云中彩虹 于 12-2-20 15:43 发表
    今天的照片真是多而精彩,  看的很过瘾哦.  小宝贝们真棒
    小宝贝们都很棒!能够大胆的站到前面来发言就已经很不错了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 承诺如风 于 12-2-20 16:21 发表
    老师真是用心呢,拍了这么多照片,周老师对孩子好亲切哦,
    呵呵,谢谢啊!实际上我上课时候还蛮好的,但是一下了课就会凶拉!要不然小朋友们也不会说喜欢邵老师不喜欢周老师,因为周老师太凶了,呵呵!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 兴达石材 于 12-2-20 20:58 发表
    很惭愧,欣豪他爸还在福建,全家福没拍。仅有的一张因为是快照,比较皱,没带,看到其它小朋友拿着全家福,介绍家庭成员.工作情况的时候,不知道欣豪会不会找不到他的全家福,惭愧!
    我今天是发现了他再做律动《扶爷爷奶奶》走路时,我叫了他好几遍他才肯做爷爷奶奶走路的姿势哟!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

投票:
         大家是觉得三八妇女节那天,我们是用现成的水饺皮包水饺好呢!还是和面做水饺皮包水饺好呢!请大家做个选择!谢谢您的配合!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

和面包水饺好吧,让小朋友们参与包水饺,关键不是水饺,是小朋友在一起合作的乐趣

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-8
    • 行业 其它
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-7
    • 行业 其它
    •  

好久没有看咱们班的帖子了,更新了真快啊!而且照片上孩子们玩得真开心。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-27
    • 行业 其它
    •  

今日所学:《亲亲热热一家人》
    要求:1、了解家庭成员,知道每个人的称谓。
             2、乐意参加活动,扮演家里的成员。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 jushliea 于 12-2-21 12:15 发表
    好久没有看咱们班的帖子了,更新了真快啊!而且照片上孩子们玩得真开心。
    希望浩然快点好起来,加入我们哦!

• 来自 广东省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

支持王铭逸家长建议不知小朋友会不会当作橡皮泥玩呢?我和欣豪就这样玩够。呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

问了路路他说要和面包饺子,尊重他的选择我支持和面包饺子,可能小朋友都喜欢和面包吧!但这样就要辛苦老师啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

今天奚诚煜i受了点小伤呢,差点就弄到眼睛了,心疼了。希望小朋友们的爸爸妈妈经常给小朋友剪指甲,我们是每个星期剪一次呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-10-28
    • 行业 其它
    •  

我是付静若爸爸,我还是觉得可以用二种方法一起上,水饺皮和和面粉两组,这样每个小朋友都有的玩!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-11-29
    • 行业 商业贸易
    •  

哈哈!三八妇女节让孩子们动手和面包水饺,相信孩子们肯定乐的不得了,哈哈!我支持!就像上次搓元宵一样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 心远小和尚 于 12-2-21 18:49 发表
    今天奚诚煜i受了点小伤呢,差点就弄到眼睛了,心疼了。希望小朋友们的爸爸妈妈经常给小朋友剪指甲,我们是每个星期剪一次呢。
    我们家也经常受伤,班上有个别比较调皮的,希望老师能多留意一下呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

今日所学:
    宝宝送物品(数学匹配)
    要求:
    1、按物体的关联性将常见的物品归类。
    2、增进宝宝与家长的情感。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 心远小和尚 于 12-2-21 18:49 发表
    今天刚来,就收到奚诚煜受了小伤的消息了,很抱歉我们会注意的,为此我和另一位家长也沟通过了,也将他们的位置换了一下,我们也经常检查小朋友的指甲呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 承诺如风 于 12-2-22 11:02 发表

我们家也经常受伤,班上有个别比较调皮的,希望老师能多留意一下呢
    好的,我们也对该位小朋友特别注意了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

其实不用看我也猜到大家都会选择面粉作为材料的,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-7
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 ╰︶細水長流 于 12-2-21 13:15 发表

希望浩然快点好起来,加入我们哦!
    恩,我们也想让小家伙早点去学校呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

我们家昨天又受伤了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 承诺如风 于 12-2-23 07:57 发表
    我们家昨天又受伤了
    这样看来要我们家长自己和对方家长和小朋友沟通了,其实小孩子在一起磕磕碰碰是正常的,可要是把脸花了就担心了,我家眼睛那好长一道呢,就怕留疤

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 心远小和尚 于 12-2-23 08:52 发表

这样看来要我们家长自己和对方家长和小朋友沟通了,其实小孩子在一起磕磕碰碰是正常的,可要是把脸花了就担心了,我家眼睛那好长一道呢,就怕留疤
    哎,小孩子也不好说,有苦难言啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今日所学:《宝宝的相册》
    要求:1、知道自己是爸爸妈妈辛辛苦苦养大的,爱自己的爸爸妈妈。
             2、学习形容词:辛辛苦苦。
                       《水果补贴画》
    要求:1、认识补贴画的水果。
             2、能独自正确的将水果进行补贴。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

今日所学:
    一、综合:拔萝卜
    要求:
    1、能观察画面人物的变化,理解故事的内容。
    2、能初步体验一家人一起做事力量大。
    二、体育游戏:娃娃搬家
    主要让幼儿用学会合作搬运物品。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  
    故事:拔萝卜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

附故事:《拔萝卜》

·
    有一位老爷爷在地里种了个萝卜,他对萝卜说:“长吧,长吧,萝卜啊,长得结实啊!长吧,长吧,萝卜啊,长得大啊!”萝卜越长越大,大得不得了。

·
    老爷爷就去拔萝卜。他拉住萝卜的叶子,“嗨哟,嗨哟”拔不动。老爷爷就喊:“老奶奶,老奶奶,快来帮我拔萝卜!”老奶奶说:“唉!我来了,我来了。”老爷爷、老奶奶一起拔萝卜。“嗨哟,嗨哟”萝卜还是拔不出来。老奶奶喊:“小姑娘,小姑娘,快来帮我们拔萝卜!”小姑娘说:“唉!我来了,我来了。”老爷爷、老奶奶、小姑娘一起拔萝卜。“嗨哟,嗨哟”萝卜还是拔不出来。小姑娘就喊。“小黄狗,小黄狗,快来帮我们拔萝卜!”“汪汪汪!我来了,我来了。”老爷爷、老奶奶、小姑娘、小黄狗一起拔萝卜。“嗨哟,嗨哟”萝卜还是拔不出来。小黄狗就喊:“小花猫,小花猫,快来帮我们拔萝卜!”“喵喵喵!我来了,我来了。”老爷爷、老奶奶、小姑娘、小黄狗、小花猫一起拔萝卜。“嗨哟,嗨哟”萝卜还是拔不出来。小花猫就喊:“小老鼠,小老鼠,快来帮我们拔萝卜!”“吱吱吱!我来了,我来了。”老爷爷、老奶奶、小姑娘、小黄狗、小花猫、小老鼠一起拔萝卜。“嗨哟,嗨哟”大萝卜终于拔出来啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

路路回来就叫我们和他拔萝卜还叫他妹妹一起拔!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-11-29
    • 行业 商业贸易
    •  

哈哈!小朋友们拔萝卜的劲儿真的好逗,小婉在我们面前演示了下,问她好玩吗?她说没有和周老师一起玩,有些不怎么开心!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今日所学:社会《好听的名字》
    要求:1、知道每个人都有一个名字,名字代表着“我”自己。
             2、能响亮地说出自己的名字,并能在听到自己的名字后做出相应的反映。
                        绘画《这是我》
    要求:1、能大胆用绘画表现自己的面部特征。
             2、能发现自己的五官特点,喜欢自己。

3488  27/70  | <  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >