| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2018届大二班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2018届大二班欢迎您!     
    查看: 269550  回复: 7756
     7757  2/156  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    2018届大二班欢迎您!      查看: 269550  回复: 7756
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-4
    • 行业 其它
    •  

我家也是的,在家一天到晚嘴不停,就听他一个人吵,到外面了,依然皮,但是不怎么跟人家沟通

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

哈哈,抢了个楼

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

大家喜欢“看图想画”,好吧,“脑部午间操”时间到,发挥各人的想象力吧:

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-11-29
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-9-2 13:30 发表
    [attach]20968298[/attach]
    再吃点心?奥利奥?在家只吃里面夹心,两瓣儿饼干让她爸解决,坏习惯不知在幼儿园露馅没有

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 adongjjf 于 16-9-2 13:48 发表

再吃点心?奥利奥?在家只吃里面夹心,两瓣儿饼干让她爸解决,坏习惯不知在幼儿园露馅没有
    你家跟我家简直搭档,我家在家吃奥利奥,只吃外面的饼干,里面的夹心全挑出来不吃

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-1
    •  

在家手上就不能有一点点东西,去了学校是不是嚷着要擦手啊,因为看见别的小朋友都在吃饼干,阿姨在帮着他擦手啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天回家看见脸上贴了个红五角星,很卖乖的和我要奖励啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-17
    •  

我家自己把五角星贴鼻子上了都

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

王老师、杨老师,您们辛苦了,虽说是短短的两天,但我已感觉到宝身上的变化,从原来的依赖变的慢慢独立起来,感谢你们对宝的悉心照顾和教导,因为有你们,宝很幸福,感恩......

• 来自 北京
    • 精华 6
    • 注册 2004-12-6
    • 行业 其它
    •  

我家睡觉睡的好好的,坐起来喊了一声,老师。
    平时在家都是喊婆儿和妈妈的
    心已经被收走了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-23
    • 行业 旅游交通
    •  

休息了两天,貌似尹峻祺今天不太愿意去上学,在陌生的环境里,宝宝有点害羞,希望老师多多开导一下~老师你辛苦了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

过了周六周日,周一早上尹峻祺宝宝有点排斥去上学,在陌生的环境里,宝宝有点害羞有点不适应,希望老师多多开导,在这里我要感谢你对宝宝的照顾,老师你辛苦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

过了周六周日,周一早上尹峻祺宝宝有点排斥去上学,在陌生的环境里,宝宝有点害羞有点不适应,希望老师多多开导,在这里我要感谢你对宝宝的照顾,老师你辛苦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

看家长还是各种担心,其实真是多虑了,离开你们后,人家只知道疯玩了,才不要爸爸妈妈呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

请忽略挤进去的自然角照片,太不听话了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

这是我们自己班的自然角照片,感谢张邬沐妍一下子带来三盆花儿,还非常细心插上了浇水的牌牌,华泓淇则带了两个大盆景,瞅着就有活力。小兔子、小鸟儿、小乌龟,徐贤哲家种的小青菜已经发芽了,这下咱们的走廊生气勃勃。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

吴嘉彤的小鸟一个中午叽叽叽,幸好是小鸟,要是大鸟可就吵吵了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

放学去接,娃第一句话就是妈妈,“今天我又表现好了!”好傲娇的baby。今天嘉倪小朋友回家跟我说了华泓淇,好惊讶居然记住小伙伴的名字了,我问老师今天教了什么,说是小企鹅,还有巧虎?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我家是奶奶接的放学,我下班到家的时候娃正在客厅看电视,看到我的第一句就是“妈妈,我不要上学”

• 来自 北京
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

花花草草的,也能让人赏心悦目,这些听说都是妍自己选的,她觉得好看,就买了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我家今天不停的和我说事然后就问对吧,我也不停的说对滴,后来和我说杨老师让他站出来,我问他站出来干嘛呀,他说看小兔子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

你们的宝宝都挺棒的,我家回来什么都不肯说!不管我们问什么都不说,问了他就说“我不想上幼儿园”,感觉前两天还好,今天回来,人整个是懵的状态,感觉人都呆呆的,不在状态

• 来自 北京
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

昨晚视频,大妍告诉我,教你一个故事,我说什么啊?拿走奶嘴,小猴子,吃桃子,啊呜啊呜吃一个。然后自己在那乐,不知道对不对,我说你多学一点,回来再教爸爸

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我家昨天回来做操给我看,就记得一个动作,手左甩甩,右甩甩的,其他动作都没记住!问他学了什么儿歌,就回我一句:小企鹅!其他啥都没记住

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 天堂的天使男孩 于 16-9-6 07:30 发表
    昨晚视频,大妍告诉我,教你一个故事,我说什么啊?拿走奶嘴,小猴子,吃桃子,啊呜啊呜吃一个。然后自己在那乐,不知道对不对,我说你多学一点,回来再教爸爸
    都很棒啊,我家周五回来也给我说了这一句,一模一样的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-17
    •  

昨天是讲的小企鹅的故事吗?

• 来自 北京
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 adongjjf 于 2016-9-6 09:29 发表

都很棒啊,我家周五回来也给我说了这一句,一模一样的
    那我就踏实了,哈哈,证明听进去了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

看了大家的回帖,孩子回家有的能把教的本领说一点,有的不会,这都很正常。开学上了三个整天,说是“上课”不太准确,吴嘉彤第一、二两天都带来一只小猴子,孩子们不是情绪不太稳定嘛,所以我就拿着那只小猴子吸引他们的注意力,现编儿歌。第一天我问“小猴子喜欢吃什么呀?”孩子们都很聪明“桃子”,于是“小猴子吃桃子,啊呜啊呜吃一个”,马上就有人注意力过来了,于是“小猴子,吃桃子,啊呜啊呜吃两个”,这会,就有更多的宝宝被吸引了,于是再来“小猴子,吃桃子,啊呜啊呜吃三个”,就这样第一天的本领就是“小猴子吃桃子,啊呜啊呜吃一个,小猴子吃桃子,啊呜啊呜吃两个,小猴子,吃桃子,啊呜啊呜吃三个,小猴子吃桃子,啊呜啊呜吃四个,小猴子吃桃子,啊呜啊呜吃五个,小猴子吃桃子,哎呦哎呦肚子疼”。最后一句所有的孩子都乐坏了。问他们为什么小猴子会肚子疼,宝宝们还真聪明“吃太多了”。就这样,短短的儿歌念了好几遍,下午起床又念了几遍,每一遍的最后一句教室里都是宝宝发自内心的大笑,我跟杨老师说“看,小班的匣子就是这么可爱”。  第二天,吴宝宝的小猴子又来上学了,点完名小猴子又上场了,这回稍微变了一下“小猴子,吃桃子,啊呜啊呜吃一个,小猴子吃桃子,哎呦哎呦真好吃”。再问小朋友“小猴子,今天肚子还疼吧?”小朋友说“不疼了”,“为什么不疼呢?”马上就有灵光的孩子接话了“吃一个就不疼了”。灵光的孩子是谁呀,名嘴--张弋舟。
       第三天吴宝宝小猴子没来,带来一只小企鹅,小朋友都认识,可是我问他们“小企鹅的家在哪里?”出现短暂的冷场,又是张名嘴的声音“北极”。看来这孩子是小知识分子,能冒秃噜出“北极 ”两字还真不简单,于是我说“对,小企鹅呀住在很冷很冷的地方,在冰上面学走路一摇一摆,”于是第三天的本领就出来了“小企鹅呀小企鹅,走起路来摇又摆,哎呦哎呦站稳了”。
       看沐妍回家会说“啊呜啊呜吃一个”,嘉倪回家会说“小企鹅”,都是不错的宝贝哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 帅嬷嬷 于 16-9-5 20:40 发表
    我家今天不停的和我说事然后就问对吧,我也不停的说对滴,后来和我说杨老师让他站出来,我问他站出来干嘛呀,他说看小兔子
    请问您的宝宝是谁?都是新家长,网名我还不熟。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 adongjjf 于 16-9-5 16:29 发表
    放学去接,娃第一句话就是妈妈,“今天我又表现好了!”好傲娇的baby。今天嘉倪小朋友回家跟我说了华泓淇,好惊讶居然记住小伙伴的名字了,我问老师今天教了什么,说是小企鹅,还有巧虎?
    巧虎是班上的玩具,点名的时候拿出来表演了一下的,季宝宝就记住了。真棒!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天的本领我来“剧透”一下,点名时拿了一只小熊,让它看哪个小朋友声音响响的喊“到”,结果全班就两人“闷葫芦”---万品君和钟梓涵。万宝宝在家都是叫“多多”,上了几天学“万品君万品君”叫了几天,今天点名她有点知道喊她了,点了三遍她都是大眼睛滴溜溜的看着我,是一个不知道“到”为何物的小主!钟梓涵呢知道喊“到”呢,但是人小声音也轻,和她前面一个点的栾诗雨是非常明显的对比。所以徐贤哲说“他声音太小了”。  小朋友今天的本领是实实在在的,先在教室里看投影学了早操 ,可乐的是屏幕上刚出来一个阿姨做操,下面有个人说“是我妈妈”。教室里学完了,又到操场上站圈圈做了两遍,还玩了一个“吹泡泡”的游戏,内容很多,看孩子们回家能说个一二不?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-9-6 13:28 发表

巧虎是班上的玩具,点名的时候拿出来表演了一下的,季宝宝就记住了。真棒!
    今早季宝贝起床没睁眼就哭闹不要去上学,上周和周一都还挺好的,今早是炸锅了,连哄带骗就喝了一点奶吃了一点稀饭还非要买了米奇棒棒糖才去的幼儿园,要求妈妈在门口不要走,抱着进了幼儿园不肯撒手,杨老师给抱进教室了,大哭

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

中午的菜是煮干丝和洋葱腰花,徐贤哲说“老师,这个面条我不要吃”。班上有这么几个孩子吃饭是很好的,几乎不挑食,他们是栾诗雨、罗霄航、陈浩宇,三个孩子陈宝宝吃的慢一些,话多一些,不停的向老师求证“看浩皓吃的 好吧,看浩皓吃的好吧”,浩宇很有个性,前几天我们在院子里玩,就他一个坚决不去。就呆在门厅里,理由是“我怕晒呢”。瞧他也不是一个“白面书生”,原来更要保养哦!     栾宝宝和罗宝宝都是“闷拖型”的,一声不啃埋头吃饭,而且桌面上很干净,看来这是两个在家就有良好就餐习惯的宝贝。还有一个吃饭挺快的,每天都是前几名吃完,她喊“老师,我吃完了”,你去一看碗里保证有一些菜菜是不吃的,您道是谁——袁欣婷也!
         班上最胖的是耿墨涵,瞧他那个肉肉似乎是“碳水化合物”养出来的,那两天吃半拉就不爱吃了,今天我们做了一个试验,饭是最多的,赶上中班的量,菜是最少的,结果他毫不费事的吃完了,然后就到他的“拆迁工地”去了,我把他拉回头“哎哟喂,耿墨涵哎,汤还没喝呢”,小耿还要不情愿的问一下“什么汤啊?”。
       今天的汤是丝瓜蛋汤,也不知是不是我跟杨老师、陈奶奶吐槽“乖,今天汤鲜死了,味精放太多了”,给徐贤哲还有李孟泽听到了,这两娃一边喝汤一边“划拳”,你喝一口“咸死了”他喝一口“鲜死了”,想想都好玩!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-9-6 14:07 发表
    中午的菜是煮干丝和洋葱腰花,徐贤哲说“老师,这个面条我不要吃”。班上有这么几个孩子吃饭是很好的,几乎不挑食,他们是栾诗雨、罗霄航、陈浩宇,三个孩子陈宝宝吃的慢一些,话多一些,不停的向老师求 ...
    戳中痛点,们家季宝贝吃饭哎,惨不忍睹吧,有时候真想饿她2天

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-9-6 14:07 发表
    中午的菜是煮干丝和洋葱腰花,徐贤哲说“老师,这个面条我不要吃”。班上有这么几个孩子吃饭是很好的,几乎不挑食,他们是栾诗雨、罗霄航、陈浩宇,三个孩子陈宝宝吃的慢一些,话多一些,不停的向老师求 ...

哈哈,小朋友们离开家长后果然还是很服老师的,咱们平时的担心都有点多余了。我家耿宝在家吃饭就挑食,吃菜只吃鸡蛋和鱼。只要是肉眼能看得见的蔬菜和肉是坚决不肯进嘴的,所以我们都是要么把菜切得细细的,要么就是烧成蔬菜汤或者能跟鸡蛋炒的都跟鸡蛋炒,最爱吃的就是番茄炒鸡蛋,然后是各种蔬菜鸡蛋汤。希望他能尽快改掉这个坏习惯!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

“今天老师带我们做操啦,伸伸臂,弯弯腰,踢踢腿,蹦蹦跳”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2016-9-6 13:26 发表

钟梓涵妈妈嘿嘿

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

王老师您好,我是小二班钟梓涵的妈妈,这两天幸苦您和杨老师了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2016-9-6 13:26 发表

我是钟梓涵的妈妈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:

• 来自 北京
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

就地取材!因材施教!儿歌现编!乃我大妍及整个小二班之福也!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2016-9-6 13:42 发表
    今天的本领我来“剧透”一下,点名时拿了一只小熊,让它看哪个小朋友声音响响的喊“到”,结果全班就两人“闷葫芦”---万品君和钟梓涵。万宝宝在家都是叫“多多”,上了几天学“万品君万品君”叫了几天,今天点名 ...
    钟梓涵在家小名都喊帅帅,大名是到学校才喊的,可能还不习惯,也会不好意思,但他的确比较闷,需要别人逗他玩,熟悉了以后他会撩人家的

7757  2/156  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >