| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 中山西路幼儿园 » 大二班宝贝成长日记
    中山西路幼儿园  >  大二班宝贝成长日记     
    查看: 241872  回复: 2350
     2351  9/48  | <  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  >  >| 
    大二班宝贝成长日记      查看: 241872  回复: 2350
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-9-20
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 心无旁骛1988 于 12-9-14 07:46 发表
    [attach]12006170[/attach] 丹丹变成大头宝宝了 我错了!我决定以后都横着拍~ 就不会产生这种效果了~
    他头本来就超大 这下更大了   回公司好好欣赏PP了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2012-3-7
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-22
    • 行业 其它
    •  
    徐於轩

徐於轩昨天可能是裤子太紧了,上厕所的时候提裤子没有 提好,松紧带太紧嘞到小肚子了,可能是嘞的时间长了,晚上回来肚子上有点红肿,在学校也不敢和邬老师和 吴老师说,放学回家还哭鼻子呢,我说你是男子汉,要勇敢一点,这才好一点,今天给他换了个松的 裤子,老师工作特别不 容易,在家天天锻炼自己吃饭,培养好的习惯,尽量配合两位老师的 工作,那么多的小朋友,特别 辛苦,另外祝福丹丹小朋友生日快乐,谢谢丹丹小朋友的礼物

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-10
    • 行业 电子制造
    •  

不用客气的 和小朋友分享 他也开心呢  回家就告诉我给小朋友发礼物了 还唱生日歌了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 萌妈 于 12-9-13 23:44 发表
    祝丹丹小朋友生日快乐,谢谢你的礼物。谢谢丹丹妈妈的用心,向你学习。
    太客气了 小孩子开心就OK

• 来自 广东省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-6
    • 行业 商业贸易
    •  

孙琳皓昨天跟妈妈说现在很喜欢上幼儿园,也很喜欢幼儿园里的小朋友和老师。从一个最初听到幼儿园就哭的孩子到如今会说出这样的话,进步蛮大的,老师们辛苦了,谢谢您们,也谢谢这么多的小朋友带给他快乐!

• 来自 美国
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-8
    • 行业 商业贸易
    •  

谢谢丹丹小朋友的巧克力啊,谢谢了,米粉很开心呢~~

• 来自 美国
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

璐璐老师,米粉是不是没有遵守纪律啊,是不是爬到别的小朋友床上了丫?璐璐老师和邬老师费心了!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  

米粉妈妈真客气

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-30
    • 行业 其它
    •  

谢谢梁丹小朋友的生日礼物,今天早上我家多多用小口袋装了点自己的小吃要送给梁丹小朋友,不知道最后有没有送,多多经常记得一开始自己要做什么,到最后就不知道自己该做什么了。谢谢梁丹妈妈给每个小朋友准备的礼物,多多很喜欢那个小熊,昨天睡觉还放在她的枕头上一起睡觉呢!                  多多妈妈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-19
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

今天男男放学回来说,她今天的饭没有吃完,还说她吃的慢,问她怎么也说不清楚,请问吴老师和邬老师,现在男男吃饭怎么样呀,睡觉怎么样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-1
    • 行业 轻工化工
    •  

谢谢丹丹小朋友的巧克力,我家黄曾俊很喜欢哦!在这里送上迟到的祝福,祝丹丹小朋友生日快日。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 森林中的小精灵 于 12-9-14 08:00 发表
    徐於轩昨天可能是裤子太紧了,上厕所的时候提裤子没有 提好,松紧带太紧嘞到小肚子了,可能是嘞的时间长了,晚上回来肚子上有点红肿,在学校也不敢和邬老师和 吴老师说,放学回家还哭鼻子呢,我说你是男子汉,要勇 ...
    爸爸妈妈们回家要和宝宝说有什么情况及时和老师说呢 的确 孩子多 老师不能一一照顾得像在家那么细致 很多事情我们也在锻炼孩子学会自己做 独立完成力所能及的事情 徐於轩在吃饭和睡觉上已经有了很大进步呢 今天还在我们班小朋友家长面前表扬他的哦 这也是家长们在家配合的功劳哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Andy_Sun 于 12-9-14 11:35 发表
    孙琳皓昨天跟妈妈说现在很喜欢上幼儿园,也很喜欢幼儿园里的小朋友和老师。从一个最初听到幼儿园就哭的孩子到如今会说出这样的话,进步蛮大的,老师们辛苦了,谢谢您们,也谢谢这么多的小朋友带给他快乐!
    不客气哦 孙琳皓从一开始见到我就哭着摇手到主动过来牵我的手笑着喊老师好 转变是很让人欣喜的呢 他上课也能跟着老师的节奏 可见潜力还是大大的哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 miffy妈咪 于 12-9-14 12:09 发表
    璐璐老师,米粉是不是没有遵守纪律啊,是不是爬到别的小朋友床上了丫?璐璐老师和邬老师费心了!!
    米粉是自来熟 各方面能力很强 睡觉的时候会和周围的小朋友打电话呢 今天睡觉和临床的萱萱玩起来了 老师阻止了她的卧谈会 并让她脸朝里床睡 很快就睡着了~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 mamaaiduoduo 于 12-9-14 16:04 发表
    谢谢梁丹小朋友的生日礼物,今天早上我家多多用小口袋装了点自己的小吃要送给梁丹小朋友,不知道最后有没有送,多多经常记得一开始自己要做什么,到最后就不知道自己该做什么了。谢谢梁丹妈妈给每个小朋友准备的礼 ...
    多多一到幼儿园就把要送给丹丹的小吃给老师说要送给丹丹了 倒是由于一起放在篮子里了 反倒是老师忘了给丹丹了 晕呀~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 zb1984422 于 12-9-14 16:48 发表
    今天男男放学回来说,她今天的饭没有吃完,还说她吃的慢,问她怎么也说不清楚,请问吴老师和邬老师,现在男男吃饭怎么样呀,睡觉怎么样
    男男今天吃饭的确是很慢 吃到饭都凉了 于是老师给她泡了点热汤 让她继续吃 吃到小朋友准备上厕所睡觉了 男男还没吃完 饭也差不多凉了 老师看还有两勺 问男男是不是吃不下了 男男无辜地点点头 老师就表示 不吃就倒了吧 擦擦嘴准备小便睡觉吧  男男吃饭要看呢 时快时慢 吃饭也会发呆 看看你 看看他 桌面不能保持干净 总是会撒很多米粒 不知道是不是在家还是家长喂 提倡在家让宝宝学会自己吃饭 男男睡觉也比较迟 喜欢自娱自乐会 再坐起来看看 会T被子 经常睡睡被子就有一半掉地上了 当然 老师隔15分钟会巡视一周 帮宝宝盖好被子的 放心 这两天发现男男爱和周围孩子们“亲密接触” 也怕她的接触遭到小朋友的误解 也找她谈过了哦 我们共同配合好 相信宝贝们的能力 放手让宝宝们做一些力所能及的事情吧~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-5
    • 行业 IT 通信
    •  

三个星期学上下来高宇航有进步哦,现在吃饭可比以前快多了,就是回来学校教的唱歌跳舞不记得,不知道在学校学的时候认真吧
    谢谢丹丹小朋友的礼物,祝丹丹生日快乐,笑口常开.

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 alex0805 于 12-9-14 20:04 发表
    三个星期学上下来高宇航有进步哦,现在吃饭可比以前快多了,就是回来学校教的唱歌跳舞不记得,不知道在学校学的时候认真吧
    航航值得表扬哦 只是航航的屁股不爱坐在小椅子上 而且容易受到其他小朋友的影响 老师很希望航航再接再厉 上课也能做得更棒哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

昨天老师晚上回家太迟了 没有发学习内容 今天补上 昨天学习涂鸦画 神奇的画笔 今天的学习内容是玩具找家 教会宝贝们如何分类玩具 宝贝们可能一时转不过弯 不过今天已经有好多个宝宝能正确分类玩具了 加油咯 宝贝们~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-18
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 心无旁骛1988 于 12-9-12 22:49 发表

铭铭真的很会说话 也很讨喜 就是音量不分场合的大哦  很要求上进 很希望自己能受到老师的关注和表扬 手上动作是多 会有女孩子打小报告 但他很清楚自己只是想和小朋友玩 也能 ...

啊,我在家一再的交待他,男生要和男生在一起,女生要和女生在一起,不能动手碰小朋友,这孩子!老师一定要严格要求,小孩子虽然闹着玩,但不知轻重的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-31
    • 行业 商业贸易
    •  

老师周菲轩最近吃饭不知道好了一点没有呢还有你发的早操网址没有用,能再发一次给我吗.

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 gym08 于 12-9-14 20:15 发表

啊,我在家一再的交待他,男生要和男生在一起 ...
    放心 老师会适当提醒 帮忙改正的哦~ 这是这个年龄段孩子常会有的事 只是想和小朋友玩 不算特别严重的问题 不用太担心了哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

是的,航航这孩子叫他坐比什么都难老师们该说就说,要有规矩.我们 在家也会多教育.老师你们辛苦了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

老师,早操的网址打不开吗,能在网上再发一下吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-9-20
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 mamaaiduoduo 于 12-9-14 16:04 发表
    谢谢梁丹小朋友的生日礼物,今天早上我家多多用小口袋装了点自己的小吃要送给梁丹小朋友,不知道最后有没有送,多多经常记得一开始自己要做什么,到最后就不知道自己该做什么了。谢谢梁丹妈妈给每个小朋友准备的礼 ...
    不要这么客气啦 小朋友们开心就好  看照片他们多兴奋啊 哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小牛向前冲 于 12-9-14 18:21 发表
    谢谢丹丹小朋友的巧克力,我家黄曾俊很喜欢哦!在这里送上迟到的祝福,祝丹丹小朋友生日快日。
    谢谢黄曾俊妈妈的祝福

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 心无旁骛1988 于 12-9-14 19:41 发表

多多一到幼儿园就把要送给丹丹的小吃给老师说要送给丹丹了 倒是由于一起放在篮子里了 反倒是老师忘了给丹丹了 晕呀~
    哈哈 多多记性不错嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 alex0805 于 12-9-14 20:04 发表
    不客气 航航妈妈 航航和梁丹一桌吧  梁丹老是喊航航 TIAN JINLV   他就喊得出这个名字  但是每次看到航航的照片就喊  TIAN JINLV TIAN JINLV 而且特别兴奋 老是让我翻航航的照片给他看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

男男在家自己吃饭也慢,在家也不是经常喂她,现在天气凉了,见她实在吃的太慢才喂她,她有喜欢吃的菜吃饭会快点,不喜欢饭就不肯咽,我也没有办法,很头疼,不知道该怎么办,老师有什么好方法吗她晚上睡觉比较早,八点就睡了,一直睡到早上七点,可能白天不习惯睡觉,也睡不着,所以午睡比较难关于亲密接触,我已经跟她讲了,不知道怎么还改不了,麻烦吴老师邬老师你们辛苦了,男男让你们费心了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

今天信息只收了一条,好像不全,早操的网址是什么呀,是我的身体最神气吗,麻烦老师再发一次,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

各位小朋友的妈妈你们好,我是男男的妈妈,她吃饭总难以下咽,吃饭特慢,请你们给我出出主意,谢谢你们了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

吴老师邬老师,男男在幼儿园学习情况怎么样,唱歌跳舞能记得吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 zb1984422 于 12-9-14 21:52 发表
    各位小朋友的妈妈你们好,我是男男的妈妈,她吃饭总难以下咽,吃饭特慢,请你们给我出出主意,谢谢你们了
    女孩子喜欢细嚼慢咽 以后肯定是个淑女 嘿嘿   我儿子是喜欢吃的吃的特别快  不好吃的在家一口也不吃 毕竟是孩子 木有办法

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-30
    • 行业 其它
    •  

不知道我家多多最近在学校表现的怎么样?每天晚上我都会问多多在学校学什么本领了,吃了什么菜,有没有跟小朋友玩,但是多多经常就是不怎么说的清楚有的时候会给我模棱两可的答案,把我急的!我不知道她是没有认真学呢还是忘了呢还是不想说。不知道老师能不能帮我找一下原因。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

谢谢丹丹的妈妈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

男男昨天在幼儿园吃的慢,是不是不舒服呀,因为早上吃早饭之后吐了,所以不想吃,今天又感冒了,咳嗽还有痰,麻烦在学校睡午觉踢被子,容易感冒,真拿她没办法只有麻烦吴老师邬老师费心了,谢谢

• 来自 美国
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

谢谢老师的照顾,米粉是有些小自由,我们在家会多注意的,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-22
    • 行业 其它
    •  
    徐於轩

邬老师给我们家长发的 短信那个【此处为站外链接,请谨慎打开】网址说是小朋友早操视频,早上我 上网准备打开给徐於轩看,想配合老师的 工作,让徐於轩熟悉熟悉的 ,结果怎么也 打不开,请问邬老师是这个网址吗 ?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 zb1984422 于 12-9-14 21:48 发表
    今天信息只收了一条,好像不全,早操的网址是什么呀,是我的身体最神气吗,麻烦老师再发一次,谢谢
    是快乐伙伴歌哦 可能短信有些问题 家长在百度上直接找视频快乐伙伴歌就可以了哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 森林中的小精灵 于 12-9-15 21:24 发表
    邬老师给我们家长发的 短信那个【此处为站外链接,请谨慎打开】网址说是小朋友早操视频,早上我 上网准备打开给徐於轩看,想配合老师的 工作,让徐於轩熟悉熟悉的 ,结果怎么也 打不开,请问邬老师是这个 ...
    我是复制黏贴的网址 可能转换上有问题 也请家长自己找一下就好了 百度快乐伙伴歌 谢谢哦~

2351  9/48  | <  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >