| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 京岘国际幼儿园 » 亲亲宝贝,快乐成长(2010届小一班第二学期)
    京岘国际幼儿园  >  亲亲宝贝,快乐成长(2010届小一班第二学期)     
    查看: 117664  回复: 575
     576  2/12  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    亲亲宝贝,快乐成长(2010届小一班第二学期)      查看: 117664  回复: 575
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2007-7-3
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-9-4
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 君君妈咪 于 11-2-24 20:43 发表
    真棒!不愧是从事教师行业的家长。通常一些精辟又有深度的文章对我来说,看过就忘。从不留心更不懂得摘录。而丁丁妈妈的知识面都是靠日积月累培养出了很好的学习习惯。看看那么优秀的丁丁就知道父 ...
    君君妈咪千万不要这么说,太惭愧了,这是我们学校本周国旗下讲话的部分内容,拿来与大家共勉的 ,顺便帮小一班顶顶帖子的
    春天快到了,有空可以一起带宝宝踏青哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱满天下 于 11-2-24 20:58 发表

丁丁的好习惯与家庭的教育也是密不可分的,当然老师更希望在幼儿园为她,为每个小朋友将好习惯继续延续下去。
    谢谢刘老师!其实丁丁在家也有很多坏毛病,比如早上不肯起床,上学总是迟到,吃饭磨磨蹭蹭,有点自以为是,还有点小臭脾气!希望这学期能有所改进。这几天丁丁爸爸想了个好办法,叫她起床前先放她最喜欢看的动画片,结果起床这个难题顺利的解决了 爸爸妈妈们不妨试试看!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-4-29
    • 行业 政府行政
    •  
    新学期报道帖

开学都十来天了才来报道,看到美女老师和妈妈们已经把小一班的帖子顶得火热,真是惭愧啊!

畅畅回四川过了一个寒假回来后,听说在幼儿园变化挺大的,前天回家说上课讲话被老师罚站,昨天又告诉我在幼儿园打架了,我真是服了她了!还请两位老师帮忙多指导、教育她!

丁丁妈妈和君君妈妈都是妈妈中的优秀代表,你们就别互相谦虚了,向你们致敬!

对了,刚仔细看了一下上课的照片,畅畅她们E组在最后,记得上学期去看汇报表演的时候她们就是最后一排了,不知道这个座位是多长时间轮换啊!
        最后祝小一班所有宝贝在新学期收获更多的知识、快乐,更加健康茁壮的成长!当然也祝美女老师和妈妈们越来越靓!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-3-31
    • 行业 商业贸易
    •  

刘老师连瑞瑞的小小名都知道啦!  看看瑞瑞上学期第一次画画的作品再看看这学期的作品真的进步好大啊,昨天回来唱了一首《好妈妈》的歌给我们听,唱的很完整哦。我还把它录下来了,呵呵~~ 真的好开心哦!  我们也觉得小东西特别的懒惰,最近每天早上都要赖床不肯起,我们都是连骗带哄还带骂的才把他弄起床,还说不想上幼儿园。就觉得最近对上学的兴致不是很高,不知道在学校对学习的兴致怎样? 这学期我们会配合两位老师帮瑞瑞把这懒惰,依赖的坏习惯改掉。希望他能在我们的用心良苦下有所进步哦。瑞瑞加油!让李老师,刘老师费心啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-5-11
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 靠江的鲨鱼 于 11-2-25 16:27 发表
    开学都十来天了才来报道,看到美女老师和妈妈们已经把小一班的帖子顶得火热,真是惭愧啊!

畅畅回四川过了一个寒假回来后,听说在幼儿园变化挺大的,前天回家说上课讲话被老师罚站,昨天又告诉我在幼儿园打 ...
    我们座位以后每两周调换一次的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

儿歌:好妈妈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

我会自己看书,讲故事

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

畅畅还做起了小老师

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-9-6
    • 行业 政府行政
    •  

难怪倪佳文最近总唱《我的好妈妈》这首歌,还经常把歌词改成 我的好爸爸!呵呵
    最近倪佳文好像在家不怎么吃饭了,估计幼儿园吃的很饱,饭量巨大,150元看来有的赚,呵呵
    就是说话及笑起来声音太大,爽朗的过分,我们现在经常教育她,但愿她慢慢能改,过个年,感觉小家伙懂事多了,不知道现在上课怎么样?开不开小差?麻烦刘老师及李老师经常提醒她,我们在家也配合教育,现在比去年好多了,有些课间内容回来会和我们交流了,吃的饭啊及点心回来也会说了,有进步啊!!真的感谢两位老师了!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-9-6
    • 行业 政府行政
    •  

星期五早上不知道为什么倪佳文也不肯起床,还说不上幼儿园,我们都觉得奇怪,这小家伙是最喜欢上幼儿园的,每次都是蹦蹦跳跳自己跑上教室,原来每次都是催我们快点,不要迟到要上幼儿园,真不知道星期4-5怎么了?我到现在还是一头雾水,呵呵
    不过今天又好了,叫我还送她上幼儿园,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 幸福洋果子 于 11-2-25 22:33 发表

我们座位以后每两周调换一次的
    谢谢李老师回帖!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

畅畅在家经常当小老师,给我们上课!看来是是当上瘾了,在小朋友们面前也不忘班门弄斧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-7-13
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱满天下 于 11-2-24 22:07 发表
    房倚凡(小Q):上课有些小走神,希望你专注一点,Q。
    这个毛病还是根深蒂固啊~~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-11-18
    • 行业 商业贸易
    •  

两天没来了,先帮着顶顶

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

小一班每周的外教活动安排在星期三,请各位小宝贝在这一天尽量不要迟到哦
    这一周的英语学期内容如下(图片展示),大家可以对照英语书进行家庭复习

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

今天外教老师是第二次来到小一班,小朋友们对他已经不再陌生啦,在下楼的时候就主动和RAY打招呼呢。RAY今天和我们做了两个游戏,一个是快速反应,游戏形式是这样的,游戏开始前,将四名(或六名、或全班,人数自定)小朋友分为两组,一组代表Come in ,一组代表go out 。游戏开始时,RAY老师说come in ,对应的那一组站立;说go out ,对应的那一组快速站立;如果说到wolf,都坐在椅子上不能动,否则wolf会被吃掉。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-26
    • 行业 商业贸易
    •  

小朋友们很开心,赞一个!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

单位里有个产品是WOLF品牌的东西,打电话时无意被嘉宝听到了,赶紧问我:妈妈,你也上我们外教课的啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

刚全家一起欣赏了小一班的外教课全部照片,看到小宝贝们一个个玩得这么开心,真的很高兴!
    感觉过了一个春节,小一班的宝贝们一下长大了很多,为他们的成长骄傲啊!
    和畅畅一起玩游戏的就是刚来的新同学吧, 今天还带好吃的和大家分享的!热烈欢迎小帅哥加入小一班这个大集体!
    ......

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

某日,天气真好,出去玩会吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

综合:我的爸爸

家长在家,可以请幼儿说出图片上的内容,然后和幼儿园玩一玩相应的游戏,增加亲子之间的感情!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

美术活动

哎呀,眼睛都闭起来了,再拍一张吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    李老师辛苦了

向这么晚还辛苦发帖的李老师致敬!
    小朋友们在幼儿园真是开心呢!
    最后一张画画是老师画的吗,是用手指点画的吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 可爱的丁 于 11-3-6 22:10 发表
    向这么晚还辛苦发帖的李老师致敬!
    小朋友们在幼儿园真是开心呢!
    最后一张画画是老师画的吗,是用手指点画的吗?
    是的
    这张画不是用手指点话的。而是用油画棒完成的,需要小朋友学习用油画棒涂实心的圆。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

明天是3月8日 妇女节 祝各位妈妈、奶奶、婆婆,阿姨们节日快乐哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

这是孩子们亲手为你们制作的节日礼物哦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-8-9
    • 行业 其它
    •  

刘李二位老师你们好,今天下班回来听王心怡的外婆讲老师对王心怡小朋友上课的坐姿提出了很好的建议和要求,首先我要谢谢二位老师的细心观察,的确,王心怡小朋友在坐姿上的确不如其他的小朋友表现要好,在家的时候为这个事情不知道被我和她妈妈批评过多少次了,可是总是记不住,每次说过管个几分钟慢慢的腰又虾下去了,不停的提醒不停的纠正,但是看看照片上的王心怡丝毫没什么太大变化,我们做家长的也很着急,恳请二位老师在学校期间也能够帮助我们一起把王心怡的坏习惯给纠正过来,王心怡的爸爸妈妈在这里谢谢你们了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 半块肉 于 11-3-8 20:53 发表
    刘李二位老师你们好,今天下班回来听王心怡的外婆讲老师对王心怡小朋友上课的坐姿提出了很好的建议和要求,首先我要谢谢二位老师的细心观察,的确,王心怡小朋友在坐姿上的确不如其他的小朋友表现要好,在家的时候 ...
    好的,我们会多注意并提醒她的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-8
    • 行业 其它
    •  

宝贝们画的妈妈们好有创意啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-17
    • 行业 货代物流
    •  

妈妈看到宝宝画的自己,心里荡漾的是开心和幸福。

宝宝的眼里妈妈是世界上最美的
    今天终于知道什么是美女如云了:妈妈们都堪称是绝代佳人了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

嘉宝爸爸看了嘉宝的画后,只说了一句:希望父亲节不要画爸爸。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-13
    • 行业 其它
    •  

宝贝:谢谢你!妈妈真的珢漂亮。同事们说特别是铁发型酷酷的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-13
    • 行业 其它
    •  

太激动了 是你画的妈妈的发型 酷酷的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

美女老师们:
    上兴趣班时发现嘉宝有个问题:画画或看书时,时间一长,头就会趴下来了,坐姿不正,希望老师们在学校时经常提醒下她,我们在家也会经常提醒。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

来帮小一班顶贴啦!小一班的宝贝们加油哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 吴昊天的妈妈 于 11-3-9 12:27 发表
    妈妈看到宝宝画的自己,心里荡漾的是开心和幸福。

宝宝的眼里妈妈是世界上最美的
    今天终于知道什么是美女如云了:妈妈们都堪称是绝代佳人了
    不管画成什么样,妈妈们一定觉得是最漂亮的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 清风79 于 11-3-10 12:13 发表
    嘉宝爸爸看了嘉宝的画后,只说了一句:希望父亲节不要画爸爸。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 清风79 于 11-3-11 10:31 发表
    美女老师们:
    上兴趣班时发现嘉宝有个问题:画画或看书时,时间一长,头就会趴下来了,坐姿不正,希望老师们在学校时经常提醒下她,我们在家也会经常提醒。
    恩,我们也是经常提醒他们,看书、写字都要做端正!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

温馨提示:
    近期早晚温差较大,请家长根据气温及时帮助孩子增减衣服。另外周六、周日少带孩子去人多密集的公共场所。并控制孩子外出活动量,以免出汗较多而患感冒。

576  2/12  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >