| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 临近婚期突然退婚,视婚姻如儿戏。刷新了做人的底线!9.1事情已结束!
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] 临近婚期突然退婚,视婚姻如儿戏。刷新了做人的底线!9.1事情已结束!     
    查看: 109324  回复: 224
     225  5/5  <  1  2  3  4  5 
    [谈婚论嫁] 临近婚期突然退婚,视婚姻如儿戏。刷新了做人的底线!9.1事情已结束!      查看: 109324  回复: 224
    • 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-22
    •  

http://bbs.my0511.com/viewthread.php?tid=5064505&extra=&highlight=&page=1看了这个帖子就知道退婚的动机, 骗了父母养老钱买了美林湾的房子女主得偿所愿。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 你别傻了 于 17-9-15 22:42 发表
    http://bbs.my0511.com/viewthread.php?tid=5064505&extra=&highlight=&page=1看了这个帖子就知 ...
    哟,事情不是解决了?又出来黑一把?说我是女主小号?你的想象力真丰富!反正还是那句话,女主一开始就说彩礼和部分费用已退换,男主狮子大开口多要钱,结果也是女主退换的也没8400,男主了事,就证明女主所说男主狮子大开口,男主此贴说谎!人家买不买房子关你什么事?难道你想让人家婚后买分你一半的?心机婊!帮女主说话就是女主小号,行,那些帮你说话谩骂女主的是不是你小号?
    希望你能听懂此话意思,别杜撰故事黑我!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

一路都没看到女主出来,就男主跟个怨妇一样哭哭闹闹扮演被骗的角色,其实呢?如女主所说,8400只赔偿部分,其他的不赔!
    男主啊,觉得自己占理?劝你一句别丢人了,跳梁小丑!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-3
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小号你信不信 于 17-9-16 06:41 发表
    一路都没看到女主出来,就男主跟个怨妇一样哭哭闹闹扮演被骗的角色,其实呢?如女主所说,8400只赔偿部分,其他的不赔!
    男主啊,觉得自己占理?劝你一句别丢人了,跳梁小丑!
    确实,看到这处理结果,我算是知道什么叫活丑了!对象谈不成就讹钱,确实是发财之道啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 jackcjy 于 17-9-16 06:44 发表

确实,看到这处理结果,我算是知道什么叫活丑了!对象谈不成就讹钱,确实是发财之道啊!
    笑而不语

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-3
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小号你信不信 于 17-9-16 06:50 发表

笑而不语
    辛亏女的不肯结婚,分手见人品,我对男主的人品保持笑而不语的态度。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-22
    •  

你说的是公交公司的*慧?作为她以前的同事 我觉得她做这样的事一点也不奇怪符合她一贯的品性,自私有心计以自我为中心,爱占便宜从不吃亏。就算妈妈再怎么逼婚也不能拿婚姻大事当儿戏,答应了婚事又悔婚你这不是耍人家吗?正常人一般做不出来这样的事,悔婚后又不想退还东西还先发到网上来极度无赖哎!难怪最近朋友圈看不到晒兔子照片了,楼主说的真的。前年冬天无缘无故走路腿骨折在家躺了一年多,老天有眼真是她的报应!为我们单位有这样的渣女感到可耻,怎么不去做演员?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2002-12-16
    • 行业 货代物流
    •  

我也认识这样一个女的,身边男友不断就为吃吃喝喝打一开始就不是为了结婚去的,而且理直气壮,可能我老了跟不上时代了,十几年前我和老婆谈对象时没花什么钱啊,逛逛街有时就吃个混沌什么的还是老婆掏的钱感觉也蛮开心的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

女主我就想问你是什么勇气让你在9.15凌晨三点多用小号给自己洗白,当自己薛之谦啊!我指明了是你的小号就大方点承认就是,就凭你那该充值的智商我们会在一起么?我和你之间的是是非非不谈,你欺骗你的父母大半年让他们蒙在鼓里还说父母给你买房子自愿也是应该的,没见过你这样以结婚为由坑自己父母钱达到自己目的的作女。三十多岁的人连买手机、笔记本电脑还要张口和父母要钱,还当自己是宝宝?31岁的年龄,13岁的智商你也配谈爱情?你以后的婚姻是不是也充满了心计和欺骗?发这个回帖就是揭穿你自导自演的一场丑剧,谢谢你的不嫁之恩!也不要再用小号为自己洗白了,小心求锤得锤!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

女主,你当初发帖切换账号累不累?事情已结束非要洗白有意思吗?

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2012-6-9
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 快乐不简单 于 17-8-28 10:57 发表
    AB版都没有说出实情,两个人都有问题,不合适不在一起也很正常啊,LZ半年多才花了8400,还要追回来。我想说姑娘的骗术真不行还是你太抠?
    半年花8400少了?你当所有人的钱都是大风刮来的啊?真正有感情的情侣在一起一人一杯金拱门的那种第二杯半价外卖饮品都是开心的。现在许多人谈对象都很随意,谈谈跟人家吃吃喝喝约约会就分,半年一个8400,一年16000,然后再碰到个女的,就问你,存款多少啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-9-15
    • 行业 其它
    •  

网上公开他人的个人信息属于违法行为!

楼主还是别执着了,好好的去经营下一段感情。

话让别人来说,走自己的路!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-16
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 你别傻了 于 17-10-31 14:10 发表
    [attach]23058421[/attach]

女主,你当初发帖切换账号累不累?事情已结束非要洗白有意思吗?
    好厉害,中情局邀请你

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-5
    •  

我就笑笑,其实我也是女主同事

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-20
    •  

一月份认识,五月份就订婚了?未免太快了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-5-30
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 你别傻了 于 17-10-31 14:10 发表
    [attach]23058421[/attach]

楼主你太有才了!不服不行。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-5-14
    • 行业 其它
    •  

现在啥都难,结婚难,婚后生活也难,万一婚后跟你折腾,还不如不结呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-1
    •  

两方都有过错,男方太抠了8个月才花了8400,还记得清清楚楚,我男朋友谈了半年,他已经给我花了10万了。还有就是送你的东西分手了就是退给我。活该30几岁没结婚。任何女的只要脑子清楚的都不会跟你结婚。活该。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-1
    •  

女方也是的,如果知道他的人品了,趁早分掉。何必吊着一个大老爷们。

• 来自 江苏省
    • 精华 88
    • 注册 2002-10-22
    • 行业 其它
    •  

我去,吃饭约会都记帐,8400,我当84W呢

庆幸离开这男的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-22
    •  

男主你应该感到庆幸,这个*慧在你之后找了个19路驾驶员闪婚后不过也快离婚了 。果然视婚姻如儿戏又祸害了一个男方家庭,她脑子是有点问题哎

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-12-21
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 别被骗了 于 17-8-28 17:02 发表

自己看男的发了什么短信,一直喊着叫我赔,好啊好啊,我一直都说赔偿的啊!但是对方花了六千报八千多,这是谁在骗谁啊!
    人渣解释什么呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-12-21
    • 行业 教育科研
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-2-8
    •  

楼主说的清清楚楚、明明白白。估计是非常气愤才会提出赔偿。如果不是把结婚这个事当儿戏楼主不会要求赔偿的,毕竟男人蛮 谈个对象花点钱正常的,但是碰到这样的女人就是应该曝光。女方彩礼作为买房已经有很大的问题了,没见过彩礼是买房的。这样的彩礼我直接会跟女方家长说不需要陪嫁彩礼了,这些钱两老自己留着用用。

225  5/5  <  1  2  3  4  5 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >