| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 京岘国际幼儿园 » 亲亲宝贝,快乐成长(2010届小一班第二学期)
    京岘国际幼儿园  >  亲亲宝贝,快乐成长(2010届小一班第二学期)     
    查看: 117894  回复: 575
     576  9/12  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  > 
    亲亲宝贝,快乐成长(2010届小一班第二学期)      查看: 117894  回复: 575
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2007-7-3
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-31
    • 行业 教育科研
    •  

不好意思刘老师,我到现在照片都不会发,帮不上忙哦,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-7-24
    •  

呵呵!今天太阳爸爸参加完包粽子活动后,感触良多。建议小一班的爸爸们,多多参加小朋友们的活动。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  
    端午活动圆满落幕

今年的端午活动很精彩,谢谢大家的配合。
    我们不仅看到了小朋友表演节目,而且还看到我们爷爷奶奶的拿手好戏“包粽子”。
    其实我们知道爸爸妈妈也很想参加的,只是碍于没有时间
    两位老师为大家拍下了照片,还有小朋友表演的视频哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

第一环节

李老师为大家讲解粽子的由来、种类,以及端午节的习俗。

大家听的都很认真呢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

第二个环节是小朋友的节目表演,我们按组表演。小朋友们很给力哦表演环节我一直在录像,所以没能拍照,大家就等录像上传再欣赏这个一环节吧

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

第三个环节是我们爷爷奶奶公公婆婆大展身手了,不多说,快来欣赏照片吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

个中不乏高手哦

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

小朋友们真幸福这个端午真快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

见证粽子的时候到来

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

第四个环节,是嘉宝发放礼物,充满爱心的小嘉宝得知一位老爷爷因为生活的艰辛,顾不上自己90多岁的高龄,还在南门大街摆着夜市,于是和妈妈商量着买来了彩绳,祝福收到彩绳的小朋友们永远快乐,刘老师和李老师相信小一班每个小朋友都是善良的,充满爱心的,当别人有苦难的时候,大家要伸手相助哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-11-18
    • 行业 商业贸易
    •  

呵呵,这么快就发了蛋网啦
    看来小朋友们都很快乐!
    这里顺便祝小一班的小朋友们端午节快乐!
    也祝两位美女老师,节日快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-17
    • 行业 货代物流
    •  

小一班的小朋友又过了一个开心的节日。辛苦美女老师了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 清风79 于 11-6-3 11:38 发表
    呵呵,这么快就发了蛋网啦
    看来小朋友们都很快乐!
    这里顺便祝小一班的小朋友们端午节快乐!
    也祝两位美女老师,节日快乐!
    端午节快乐,家家都飘着粽子的香味,好幸福的味道

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 吴昊天的妈妈 于 11-6-3 18:35 发表
    小一班的小朋友又过了一个开心的节日。辛苦美女老师了
    谢谢,辛苦也是值得的,只要孩子开心就好。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2006-5-18
    • 行业 广告媒体
    •  

祝大家端午节快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-9
    • 行业 房产建筑
    •  

祝小朋友们、美女老师们端午节快乐!

李老师包的粽子还蛮有形的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

亲爱的小朋友们,今天是一年一度的端午节,你们吃粽子和咸鸭蛋了吗?爷爷奶奶在门口又插上了什么呢?原来呀,是艾草。端午节的习俗还有好多呢,跟爸爸妈妈一起讨论吧!小一班老师祝小一班的小朋友们端午节快乐,身体健康,永远开心快乐。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

小朋友们在家是不是也包粽子了呢?欢迎爸爸妈妈将小朋友们端午节的开心画面拍下来,和大家一起分享

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-31
    • 行业 教育科研
    •  

祝小一班的老师和所有的家长、小朋友端午节快乐!王依不爱吃粽子,到今天一个都没有吃完,咸鸭蛋倒是不排斥,但是仅限于蛋黄哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 王依妈妈 于 11-6-6 09:48 发表
    祝小一班的老师和所有的家长、小朋友端午节快乐!王依不爱吃粽子,到今天一个都没有吃完,咸鸭蛋倒是不排斥,但是仅限于蛋黄哦。
    我小时候也不喜欢吃粽子,但粽子沾上点糖味道会好一点呢。小雨妈妈可以试试哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-3-31
    • 行业 商业贸易
    •  

小一班真是太热闹了,小朋友大朋友都非常的开心!过了个难忘的端午节!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

过节照片来了哦
    巧虎舞台剧1

巧虎舞台剧2

巧虎舞台剧剧照

嘉宝在剧场会所仔细看互动小鱼道具

舞台剧

太湖乐园

太湖乐园

太湖乐园

动物幼儿园里的小灰灰

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-17
    • 行业 其它
    •  

可惜我们君君因为北京之行而缺席了学校这么多有意义的活动,做妈妈的深刻检讨下,以后尽量将家庭旅游放在寒暑假期间。
    君君的六一儿童节是在北京度过的,呵呵,稍后奉上精彩PP,望妈妈们多多捧场!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-5-11
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 清风79 于 11-6-7 09:45 发表
    过节照片来了哦
    [attach]9026916[/attach]

[attach]9026919[/attach]

[attach]9026921[/attach]

[attach]9026923[/attach]

[attach]9026924[/attach]

[attach]9026917[/attach]

[attach]90269 ...
    嘉宝一定度过了一个开心的假期,看到她的笑容我们就知道啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-5-11
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 君君妈咪 于 11-6-7 10:48 发表
    可惜我们君君因为北京之行而缺席了学校这么多有意义的活动,做妈妈的深刻检讨下,以后尽量将家庭旅游放在寒暑假期间。
    君君的六一儿童节是在北京度过的,呵呵,稍后奉上精彩PP,望妈妈们多多捧场!
    期待中……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  
    君君北京七日游记

君君此次北京行是以家庭为单位,三大一小——公公、婆婆和老妈-我。君君爸爸由于公务繁忙,无法陪同我们前往。所以此行我责任重大,事先在网上做足了功课,定好往返车票;预定好酒店;下载打印好北京自由行攻略;5月27日晚,我们登上了扬州——北京的火车。由于君君不适应卧铺车厢的狭小空间和浑浊的空气,一晚上大喊大叫折腾的没停,搞得整个车厢的人一夜都无法入睡,这真是非常尴尬而又痛苦难熬的一晚。 (事实证明,这么小的孩子还是不太适应长途火车或者汽车,这是事先非常失策的决定)
    D1:早晨6:50分到达火车站。根据朋友建议在火车站附近的公交总站办理了公交IC卡,公交车和地铁通用,事实证明在今后的几天游程中这个卡非常地方便和节省。坐公交车直达事先预定好的酒店——北京王府井大街上的飘HOME连锁酒店,预定的是该酒店的家庭套间,358元/晚。酒店的地理位置绝好,楼下就是王府井的小吃一条街,对面就是公交站台。(自认为这是此行功课中做得最好的一项)
    稍作休整后,出发前往天坛。天坛——皇上祭天的地方。看了电影《和你在一起》里一些雷雨中天坛的画面就会发现,皇上再高也高不过天,故宫再有气势也不能压了天坛风头。不去这里,你了解的皇城必然是残缺的。
    非常遗憾的是,在回程的公交车上不知何时我的相机就已落入贼手,所以第一天给小君拍摄的照片都已无处可寻。
    D2:清华大学——颐和园——圆明园

让小君感受一下高等学府的环境和氛围,希望他对此能有个向往和憧憬。呵呵,做妈妈的心太切,他哪懂啊,直接回我:“要我来上学也行,但要带上畅畅和康康,没有好朋友我不来!”[attach]9029455[/attach]

[attach]9029455[/attach]

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

D3:故宫---天安门

在这处风景,君君被一帮外国游客围观,纷纷举起相机给他拍照,小家伙居然很配合摆出了各种pose

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

D4:恭王府——北海公园
    恭王府:这是至今保存最完整的一座王府,曾是和珅的府邸

北海公园:北海有十足的江南园林的秀美,也有皇家园林的大气。在北海,冬可溜冰,其他季节可划船,还可遥望中南海,是一个可以坐下来细品其美的地方。著名的九龙壁就在北海 。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 清风79 于 11-6-7 09:45 发表
    过节照片来了哦
    [attach]9026916[/attach]

[attach]9026919[/attach]

[attach]9026921[/attach]

[attach]9026923[/attach]

[attach]9026924[/attach]

[attach]9026917[/attach]

[attach]90269 ...
    嘉宝是个十足的巧虎迷呢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 君君妈咪 于 11-6-7 16:17 发表
    D4:恭王府——北海公园
    恭王府:这是至尽保存最完整的一座王府,曾是和珅的府邸
    [attach]9030328[/attach]   [attach]9030329[/attach]
    北海公园:北海有十足的江南园林的秀美,也有皇家园林的大气。在北海,冬 ...
    君君妈妈的功课真的做的很好哦
    相信看到的人都会给你打很高的分。。
    看来小朋友们的假期生活都很丰富,大家不妨拿出照片和同伴们一起分享,领略祖国南北的风光。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

看完北京的风景,还是回到镇江吧。
    上个星期,孩子们学习了数学课《小熊看戏》
    活动目标如下:
    1、学习5以内的序数,能按照序数找到相应的位置。
    2、愿意做小剧院的志愿者,为大家服务,安排座位。
    因为课上又要组织孩子上课,又要拍照,所以照片是随手拍下,有的小朋友不在照片里面,希望大家理解。下次课上我们还有机会的哦

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

D5:长城(慕田峪)
       由于前几年去过北京的八达岭,路途较远,人太多,商业气息太浓,所以此行决定去另一段已经开发但商业味还不是那么重的长城——慕田峪。(事实证明这次的选择是正确的)
      慕田峪:
      在怀柔,是长城里口碑比较好而且不是很拥挤的一个地方,距离市中心比较近,而且有缆车,带老人小孩的话游览比较方便。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

小朋友们端午节的视频出炉咯。请欣赏A组小朋友的表演

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

请欣赏B组小朋友的精彩表演

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

视频上传中

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

D6:升旗仪式——奥运鸟巢、水立方——前门大街——景山公园
    庄严的升旗仪式,早晨4:45分开始

适于闲庭信步的前门大街

景山公园: 位于故宫后门神武门的街对面,平坦的北京城内惟一的一座海拔108米的山。它位于全城中轴线上,又是皇宫的一道屏障,风水上将之称为"镇山"。山上的万春亭是旧北京的制高点,由此可一览故宫全景。
    D7:于中午11:05分在北京南站乘坐北京——南京的动车,于19:12分到达南京,晚19:45分高铁:南京——镇江。
      全程汇报结束,感谢各位家长欣赏小君的照片,以上简略游记仅供参考。怕浪费大家时间,废话不多说,照片也不多发了,呵呵,可以和各位妈妈私下详细交流!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

请欣赏C组小朋友的精彩表演

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

请欣赏F组小朋友的精彩表演

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱满天下 于 11-6-7 16:24 发表
    嘉宝是个十足的巧虎迷呢
    是滴,是滴,舞台剧的时候演小鱼的演员下来和小朋友们合影,嘉宝说:我才不和他们照相呢,巧虎下来,我才照。

幸好,巧虎给教了很多道理,连一开始上幼儿园也是巧虎教的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-4-29
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 君君妈咪 于 11-6-7 16:01 发表
    D3:故宫---天安门

[attach]9030181[/attach]   [attach]9030179[/attach]
    在这处风景,君君被一帮外国游客围观,纷纷举起相机给他拍照,小家伙居然很配合摆出了各种pose
    [attach]9030182[/attach]
    女婿在清华园的照片蛮赞的嘛。俨然一副小清华的架势,看来不把畅畅搞进清华,我这个丈母娘的位置没算坐稳啊,压力好大!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 君君妈咪 于 11-6-7 16:45 发表
    D5:长城(慕田峪)
       由于前几年去过北京的八达岭,路途较远,人太多,商业气息太浓,所以此行决定去另一段已经开发但商业味还不是那么重的长城——慕田峪。(事实证明这次的选择是正确的)
      慕田峪:
    [/ ...

去长城的女婿不知道有没有做好汉啊,不会还是让公公扛下来的吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 君君妈咪 于 11-6-7 17:15 发表
    D6:升旗仪式——奥运鸟巢、水立方——前门大街——景山公园
    [attach]9030767[/attach]庄严的升旗仪式,早晨4:45分开始

[attach]9030768[/attach]   [attach]9030769[/attach]
    [attach]9030801[/attach]适于 ...
    看来君君这次旅行,收获颇丰啊!下次再有活动,一定请假、请假、请假......     参加、参加、参加.......       绝不看着照片遗憾、遗憾、遗憾......

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

昨天畅畅有点低烧,在她的一再要求下,坚持上了幼儿园,我和她爸心里非常担忧!
    刘、李两位美女老师精心照顾,一直监督畅畅喝水(回家畅告诉我:刘老师一直叫我喝水,我一天都喝了十二杯水),并关注是否有变严重,畅畅自己小便时不小心把裤子弄潮了,老师也及时给她更换还打电话提醒我们及时带衣服过去,在她们的悉心关怀和照顾下,畅畅今天就完全恢复了!看着活蹦乱跳神气活现的畅畅,心里对老师真的是说不出的感激!没有你们如此认真负责的工作态度,没有你们对孩子们如父母般的疼爱照顾,今天我们畅畅说不定已经躺在医院挂水了呢!爱你们!

576  9/12  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >