| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 临近婚期突然退婚,视婚姻如儿戏。刷新了做人的底线!9.1事情已结束!
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] 临近婚期突然退婚,视婚姻如儿戏。刷新了做人的底线!9.1事情已结束!     
    查看: 112954  回复: 224
     225  3/5  <  1  2  3  4  5  > 
    [谈婚论嫁] 临近婚期突然退婚,视婚姻如儿戏。刷新了做人的底线!9.1事情已结束!      查看: 112954  回复: 224
    • 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2005-3-24
    • 行业 IT 通信
    •  

我和楼主经历有些类似 不过我是还没到订婚这步 父母倒是见过了 过节也烟酒奉上 她提分手 挽留未果 在一起188天 能不怨么 我爹妈一脸难受 我还得强颜欢笑的安慰爹娘 至于平日开销 节日礼物 算都懒得算 几万块小钱 房子装修她订的风格 装了一半了 现在全部暂停换风格  我在魔都上班 工作用不到车都是地铁 但是平时约会接送不方便 为了约会方便 买了辆20多万的车 现在车停在小区吃灰 真是一口老血突出来 能怎么办? 自己选的人 自己爱的人 认了 我也从没后悔过这段感情  毕竟爱过 倒是觉得有点对不住爹娘 而立之年 又让他们失望了  让他们家里亲戚朋友面前丢了次脸

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-14
    •  

约会一喊就到?约炮呢……有没有一喊就到……没约过的话那楼主亏大了……约过的话就算了……那点钱认清一个人…顺带还约了几十炮……最多算昂贵的炮友吧……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-5
    •  

楼主啊,我只想说一句,你真的饥不择食,口味很重

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Jacky陈 于 2017-8-29 22:31 发表
    约会一喊就到?约炮呢……有没有一喊就到……没约过的话那楼主亏大了……约过的话就算了……那点钱认清一个人…顺带还约了几十炮……最多算昂贵的炮友吧……
    可以负责的告诉你,她绝对不会让他碰的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-11-19
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 renmuhui 于 17-8-29 15:40 发表
    不会是一个人两个号在讲故事吧
    很有可能讲故事

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-10
    • 行业 旅游交通
    •  

这样的女人很多的好吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-7-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 别被骗了 于 17-8-28 16:30 发表
    我直说,上面是没日期,都是20号前发的短信!朋友们看我说了什么,我是答应赔偿的吧?男的一天一条消息,每天说什么都我造成的,都要我后果自负什么的,威胁我咯?第一条消息我发的,内容是不能说你开多少价格我就 ...
    男的非要钱,退钱不就行了,怎么都不嫌丢人的呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-10-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 别被骗了 于 17-8-28 16:28 发表
    哼哼,几天没上网,最近有点事,既然男主这么喜欢说,我就曝光几条短信给大家看看,日期什么的都有,不过本人还是有底线的,马赛克挡手机号还是有的!
    另外就是,我家买房子并非骗,我家买房子和你有半毛钱关系么 ...
    这男人太小气了,早分早好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-4-21
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 夏屿 于 17-8-29 11:15 发表
    谈对象还把买了多少东西 花了多少钱计算的这么清楚啊  也是醉了
    真要遇到好人结婚了谁还算这个
    七七八八时间啊钱啊都花了,最后手没摸嘴没亲床没上,告诉你拜拜不玩了,这个是谁都来火啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-4-21
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zy鱼 于 17-8-29 23:44 发表

男的非要钱,退钱不就行了,怎么都不嫌丢人的呢
    估计就是价钱谈不拢,男方说8000,女方说6000,说真的,男的大方点啊,6000就6000,肯给就行,不肯给再来骂,你现在骂着有啥用,钱在人家身上,不给你你还敢咬她?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-20
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 卖身当兵 于 17-8-29 22:16 发表
    我和楼主经历有些类似 不过我是还没到订婚这步 父母倒是见过了 过节也烟酒奉上 她提分手 挽留未果 在一起188天 能不怨么 我爹妈一脸难受 我还得强颜欢笑的安慰爹娘 至于平日开销 节日礼物 算都懒得算 几万块小钱  ...
    你有对象了么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-20
    • 行业 医疗卫生
    •  

8个月吃饭约会才花4000.这样人家女的肯跟你结婚你也真是天真。不能说楼主小气,反正不大方。36了找不到对象也是有原因的。8个月感情都没到位就忙着结婚,你自己对自己都不负责任好么还怪女方。女方觉得不合适提出退婚不比结婚了再离来的理智么?跟自己不喜欢的人一起是很痛苦的事情。好聚好散吧。你闹下去也还是结不了婚啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-26
    •  

你们都错了,重点不是钱,男主肯定内敛闷骚,  我感觉女的不是觉得钱的问题。   重点是谈了8个月,这手都么得牵过。这就结婚....我要是女的我绝壁不和你结婚。不婚前试个爱,就敢提出结婚定酒席,你厉害。你不信重新开个贴问问版主大神们

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 vanvyhui 于 17-8-29 12:00 发表
    谈了几年的都有可能崩了,不要说你们才处了几个月,订婚后又反悔了很奇怪吗?也许女方有什么事隐瞒了,但是作为一个30几岁的男的把在约会时的每一笔账都算的清清楚楚,等反悔了在拿出来,这个心机也深了点吧,何况 ...
    这你就别吹牛逼了,3个月花人2W多,你要没和你朋友啪啪,我跟你姓。 具体到什么程度,我就不知道了。  亏不亏您自己知道。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-1-24
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 点点滴滴6 于 17-8-29 22:39 发表

哈哈,看来你是她的老熟人啊……可以报报料啊。让广大未婚男同胞擦亮眼睛

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-9-29
    • 行业 IT 通信
    •  

我也有记账的习惯,所以别说半年内,两年内的花的什么钱我都能找的到算的清!这个算是精明还是抠门?

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2003-3-29
    •  

记账是一种习惯,与抠门无关!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-6-17
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 vanvyhui 于 17-8-29 12:00 发表
    谈了几年的都有可能崩了,不要说你们才处了几个月,订婚后又反悔了很奇怪吗?也许女方有什么事隐瞒了,但是作为一个30几岁的男的把在约会时的每一笔账都算的清清楚楚,等反悔了在拿出来,这个心机也深了点吧,何况 ...
    笑死我了,这社会已经发展到婚宴定了谁都可以退婚,还理直气壮的时候了?8个月30多次约会,手都没碰到就答应结婚的女的也是正常的?男方明显不是为了钱,只是找个地方发泄吧,3个月2万多,一般人也不会这样吧,看看上海人均每年可支配收入才是多少,谈个恋爱而已,你这个价格的话外面估计都得向那男扑过去,难怪也只谈了3个月,不知道是他换了你还是你找了更好的?请收起你那奇葩的价值观,请问你们拉手了吗?肢体接触了吗?这根谈了几年崩不崩有半毛钱关系?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 zanshixiaoshi 于 17-8-30 00:24 发表
    8个月吃饭约会才花4000.这样人家女的肯跟你结婚你也真是天真。不能说楼主小气,反正不大方。36了找不到对象也是有原因的。8个月感情都没到位就忙着结婚,你自己对自己都不负责任好么还怪女方。女方觉得不合适提出 ...
    男方有固然责任,那你女方为什么不拒绝结婚?一切手续办好以后再拒绝?玩别人好玩?合不是合适不是这1个月才看出来的吧?女方不同意谁没事会去张罗?

• 来自 浙江省
    • 精华 2
    • 注册 2008-7-18
    • 行业 教育科研
    • 家有萌猫
    •  

QUOTE:
    原帖由 zanshixiaoshi 于 17-8-30 00:24 发表
    8个月吃饭约会才花4000.这样人家女的肯跟你结婚你也真是天真。不能说楼主小气,反正不大方。36了找不到对象也是有原因的。8个月感情都没到位就忙着结婚,你自己对自己都不负责任好么还怪女方。女方觉得不合适提出 ...
    酒席都订了,亲戚朋友都通知到了,女主来一句退婚,不想结婚曼早说,这事女主不厚道,男主要回钱也该正常

• 来自 浙江省
    • 精华 2
    • 注册 2008-7-18
    • 行业 教育科研
    • 家有萌猫
    •  

QUOTE:
    原帖由 空调管家 于 17-8-29 23:59 发表

这男人太小气了,早分早好
    男人小气那是三观其一,女主不想结婚什么都答应然后酒席订了退婚那是人品。

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2006-2-15
    •  

女孩子有她的错 ,不合适应该早点说明,也不要筹备婚礼了 。但是交往需要时间了解双方的 ,8个月不算长,错误的恋爱总比错误的婚姻分手来的容易的多 。不然以后更加伤害了两个家庭 。如果恋爱每笔费用都记得清清楚楚 老实说这样的男人 女人不敢嫁 。真心都需要付出的 不光是金钱 。对方喜欢不喜欢你也感受的到 。不能欺骗自己 。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-12-30
    • 行业 学生
    •  

这么短的时间就订婚结婚神马的,总觉得不太靠谱。。如果真急着成家,这么闹下去也不是个办法。。退一步海阔天空,成不了爱人不要变仇人嘛。。拖着也费时间啊。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 点点滴滴6 于 17-8-29 22:39 发表

这位是知情人!!女主的情况应该知道 她平时谎话连篇对吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 春田小稻 于 2017-8-28 10:40 发表
    女主?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-12-30
    •  

QUOTE:
    原帖由 SUMMER灵雪 于 2017-8-30 08:57 发表
    女孩子有她的错 ,不合适应该早点说明,也不要筹备婚礼了 。但是交往需要时间了解双方的 ,8个月不算长,错误的恋爱总比错误的婚姻分手来的容易的多 。不然以后更加伤害了两个家庭 。如果恋爱每笔费用都记得清清楚 ...
    各打50大板?女方不在男方都筹备好的情况下悔婚,男方会把这些花费记得那么清楚吗?被人耍了还不能说了,女方自己的错就认嘛,不能因为是女人就什么都原谅,原不原谅也要男方说啊,原谅是情分,要回钱是本分

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-16
    • 行业 其它
    •  

说来说去,不是钱的问题  看的出来男的很气愤  女的不厚道 看不上人家还答应结婚??楼上有的网友也三观尽毁,什么叫订婚了不能反悔啊。。。都是成年人,最起码对自己的行为负责撒。。。事情搞的这样子,还放到网上来  大家都知道赖,以后你们还成不成家啊,邻里之间都知道了。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

镇江就是小,已经有人发消息给我确认了女主。看来是知情人一句”可以负责的告诉你,她绝对不会让他碰的” 看出平时对女主很了解,要不是当初她动了这个邪念,可能现在日子还很安逸,视如己命的兔子也不会被摔死。有什么事不可以向父母坦诚?觉得不喜欢对方不合适为何不早点向父母说出,而是连父母都隐瞒欺骗。路是自己选的,有什么样的后果自己应该能估计到,为了自己的私利而不择手段破坏游戏规则 挑战社会道德必将遭到应有的报应和惩罚。  麻烦那位网友与我联系,我想早点了断这件事。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 zanshixiaoshi 于 17-8-30 00:20 发表

你有对象了么?
    么的

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyj9058 于 17-8-30 08:32 发表

笑死我了,这社会已经发展到婚宴定了谁都可以退婚,还理直气壮的时候了?8个月30多次约会,手都没碰到就答应结婚的女的也是正常的?男方明显不是为了钱,只是找个地方发泄吧,3个月2万多,一般人也不会这样吧, ...
    纯约会开销肯定么的  要有礼物送就不一定了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 卖身当兵 于 17-8-30 09:53 发表

纯约会开销肯定么的  要有礼物送就不一定了
    我的重点不是3个月2万多,不在钱上面,送礼物也看人呢对吧,自己老婆还不是随便花,送礼物也就维持了3个月,要是30个月呢,按她这意思,她这3个月2万多的前男友还真是明智只谈了3个月,不知道是被男的甩了?还是自己找了更有钱的?可以讲的故事太多了。能舍得一个月花这么多钱泡妹子的估计不缺妹子。她来炫耀这个前男友3个月2万多,不知道心态是什么样的,跟楼主这个情况完全不一样吧,来嘲讽楼主的?不知道是来蹭热点的还是博眼球的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-4
    •  

曝光她,免得更多人被骗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 卖身当兵 于 17-8-29 22:16 发表
    我和楼主经历有些类似 不过我是还没到订婚这步 父母倒是见过了 过节也烟酒奉上 她提分手 挽留未果 在一起188天 能不怨么 我爹妈一脸难受 我还得强颜欢笑的安慰爹娘 至于平日开销 节日礼物 算都懒得算 几万块小钱  ...
    祝你早日找到真爱吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我都不敢多说,怕她找我麻烦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-11
    •  

糟死了,估计女主家父母急死了。男的也是,差不多就得了,不要赶尽杀绝,自己家父母肯定也着急。这事赶紧结束吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-8-29
    • 行业 轻工化工
    •  

我觉得男方把八个月花8000改成一个月或者半个月花8000可能效果更好点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-2-11
    • 行业 学生
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小云云008 于 2017-8-30 17:20 发表

什么你说她摔死了兔子,我也养了个兔子,这个很气愤,为什么要摔兔子,那么萌的东西,额,我跑题了,但是我只关注兔子。
    你把兔子放床上吗,任其兔子在你床上拉屎,小便吗

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-7-20
    • 行业 工业制造
    •  

男主,八个多月,你连手都没牵一下,你这是心理障碍么?白瞎了八个月的交往,浪费时间!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-11
    •  

QUOTE:
    原帖由 rexzhao 于 17-8-30 19:12 发表
    男主,八个多月,你连手都没牵一下,你这是心理障碍么?白瞎了八个月的交往,浪费时间!
    八个月,如果有钱,圣女贞德也拿下了。8400洗洗睡吧,这个社会没人跟你谈感情。如果这社会还有人谈感情,我从楼上载下去。楼主醒醒吧,早点花钱找个女的让父母安心,今后看严点,看不严就认怂吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2016-10-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 Jacky陈 于 2017-8-29 22:31 发表
    话糙理不糙啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-3-6
    • 行业 其它
    •  

海之蓝拿得出手?我老公第一次见我父母,两瓶飞天茅台,立马把我爹搞定了

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 无韵歌 于 17-8-31 00:05 发表
    海之蓝拿得出手?我老公第一次见我父母,两瓶飞天茅台,立马把我爹搞定了
    我上门特意买的两条3字头软中华 两瓶五粮液 一斤金山翠芽 一份果篮 还不是毛用没有……   还是得看女主的爱不爱你  不过我感觉lz这情况 是年龄到了而结婚 而不是感情到了而结婚 8个月感觉绝对能培养出爱…

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-27
    •  

不谈别的,就谈8400谈了8个月,楼主怎么做到的,经验分享一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-27
    • 行业 学生
    •  

这种事最好不要闹得太僵、和平解决最好、临近婚期了,这个事情蛮尴尬的。半年8400真不多、我跟我老公算过、我们俩谈恋爱半年差不多花了三万、当然,大部分是老公花的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-19
    •  

QUOTE:
    原帖由 鬼马红娘 于 2017-8-30 06:29 发表
    我也有记账的习惯,所以别说半年内,两年内的花的什么钱我都能找的到算的清!这个算是精明还是抠门?
    我也有这个习惯

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-24
    • 行业 其它
    •  

楼主太傻了,先上了再说,下次记得?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

http://bbs.my0511.com/f840b-t5166232z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 点点滴滴6 于 17-8-30 17:30 发表

你把兔子放床上吗,任其兔子在你床上拉屎,小便吗
    是因为女主在婚姻大事上欺骗了父母,她爸一气之下摔死了兔子!女主咎由自取

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-2-11
    • 行业 学生
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

225  3/5  <  1  2  3  4  5  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >