| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 中山西路幼儿园 » 大二班宝贝成长日记
    中山西路幼儿园  >  大二班宝贝成长日记     
    查看: 242828  回复: 2350
     2351  15/48  | <  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  >  >| 
    大二班宝贝成长日记      查看: 242828  回复: 2350
    • 来自 美国
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-8
    • 行业 商业贸易
    •  

"天气变的好快,凉风悄悄袭来,晚上毯子要盖,别把脚丫冻坏,没事叼根骨头,那样可以补钙,不要再骂我坏,祝您中秋愉快”
    祝老师,小朋友们,宝爸宝妈们中秋快乐,合家团圆哦!!呵呵

• 来自 山西省
    • 精华 1
    • 注册 2012-3-7
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 HUANGXINYI 于 12-9-28 17:40 发表
    [quote]原帖由 mamaaiduoduo 于 12-9-27 22:43 发表
    多多生病了,估计上课也不专心睡觉也不好好睡,每天还要吃药,麻烦老师们了,今天还尿尿在身上换了一身衣服,放学的时候她奶奶发现裤子又湿了:ha ...
    用小一班老师号发的 我还好奇怎么回事呢~

• 来自 山西省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 JENNYgaga 于 12-9-29 11:53 发表
    刚才打了电话问丹丹爸爸 说累死他了   说梁丹 人家都走了 自己不走也不让小朋友回家 在那闹 每次都这样 在家和门口小朋友玩 人家要回家了 自己就哭 要人家陪他玩    现在小孩子都那么孤单吗?
    远远看到丹丹哭 以为怎么了 上去一问才知道是不愿意走 这样的活动很难得 平时在家也没那么多小朋友一起玩 家长们以后也可以多聚聚哦~

• 来自 山西省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 mamaaiduoduo 于 12-9-28 18:01 发表

多多比较内向所以说话不多,我问多多,她说尿尿了然后就坐到座位上不能睡到床上,她也没说的清楚所以我加班回来就赶紧打了个电话想问问情况的,不好意思晚上了也不应该打扰你。多多的裤子确实有点小不怎么穿了所 ...
    照顾小朋友也是老师应该做的 以后有什么特殊情况 也可以事先和老师说 送孩子的时候忘了也可以短信和老师联系哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-10
    • 行业 电子制造
    •  

祝老师和小盆友们节日快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-22
    • 行业 其它
    •  
    徐於轩

今天是 中秋节,祝福最最亲切的露露老师和 最最可爱的 邬老师越合家欢乐,身体健康,万事如意,也祝福我们笑二班全体小朋友快乐健康成长。两位老师就像宝宝的 妈妈一样付出太多太多,真的 辛苦了 ,代表 小二班全体家长表示感谢,对了,上次有家长建议创建一个 我们 小二班一个 QQ群,我们 有 什么亲子活动,家长们针对小宝宝日常有什么不好的习惯,或者有什么好的 引导小宝宝养成好的生活习惯,加深加深家长和老师之间的 互动,尽量配合 老师在 学校的 工作,因为 那么多的 小 宝宝 ,两位老师真的 不 容易,我 真的 觉得创个我们 小二班的 QQ群这个建议挺好的 ,我们家长也 可以 交流交流好的 教育宝宝心得,加深宝宝之间的 好的 行为习惯和友谊,我 也 建议下 创个 我们 小二班的 QQ群。请问邬老师可以创建一个我们 小二班的群吗 ?

• 来自 山西省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-5
    • 行业 IT 通信
    •  

小二班的老师和宝贝们节日快乐。亲子活动航航玩的很开心,告诉我他的同学叫什么,最后和丹丹玩的很开心,两人在帐篷里滚来滚去,丹丹喊航航哥哥,航喊丹小弟弟最后玩的都不要回家。丹丹和航航不但是同学还是邻居

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 alex0805 于 12-10-1 10:44 发表
    小二班的老师和宝贝们节日快乐。亲子活动航航玩的很开心,告诉我他的同学叫什么,最后和丹丹玩的很开心,两人在帐篷里滚来滚去,丹丹喊航航哥哥,航喊丹小弟弟最后玩的都不要回家。丹丹和航航不但是同学还是邻居: ...
    是滴是滴 听梁丹爸爸讲了 梁丹第一个认识的小盆友好像就是航航 当时还老是看到高宇航的照片特别激动 老师喊什么田思律 现在才喊对了   梁丹太小了 我还以为大点的孩子不稀的和他玩呢  没想到露露和航航他们在家门口玩的时候都挺照顾梁丹这个小弟弟的

• 来自 山西省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-20
    • 行业 其它
    •  

常州嬉戏谷

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  
    南京海底世界 得瑟一下 嘿嘿

高铁来咯

海底世界终于到了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  
    第一次看到那么多不知名的海底生物

随时不忘记咬手

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 森林中的小精灵 于 12-9-30 22:20 发表
    今天是 中秋节,祝福最最亲切的露露老师和 最最可爱的 邬老师越合家欢乐,身体健康,万事如意,也祝福我们笑二班全体小朋友快乐健康成长。两位老师就像宝宝的 妈妈一样付出太多太多,真的 辛苦了 ,代表 小二班全 ...
    应众多家长的提议 建立了本班的群 请家长们自行加入 验证请输入宝宝的姓名~122343028

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-30
    • 行业 其它
    •  

不知道各位家长还给宝宝吃奶粉不,我家多多早上不喝奶不起床,起了床也没精神,晚上不喝奶不睡觉,也不知道这习惯怎么改,各位家长支支招呀?是不是应该给她断奶粉了呀?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  

我家一直不喝 我还想让他喝呢 可他喝不了奶粉味  小时候买了很多奶粉 也换了很多牌子  开了口放坏了就扔了

• 来自 山西省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-20
    • 行业 其它
    •  

男男不吃奶粉,她早上喝一瓶订的高钙奶,晚上喝一盒儿童成长牛奶

• 来自 山西省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

发现我们班家长老有才了~ 金子祺妈妈手很巧 做了小冰箱和电视机 可惜太小了 宝宝们不能当家电用 可以稍微大点 珠宝爸爸的手也很巧哦 做了个好看的电话机 我以为是宝妈做的 放学才知道 是珠宝爸爸做的 相当好 明天有空拍照上传哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-18
    • 行业 其它
    •  

嘿嘿,今天我回家时郭弋铭已经在哥哥的辅导下完成了作业,被我大大的表扬了一番,嘿嘿,虽然有很多画出线的地方!老师我们家今天没有什么小动物的,可以晚两天带过去吗?今天忘记带图书了,明天和裤子一起带上!不知道小家电郭弋铭有没有带过去,我放在书包里了,但是他舍不得呢!我怕他拿出来,回来问他,他说小吹风机放在学校了,也不知道他放了没有,要是没有,改天我再找一个,一定要带过去!这孩子忒小气

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 心无旁骛1988 于 12-10-8 19:34 发表
    发现我们班家长老有才了~ 金子祺妈妈手很巧 做了小冰箱和电视机 可惜太小了 宝宝们不能当家电用 可以稍微大点 珠宝爸爸的手也很巧哦 做了个好看的电话机 我以为是宝妈做的 放学才知道 是珠宝爸爸做的 相当好 明天 ...
    本来也想做个什么的,后来想想还是算了,做这些手工太有挑战了!不行不行,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 mamaaiduoduo 于 12-10-8 12:52 发表
    不知道各位家长还给宝宝吃奶粉不,我家多多早上不喝奶不起床,起了床也没精神,晚上不喝奶不睡觉,也不知道这习惯怎么改,各位家长支支招呀?是不是应该给她断奶粉了呀?
    喝的,早上不喝,晚上喝的,这段时间好多了我家,上半年中午还要喝一次睡觉,现在晚上有的时候我刻意的不让他喝,他有的时候也会忘记喝的。

• 来自 山西省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 gym08 于 12-10-8 22:01 发表
    嘿嘿,今天我回家时郭弋铭已经在哥哥的辅导下完成了作业,被我大大的表扬了一番,嘿嘿,虽然有很多画出线的地方!老师我们家今天没有什么小动物的,可以晚两天带过去吗?今天忘记带图书了,明天和裤子一起带上!不 ...
    小伙子今天表现可大方了 一到幼儿园 就把他的小电吹风拿出来放到我手上啦 不一定要带小动物 动植物都可以 动物只限小鱼小乌龟 别太大了 养不了哦~

• 来自 山西省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 gym08 于 12-10-8 22:04 发表

本来也想做个什么的,后来想想还是算了,做这些手工太有挑战了!不行不行,
    其实没有那么难 不需要那么精细 大概做一做就好了 小朋友玩起来看到自己爸爸妈妈做的 可是格外自豪呢~

• 来自 山西省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-5
    • 行业 IT 通信
    •  

航航在做作业时还是很认真的,昨天给他带了一本图书,晚上又带回来说没拿出来,今天我们又帮他放在书包里,麻烦老师问一下航航。小植物昨天没看到就过天带

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  

梁丹搞了2只小乌龟回家 兴奋的给我打了个电话

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我家多多带了个小乌龟到学校,本来有2只的死了一只了,小可怜在家没人理它,希望到了学校有小朋友陪不会太寂寞,到了学校突然想起了没有带乌龟食,明天早上带来。昨天凃颜色,多多凃第一颗糖的时候兴致很高,凃第二颗的时候勉强完成,到那个小鸟就不想凃了,硬哄着她凃,多多爸爸还帮忙凃了一下(被我说了),最后我说还有两个眼睛就完成了,她又来劲了,等小鸟凃完,多多站起来就走了,没耐性啊!多多爸爸评价小鸟是被人打过的,眼睛都肿了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 gym08 于 12-10-8 22:06 发表

喝的,早上不喝,晚上喝的,这段时间好多了我家,上半年中午还要喝一次睡觉,现在晚上有的时候我刻意的不让他喝,他有的时候也会忘记喝的。
    喝完这罐奶不给她喝了,睡前喝奶容易蛀牙,现在都会跟我喊牙疼,又不肯刷牙说有味道,实在拿他没办法。订点鲜奶给她喝吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 mamaaiduoduo 于 12-10-9 12:25 发表
    我家多多带了个小乌龟到学校,本来有2只的死了一只了,小可怜在家没人理它,希望到了学校有小朋友陪不会太寂寞,到了学校突然想起了没有带乌龟食,明天早上带来。昨天凃颜色,多多凃第一颗糖的时候兴致很高,凃第 ...
    哈哈 笑死我了 我觉得那是只眼睛肿了的小鸡    梁丹也没耐心  涂涂就说 哎幺 累死我了 妈妈你帮我涂一会把  后来我们两个人比赛 一会就涂完了 可惜忘记留下照片作为纪念了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 alex0805 于 12-10-9 08:10 发表
    航航在做作业时还是很认真的,昨天给他带了一本图书,晚上又带回来说没拿出来,今天我们又帮他放在书包里,麻烦老师问一下航航。小植物昨天没看到就过天带
    好的哦 ~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 mamaaiduoduo 于 12-10-9 12:25 发表
    我家多多带了个小乌龟到学校,本来有2只的死了一只了,小可怜在家没人理它,希望到了学校有小朋友陪不会太寂寞,到了学校突然想起了没有带乌龟食,明天早上带来。昨天凃颜色,多多凃第一颗糖的时候兴致很高,凃第 ...
    今天看到宝贝们的涂色 真的各有特色 有些明显是爸爸妈妈帮忙的 还有几只小鸟眼睛是紫色的 我还说呢 小鸟的眼睛不知道是怎么了 有的小朋友眼睛没有涂色 我觉得是可以的 当看到涂紫了的眼睛 一个小朋友说 老师 我眼睛没涂 我说 宝贝 咱还是不涂了吧 白色还是蛮好看的~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-6
    •  

解博岩这两天是不是都没有睡觉啊 ?
    我回来问他,他都回我没睡。今天回来说头疼,据他说在幼儿园跌跟头了,有小朋友拿走了他的凳子,摔了下来。他说的不是很清楚,不知道两位老师有没有知道是怎么回事?因为是后脑勺,比较担心。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

2351  15/48  | <  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >