| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 驸马山庄幼儿园 » 大(1)班——欢迎光临
    驸马山庄幼儿园  >  大(1)班——欢迎光临     
    查看: 264072  回复: 1783
     1784  23/36  | <  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  >  >| 
    大(1)班——欢迎光临      查看: 264072  回复: 1783
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-30
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 国云毅 于 12-4-17 22:20 发表
    这次没去常州,主要是我的原因,不能做大巴车,呵呵,可惜了!所以只好带黄毅去做火车了
    晒上几张在红山动物园的照片,呵呵
    没关系,重在“亲子”嘛~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

昨天是麦宝的生日,妈妈买来了一个大蛋糕和小朋友们分享,麦宝,生日快乐哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-30
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今日学习内容:
          1、绘本《闻起来很不错》让幼儿养成良好的刷牙习惯。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-6-3
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

我们家黄毅可是每天都刷牙的哟,他怕小虫子咬他的牙,哈哈
    老师,中午饭可以在给黄毅稍微多加点,让他少喝些汤吧,这样会消化不良的,只有喉咙不好时,才会给他泡饭吃的,麻烦你们了
    看他最近好像瘦了,人也没精打彩的,早上对上学也不是很有兴趣的样子,不知道是不是肚里有虫呢?郁闷

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

怎么觉得读后感比论文还能写的?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-17
    • 行业 学生
    •  

今天我们画了《叶子上的小瓢虫》,爸爸妈妈们来欣赏一下吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

最后一张是范画。小朋友们今天画的都很好哦,鼓掌

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今日学习内容:
          1、 绘画《可爱的金龟子》。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-1
    • 行业 教育科研
    •  

都是他们自己画的吗?真的不错哎

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

如意重点没画出来,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-7-8
    • 行业 其它
    •  

好棒哦,每位小朋友画的都好好哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-11-7
    • 行业 电子制造
    •  

老师怎么没有徐颖画的啊,是不是画的不好啊     看看没她的话画好失望哦  !还自己安慰自己说我 画的好漂亮的可能老师明天再传来吧,又说:妈妈来我画给你看又画了一个还不错·;还以为我不相信她有一点点小难过哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-10-3
    • 行业 其它
    •  

小朋友们画的都差不多哦、最后一个画的好棒呀‘赞一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 贝贝妈妈1211 于 12-4-20 16:14 发表
    都是他们自己画的吗?真的不错哎
    除了有些小金龟子的轮廓是老师帮忙画的,基本都是孩子们自己画的哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 人自画中生 于 12-4-20 21:02 发表
    老师怎么没有徐颖画的啊,是不是画的不好啊     看看没她的话画好失望哦  !还自己安慰自己说我 画的好漂亮的可能老师明天再传来吧,又说:妈妈来我画给你看又画了一个还不错·;还以为我不相信她有一点点小难过哦 ...
    徐颖妈妈,我们每个小朋友的画都拍了传上去了,第二张不是徐颖的吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 茜儿 于 12-4-20 18:29 发表
    如意重点没画出来,
    如意妈,如意有进步呢,轮廓什么都是自己画的,不错呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 彤彤她妈 于 12-4-21 10:51 发表
    小朋友们画的都差不多哦、最后一个画的好棒呀‘赞一下
    彤彤妈,谢谢表扬哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 田飞 于 12-4-20 19:24 发表
    好棒哦,每位小朋友画的都好好哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-1-5
    • 行业 货代物流
    •  

真的不错内,都发挥自己的想象力了,赞个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今日学习内容:
         1、故事《小青蛙听故事》让小朋友懂得听故事时应该安安静静的,不能大声讲话。
         2、综合《听一听》小朋友们对不同的声音有很大的兴趣哦!都是小小音乐天才!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今日学习内容:
          1、综合《听一听》是我们小二班的周老师和我们小朋友上的哦,我们班的宝贝们表现的都很棒呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

家长您好:
         后天是我们小(1)班家长半日开放活动,在半日开放活动开展过程中,还请您注意以下事项:1.请孩子的父亲或母亲来参加半日活动.2.不在幼儿园吸烟,注重自己的言行举止;把手机调至静音或震动状态、不要在教室接听电话.3.教学活动开展时,请您站在所有幼儿的后面,不挡住其它幼儿的视线.4.活动结束后,家长不要急于去找老师,因为这时家长可能比较多,都想利用这个机会和老师沟通.而老师为了要照顾全面,这时的沟通往往不够深入.
    而且,活动现场家长看到的孩子的表现具有片面性、偶然性,不要急于作出判断和评价,而是应在活动结束回家后及时和孩子沟通,问问他在活动中的所思所想,然后再重新梳理自己的问题和想法,这时再找老师进一步沟通,会更有针对性,更有效.5.当观摩幼儿活动时,要观察孩子能否实现教师设定的教育目标,是否积极参与到活动中去,比较自己的家庭教育和幼儿园教育是否同步. 6.如果您要将孩子接走,请和班上的老师打招呼.谢谢您的配合!
    课堂上孩子的表现可能因为家长的到来会与平时有些反差,家长无需紧张,孩子的成长是一个不断进步的过程,需要多表扬少批评.(同时希望家长注重观看孩子参与活动的过程,不要把结果看得过于严重.)请我们的家长不要拿自己的孩子盲目地与同伴攀比,请尊重和允许孩子存在的个别差异.我们要用赞许的眼光看待孩子的点滴进步,及时给予鼓励,让我们的孩子更加自信地成长. 最后,诚挚的邀请大家的到来!
        另外,也请您自备笔和记录本,在孩子参与活动时,有兴趣的家长可以记录下孩子活动的表现.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-1-5
    • 行业 货代物流
    •  

想再问清楚哈子,是上午还是下午啊?好安排时间的,谢谢哈!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫色炫 于 12-4-25 18:05 发表
    想再问清楚哈子,是上午还是下午啊?好安排时间的,谢谢哈!
    是上午半天。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-6-3
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

黄毅的鼻子老是不通,我开玩笑说,妈妈拿根棍子给他通通,他赶忙说鼻子是用来呼吸的,会坏的,呵呵,很诧异会用书面用语哈,他说是陈老师教的,
    有时问他说不出什么所以然来,这时倒冒出来了,呵呵,谢谢老师平时的教导啦!
    图书怎么还没轮到我们呢,黄毅可一本还没看到呢?
    老师,讲故事是不是要报名啊?黄毅倒会说点,我和他爸爸能听懂的,不知道别人是否能,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

家长开放日照片等人撒花鼓掌再发

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

照片来啦
    教室门前的花草天地

吃早点,一块发糕,一杯奶

陈老师讲课

回答问题,有点不好意思

小帅哥

好朋友

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

这是昨天陈老师上课的部分照片。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

这是昨天王振旭的爸爸妈妈带给小朋友们吃的草莓,感谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 茜儿 于 12-4-27 21:32 发表
    照片来啦
    [attach]11123082[/attach]教室门前的花草天地

[attach]11123083[/attach]吃早点,一块发糕,一杯奶

[attach]11123084[/attach]

[attach]11123085[/attach]陈老师讲课

...
    感谢汤昕语妈妈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今日学习内容:
          1、健康:不挑食知道小朋友不挑食才能身体好,逐步养成良好的进餐习惯。
          2、体育:小蚂蚁找粮食能手膝着地快速地向指定方向爬。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今日学习内容:
          1、综合:《光脚旅行》
          2、东方娃娃:《困了》

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今日学习内容:
         1、美术《创意三角形》根据自己的想象力用三角形图形创画出美丽的事物。
         2、绘本《幸福的小黑熊》。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

周六小朋友半日游照片来啦……

美妈

安慰小朋友

猜下他们在干嘛?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-10-6
    • 行业 商业贸易
    •  

[attach]11232558[/attach]
    [attach]11232569[/attach]

[attach]11232570[/attach]

[attach]11232571[/attach]

[attach]11232573[/attach]

[attach]11232563[/attach]

[attach]11232565[/attach]

[attach]11232564[/attach]

[attach]11232584[/attach]

[attach]11232582[/attach]

[attach]11232586[/attach]

[attach]11232578[/attach]

[attach]11232580[/attach]

[attach]11232590[/attach]

[attach]11232588[/attach]

[attach]11232566[/attach]

[attach]11232562[/attach]

[attach]11232560[/attach]

[attach]11232561[/attach]

[attach]11232559[/attach]

[attach]11232567[/attach]

[attach]11232568[/attach]

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-11-16
    • 行业 商业贸易
    •  

俊熙普陀山3日游

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今日学习内容:
         1、综合:《夏天》
         2、语言:《下雨的时候》  附故事:  小白兔在草地上蹦蹦跳跳,一会儿看看花,一会儿采采蘑菇,玩得真高兴。
      忽然,刮起风,下起雨来了,小白兔急忙摘了一片大叶子,顶在头上,当作伞,这下可好了,淋不到雨了。它走呀走,看到前面走来一只小鸡,小鸡被雨淋得叽叽叽地直叫。小白兔连忙叫:小鸡,小鸡,快到叶子底下来吧!小鸡说:谢谢你,小白兔。说着,就钻到叶子底下。
      小白兔和小鸡一起顶着大叶子往前走,又看到一只小猫给雨淋得喵喵喵地直叫。小白兔和小鸡一起叫:小猫、小猫,快到叶子底下来吧!小猫说:谢谢你们!说着,就走到叶子底下。
      不一会儿,雨停了,太阳出来了。小白兔、小鸡、小猫三个好朋友一起做游戏,玩得真高兴。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 茜儿 于 12-5-12 18:58 发表
    周六小朋友半日游照片来啦……
    [attach]11230003[/attach]

[attach]11230005[/attach]

[attach]11230006[/attach]

[attach]11230007[/attach]

[attach]11230008[/attach]

...
    周末生活好愉快啊,还是小朋友多了哈皮啊~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 快乐山庄 于 12-5-13 09:36 发表
    [attach]11232558[/attach]
    [attach]11232569[/attach]

[attach]11232570[/attach]

[attach]11232571[/attach]

[attach]11232573[/attach]

[attach]11232563[/attach]

[attach]11232565[/attach] ...
    玥玥这是去的哪啊?好有意思的地方啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 俊熙妈々 于 12-5-13 11:04 发表
    俊熙普陀山3日游
    俊熙笑的好灿烂哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-10
    • 行业 房产建筑
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-10-6
    • 行业 商业贸易
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

今日学习内容:
    1、歌曲《儿童节》:六月一日儿童节,我们真高兴。小朋友们拍手笑,拍呀拍手笑。你唱歌,我跳舞,我们大家真快乐,真快乐。
    2、社会《我们的节日》

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-11-16
    • 行业 商业贸易
    •  

最近都没更新嘛!是我电脑原因吗?还是21号的!
    顺便问一下,六一表演节目到底是哪天?听说了好几个日子,都弄糊涂了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-10
    • 行业 房产建筑
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

王子与公主

王子与王后

小二班的小朋友,原来认识
    走秀台
    上台表演

忙碌的老师为小朋友化妆

年轻的园长检查工作

表演完谢礼

老师们活力表演

环保时装

老师安排孩子们走位

预演

上台前补妆

小朋友们精彩表演,老师的幸福笑容
    园长讲话

小大人的坐姿,三个小朋友都这样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

祝宝贝们节日快乐,天天开心,健康成长! 你们是最棒的

1784  23/36  | <  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >