| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 临近婚期突然退婚,视婚姻如儿戏。刷新了做人的底线!9.1事情已结束!
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] 临近婚期突然退婚,视婚姻如儿戏。刷新了做人的底线!9.1事情已结束!     
    查看: 109358  回复: 224
     225  4/5  <  1  2  3  4  5  > 
    [谈婚论嫁] 临近婚期突然退婚,视婚姻如儿戏。刷新了做人的底线!9.1事情已结束!      查看: 109358  回复: 224
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-29
    •  

QUOTE:
    原帖由 孙小蛮 于 2017-8-29 08:42 发表
    你两论坛名字满配的 只有我这么感觉??

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-2-27
    •  

连自己亲生父母都骗的女人,还有什么道德可言,男女之情固有对错,父母都被她给耍了,有这样的女儿好可悲啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-10
    •  

楼主可是悔婚在先,从种种迹象都是你不对

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-10
    •  

这个男的即使花8万4,女的也会悔婚的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-1
    •  

图片上的是女主吗? 是吗?  是吗??  楼主出来证实下呗。。根据楼主提示找到的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

楼主,你这眼光真的,,哎呀,难怪八个月啥也没干了。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-22
    •  

照片请删除免得召来不必要的麻烦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 拖拉酷酷 于 17-9-2 07:22 发表
    看不惯你这样的,你这么帮楼主,跟楼主配配挺好得,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-3
    • 行业 政府行政
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

看了一下,女的帖子申请删帖了,男的没申请,既然事情解决了,男的不删帖子,还把手机号码,照片一系列的东西放在上面,是不是太……那个啥?女的从头到尾都没出来说男的一句坏话,之前短信的截图我也看了,女的口口声声一直说赔钱,男的还一直闹事!一堆网友也跟在后面起哄,骂女的不对,女的怎么样都没出来说一句,难道真的是心虚?我看是男的在扭曲事实,女的没搭理罢了!
    怪不到女的不肯和男的谈,这种男的,光是删帖这件事上就看出做人不厚道!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

至于买房子的事情,说个人观点,首先我看了女的之前短信截图,女的一直说赔钱,男的耍无赖不赔钱,我不知道女的为什么删掉截图,估计是懒得闹!男的公布号码,又是照片的不亦乐乎!男的在帖子里口口声声说女的骗钱什么的,在我看来,根本就是男的说谎!
    所以买房子的事情,说到底,都是人家女方家自己的事情,她父母活了四五十岁了,也不可能不带智商,几十万一骗就拿出来的!买房子的事,我看是男主自己杜撰的多数!正好女的家又买房子……拿出来黑一把!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

不好意思,连续回复了4楼,我实在看不下去壳,这种男的,简直是给我们男同胞丢人!8个月手都没碰一下,作为男人的角度,你该不会不举吧?要不然你就说真的不喜欢这个女的,不喜欢就别闹了,都洗洗睡!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cjyzzy6 于 2017-9-2 15:28 发表

看不惯你这样的,你这么帮楼主,跟楼主配配挺好得,
    哎呦喂,你怎么不说你和楼主配配好呢!还看不惯我,我要你看得惯?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 拖拉酷酷 于 17-9-2 16:18 发表

哎呦喂,你怎么不说你和楼主配配好呢!还看不惯我,我要你看得惯?
    楼主的贴身小棉袄,你好,首先事情和你没关系,你随便公布人家照片是不对的!其次,你就看了帖子,看到之前女主给的短信截图没?如果你看到了,还贴照片,就当我白说,你不过是楼主的忠实粉而已!最后,祝你万事顺利!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:

呵呵,我不敢看不惯你,镇江一霸,你扒人家照片,人家女主同意了吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:

再说了,你在哪里扒到的,我怀疑你跟楼主认识吧,这么帮着楼主去找照片,心真的好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

女主呢,看到帖子有人爆照,看看是不是你,建议报警处理

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 cjyzzy6 于 17-9-2 16:36 发表
    女主呢,看到帖子有人爆照,看看是不是你,建议报警处理
    狗咬你,你会不会咬狗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 jackcjy 于 17-9-2 16:38 发表

狗咬你,你会不会咬狗?
    这人道德问题,先是被男主扒了工作地方现在居然扒人家照片,镇江就那么大,现在有点同情女主。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 cjyzzy6 于 17-9-2 16:42 发表

这人道德问题,先是被男主扒了工作地方现在居然扒人家照片,镇江就那么大,现在有点同情女主。
    我就说一句,幸亏女的没和他结婚,现在被黑也好过于离婚后被再黑!女的应该回家烧高香,感谢自己祖先庇佑!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cjyzzy6 于 2017-9-2 16:25 发表

呵呵,我不敢看不惯你,镇江一霸,你扒人家照片,人家女主同意了吗
    楼主前面有链接,点进去看就知道能看到照片,怪我喽?跟我有何相干,好像谁跟帖的看不到一样!莫名其妙

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 jackcjy 于 2017-9-2 16:38 发表

狗咬你,你会不会咬狗?
    你骂谁呢?会说话就说两句,不会说话就回炉重造下再来!少TM指桑骂槐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 拖拉酷酷 于 17-9-2 19:50 发表

你骂谁呢?会说话就说两句,不会说话就回炉重造下再来!少TM指桑骂槐
    没骂你啊,怎么了???有事???

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 拖拉酷酷 于 17-9-2 19:41 发表

楼主前面有链接,点进去看就知道能看到照片,怪我喽?跟我有何相干,好像谁跟帖的看不到一样!莫名其妙
    人家不贴你为什么贴呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 jackcjy 于 2017-9-2 19:59 发表

人家不贴你为什么贴呢?
    你管的着么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 jackcjy 于 2017-9-2 19:59 发表

人家不贴你为什么贴呢?
    你不是一样爱管闲事?有区别吗?闲得慌呗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 拖拉酷酷 于 17-9-2 20:06 发表

你不是一样爱管闲事?有区别吗?闲得慌呗
    不再回复此人,毕竟我不是谁请来的水军!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 jackcjy 于 2017-9-2 20:12 发表

不再回复此人,毕竟我不是谁请来的水军!
    你自己先挑事的吧,我就笑笑不说话……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 拖拉酷酷 于 17-9-2 19:41 发表

用的着你这么好心特意找来发贴里,你吃多了没事还是不显事大,严重怀疑你是男主什么人,故意发的,还有不管怎么样,你这行为是不对的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cjyzzy6 于 2017-9-2 20:28 发表

用的着你这么好心特意找来发贴里,你吃多了没事还是不显事大,严重怀疑你是男主什么人,故意发的,还有不管怎么样,你这行为是不对的。
    那么你这么帮女主说话,你是女主家亲戚喽?呵呵……都是吃饱了撑的,谁也别说谁!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 拖拉酷酷 于 17-9-2 20:37 发表

那么你这么帮女主说话,你是女主家亲戚喽?呵呵……都是吃饱了撑的,谁也别说谁!
    我从来没有针对谁,从头到尾我就正对你的行为做评价,谢谢,你话都看不懂,还是少说话

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 拖拉酷酷 于 17-9-2 07:22 发表
    你有多美,晒个你自己的照片,给我们看看,你值不值8400

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cjyzzy6 于 2017-9-2 20:40 发表

我从来没有针对谁,从头到尾我就正对你的行为做评价,谢谢,你话都看不懂,还是少说话
    哎呀,你说了几次我和男主认识,我说你一次你就这么激动了?难不成你说的都是真理,我还得给你跪下磕一个顺便说声谢谢呗?你这掐指会算的不去天桥底下算命都是屈才了!笑死我了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 cjyzzy6 于 17-9-2 20:42 发表

别理他,是不是男主亲戚,网友不是瞎子,也不是没分辨能力

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 jackcjy 于 2017-9-2 20:59 发表

你又来啦?总是这么龌龊的放冷箭好玩么?我都能想象出你此刻的样子,从小背后说人说惯了吧!这副嘴脸噢,啧啧啧……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cjyzzy6 于 2017-9-2 20:42 发表

没你漂亮噢,你值8400?呵呵……这就难怪爱晒照了,晒的照片可真多呀,看来对自己容貌自信的很蛮!要不要我贴出来大家崇拜下?女神?呵呵……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 jackcjy 于 17-9-2 20:59 发表

这样看,还真像男主家亲戚,很是不怕事闹大。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 cjyzzy6 于 17-9-3 15:19 发表

随他,还是那句话,如果男的真的在理也不会找水军来冲门面

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cjyzzy6 于 2017-9-3 15:19 发表

男主家亲戚?你想象力真够丰富的,你不去做编剧真是娱乐圈的损失!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 jackcjy 于 2017-9-3 19:17 发表

随他,还是那句话,如果男的真的在理也不会找水军来冲门面
    你怎么总喜欢暗贱伤人呀!呵呵……继续,继续

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-7-24
    •  

难道又有后续???

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 璃茉璃茉 于 17-9-3 21:41 发表
    难道又有后续???
    没后续啊,就是跑出来围观一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-19
    •  

我挺能理解你的心情的

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2005-11-2
    • 行业 其它
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2005-11-2
    • 行业 其它
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-3-7
    • 行业 学生
    •  

现在江苏离婚率都很高了,谈婚论嫁到最后关头谈崩的也不在少数,因为谈婚论嫁会牵扯到很多现实的问题,也会很多琐碎的矛盾,事情多当然更容易看清一个人的人品和性格,也更容易发现到底适不适合,相不相爱。而且很多相亲的人,谈恋爱的时间本身就不长,酒席一般至少要提前半年定吧,这半年可能都占了两人相处的很长一部分时间,中间掰了也是正常。我觉得悔婚方退换跟婚礼有关的东西,比如三金彩礼,关于婚礼的定金漂亮的话也全部自己掏了。如果扯什么青春补偿费的,那抛弃糟糠的男人,或者学生时代让人打胎的男人,都属于浪费多年青春的,也没见怎么补偿嘛。
    但是我觉得交往中的钱都要平分不太好,交往中你不愿意出可以不出啊。或者交往初期就表明AA或者如果最后结婚就算了,结婚不成就平摊费用。我感觉以后真的需要把自己和对方在交往过程中钱事无巨细全部记录下来,这简直是为了自保啊。
    不过也不排除女方真的很过分,让男方要钱都不解气。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 败家小懒 于 17-9-14 13:06 发表
    现在江苏离婚率都很高了,谈婚论嫁到最后关头谈崩的也不在少数,因为谈婚论嫁会牵扯到很多现实的问题,也会很多琐碎的矛盾,事情多当然更容易看清一个人的人品和性格,也更容易发现到底适不适合,相不相爱。而且很 ...
    我比较支持女主,夜班没事,分析一波。
    1,单看帖。
    女的第一次发帖大概意思就是彩礼和一些费用已退,男主还死闹着要钱,并未曝光男主私人信息。
    然后男主发帖说送女主的东西,请女主吃饭花钱了,说女主骗吃骗喝,并曝光女主照片和手机号,让女方难堪。
    我就真的感觉男主有点无耻(因为曝光手机号和照片的事)。
    感觉女方人品至少比男方好点,还了钱还不曝光号码和照片。
    2,几个谈对象不的花钱的?难道要自己在家带点面包,就着城市客厅喷泉里的水坐在凳子上边吃边聊啊?
    谈崩了就要求人家退还所有花费,女主也说了实际花了六千但男主要八千,感情男主还想赚两千?
    简直是发财之道啊,以后我就这么出去赚钱。3,最后看了一下解决方法,也就是退换了部分花费并未退换全部,我就更加深信这个八千多花费中带着水分,不硬气。
    不然?
    既然老子闹到这个地步,把各种发票往你面前一丢,八千四一分不要少,带我全部吐出来!
    偿还部分花费?
    由此判断楼主也不硬气!反过来证明了女主最初发帖所说的男主狮子大开口多要钱。
    个人就更加坚定了自己的判断——
    男主就是一个奇葩!对象不谈了,就指望在女匣子身上赚一笔。好好醒悟自己吧,不然别说三十六了,六十三岁都找不到对象!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

大概看了一下回复,撇开帮女主说话的不谈,态度比较中立的或者不带谩骂色彩并帮男主说话的,大都是注册时间长的号,撇开不谈。
    然后那些恶语谩骂的女主,不少都是八月份才注册的小号。
    我好像明白了什么。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

还有那个发女主照片的,9月1号注册了一个号,2号一大早,7点多就屁颠颠的跑来帮楼主发女主照片了?还口口声声喊着不是男主亲戚,这个那个的怼那两个说发照片不应该的大号。
    您当网友都是智障么?

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

上面这位口气怎么有点像女主本人呢,在论坛又换了新马甲?忘了您的大号“萌萌哒花花喵
    http://bbs.my0511.com/viewpro.php?uid=961442 自己以前发的帖子有手机号和照片(0511手机端),网友好奇扒出来怎么成我曝光的? 首先你能分析解释一下女主8.21先发的帖子动机为何,让网友出主意不想还钱还是想博取大家同情来诋毁男方?如果女方一开始打算退钱不是应该私下协商解决吗而不是在网上发帖。8.30又重新编辑了首层帖子并删除了自己的回复又是为何,发现了漏洞自己编不下去了?照你的逻辑双方家长和当事人都确认好的婚期女主提出退婚也是正常的?平时正常吃喝收礼物到最后一句再见就两清,还上网发帖说,凭啥还钱?那干嘛当初要答应订婚,是不是有什么不可告人的目的连自己父母都要隐瞒?不满意对方,可以早说,不喜欢可以早早拒绝,都是三十多的成年人做事情要有担当考虑到后果,为自己的行为负责而不是天天还自称本宝宝来装嫩。关于烟酒费用既然女主提出退婚为何不主动退还难道想留着做纪念?平时之间送礼双方大致应该有数,要求退还的也只是抵掉女方所送超出的部分也算过分?私下曾经约过女方两次来协商此事,女方只认可约会费用平摊对于烟酒一概不认。还编造谎言曾送过苏烟或硬中华抵消了,一家人的人品都在于此。什么样的情况下退还的费用女主自己应该清楚,你回家诉苦后你父母连夜挨家挨户询问才找到介绍人从中调和才肯退钱和酒(香烟早已卖掉)。要回自己应得的东西怎么成了赚一笔?8400都被你理解成狮子大开口可见你视钱如命和你家庭的窘迫,还没见过用小号给自己洗白的,你还想欺骗网友们的智商吗?

225  4/5  <  1  2  3  4  5  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >