| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 中山西路幼儿园 » 大二班宝贝成长日记
    中山西路幼儿园  >  大二班宝贝成长日记     
    查看: 241876  回复: 2350
     2351  10/48  | <  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  >  >| 
    大二班宝贝成长日记      查看: 241876  回复: 2350
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2012-3-7
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 mamaaiduoduo 于 12-9-14 22:33 发表
    不知道我家多多最近在学校表现的怎么样?每天晚上我都会问多多在学校学什么本领了,吃了什么菜,有没有跟小朋友玩,但是多多经常就是不怎么说的清楚有的时候会给我模棱两可的答案,把我急的!我不知道她是没有认真 ...
    多多的确忘性很大呢 有点什么事情总爱抓起我的手把我拖到事发地点  可能是怕自己忘了   上课呢 她会沉浸在自己的世界里 经常小眉头皱皱的管别人的闲事 老师你来 你看他哭了 老师你来 他摸她的脸 就像这样 再比划比划 真的很可爱~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-19
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

男男生病了,请吴老师邬老师把每天学校学习的内容在网上告诉我,我可以教男男,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-10
    • 行业 电子制造
    •  

增加点人气

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

男男今天去医院了,上呼吸道感染,医生说星期三复诊,好了星期四就可以上学了,这样又可以和小朋友一起学习了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

祝愿我们家男男赶紧好起来 小朋友们都很想你哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

今日新授: 我学会了抹椅子  

让小朋友们学会按谁顺抹椅子的方法

以及对劳动产生初步的兴趣

抹布放在椅子上

对折再对折

抓好抹布抹一抹

先抹椅面

顺着从外向里抹

再抹椅背

然后椅腿

最后抹横档

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  

谢谢小朋友分享的礼物 不知道是哪位小美女 呵呵 下班回来梁丹就兴冲冲的给我说:妈妈 这个是姐姐给我的好吃的 姐姐可喜欢我了  丹丹比较小 对班里的小朋友基本都叫不上名字 谢谢啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

谢谢老师的关心,男男也想念老师和她的同学们呀

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 JENNYgaga 于 12-9-17 19:07 发表
    谢谢小朋友分享的礼物 不知道是哪位小美女 呵呵 下班回来梁丹就兴冲冲的给我说:妈妈 这个是姐姐给我的好吃的 姐姐可喜欢我了  丹丹比较小 对班里的小朋友基本都叫不上名字 谢谢啦
    是多多小朋友哦 多多也很喜欢丹丹 我终于发现丹丹的忘性比多多还大 每天让他喊我 他先想都不想直接喊妈妈 一开始我很惊喜加惊讶 结果发现丹丹是记不住我 才喊我妈妈  天知道 我教了丹丹多少次了 于是我提醒他 丹丹 火车开车啦 怎么叫呀 想提醒他发音“邬” 结果他兴奋地叫起来 你是火车妈妈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 心无旁骛1988 于 12-9-17 19:19 发表

是多多小朋友哦 多多也很喜欢丹丹 我终于发现丹丹的忘性比多多还大 每天让他喊我 他先想都不想直接喊妈妈 一开始我很惊喜加惊讶 结果发现丹丹是记不住我 才喊我妈妈  天知道 我 ...

哈哈 他就是这样 估计是露露老师让他妈妈 索性都喊妈妈了 这样也好 喊得方便 你们本来就是他们的幼儿园妈妈   他最喜欢火车了 家里玩具都是火车 回家也老师嚷嚷着看火车视频   不说了 闹着要看火车了

哦对了 谢谢多多小盆友

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 zb1984422 于 12-9-17 18:43 发表
    男男今天去医院了,上呼吸道感染,医生说星期三复诊,好了星期四就可以上学了,这样又可以和小朋友一起学习了
    这个天气最容易生病了 祝男男早日回归幼儿园 小盆友们都等着你呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-22
    • 行业 其它
    •  
    徐於轩

徐於轩昨天接他放学,一出学校门口,就说肚子饿了,请问露露老师和 邬老师,徐於轩在学校吃饭怎么样啊?徐於轩吃饭是最头疼的事情,两位老师辛苦了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

谢谢丹丹妈妈的关心

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 森林中的小精灵 于 12-9-18 08:42 发表
    徐於轩昨天接他放学,一出学校门口,就说肚子饿了,请问露露老师和 邬老师,徐於轩在学校吃饭怎么样啊?徐於轩吃饭是最头疼的事情,两位老师辛苦了
    徐於轩现在吃饭很好呀 中午饭吃得光光的 下午点心吃了一个小蛋糕 还有水果 徐於轩在学校吃饭现在不要老师操心 都还挺好的~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  
    小酷哥来咯

• 来自 美国
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-8
    • 行业 商业贸易
    •  

神气的小酷哥,是过生日拍的吗?丹妈?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 miffy妈咪 于 12-9-18 13:49 发表
    神气的小酷哥,是过生日拍的吗?丹妈?
    是的 米粉妈妈 上次金山遇到米粉后 梁丹还说 这个是我的同学 我说她叫米粉 他一本正经的说  嗯 我记住她了 哈哈 笑死了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 JENNYgaga 于 12-9-18 12:53 发表
    [attach]12035520[/attach]

[attach]12035521[/attach]

[attach]12035527[/attach]
    我们家丹丹很帅啊 范是相当足的哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

今日新授:绘本 兔子兔子爬山喽
                 培养幼儿好的阅读习惯
                 教会幼儿如何阅读
                 爱护图书
                 能够仔细观察书中画面
                 通过回忆对照 大胆述说故事内容

• 来自 美国
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-8
    • 行业 商业贸易
    •  

丹丹真可爱!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 JENNYgaga 于 12-9-18 12:53 发表
    [attach]12035520[/attach]

[attach]12035521[/attach]

[attach]12035527[/attach]
    丹丹很帅呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 心无旁骛1988 于 12-9-18 16:19 发表

我们家丹丹很帅啊 范是相当足的哦~
    还行吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-6
    •  

难怪我们家解博岩回来说,班上有老师叫火车老师,哈哈。
    解博岩最近睡觉不知道好不好,能不能很快入睡啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-5
    • 行业 IT 通信
    •  

支持一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

男男今天去医院复诊,气管里还有少量的痰,麻烦还要继续吃药,只有下星期一才能去幼儿园了,男男想念老师和小朋友呀今天发了一个信息,说要带一个牛奶盒是什么意思呀,家里只有一个蒙牛成长牛奶的盒子,不是很大呀,可以吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  

同问~家里没有 只能下班再准备了~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-22
    • 行业 其它
    •  
    徐於轩

徐於轩好像特别引蚊子,头上被咬了几个包,可能血型比较惹蚊子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

请问吴老师和邬老师,小班有什么兴趣班呀,逻辑狗什么时候开始学

• 来自 广东省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-6
    • 行业 商业贸易
    •  

吴老师和邬老师您们好,孙琳皓小朋友最近在幼儿园表现怎么样啊?因为身体生病的原因,肯定给您们添了不少麻烦,辛苦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-31
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 zb1984422 于 12-9-19 16:14 发表
    男男今天去医院复诊,气管里还有少量的痰,麻烦还要继续吃药,只有下星期一才能去幼儿园了,男男想念老师和小朋友呀今天发了一个信息,说要带一个牛奶盒是什么意思呀,家里只有一个蒙牛成长牛奶的盒子,不 ...
    难怪周菲轩回来跟我说男男几天没上学呢 ,希望男男早点回到学校上学.小朋友都很想她

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 灰姑娘的鞋 于 12-9-18 23:57 发表
    解博岩很能干 睡觉不能立马入睡 过一会才能睡着 喜欢观察其他小朋友 观察力强 学画画很快 颜色及用笔能力都不较强哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 zb1984422 于 12-9-19 16:14 发表
    男男今天去医院复诊,气管里还有少量的痰,麻烦还要继续吃药,只有下星期一才能去幼儿园了,男男想念老师和小朋友呀今天发了一个信息,说要带一个牛奶盒是什么意思呀,家里只有一个蒙牛成长牛奶的盒子,不 ...
    牛奶盒是大班的老师请全员家长帮忙准备的 方便就带来幼儿园 不方便 不带也是可以的 男男很严重哦 现在发现我们的小集体凝聚力很强了 一个也不能少 小朋友们一会看不见身边的好朋友都要询问呢 希望男男快点好起来哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 JENNYgaga 于 12-9-19 16:24 发表
    同问~家里没有 只能下班再准备了~
    答案同上哦 谢谢家长们的配合 麻烦你们了~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 森林中的小精灵 于 12-9-19 16:32 发表
    徐於轩好像特别引蚊子,头上被咬了几个包,可能血型比较惹蚊子
    研究表明 爱吃肉和好动易出汗的体质比较惹蚊子哦 幼儿园午睡室我们也做了防蚊工作了 轩轩如果真的太惹蚊子了 轩轩妈妈可以帮宝宝喷一点防蚊花露水 或者宝宝金水哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Andy_Sun 于 12-9-19 17:54 发表
    吴老师和邬老师您们好,孙琳皓小朋友最近在幼儿园表现怎么样啊?因为身体生病的原因,肯定给您们添了不少麻烦,辛苦了!
    孙琳皓小朋友表现还是很好的 现在爷爷和老师说锻炼他在幼儿园吃午饭哦 第一天吃得又快又好 第二天快到吃午饭就想爷爷了 慢慢来吧 希望孙琳皓小朋友能够尽快适应幼儿园生活 享受在幼儿园的一日生活~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 小轩妈 于 12-9-19 20:08 发表

难怪周菲轩回来跟我说男男几天没上学呢 ,希望男男早点回到学校上学.小朋友都很想她
    谢谢轩轩妈妈的关心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-30
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 灰姑娘的鞋 于 12-9-18 23:57 发表
    现在小朋友的想象力真的不可小觑,太可爱了,火车老师,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-18
    • 行业 其它
    •  

请问老师,铭铭在学校睡觉是不是很好啊?每天晚上回来都不肯睡,问他就说我在学校睡过了!这孩子在课堂上能配合老师吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 心无旁骛1988 于 12-9-19 20:47 发表

答案同上哦 谢谢家长们的配合 麻烦你们了~
    今早带了个迷你的牛奶盒  丹丹老是追问 拿盒子做什么呢 我说幼儿园要用滴 然后就屁颠屁颠的提着走了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

这是男男去年和今年的照片

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-20
    • 行业 其它
    •  

吴老师邬老师这两天教小朋友学习了什么呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-20
    • 行业 其它
    •  

JENNYgaga (jenny chu(梁丹老妈))

精华 0
    注册 08-6-10
    行业 电子制造       请问丹丹妈妈这个图片怎么设置的图片没有复制下来,不好意思

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 gym08 于 12-9-19 22:29 发表
    请问老师,铭铭在学校睡觉是不是很好啊?每天晚上回来都不肯睡,问他就说我在学校睡过了!这孩子在课堂上能配合老师吗?
    铭铭每天都睡得很好 习惯喊老师帮忙盖被子 我今天还和铭铭说 已经是小男子汗了 要学习自己做力所能及的事情 学会自己盖被子 铭铭嗓门大 还不能适应举手回答问题 不过能听进老师的劝说 还是很不错的~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

男男好漂亮哦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 JENNYgaga 于 12-9-20 10:40 发表

今早带了个迷你的牛奶盒  丹丹老是追问 拿盒子做什么呢 我说幼儿园要用滴 然后就屁颠屁颠的提着走了
    真是可爱单纯呢 丹丹最近两天吃饭有退步哦 又开始等待老师喂了 午饭如此 点心也是 希望丹丹妈妈在家让丹丹自己吃饭哦 天气渐凉了 饭菜容易冷的 老师可能很难一一顾周全哦~
    喜报:我们家丹丹终于能认清我是邬老师了 我表示无比的感动~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 沵朂羙婯 于 12-9-20 16:41 发表
    吴老师邬老师这两天教小朋友学习了什么呀
    音乐欣赏 今天我们班小朋友放学的时候一个个都在唱 爸爸妈妈去上班 我上幼儿园 这是属于音乐欣赏 还有一节美术 为糖果涂色 不是语言类和科学类的科目 主要是兴趣培养 ~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 zb1984422 于 12-9-20 10:41 发表
    [attach]12053279[/attach]

[attach]12053278[/attach]

[attach]12053267[/attach]

[attach]12053257[/attach]

[attach]12053245[/attach]这是男男去年和今年的照片
    短头发的男男 穿白色裙子 真天使范 美 ~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-30
    • 行业 其它
    •  
    上点我家多多的图

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

轩轩也要上照片,是去年的

2351  10/48  | <  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >