| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 京岘国际幼儿园 » 亲亲宝贝,快乐成长(2010届小一班第二学期)
    京岘国际幼儿园  >  亲亲宝贝,快乐成长(2010届小一班第二学期)     
    查看: 118034  回复: 25
    亲亲宝贝,快乐成长(2010届小一班第二学期)      查看: 118034  回复: 25
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-17
    • 行业 其它
    •  

真棒!不愧是从事教师行业的家长。通常一些精辟又有深度的文章对我来说,看过就忘。从不留心更不懂得摘录。而丁丁妈妈的知识面都是靠日积月累培养出了很好的学习习惯。看看那么优秀的丁丁就知道父母的文化修养与底蕴了,真的要向你们好好学习!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

春天到了,三四月是最适合旅游踏青的季节,妈妈们好准备准备带宝宝到户外活动活动了。畅妈,这样的组织工作一向都是由你负责的,呵呵!现在可不能偷懒,积极号召下子撒!
    我可是等待着你的召唤哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 靠江的鲨鱼 于 11-3-15 16:27 发表
    刚看了大家的帖子,压力狂大,头狂晕!
    天气暖和了,我也酝酿带畅出去玩呢,还指望大家推荐好玩的地方资源共享呢!
    初步设想带宝宝们到句容去玩一天吧,到茅山玩玩,去草莓园摘摘草莓,再品尝一下好吃的农家菜, ...
    我先举手投票。 畅妈无论组织什么样的活动,我都积极响应!所以说,小一班绝对少不了这样积极又有组织能力的优质家长,哈哈哈!提前通知我时间哦!让我早做安排。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 靠江的鲨鱼 于 11-3-24 10:23 发表
    这周六组织到茅山踏青,欢迎小一班所有小朋友们参与,具体安排为:
    1、时间:周六早晨9点从镇江出发
    2、方式:自驾游
    3、安排:统一从镇江出发,赴茅山,中午在茅山午餐(农家菜),下午回程途中摘草莓,约4点 ...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

周六,晴朗的天气、愉快的心情、兴奋的宝贝,由畅妈组织领导的小一班部分家庭“句容亲子自驾游”愉快而又成功地举办结束。
        参观茅山道院、品尝农家菜、宝贝们亲手摘草莓;所有活动行程安排的妥当而又紧凑。真的要感谢组织的领导者——畅妈!你热情、大方、有能力,召集家长、安排人员车辆、解决门票,联系用餐等等为我们出钱出力,感谢地同时也由衷地佩服。真心的对你说声“谢谢”!
       请各位拍了照的家长上传照片哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

嘉宝小朋友可爱的小零钱包真好!第一次感受到宝贝儿子(君君)对妈妈的关心和爱就是通过这个小小的零钱包!
    那天一放学君君就分别跟我、外婆、外公、爸爸要了很多一元硬币放在零钱包里,每天睡觉时还非常宝贝的放在枕头下面。我们一直也就认为他是觉得这个小包很可爱所以这么宝贝。今天早上一起来,他居然悄悄地跟我掏耳朵说:“妈妈,我钱已经存的差不多了,今天我给你去买早饭哦!你喜欢吃咸鸭蛋,我今天给你买两个!千万不要告诉公公他们哦! 因为我小包里面的钱不多,只能给你买!”哈哈哈!真是个孝顺的好儿子!
    谢谢嘉宝的赠予的礼物哦,让做妈妈的我心里暖暖的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

终于看到春游的PP了!深知给这些宝贝们拍照片一定是不容易,平时我们家庭出游只是给君君一个人拍照就够折腾了,何况这么多古灵精怪的小宝贝们,呵呵,老师辛苦了!
        真希望孩子们永远不要长大,远离烦恼忧愁,永远停留在这么快乐、这么美好的瞬间!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

先预祝我家美丽可爱的“媳妇”畅畅宝贝"生日快乐"!明天让君君送上一个大大的拥抱和大大的“kiss"哦!
                   (只是这次春游怎么畅畅搂上了另一个小帅哥呀?呜。。。好伤心哦! 君君这傻小子去哪儿啦?)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 靠江的鲨鱼 于 11-4-18 14:13 发表

君妈放心,畅畅搂着的小帅哥是组织安排的,不是畅畅自己选的
    不放心啊!虽然是组织安排的,问题是潜伏到最后就弄假成真了啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 靠江的鲨鱼 于 11-4-20 09:54 发表
    一听说闺女的生日照片上传了,赶紧上来看,一定一定要当第一名啊!
    昨天因为工作原因,没有能在幼儿园多待一会儿,给女儿照相,真的是非常非常感谢老师能帮忙拍这么多照片,并这么快就上传,让畅畅的生日一点遗憾 ...
    我家“媳妇”畅畅真的是越来越漂亮了!
    畅畅给小朋友们发的小礼物君君很喜欢哦,昨天到晚一直拿在手上。君君比较害羞、比较含蓄,不属于主动进攻型,呵呵,但是他心里一直是很喜欢畅畅的哦!
    重要的是我这个老妈实在是太喜欢畅畅啦,跟我一样热情一样大方,怎么看怎么喜欢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

非常感谢两位用心的爸爸(吴汉风爸爸、胡可瑜爸爸)给我们小小班宝贝们拍照!
    我们只顾着看宝贝们的精彩表演,都忘了照相了,幸亏你们记录下了这个时刻,谢谢!
    看到我们家君君的特写了,呵呵!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

感觉小一班真的是一个温馨和睦的大家庭!孩子们几乎每天都能收到同伴赠予的礼物,既开心又宝贝。小小礼物传达着孩子们纯真的友爱和感情,为同伴唱生日歌,共同分享蛋糕或者礼物。孩子们在两位美女老师的教育与指引下越来越懂事也越来越健康!小一班,真棒!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

祝小帅哥李清镐小朋友生日快乐!
    小一班别出心裁的小礼物总是层出不穷,说明小一班的家长真是用心!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

谢谢李老师贴心的生活小常识。君君爸爸真要好好看看才是!他一直是以“捂”为最基本准则。
    唉!君君几乎每天都要流鼻血,去医院看了,药也配了,就是效果不明显。我也感觉他是盖得太多了,内火比较旺。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

可惜我们君君因为北京之行而缺席了学校这么多有意义的活动,做妈妈的深刻检讨下,以后尽量将家庭旅游放在寒暑假期间。
    君君的六一儿童节是在北京度过的,呵呵,稍后奉上精彩PP,望妈妈们多多捧场!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  
    君君北京七日游记

君君此次北京行是以家庭为单位,三大一小——公公、婆婆和老妈-我。君君爸爸由于公务繁忙,无法陪同我们前往。所以此行我责任重大,事先在网上做足了功课,定好往返车票;预定好酒店;下载打印好北京自由行攻略;5月27日晚,我们登上了扬州——北京的火车。由于君君不适应卧铺车厢的狭小空间和浑浊的空气,一晚上大喊大叫折腾的没停,搞得整个车厢的人一夜都无法入睡,这真是非常尴尬而又痛苦难熬的一晚。 (事实证明,这么小的孩子还是不太适应长途火车或者汽车,这是事先非常失策的决定)
    D1:早晨6:50分到达火车站。根据朋友建议在火车站附近的公交总站办理了公交IC卡,公交车和地铁通用,事实证明在今后的几天游程中这个卡非常地方便和节省。坐公交车直达事先预定好的酒店——北京王府井大街上的飘HOME连锁酒店,预定的是该酒店的家庭套间,358元/晚。酒店的地理位置绝好,楼下就是王府井的小吃一条街,对面就是公交站台。(自认为这是此行功课中做得最好的一项)
    稍作休整后,出发前往天坛。天坛——皇上祭天的地方。看了电影《和你在一起》里一些雷雨中天坛的画面就会发现,皇上再高也高不过天,故宫再有气势也不能压了天坛风头。不去这里,你了解的皇城必然是残缺的。
    非常遗憾的是,在回程的公交车上不知何时我的相机就已落入贼手,所以第一天给小君拍摄的照片都已无处可寻。
    D2:清华大学——颐和园——圆明园

让小君感受一下高等学府的环境和氛围,希望他对此能有个向往和憧憬。呵呵,做妈妈的心太切,他哪懂啊,直接回我:“要我来上学也行,但要带上畅畅和康康,没有好朋友我不来!”[attach]9029455[/attach]

[attach]9029455[/attach]

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

D3:故宫---天安门

在这处风景,君君被一帮外国游客围观,纷纷举起相机给他拍照,小家伙居然很配合摆出了各种pose

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

D4:恭王府——北海公园
    恭王府:这是至今保存最完整的一座王府,曾是和珅的府邸

北海公园:北海有十足的江南园林的秀美,也有皇家园林的大气。在北海,冬可溜冰,其他季节可划船,还可遥望中南海,是一个可以坐下来细品其美的地方。著名的九龙壁就在北海 。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

D5:长城(慕田峪)
       由于前几年去过北京的八达岭,路途较远,人太多,商业气息太浓,所以此行决定去另一段已经开发但商业味还不是那么重的长城——慕田峪。(事实证明这次的选择是正确的)
      慕田峪:
      在怀柔,是长城里口碑比较好而且不是很拥挤的一个地方,距离市中心比较近,而且有缆车,带老人小孩的话游览比较方便。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

D6:升旗仪式——奥运鸟巢、水立方——前门大街——景山公园
    庄严的升旗仪式,早晨4:45分开始

适于闲庭信步的前门大街

景山公园: 位于故宫后门神武门的街对面,平坦的北京城内惟一的一座海拔108米的山。它位于全城中轴线上,又是皇宫的一道屏障,风水上将之称为"镇山"。山上的万春亭是旧北京的制高点,由此可一览故宫全景。
    D7:于中午11:05分在北京南站乘坐北京——南京的动车,于19:12分到达南京,晚19:45分高铁:南京——镇江。
      全程汇报结束,感谢各位家长欣赏小君的照片,以上简略游记仅供参考。怕浪费大家时间,废话不多说,照片也不多发了,呵呵,可以和各位妈妈私下详细交流!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我就晓得我家亲家绝对会全力捧场的,哈哈哈哈!
    就这么定了,从明年开始无论长短途旅行,我们两家都要一起出动,不得缺席不得单独行动!公务员也应该有年假的咧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 靠江的鲨鱼 于 11-6-8 09:39 发表

去长城的女婿不知道有没有做好汉啊,不会还是让公公扛下来的吧
    你家女婿是做缆车下来的,哈哈哈,放心,下次畅去,一定让君君把她给背下来!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 粉红一生 于 11-6-9 16:09 发表
    我这个做干妈的真要好好检讨一下自己了,到现在才有时间上来,真是惭愧呀
    刚刚我已经仔细的欣赏了一下每张照片,我的干儿子张张拍得都很帅气。奥,不对,不是拍得好,而是底子好才对 。这个做妈妈的 ...
    呵呵,康妈终于在网上露脸了哦!这真比我平时每天见到你还要激动啊!
    康康和君君的友谊一定如我们俩的一样越来越深厚!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

昨天我们君君和媳妇畅畅两家已经为两位父亲共同庆祝了他们的节日! 呵呵,不知道小一班的其他爸爸们有没有给自己放个假呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

最近小一班好热闹啊,好几个宝贝过生日,难怪君君几乎每天都能收到特别的礼物,爱不释手!
    祝婷婷、柚柚两位小美女生日快乐、越来越美丽!!!
    放暑假喽!宝贝们将要有两个月的短暂分离,相信君君会很想念小伙伴们的,祝愿小一班所有的宝贝们都有一个愉快的假期哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

明天开学了,今天上来看看,一看吓了一跳,呵呵,要是我们君君知道李老师不带班了肯定也会很难过的,幸好是虚假信息!
    做家长的真不希望中途换老师,毕竟老师和孩子彼此间都那么熟悉也建立了深厚的感情。希望孩子们在两位老师的教育与陪伴下,快乐地度过剩余两年的幼儿园时光!

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >