| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 家园驿站——大四班欢迎你
    润州区机关幼儿园  >  家园驿站——大四班欢迎你     
    查看: 328220  回复: 2723
     2724  13/55  | <  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  >  >| 
    家园驿站——大四班欢迎你      查看: 328220  回复: 2723
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-3-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 狗狗的窝 于 12-9-17 19:29 发表
    周老师,黄奕鸣今天不知道把哪个小朋友的外套穿回来了,我洗一下,明天给带回去哦,我估计是不是我没留外套在学校,午休醒了老师怕他冷给他穿的吧,谢谢啦
    小朋友们都穿衣服了,我说这件衣服是谁的啊?他说是他的,我就帮他穿上了,呵呵,下次可以看清楚是不是你的衣服哦,不要把人家的衣服穿回家哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 晨晨czy 于 12-9-17 19:57 发表
    今天看到巢祖源小盆友在打扫卫生,这可是在家里从来没有的事情,在家里他的玩具都是到处扔的,自己也从来不收拾,看到他有这样的表现,真的感觉他长大了。。尤其是在老师的领导下: ...
    回家要让宝宝知道自己的事情自己做,还要学会穿衣服等很多本领,不过他现在吃饭很好哦,吃得又快又干净。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhangzh09 于 12-9-17 19:00 发表
    宝宝,你这怎么打扫除啊!!!
    你以为他们真能打扫呢,只是培养他们爱劳动的习惯,为他们营造一种氛围,他们可是越打扫越糟糕的那种哦,不过样子倒蛮像的,精神可嘉。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanggchj 于 12-9-17 18:40 发表

老师辛苦了,上班忙,下班还忙!
    呵呵!没有关系,不知你是那个宝宝的家长哦!网名太多记不住,不好意思

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 水吉儿 于 12-9-17 19:53 发表
    今天跟朱子轩一起看小朋友打扫卫生和擦自己的椅子的照片,小家伙指着自己的照片很兴奋很神气的说:“妈妈,这是牛牛哦。”看到这些照片,感觉到宝宝真的长大了。
    他们会做事情了,觉得很自豪啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

g歌曲:《我爱我的幼儿园》我爱我的幼儿园,幼儿园里朋友多,又唱歌来又跳舞,大家一起真快乐,咚咚锵咚咚锵,咚咚锵锵咚咚锵。

儿歌《幼儿园像我家》幼儿园像我家,老师爱我我爱她,老师叫我好娃娃,我说老师像妈妈。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-7
    • 行业 其它
    •  

周老师:

周新彤的书我真的带过去了。家里我找过了没有,拜托帮我在学校找一下。家里我找了几遍了。拜托。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-9-29
    • 行业 其它
    •  

老师们真的很费心,每次看照片都能感觉到老师的用心良苦

最近工作去了外地比较忙  今天终于回来的早  正好新的巧虎来了  和戴歆玥一起做了些彩泥作品 应她自己的要求请大家欣赏一下 呵呵  话不多说 上图

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 jiangyuchen 于 12-9-17 20:50 发表
    宝宝们干的有模有样的,还是老师有办法,孩子在家什么事都不肯干,老师们真的辛苦了!
    让人挺烦的,我家姜雨辰每个双休过后都说不要去上学,今天有点感冒,嗓子有点疼,还以此为借口让我帮他请假,我怕 ...

妈妈的这种做法很好,孩子才刚刚适应幼儿园环境,如果经常不来的话,就会懒散,更不想上学了。
    孩子是有潜力的,别看他们小,不要低估他们哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 穆水金 于 12-9-17 21:38 发表

宝宝们擦的都有模有样呢,还是老师教导有方呀!
    呵呵!还蛮有味道的吧!请问你是哪个家长哦,刚刚熟悉宝宝的名字,而这里的网名,我老是张冠李戴,记不清楚!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 xuanbaobao 于 12-9-17 22:21 发表
    好棒的周老师,每天要照那么多的小朋友,还要发照片和我们家长交流。向你学习
    相互交流,才能更加进步哦!只要家长满意,就一切OK

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 丁浩轩妈妈 于 12-9-17 23:22 发表
    周老师你辛苦了。你教小朋友还真有一套。
    几十年了,就学那么点“骗孩子”鬼把戏

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 成惠雯 于 12-9-18 09:06 发表
    周老师辛苦了,宝宝们很能干哦,继续加油,放学回来我们也有问雯妞老师给你换位置了没有,她很喜欢橘子组,她喜欢吃橘子在家我们也会让她在学校上课认真点,不然老师把你调离其他组去了。
    这招还管用,现在好多了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 天冷就回来ROY 于 12-9-18 09:10 发表
    周老师,辛苦了。每天都要应付这么多的小家伙。张雨欣现在对幼儿园的抗拒是越来越小了,除了每天早上会哼哼唧唧一会,但到了幼儿园就能很快的融入那个环境,谢谢周老师的悉心照料。张雨 ...

现在他吃饭好多了,能自己把饭吃完。中午睡觉也不哭了,先前他一直没有来,我还担心他会不适应,现在看来,我的担心是多余的了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 情缘快乐 于 12-9-18 11:55 发表
    看到倪梓豪做事情还是挺认真的呢。呵呵  

看来下次我们家拖地擦桌子的事情有人承包了  

...

不要虐待儿童哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 sd0035 于 12-9-18 14:32 发表
    吴鹤轩现在吃完饭会把碗放进水池,还把椅子放放好,这都是老师的功劳
    这几天他都能把自己的饭吃完,你别看他小,做事情还蛮有样子的,就是上课多管闲事,他上课不听老师讲,总是在哪里说,XXX把书翻错了。XXX没有唱歌,他把心思都花在了“管人”的上面,看样子他很想当官哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 沈宇韵 于 12-9-18 16:34 发表
    周老师,沈宇韵回来说今天老师发贴的小星星给小朋友没发给她  我说没看见人家小朋友贴着啊 可她非这么说  是不是她表现不乖啊  刚刚写作业抢着写哦 我说老师就让写P2——3  没让她多写 跟我生气呢
    不好意思,今天是边上课边发星星的,我是看谁唱的好,谁认真停课,就发给谁,没有全部发,我想以后可能不是每个人都能拿到星星的,用这样的方法激励孩子的学习兴趣,你可以告诉他,今天没有,明天努力,不是生气就可以得到的。你说老师要你坐正了听课就发给你,(他有时候趴着)。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 jkdlw 于 12-9-18 16:41 发表
    周老师:姚沛林最近在学校表现怎么样啊,他和其他小朋友相处的怎么样?我平时在家跟他讲班上同学的名字,看他都是知道的,就是不知道真实情况怎么样。
    他不太与人交流,但是他的记忆力和接受能力较强,学过的东西回家会讲吧?自理能力一定要加强,现在宝宝们基本都会自己吃饭、穿鞋子了,你家不会自己吃饭,不过今天是倒是自己吃的,吃一半桌子上和地上各一半,所以他只吃了三分之一

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 周新彤 于 12-9-18 18:45 发表
    周老师:

周新彤的书我真的带过去了。家里我找过了没有,拜托帮我在学校找一下。家里我找了几遍了。拜托。。。。。。
    一般交来了就在班上,但是我找了,没有看到,明天早上你来送孩子的时候,我们一起再找找好吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 y随便y 于 12-9-18 19:28 发表

老师们真的很费心,每次看照片都能感觉到老师的用心良苦

最近工作去了外地比较忙  今天终于回来的早  正好新的巧虎来了  和戴歆玥一起做了些彩泥作品 应她自己的要求请大家欣赏一下 呵呵  话不 ...
    赞一个

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-7
    • 行业 其它
    •  

想请问戴妈妈巧虎智力在哪购买的??我也有给宝看巧虎就是不知道智力玩具在哪有卖?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-3
    • 行业 工业制造
    •  

你好!周老师今天晚上上迟了。我们家李雨泽在幼儿园还听话吗。和小朋友打闹吗?

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-7
    • 行业 其它
    •  

今天雯妞花了五分钟不到就把作业做好了,在这里当大伙们的面要好好地表扬下雯,作业做好后我奖励了雯宝一颗枣,宝贝继续努力,加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-9-29
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 成惠雯 于 12-9-18 22:34 发表
    想请问戴妈妈巧虎智力在哪购买的??我也有给宝看巧虎就是不知道智力玩具在哪有卖?
    你好,我不是戴妈妈 我是戴爸爸 呵呵

巧虎的广告就不介绍了 你上度娘搜巧虎乐智小天地 就能搜到官方网站 我们是从戴歆玥6个月就开始用这套早教材料了 一直至今 效果不做广告 看疗效

PS:专业问题 可以站内短 或者扣扣 2221476 署名宝宝姓名

• 来自 香港
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-8
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 雪儿zcx 于 12-9-18 21:37 发表

他不太与人交流,但是他的记忆力和接受能力较强,学过的东西回家会讲吧?自理能力一定要加强,现在宝宝们基本都会自己吃饭、穿鞋子了,你家不会自己吃饭,不过今天是倒是自己吃的,吃一 ...

现在我们在家都是让他自己吃饭了,可能是他玩心太重,每次都不能吃完,一般只能吃一半这样,我们一定会加强训练的,周老师费心了哦!
    关于与人交流,还请周老师多引导他和别的小朋友一起玩哦!昨天我问他在学校吃饭有没有擦桌子,他说:张梓涵请我擦的,游茹涵擦我就擦等等。呵呵,说的很认真的呢!也不知道到底有没有擦桌子。呵呵。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-5-14
    • 行业 其它
    •  

倪梓豪这2天由于感冒请了2天假,没有去上课,估计有的课程要落下了。作业本也在幼儿园呢,老师布置的作业看来要明天才可以做了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

今天上课的情景,宝宝们第一次要私下贴花纸的图片后,在按要求贴在书<幼儿画册1>P16——17页,相应的位置上。宝宝们不简单哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

宝宝们做的可认真啊

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

[attach]12047372[/attach]

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

[attach]12047384[/attach]

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫竹0511 于 12-9-18 22:39 发表
    你好!周老师今天晚上上迟了。我们家李雨泽在幼儿园还听话吗。和小朋友打闹吗?
    现在到不怎么打架了,上课还蛮认真的,就是有时候会叫也会疯,有点不守纪律哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 成惠雯 于 12-9-18 22:47 发表
    今天雯妞花了五分钟不到就把作业做好了,在这里当大伙们的面要好好地表扬下雯,作业做好后我奖励了雯宝一颗枣,宝贝继续努力,加油!
    我也要表扬一下!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 y随便y 于 12-9-18 22:48 发表

你好,我不是戴妈妈 我是戴爸爸 呵呵

巧虎的广告就不介绍了 你上度娘搜巧虎乐智小天地 就能搜到官方网站 我们是从戴歆玥6个月就开始用这套早教材料了 一直至今 效果不做广告 看疗效

PS:专业 ...
    不要QQ私聊啦!在站内短呀,让更多家长交流学习

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 jkdlw 于 12-9-19 08:52 发表

现在我们在家都是让他自己吃饭了,可能是他玩心太重,每次都不能吃完,一般只能吃一半这样,我们一定会加强训练的,周老师费心了哦![/ ...
    我会的,不过你家一般都是上午在,最近都是上课什么的,游戏环境还没有创设好,所以,最近自由交流时间比较少。再说,一开始我要管好纪律,要不然以后没有办法上课或组织活动的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 情缘快乐 于 12-9-19 15:11 发表
    倪梓豪这2天由于感冒请了2天假,没有去上课,估计有的课程要落下了。作业本也在幼儿园呢,老师布置的作业看来要明天才可以做了。
    希望他快点好起来,大家都想他呢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

通         知

由于规范幼儿园管理,完善家长接送孩子的刷卡系统,请家长带孩子全家福一张,用于制作新接送卡。所以照片里一定要有接送孩子的人员,避免接送孩子刷卡时无法显示接送人员的有关信息,谢谢你的合作。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-3-29
    • 行业 商业贸易
    •  

贴纸可是张雨欣最喜欢的一个游戏,这个小家伙,今天上课肯定特别认真,还看到她的特写呢,不错不错。谢谢周老师

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-4-11
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

周老师真厉害,让这些小不点都认真的贴画,看着舒服,不像小班的同学哦,倒像大孩子

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2009-8-5
    • 行业 其它
    •  
    你是在帮助小朋友吗?

涵涵,你站起来是要帮助吴鹤轩小朋友贴的吗?呵呵呵

周老师,游茹涵已经适应了幼儿园的生活了,基本不让我们太操心了。就是哦,这几天到了晚上精神特好不肯睡觉,到了十一二点才睡觉,白天就又起不来了。

有时又不忍心叫她起床。现在努力导正她,我又不想对她太严厉,只想让她自己明白早睡早起的必要性。不行我就让她睡到自然醒,然后彻底迟到一次,吓吓她。

让她知道睡的太晚了会耽误上学行吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-8
    • 行业 工业制造
    •  

贴纸也是姚沛林最喜欢的游戏哦!每次巧虎来了,林林最喜欢的事情就是贴贴纸呢!周老师辛苦了哦!更新的真快哦!
    今天晚上我问林林在学校有好朋友吗?他说有,是游茹涵。看来同桌的情谊不浅哦!
    我又问,你们草莓组还有那些小朋友,林林笑着说:草莓组是最调皮的,呵呵,不知道是不是周老师说的,小家伙学话学的很像哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 天冷就回来ROY 于 12-9-19 16:42 发表
    贴纸可是张雨欣最喜欢的一个游戏,这个小家伙,今天上课肯定特别认真,还看到她的特写呢,不错不错。谢谢周老师
    他现在一切都很好,上课也能听老师讲课,还跟着老师一起做动作。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

话说小组长

今天上课结束后,我要求每组的小组长收本组的书,不一会儿,苹果组传来了喊叫声。我走过去一看,原来是组长朱恒锐和张梓涵两个在抢一本书,我明白了,组长要收张子涵的书,而张梓涵又不肯给他,于是两个一边争抢一边喊叫。看我走过来,朱恒锐松下了抢书的手,而张梓涵急着说:“老师,我把书给你”,我说:“你把书给组长,有组长一个人收书”,张梓涵不服气的把书扔给了朱恒锐,当朱恒锐把书送给我的时候,张梓涵使劲的拽着朱恒锐的衣服,心里一百个不服气、不愿意的样子,嘟着很可爱。接着桔子组又哭起来了,是组长和雯妞两个人,我走过去一看,和苹果组的是一样的,组长要收书,雯妞又不肯给他,于是两个人都哭起来了,我告诉他们,要用语言对话,不能去抢书。在我的帮助下,组长韩旻芮对雯妞说,老师要收书了,雯妞就把书给他了,两个人又好了起来。

今天草莓组的组长游茹涵做的最好,不仅把本组的书整理好,而且没有一点矛盾,其他组都有漏收的现象,在这里表扬游茹涵和草莓组的小朋友。

通过这件事,可以使小鹏加深小组印象,培养孩子集体意识和合作能力。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-3
    • 行业 工业制造
    •  

周老师:我们家犇犇(李雨泽)让您费心了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-30
    • 行业 工业制造
    •  

周老师晚上好!姜雨辰的贴纸没了,放学时我看到好些小朋友拿了个小纸条样的(看到照片才知道那是贴纸),看他没有,问他,他也没说清楚,也没留意,回来做作业是发现没有贴纸,他还让我去小店买来着,可小店没有那种,所以今天的作业没能完成好。

2724  13/55  | <  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >