| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 家园驿站——大四班欢迎你
    润州区机关幼儿园  >  家园驿站——大四班欢迎你     
    查看: 332704  回复: 2723
     2724  51/55  | <  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  > 
    家园驿站——大四班欢迎你      查看: 332704  回复: 2723
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-3-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 jiangyuchen 于 14-9-21 11:31 发表
    [attach]16814837[/attach]

[attach]16814838[/attach]

[attach]16814839[/attach]

[attach]16814840[/attach]

[attach]16814844[/attach]

[attach]16814848[/attach]

[attach]16814849[/attac ...
    出去玩玩开心又长见识!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-2
    • 行业 IT 通信
    •  

祁思璇作业(0922)
    一、编应用题
    1.树上有一只小鸟,和又飞来了一只,一共有几只小鸟? 1+1=2
    2.草场上有一只小兔子在玩耍,又来了两只,一共有几只小兔子? 1+2=3
    3.荷叶上有两只青蛙,又来了两只,一共有几只青蛙?2+2=4
    4.河里有两只小鸭,又游来了一只,一共有几只小鸭?2+1=3
    5.有一只小狗在草地上打滚,又来了三只,一共有几只小狗?1+3=4
    6.有两只小猪在玩耍,又来了一只,一共有几只小猪?2+1=3

二、故事半夜鸡叫
    从前有个高玉宝的小孩,他才13岁的时候就被送到周扒皮家里做长工。
    当每次鸡叫的时候,天还没亮,周扒皮就说你们快去干活。
    于是高玉宝和长工们就下地去干活了。
    直到天黑的时候才回家,有一天,长工们刚睡下,鸡就叫了,喔喔喔,喔喔喔。。。。,
    周扒皮就说,鸡叫了你们快下地去干活。
    可是还是半夜,鸡怎么就叫了呢?有的人说:这一定有问题
    有一天半夜,高玉宝偷偷地看见一个人影走过来。高玉宝赶紧躲到牛棚边上去
    那个人划亮一个火柴,原来那个人是周扒皮,高玉宝知道了这一切,他赶紧回去和长工们商量这件事
    刘大伯说,这个周扒皮比狼还要狠,比蛇还要毒。
    第三天晚上高玉宝看见了周扒皮,他说有人偷鸡,长工们使劲打
    高玉宝拿了盘子使劲往周扒皮头上砸,这时候,地主婆来了,不能打,不能打
    地主婆拉着周扒皮一拐一拐到家里,从此以后穷人再也不怕地主了
    高玉宝和长工们参加游击队

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 xuanbaobao 于 14-9-22 19:57 发表
    祁思璇作业(0922)
    一、编应用题
    1.树上有一只小鸟,又飞来了一只,一共有几只小鸟? 1+1=2
    2.草场上有一只小兔子在玩耍,又来了两只,一共有几只小兔子? 1+2=3
    3.荷叶上有两只青蛙,又来了两只,一共有几只 ...
    呵呵!作业做的真快,后面还有个“答”呢,忘记了吧!不过还是要表扬,能够记住老师说的话,应用题变得很好的哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-4
    • 行业 其它
    •  

张潆心作业:加法应用题
    1.问:树上本来有一只小鸟,后来又飞来了一只,现在有几只小鸟?答:一共有二只小鸟。 1+1=2
    2.问:草地上有一只小兔子,然后又跑来两只,现在有几只小兔子?答:一共有三只小兔子。1+2=3
    3.问:荷叶上面蹲着两只青蛙,又跳上来了两只,荷叶上总共有几只青蛙?答:一共有四只青蛙。2+2=4
    4.问:河水里有两只小鸭子在游泳,又游过来了一只,现在一共有几只小鸭子?答:现在有三只小鸭子。2+1=3
    5.问:草坪上有一只小狗,又跑过来了三只小狗,现在一共有几只小狗?答:共有四只小狗。1+3=4
    6.问:门口有两头小猪,这时又来了一头,门口一共有几头小猪?答:共有三头小猪.2+1=3

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-8
    • 行业 工业制造
    •  

姚沛林作业(20140922)
    一、编应用题
    1. 树上有1只小鸟,又飞来1只,问一共有几只小鸟?答:树上一共有2只小鸟。 1+1=2
    2. 有1只小兔在玩,又来了2只小兔子,问一共有几只小兔子?答:一共有3只小兔。 1+2=3
    3. 荷叶上有2只亲蛙,又来了2只亲蛙,问一共有几只亲蛙?答:一共有4只青蛙。 2+2=4
    4.河里有2只小鸭在游泳,又来了1只小鸭,河里总共有几只小鸭?答:一共有3只小鸭。1+2=3
    5.操场上有1只小狗,又来了3只小狗,操场上总共有几只小狗?答:操场上总共有4只小狗。1+3=4
    6.路上有2只小猪在玩,又来了1只小猪,总共有几只小猪?答:总共有3只小猪。2+1=3
    二、讲故事-半夜鸡叫
    有一个人叫高玉宝,他很穷,他13岁的时候就被地主周扒皮叫去当长工。半夜里,周扒皮就叫他们去打工,天上星星出来才叫他们回来,他们吃不饱,睡不暖。有一天地主和地主婆想了一个坏主意,长工们刚睡下公鸡就叫了,周扒皮立刻叫长工们去打工,长工们又困又累。有一人就说:“人家的鸡都是早上叫,他家的鸡半夜就叫”。刘大叔说:“这个周扒皮比狼还要狠,比蛇还要毒,半夜鸡叫就叫我们去打工,这屋子里一定有鬼”。高玉宝就想,明天我一定要把周扒皮家鸡全杀了。到了第二天夜里,高玉宝拿着一根绳子,悄悄地下了床,他突然看到一个人影,听到门响,他连忙躲到牛棚里。他看见那个人走向鸡窝,那个人蹲下来,划了一根火柴,高玉宝借着灯光看见原来那个人就是周扒皮。他蹲进鸡窝,伸长了脖子,学鸡叫,公鸡们听到周扒皮叫声,就跟着叫起来。高玉宝这下明白了,他把周扒皮装鸡叫的事和长工们说了,长工们听了都握紧了拳头说:“这个周扒皮太可恨,明天好好教训他”。大家就商量如何对付周扒皮,到了第三天夜里,高玉宝躲在牛棚里,刚过了十二点,周扒皮又来了,高玉宝大叫:“抓贼啊,抓贼啊,有人偷鸡”,长工们每人拿着一根木棍,狠狠地打向周扒皮,周扒皮说:“别打了,是我”。高玉宝说:“打的就是你这个偷鸡贼”。高玉宝拿着一个盆狠狠砸向周扒皮,周扒皮被打的头破血留,直往鸡窝里钻,鸡看到周扒皮,用嘴啄他。这时老地主婆连忙跑出来说:“别打了,他是你们是老东家”。老地主婆把在鸡圈里的周扒皮拉了出来,只见周扒皮满脸鸡屎,老地主婆吓得手脚冰凉,连忙把他拖进屋 里。高玉宝和长工参加红军,从此以后,老百姓再也不怕周扒皮 了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-5-14
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 xuanbaobao 于 14-9-22 19:57 发表
    祁思璇作业(0922)
    一、编应用题
    1.树上有一只小鸟,和又飞来了一只,一共有几只小鸟? 1+1=2
    3.荷叶上有两只青蛙,又来了两只,一共有几 ...
    我们班上吃饭时全幼儿园最后一个,所以吃饭前的等待时间,我就给孩子们讲了一个故事《半夜鸡叫》,没想到祈思璇回家复述的这么完整,赞一个!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 穆水金 于 14-9-22 21:15 发表
    张潆心作业:加法应用题
    1.问:树上本来有一只小鸟,后来又飞来了一只,现在有几只小鸟?答:一共有二只小鸟。 1+1=2
    2. ...
    不错不错,就是先计算(列算术题),然后再根据得数再答

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 jkdlw 于 14-9-22 21:20 发表
    姚沛林作业(20140922)
    一、编应用题
    1. 树上有1只小鸟,又飞来1只,问一共有几只小鸟?答:树上一共有2只小鸟。 1+1=2
    2. 有1只小兔在玩,又来了2只小兔子,问一共有几只小兔子?答:一共有3只小兔。 1+2=3
    ...
    最近,你家宝贝上课蛮好的,你看作业做的多好啊!表扬

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-30
    • 行业 其它
    •  

今天作业:我的发明.我想发明一个会做饭的机器人,可以帮妈妈做饭,妈妈就不用那么辛苦的天天给我做饭了!还想发明一个按摩椅妈妈送我上学回家可以躺着按摩按摩,还要发明一个机器人可以在大火里救火救人!(昨天给我讲了在幼儿园的情况,讲到说小班的小朋友去班上参观然后有两个小朋友弄她耳朵疼死她了,于是我说她了干嘛不阻止小朋友不能弄,她就沉默了一直没说话,作业估计给我说忘了)今天学的我是小“格当”爱玩冲锋枪,长大跨上大红马,保卫祖国……什么“格当”听来听去不知道什么……现在老师有让她们天天唱国歌吗?天天回家唱国歌,电视里一有国歌前奏立马就起来……给她爸都唱烦了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-6-22
    • 行业 工业制造
    •  

陈峻烨的作业,我叫小格桑呀,爱玩冲锋枪,长大跨上大红马,保卫祖国守边疆,呀啦嗦呀啦嗦,啰勒呀啦嗦,嘿呀啦嗦。  
      我的发明,我想发明坦克,我要帮助解放军叔叔保卫祖国。我想发明一把枪,帮解放军叔叔打坏人。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

原来是小格桑啊。。。我们家这个估计听错了音,在这格当格当的。。哈哈o(≧v≦)o

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

姚沛林作业(20140924)
    我长大了要发明一个火箭炮机器人,是用来打仗的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-9
    • 行业 其它
    •  

我叫小格桑呀,爱玩冲锋枪呀,长大跨上大红马,保卫祖国好边疆,呀拉索,呀拉索,索里呀拉索,长大跨上大红马,保卫祖国好边疆,唉嘿呀拉索。清清要发明蝴蝶变幻器,想要什么只要一点,什么都有。比如吃的丶玩的。她把这首歌唱了好几遍。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

倪梓豪的作业:   

我长大了要发明一个机器人,他可以帮我们做饭、炒菜,
    还可以帮我们拖地、买菜,这样我们就可以休息了,
    还可以送妈妈上班去。

儿歌:

我叫小格桑呀,爱玩冲锋枪呀。。。。。

想不起来啦。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-3-14
    • 行业 其它
    •  

蓝梓睿作业
    我要发明一个按摩机,让妈妈每天不用那么累。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

11峡谷内的水流
    浙西大峡谷的水流

真人CF 可带劲 啦

山里的CF 真人枪战

大明山的云雾朦胧

远处的天桥

大明山远处的天桥

大明山雾里的栈道

大明山云雾中的栈道
    乌镇

水乡乌镇

乌镇内游玩

驿站小憩

腰佩宝剑哦

腰佩宝剑
    小花伞卖萌照

可爱的卖萌照

天目山里的照片

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-4
    • 行业 其它
    •  

张潆心作业:
    我发明了一个指南针,有一天我和妈妈走在旷野里迷路了,我就拿出了我的指南针来辨别方向,指南针立刻指引了方向,我们很快就找到了回家的路,指南针的作用可真大呀!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2009-8-5
    • 行业 其它
    •  

游茹涵作业:
    1、今日学的儿歌《小格桑》
    我叫小格桑呀,爱玩冲锋枪呀,长大跨上大红马,保卫祖国好边疆,拉拉索呀啦嗦........
    2、中国的四大发明是造纸、指南针、印刷术和火药。我想发明一个机器人,可以帮我梳头发,做出美味的蛋糕,这样妈妈就不会累!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 雪儿zcx 于 14-9-23 19:46 发表

我们班上吃饭时全幼儿园最后一个,所以吃饭前的等待时间,我就给孩子们讲了一个故事《半夜鸡叫》,没想到祈思璇回家附属这么完整,赞一个!
    难怪游茹涵让我写了个半夜鸡叫这四个字!哈哈 原来是这茬

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 沈宇韵 于 14-9-24 16:52 发表
    今天作业:我的发明.我想发明一个会做饭的机器人,可以帮妈妈做饭,妈妈就不用那么辛苦的天天给我做饭了!还想发明一个按摩椅妈妈送我上学回家可以躺着按摩按摩,还要发明一个机器人可以在大火里救火救人!(昨天给 ...
    课堂上还表扬了她呢,是个感恩的孩子!有爱心、爱妈妈的好孩子!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 chengying 于 14-9-24 17:18 发表
    陈峻烨的作业,我叫小格桑呀,爱玩冲锋枪,长大跨上大红马,保卫祖国守边疆,呀啦嗦呀啦嗦,啰勒呀啦嗦,嘿呀啦嗦。  
      我的发明,我想发明坦克,我要帮助解放军叔叔保卫祖国。我想发明一把枪,帮解放军叔叔打坏 ...
    歌曲唱的很完整!表扬一下!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 沈宇韵 于 14-9-24 18:24 发表
    原来是小格桑啊。。。我们家这个估计听错了音,在这格当格当的。。哈哈o(≧v≦)o
    呵呵!耳朵不是受伤了吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 jkdlw 于 14-9-24 19:19 发表
    姚沛林作业(20140924)
    我长大了要发明一个火箭炮机器人,是用来打仗的。
    在课堂讲的比这个生动!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 奕清宝贝 于 14-9-24 19:45 发表
    我叫小格桑呀,爱玩冲锋枪呀,长大跨上大红马,保卫祖国好边疆,呀拉索,呀拉索,索里呀拉索,长大跨上大红马,保卫祖国好边疆,唉嘿呀拉索。清清要发明蝴蝶变幻器,想要什么只要一点,什么都有。比如吃的丶玩的。 ...
    歌曲唱的很完整,发明的很有特点!赞一个

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 情缘快乐 于 14-9-24 21:01 发表
    倪梓豪的作业:   

我长大了要发明一个机器人,他可以帮我们做饭、炒菜,
    还可以帮我们拖地、买菜,这样我们就可以休息了,
    还可以送妈妈上班去。

儿歌:

我叫小格桑呀,爱玩冲锋枪呀。。。。 ...

表扬一下!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 时代妈妈 于 14-9-24 21:11 发表
    蓝梓睿作业
    我要发明一个按摩机,让妈妈每天不用那么累。
    课堂上说发明两个,还有一个是帮妈妈做家务的机器人!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 穆水金 于 14-9-24 21:59 发表
    张潆心作业:
    我发明了一个指南针,有一天我和妈妈走在旷野里迷路了,我就拿出了我的指南针来辨别方向,指南针立刻指引了方向,我们很快就找到了回家的路,指南针的作用可 ...
    都是爱妈妈的好孩子啊!妈妈们都幸福哦

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 空灵心情 于 14-9-24 22:31 发表
    游茹涵作业:
    1、今日学的儿歌《小格桑》
    我叫小格桑呀,爱玩冲锋枪呀,长大跨上大红马,保卫祖国好边疆,拉拉索呀啦嗦........
    2、中国的四大发明是造纸、指南针、印刷术和火药。我想发明一个机器人,可以帮我梳 ...
    表扬再表扬!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-9-23
    • 行业 商业贸易
    •  

张柏源昨天和今天的作业
    歌曲:小格桑
         我叫小格桑呀,爱玩冲锋枪呀,长大骑上大红马,保卫祖国守边疆。亚拉索亚拉索索尼亚拉索,长大跨上大红马,保卫祖国守边疆。嘿!亚拉索!

儿歌:我们的祖国真大
     我们的祖国真大,北方是冬爷爷的家,十月就飘大雪花。南方是春姑娘的家,一年四季就开鲜花。 伟大的祖国妈妈,我们的祖国真大,东南西北的孩子,有的滑雪,有的游泳,有的围着火炉吃西瓜。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-19
    • 行业 工业制造
    •  

袁雨涵的作业
    我们的祖国真大
    北方是冬爷爷的家,十月就飘大雪花,南方是春姑娘的家,每年四季开鲜花,祖国的妈妈,东南西北的孩子,有的滑雪,有的游泳,有的围着火炉吃西瓜。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 reny222 于 14-9-25 19:14 发表
    张柏源昨天和今天的作业
    歌曲:小格桑
         我叫小格桑呀,爱玩冲锋枪呀,长大骑上大红马,保卫祖国守边疆。亚拉索亚拉索索尼亚拉索,长大跨上大红马,保卫祖国守边疆。嘿!亚拉索!

儿歌:我们的祖国真 ...
    儿歌念的很完整,表扬!现在上课也比以前好,更要表扬!张柏源,你真能干!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

彩虹折扇,美丽心情!姚沛林很认真地完成老师布置的作业哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 jkdlw 于 14-10-3 17:40 发表
    [attach]16907699[/attach]

彩虹折扇,美丽心情!姚沛林很认真地完成老师布置的作业哦!
    非常好看!已经挂上去了!谢谢哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

姚沛林作业(20141010)
    创意刮画

都是林林自己创作的,画面很丰富的哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

《小老虎交朋友》
      今天小老虎在家看电视它接到了一个电话,是小兔子打来的,就问:”小兔子 你在家做什么呢啊?”小兔子说:”我在家玩呢。”小兔子又问:”小老虎,你在家干嘛呀?”小老虎说:”我在家看电视。”于是它们俩约好到它们爷爷家去玩。第二天,小老虎来到小兔子的爷爷家玩,小兔子说:”明天我去你爷爷家玩好不好?”小老虎说:”好呀!那我们就在我爷爷家见面吧!”它们俩在兔爷爷家打乒乓球、做游戏,很开心的一天。它们又回到了家里睡觉了……到了第三天,它们醒来一看这是一封信说邀请它们到小乌龟家去庆祝它过生日,它们哪知道今天是小乌龟的生日,它们连忙跑到小乌龟家去和它做游戏庆祝它的生日,小乌龟请它们吃蛋糕,它们很快就交上了朋友。
               谢谢大家!我的故事讲完了。
                                              沈宇韵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-7-2
    •  

姚沛林作业:
    《小老虎找奶奶》
          一天,小老虎想去奶奶家玩,它走到一个岔路口,不知道该向哪里走。它看见一只小兔子,便问道:“小兔子,你知道我奶奶家在哪里吗”?小兔子说:“你的奶奶在北方”。小老虎便向北方走去,它走呀走,看到一只老山羊,便问道:“老山羊,你知道我奶奶家在哪里吗”?老山羊:“你的奶奶家在那里”,于是小老虎就去那边了。小老虎走呀走,它看见一只老鹰,它就问老鹰:“你知道我奶奶家在哪里吗”?老鹰说:“好像是在那边,我经常飞过那里”。于是小老虎就向那边走去,它走呀走,终于走到了它奶奶家。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

姚沛林今天的老虎画得很好哦,在这里表扬一下,同时也感谢周老师!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

小老虎上幼儿园有一天,小老虎跟妈妈见面了很开心,妈妈把他送到幼儿园。他见到了他的好朋友兔子。第二天,是他外婆送他上学很开心。虎妈妈打了个电话给小老虎,然后小老虎心里有点难过。这时老师安慰了他一下,他又开开心心的上学了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

小老虎上幼儿园有一天,小老虎跟妈妈见面了很开心,妈妈把他送到幼儿园。他见到了他的好朋友兔子。第二天,是他外婆送他上学很开心。虎妈妈打了个电话给小老虎,然后小老虎心里有点难过。这时老师安慰了他一下,他又开开心心的上学了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  
    小老虎的故事

倪梓豪的作业:

《小老虎的故事》

有一天早晨,小老虎出去找他的好朋友小熊玩,他和小熊刚刚走到路边的时候,

突然,他们看到有个坏人在抓小孩呢!

小老虎和小熊一起跑回了小老虎家找老虎妈妈帮忙去。

老虎妈妈跑出来抓住了坏人,这时候小老虎和小熊才可以继续出去玩了

谢谢大家我的故事讲完了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-9-26
    •  

蓝梓睿作业:
    《森林之王》
        在森林里,住着一只害羞的老虎,一天,一头狮子到这片森林来寻找食物,他和老虎相遇了,老虎害羞地对狮子说:“嗨,你叫什么名字啊?”狮子说:"我叫魔遇“魔遇就对老虎说:”那,你叫什么名字啊?“‘我叫阿香”老虎说,“你是在找食物吗?”狮子说:“是的”老虎说:"要不你来我家吧,我家有好多食物呢“狮子说:”太好啦,我正饿着呢。”狮子在它家吃了好多,然后走了。到了第二天,他们两个又见面了,狮子邀请老虎到他家去玩,老虎在狮子家玩得可愉快了,这两个森林之王从此成为了好朋友。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

e

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

游茹涵作业
    故事名:小老虎过生日
    有一天,小老虎过生日了,它的爸爸妈妈给它买了蛋糕,蛋糕上面写着一会会有一个朋友来和你玩。于是就有一个声音,那就是叮咚,小老虎立即去开门,发现原来是小兔子。他们一起玩了很久,到了晚上小兔子回家了。小老虎和爸爸妈妈讲:“我想去旅行.” 爸爸说:“明天吧,现在太晚了都关门了”!
    第二天早上他们就去旅行了,在路上小老虎又看到一个好朋友,那就是小猪,到了目的的,他们和小猪住了一个宾馆,一起去玩,看风景做游戏非常开心。到了晚上,小老虎很快睡着了,它觉得这个生日真开心啊!
    发自iPhone手机客户端

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-10
    •  

祁思璇作业:

美好的东西大家一起分享

有一天早上,拉丁虎带着布娃娃出去闲逛,路上遇到了小兔,小兔说:拉丁虎你的布娃娃我们可以一起玩吗?拉丁虎说:不行,不行,这是我的布娃娃。拉丁虎带着布娃娃回家了。下午拉丁虎又带着一包面包出门,他在小河边遇到了小花猫。小花猫说:拉丁虎你的面包可以给点给我品尝一下吗?
    拉丁虎说:不行,不行,这是妈妈帮我买的面包,不能和你分享。拉丁虎回到了家,他觉得自己一点也不开心。妈妈问他怎么看起来不开心的样子,拉丁虎把今天遇到的事情和妈妈说了一遍。妈妈批评了拉丁虎的自私。拉丁虎听了以后觉得自己真的错了,下次一定改正,从那以后,拉丁虎有好吃的好玩的,他都和伙伴们一起分享,他的朋友也越来越多了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-10-19
    • 行业 其它
    •  

吴鹤轩作业:
    小老虎与鹦鹉
    一天小老虎遇到鹦鹉在练习表演,问到:“你练的是什么啊?”鹦鹉说:“我在练习在森林晚会上表演的节目,我要用两个轮子的鞋溜冰。”小老虎也想参加晚会,可是他要表演什么呢?鹦鹉问:“你最厉害的是什么?”小老虎自信的说:“对呀,森林里我的本领最高,可以表演武术。”说着便和鹦鹉一起练习起来了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-2-23
    •  

钱昱含作业:小老虎买蛋糕
    有一天,小老虎去逛街,看到一个蛋糕,他想:妈妈今天过生日,我要给妈妈买盒蛋糕。然后他就买了盒蛋糕。他又逛啊逛,看到了卖奶油的,又把它买了下来。然后小老虎就高高兴兴地回家了。他又请来了小兔、小熊一起过来参加生日派对,小熊说:“今天的生日派对真好!”(我:多多,你的蛋糕上没奶油吗?多多:没有啊。我:有单独卖奶油的吗?多多:有啊!我:......)

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 沈宇韵 于 14-10-15 18:47 发表
    《小老虎交朋友》
      今天小老虎在家看电视它接到了一个电话,是小兔子打来的,就问:”小兔子 你在家做什么呢啊?”小兔子说:”我在家玩呢。”小兔子又问:”小老虎,你在家干嘛呀?”小老虎说:”我在家看电视。” ...
    沈宇韵,你真棒!表扬

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  
    种子画

2724  51/55  | <  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >