| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 京岘国际幼儿园 » 亲亲宝贝,快乐成长(2010届小一班第二学期)
    京岘国际幼儿园  >  亲亲宝贝,快乐成长(2010届小一班第二学期)     
    查看: 117884  回复: 29
    亲亲宝贝,快乐成长(2010届小一班第二学期)      查看: 117884  回复: 29
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-4-29
    • 行业 政府行政
    •  
    新学期报道帖

开学都十来天了才来报道,看到美女老师和妈妈们已经把小一班的帖子顶得火热,真是惭愧啊!

畅畅回四川过了一个寒假回来后,听说在幼儿园变化挺大的,前天回家说上课讲话被老师罚站,昨天又告诉我在幼儿园打架了,我真是服了她了!还请两位老师帮忙多指导、教育她!

丁丁妈妈和君君妈妈都是妈妈中的优秀代表,你们就别互相谦虚了,向你们致敬!

对了,刚仔细看了一下上课的照片,畅畅她们E组在最后,记得上学期去看汇报表演的时候她们就是最后一排了,不知道这个座位是多长时间轮换啊!
        最后祝小一班所有宝贝在新学期收获更多的知识、快乐,更加健康茁壮的成长!当然也祝美女老师和妈妈们越来越靓!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 幸福洋果子 于 11-2-25 22:33 发表

我们座位以后每两周调换一次的
    谢谢李老师回帖!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

畅畅在家经常当小老师,给我们上课!看来是是当上瘾了,在小朋友们面前也不忘班门弄斧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

刚全家一起欣赏了小一班的外教课全部照片,看到小宝贝们一个个玩得这么开心,真的很高兴!
    感觉过了一个春节,小一班的宝贝们一下长大了很多,为他们的成长骄傲啊!
    和畅畅一起玩游戏的就是刚来的新同学吧, 今天还带好吃的和大家分享的!热烈欢迎小帅哥加入小一班这个大集体!
    ......

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

终于抢了个沙发坐坐,热烈庆祝小一班又翻页啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

外教好像非常有意思!畅回家就经常念叨什么:knock,knock,knock!   who is it?  it'smami ! o,come in,please !  no,it's a wolf !go out !  it's  a wolf ! go out !  看来印象非常深刻呢!

周五的义卖活动因为畅畅赶着去跳舞所以只能匆匆逛了一圈,本来想把自己带去的玩具买回来,可惜被其他小朋友买走了,开心也有点小遗憾,不知道是哪个宝宝选中了我们的小玩具呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

刚看了大家的帖子,压力狂大,头狂晕!
    天气暖和了,我也酝酿带畅出去玩呢,还指望大家推荐好玩的地方资源共享呢!
    初步设想带宝宝们到句容去玩一天吧,到茅山玩玩,去草莓园摘摘草莓,再品尝一下好吃的农家菜,不知妈妈们意见如何,如果同意,在帖子上举个手,如果有更好建议,也在帖子上发个言,我们来举手!妈妈们意见如何,请踊跃发言!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱满天下 于 11-3-15 13:15 发表

畅畅妈妈好像没有好好复习英语书哦,这是我们英语书中的内容,基本上每天,我都会带上孩子们复习1—3单元的儿歌,歌曲。。
    惭愧啊!
    畅畅中午没有午睡的习惯,所以晚上七点多钟就要睡觉,每天下班回家基本上就是陪她吃饭,给她洗漱后就要睡觉了,自己感觉也很不称职呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

刚查了天气预报,周六下雨呢,可能要改到下周六了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  
    周六茅山一日游

这周六组织到茅山踏青,欢迎小一班所有小朋友们参与,具体安排为:
    1、时间:周六早晨9点从镇江出发
    2、方式:自驾游
    3、安排:统一从镇江出发,赴茅山,中午在茅山午餐(农家菜),下午回程途中摘草莓,约4点到镇江,活动结束
    4、其他:热忱邀请刘、李两位美女老师及其家属(热烈欢迎小尼蒙)参加;小一班宝贝们如要参加请妈妈们在周五前把人数及有无车辆报知,电话:15951289198;茅山门票由组织统一解决,但吃饭和摘草莓费用自理

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

[quote]原帖由 莹莹妈 于 11-3-24 15:46 发表
    我们来参加了   莹爸要上班我不会开车  畅妈带我们一程了 [/quo

好滴,愿意为美女效劳!
    方便的话发个短信给我,方便联系!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

两天没来,小班又翻页啦
    首先谢谢嘉宝的礼物,昨天回家畅畅就给我炫耀的,还告诉我是两层的,在里面装满了巧克力,真的是非常感谢啊!送上迟到的祝福,祝嘉宝生日快乐哦!
    歌唱比赛先报个名咯,畅畅很期待参加呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

收到李老师的短信,赶紧来先睹为快,欣赏之前前谢谢美女老师啦!
    不知道在车上被我家畅畅搂着的小帅哥是谁?
    看到这次的春游照片,一下就想起上学期他们的秋游照片,记得小Q妈妈每一张都加了评论,时间过得真是快啊,等到下一次秋游,宝贝们都读中班了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

对了,明天是我们畅畅小美女的五岁生日,小家伙今天就开始兴奋了,希望她能在幼儿园度过一个快乐的生日!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 君君妈咪 于 11-4-18 12:10 发表
    先预祝我家美丽可爱的“媳妇”畅畅宝贝"生日快乐"!明天让君君送上一个大大的拥抱和大大的“kiss"哦!
                   (只是这次春游怎么畅畅搂上了另一个小帅哥呀?呜。。。 ...
    君妈放心,畅畅搂着的小帅哥是组织安排的,不是畅畅自己选的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 godggw110 于 11-4-18 13:45 发表
    祝畅畅小朋友生日快乐哦
    谢谢美女哦, :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: (三个畅畅的,三个畅妈的,如果愿意再来三个畅爸的:kiss: :kiss: :kiss: )

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

谢谢李老师、君君妈妈、严严妈妈、丁丁妈妈、嘉宝妈妈和大家送个畅畅的祝福,爱你们!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 笑笑华俊 于 11-4-18 20:29 发表
    在这里先祝畅畅生日快乐! 今天在家对笑笑说,明天一早到学校就对畅畅说“生日快乐”,但是小家伙却问我,我什么时候可以到学校过生日呀? 笑笑真可怜,过生日刚好是暑假期间,真不知道要怎么样在学校里帮 ...
    谢谢笑笑小帅哥的祝福哦!
    暑假要在学校里过生日还真是个大难题呢,想了好长时间也找不到解题方案 ,可以的话,我们畅畅届时电话送祝福!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

一听说闺女的生日照片上传了,赶紧上来看,一定一定要当第一名啊!
    昨天因为工作原因,没有能在幼儿园多待一会儿,给女儿照相,真的是非常非常感谢老师能帮忙拍这么多照片,并这么快就上传,让畅畅的生日一点遗憾都没有,真是爱死小一班的老师了
    因为得到了小一班所有小朋友的生日祝福,畅畅昨天格外开心,幸福的笑脸就像这个春天的鲜花格外的灿烂!作为妈妈,很感谢老师能组织所有宝贝给畅畅唱生日歌,送生日祝福,并留下畅畅永远的记忆;很感谢妈妈们、朋友们热情的祝福和给畅畅准备的生日礼物;很感谢......因为你们,过年以来,偶第一次感觉阳光如此灿烂,世界如此美好,被人爱着如此幸福,简单活着如此快乐......(第一次感觉自己快神经得语无伦次了

最后,必须的一定的不可能不的再次感谢小一班的老师、小宝贝、妈妈还有我所有的朋友们!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 君君妈咪 于 11-4-20 10:15 发表

我家“媳妇”畅畅真的是越来越漂亮了!
    畅畅给小朋友们发的小礼物君君很喜欢哦,昨天到晚一直拿在手上。君君比较害羞、比较含蓄,不属于主动进攻型,呵呵,但是他心里一直是很喜欢畅畅的哦!
    重要的是我这个 ...
    美女,你媳妇表扬了,自我也肯定了,怎么就不顺带把你亲家母也夸夸啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 幸福洋果子 于 11-4-20 16:44 发表

哈哈 因为宝贝们开心,我们也感到如此快乐!
    老师和小朋友的祝福带个畅畅的快乐是作为父母的我们无法给与的,李老师:真的是非常非常感谢你!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 keai宝贝 于 11-4-22 11:32 发表

小懿因为生病没有能赶上小美女畅畅的生日,做为畅畅的好朋友在这里送上迟到的祝福,祝畅畅越来越漂亮,越来越快乐,Happy Birthday !!
    记得刚把礼物买回家给畅畅看时,畅畅第一个就说要送给小懿呢!晚上第一件事也是告诉我:“懿生病了,今天没有来,等她病好了,妈妈,你再去买一个最漂亮的送给小懿,好不好!”
    看来她们真的是一对好姐妹啊

• 来自 四川省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

几天没来,发现自己错过了不少呢!
        看到了畅畅上外教课和作手工的照片,有一种熟悉却久违的感觉,随着畅畅一天天长大,送她上学的次数也在不断减少,感觉和老师沟通得也很是不够,都很长时间没有关心她在幼儿园的学习和生活表现了,还真不知道小家伙这学期在学校是个什么状态。
         这周出差在外,畅畅可能不是特别习惯,我也很担心她的情绪不好,还麻烦两位美女老师这几天多调动调动她的情绪,先在此谢过了:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 君君妈咪 于 11-6-7 16:01 发表
    D3:故宫---天安门

[attach]9030181[/attach]   [attach]9030179[/attach]
    在这处风景,君君被一帮外国游客围观,纷纷举起相机给他拍照,小家伙居然很配合摆出了各种pose
    [attach]9030182[/attach]
    女婿在清华园的照片蛮赞的嘛。俨然一副小清华的架势,看来不把畅畅搞进清华,我这个丈母娘的位置没算坐稳啊,压力好大!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 君君妈咪 于 11-6-7 16:45 发表
    D5:长城(慕田峪)
       由于前几年去过北京的八达岭,路途较远,人太多,商业气息太浓,所以此行决定去另一段已经开发但商业味还不是那么重的长城——慕田峪。(事实证明这次的选择是正确的)
      慕田峪:
    [/ ...

去长城的女婿不知道有没有做好汉啊,不会还是让公公扛下来的吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 君君妈咪 于 11-6-7 17:15 发表
    D6:升旗仪式——奥运鸟巢、水立方——前门大街——景山公园
    [attach]9030767[/attach]庄严的升旗仪式,早晨4:45分开始

[attach]9030768[/attach]   [attach]9030769[/attach]
    [attach]9030801[/attach]适于 ...
    看来君君这次旅行,收获颇丰啊!下次再有活动,一定请假、请假、请假......     参加、参加、参加.......       绝不看着照片遗憾、遗憾、遗憾......

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

昨天畅畅有点低烧,在她的一再要求下,坚持上了幼儿园,我和她爸心里非常担忧!
    刘、李两位美女老师精心照顾,一直监督畅畅喝水(回家畅告诉我:刘老师一直叫我喝水,我一天都喝了十二杯水),并关注是否有变严重,畅畅自己小便时不小心把裤子弄潮了,老师也及时给她更换还打电话提醒我们及时带衣服过去,在她们的悉心关怀和照顾下,畅畅今天就完全恢复了!看着活蹦乱跳神气活现的畅畅,心里对老师真的是说不出的感激!没有你们如此认真负责的工作态度,没有你们对孩子们如父母般的疼爱照顾,今天我们畅畅说不定已经躺在医院挂水了呢!爱你们!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 君君妈咪 于 11-6-8 09:56 发表
    我就晓得我家亲家绝对会全力捧场的,哈哈哈哈!
    就这么定了,从明年开始无论长短途旅行,我们两家都要一起出动,不得缺席不得单独行动!公务员也应该有年假的咧?
    就这么定了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 君君妈咪 于 11-6-8 09:58 发表

你家女婿是做缆车下来的,哈哈哈,放心,下次畅去,一定让君君把她给背下来!
    君君把畅畅背下来那是必须的,
    等他长大以后叫他把他丈母娘一起背下来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱满天下 于 11-6-8 10:09 发表
    D组小朋友的表演视频来了哦
    期待E组小朋友的表演......

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >