| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 京岘国际幼儿园 » 亲亲宝贝,快乐成长(2010届小一班第二学期)
    京岘国际幼儿园  >  亲亲宝贝,快乐成长(2010届小一班第二学期)     
    查看: 117736  回复: 575
     576  3/12  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    亲亲宝贝,快乐成长(2010届小一班第二学期)      查看: 117736  回复: 575
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-4-29
    • 行业 政府行政
    •  

终于抢了个沙发坐坐,热烈庆祝小一班又翻页啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

外教好像非常有意思!畅回家就经常念叨什么:knock,knock,knock!   who is it?  it'smami ! o,come in,please !  no,it's a wolf !go out !  it's  a wolf ! go out !  看来印象非常深刻呢!

周五的义卖活动因为畅畅赶着去跳舞所以只能匆匆逛了一圈,本来想把自己带去的玩具买回来,可惜被其他小朋友买走了,开心也有点小遗憾,不知道是哪个宝宝选中了我们的小玩具呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-13
    • 行业 其它
    •  

那天义卖 我们太阳直接抢了一辆110就立马撤退 我以为她会选娃娃呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-17
    • 行业 货代物流
    •  

那么多的毛绒玩具真的好喜欢可惜儿子只喜欢赛车

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-12-6
    • 行业 商业贸易
    •  

最近工作比较忙,没有时间和老师多交流,只有借助这个平台了。不知道唐懿在学校表现好吗,上课是不是比以前积极一点了,敢于积极举手发言;小丫头在家可是个积极分子,会指挥爷爷奶奶做事情的,自己的事情还喜欢自己做;她上课不敢发言,估计还是怕回答错误,缺少信心吧,所以麻烦老师,经常多表扬表扬她,让她能发辉出在家的水平,呵呵。谢谢!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-17
    • 行业 其它
    •  

春天到了,三四月是最适合旅游踏青的季节,妈妈们好准备准备带宝宝到户外活动活动了。畅妈,这样的组织工作一向都是由你负责的,呵呵!现在可不能偷懒,积极号召下子撒!
    我可是等待着你的召唤哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-9-4
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 君君妈咪 于 11-3-15 10:21 发表
    春天到了,三四月是最适合旅游踏青的季节,妈妈们好准备准备带宝宝到户外活动活动了。畅妈,这样的组织工作一向都是由你负责的,呵呵!现在可不能偷懒,积极号召下子撒!
    我可是等待着你的召唤哦! :ki ...
    是的哦,等待畅妈的召唤,积极响应号召

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2007-7-3
    • 行业 教育科研
    •  

爸爸妈妈瞧,爷爷奶奶看
    新学期,小一班的小朋友做新操了,新操里有钻山洞,开火车,找朋友等等,快来看吧

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 靠江的鲨鱼 于 11-3-14 10:56 发表
    外教好像非常有意思!畅回家就经常念叨什么:knock,knock,knock!   who is it?  it'smami ! o,come in,please !  no,it's a wolf !go out !  it's  a wolf ! go out !  看来印象非常深刻呢!

周五的义卖活动因 ...
    畅畅妈妈好像没有好好复习英语书哦,这是我们英语书中的内容,基本上每天,我都会带上孩子们复习1—3单元的儿歌,歌曲。。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

这是第三课的内容哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

真的很不称职,每天只知道瞎忙。根本就没和孩子一块学习。改进!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

刚看了大家的帖子,压力狂大,头狂晕!
    天气暖和了,我也酝酿带畅出去玩呢,还指望大家推荐好玩的地方资源共享呢!
    初步设想带宝宝们到句容去玩一天吧,到茅山玩玩,去草莓园摘摘草莓,再品尝一下好吃的农家菜,不知妈妈们意见如何,如果同意,在帖子上举个手,如果有更好建议,也在帖子上发个言,我们来举手!妈妈们意见如何,请踊跃发言!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱满天下 于 11-3-15 13:15 发表

畅畅妈妈好像没有好好复习英语书哦,这是我们英语书中的内容,基本上每天,我都会带上孩子们复习1—3单元的儿歌,歌曲。。
    惭愧啊!
    畅畅中午没有午睡的习惯,所以晚上七点多钟就要睡觉,每天下班回家基本上就是陪她吃饭,给她洗漱后就要睡觉了,自己感觉也很不称职呢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-11-18
    • 行业 商业贸易
    •  

刚找了下,没找到举手的图,只有举小白旗了,呵呵
    畅妈最好安排周六,因为我车技不行,只能靠嘉宝爸,嘉宝爸周日就要回杭州了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-17
    • 行业 货代物流
    •  

沙发

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 靠江的鲨鱼 于 11-3-15 16:27 发表
    刚看了大家的帖子,压力狂大,头狂晕!
    天气暖和了,我也酝酿带畅出去玩呢,还指望大家推荐好玩的地方资源共享呢!
    初步设想带宝宝们到句容去玩一天吧,到茅山玩玩,去草莓园摘摘草莓,再品尝一下好吃的农家菜, ...
    我先举手投票。 畅妈无论组织什么样的活动,我都积极响应!所以说,小一班绝对少不了这样积极又有组织能力的优质家长,哈哈哈!提前通知我时间哦!让我早做安排。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-8-3
    • 行业 其它
    •  

报名报名,前几天去南京红山,没来得及联系你们一起,张俨还很遗憾呢,一直问我为什么畅畅、君君、康康他们没来,这次摘草莓无论如何都要参加,畅妈表忘记了啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

刚查了天气预报,周六下雨呢,可能要改到下周六了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-4-20
    • 行业 商业贸易
    •  

报名报名

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-5-11
    • 行业 教育科研
    •  

上周五的义卖活动圆满成功,感谢小一班每一个孩子和家长,谢谢你们的支持!另外特别感谢一下我们三位家长志愿者哦。
    她们是 吴润轩妈妈、赵天瑞妈妈,李宣燃妈妈。
    在帖子里看到了几个熟悉的身影,她们的脸上都挂着灿烂的笑容。
    最后在家长志愿者公证下,
    此次义卖共筹集善款三千三百零一元整(3301元),我园将通过中国妇女儿童联合会已经全部资助给贫困儿童。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-4-20
    • 行业 商业贸易
    •  

愿: 爱满天下!

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2010-12-7
    • 行业 房产建筑
    •  
    开学第一次来报道

这段时间因工作和学习都很忙,忽略了对铉铉的关心,听说前段时间还不愿上课,上课也不认真听讲,看来是春节在家玩疯了心还没收回来,谢谢老师的提醒,我们在家要好好帮他改正一下了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  
    周六茅山一日游

这周六组织到茅山踏青,欢迎小一班所有小朋友们参与,具体安排为:
    1、时间:周六早晨9点从镇江出发
    2、方式:自驾游
    3、安排:统一从镇江出发,赴茅山,中午在茅山午餐(农家菜),下午回程途中摘草莓,约4点到镇江,活动结束
    4、其他:热忱邀请刘、李两位美女老师及其家属(热烈欢迎小尼蒙)参加;小一班宝贝们如要参加请妈妈们在周五前把人数及有无车辆报知,电话:15951289198;茅山门票由组织统一解决,但吃饭和摘草莓费用自理

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 靠江的鲨鱼 于 11-3-24 10:23 发表
    这周六组织到茅山踏青,欢迎小一班所有小朋友们参与,具体安排为:
    3、安排:统一从镇江出发,赴茅山,中午在茅山午餐(农家菜),下午回程途中摘草莓,约4点 ...
    这周六 我已经和朋友一起约好了哦 不能言而无信哦 所以参加不了了,希望你们旅途愉快哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 靠江的鲨鱼 于 11-3-24 10:23 发表
    3、安排:统一从镇江出发,赴茅山,中午在茅山午餐(农家菜),下午回程途中摘草莓,约4点 ...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

积极参加活动

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

对了,想知道现在每天早晨做操的是什么歌啊?能麻烦老师传给我们么?谢谢~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

强烈要求参加 呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-8
    • 行业 其它
    •  

我们来参加了   莹爸要上班我不会开车  畅妈带我们一程了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

[quote]原帖由 莹莹妈 于 11-3-24 15:46 发表
    我们来参加了   莹爸要上班我不会开车  畅妈带我们一程了 [/quo

好滴,愿意为美女效劳!
    方便的话发个短信给我,方便联系!

• 来自 安徽省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

好的,我们就在加油站那里等你们了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 godggw110 于 11-3-24 14:44 发表
    对了,想知道现在每天早晨做操的是什么歌啊?能麻烦老师传给我们么?谢谢~~
    好的,看你什么时候带个U盘来,我们帮你拷一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-31
    • 行业 教育科研
    •  

感谢畅妈组织的这次活动!王依刷牙的时候还意犹未尽,冒出一句“妈妈,在蚊帐里摘草莓真好玩!”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

周六,晴朗的天气、愉快的心情、兴奋的宝贝,由畅妈组织领导的小一班部分家庭“句容亲子自驾游”愉快而又成功地举办结束。
        参观茅山道院、品尝农家菜、宝贝们亲手摘草莓;所有活动行程安排的妥当而又紧凑。真的要感谢组织的领导者——畅妈!你热情、大方、有能力,召集家长、安排人员车辆、解决门票,联系用餐等等为我们出钱出力,感谢地同时也由衷地佩服。真心的对你说声“谢谢”!
       请各位拍了照的家长上传照片哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

温馨提示:
    春天到了,气温回升,各种病菌、病毒开始活跃。为了您孩子的身体健康,请您注意:
    1、根据气温及时增减孩子的衣服。
    2、双休日尽量不带孩子到人多密集的公共场所。
    3、控制孩子的活动量,避免过于劳累或出汗太多。
    4、帮助孩子养成爱吃各种蔬菜的良好习惯,使孩子体内酸碱平衡,以增强抵抗力。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

通知:
    为迎接中国共产党诞辰90周年,镇江市第一届“小白灵”歌唱比赛开始报名了,报名费:30元;参赛形式:独唱;初赛时间:4月13日起;地点:市少年宫;报名截止时间:4月8日
    请有意报名的小朋友到老师这登记、报名哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

周六的句容一日游愉快的结束了,感谢畅妈,组织这么好的活动,让宝贝们玩得意犹未尽,期待下一次的活动。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

小懿的性格需要锻炼呦,歌唱比赛先报个名!!

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2010-12-7
    • 行业 房产建筑
    •  

铉铉这几周给刘老师李老师添麻烦了,周末我们都在集中教育他,回答问题要大声,上课要认真听讲。平时在家他妈也天天教育他,现在也很少给他看电视了,期待他有好的表现。谢谢两位美女老师了,辛苦了!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

我来了,照片随后就到,先占楼
    先传两张集体照哦,要照片的妈妈们找我,QQ:11570133

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

占楼
    出发前的准备

左边那个小伙子POSE摆得不错,酷

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

大家分分吃,共分享

最后一站是采草莓的小姑娘

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

下面是周一,小一班宝宝们在国旗下的表现

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

继续周一的国旗下的宝宝们

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-8
    • 行业 其它
    •  

第一次和这么多小朋友一起去旅游  朵朵很开心  谢谢畅畅妈

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

莹妈,我们嘉宝还帮你拍了张照片,回家后整理照片才发现的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

嘉宝在发生日礼物,
    由于是第一次在学校过生日,嘉宝很兴奋

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

终于发完了,哎,不发照片不知道老师们的辛苦,现在才知道发这么多照片是多么地累人,
    还是要说声:谢谢两位美女老师了!

• 来自 河北省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

原来小包包是嘉宝发的生日礼物啊,谢谢嘉宝哦
    祝嘉宝小朋友快乐成长每一天!

576  3/12  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >