| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 临近婚期突然退婚,视婚姻如儿戏。刷新了做人的底线!9.1事情已结束!
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] 临近婚期突然退婚,视婚姻如儿戏。刷新了做人的底线!9.1事情已结束!     
    查看: 109562  回复: 9
    [谈婚论嫁] 临近婚期突然退婚,视婚姻如儿戏。刷新了做人的底线!9.1事情已结束!      查看: 109562  回复: 9
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-27
    •  

不谈别的,就谈8400谈了8个月,楼主怎么做到的,经验分享一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 拖拉酷酷 于 17-9-2 07:22 发表
    楼主,你这眼光真的,,哎呀,难怪八个月啥也没干了。。
    看不惯你这样的,你这么帮楼主,跟楼主配配挺好得,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 拖拉酷酷 于 17-9-2 16:18 发表

哎呦喂,你怎么不说你和楼主配配好呢!还看不惯我,我要你看得惯?
    呵呵,我不敢看不惯你,镇江一霸,你扒人家照片,人家女主同意了吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 拖拉酷酷 于 17-9-2 16:18 发表

哎呦喂,你怎么不说你和楼主配配好呢!还看不惯我,我要你看得惯?
    再说了,你在哪里扒到的,我怀疑你跟楼主认识吧,这么帮着楼主去找照片,心真的好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

女主呢,看到帖子有人爆照,看看是不是你,建议报警处理

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 jackcjy 于 17-9-2 16:38 发表

狗咬你,你会不会咬狗?
    这人道德问题,先是被男主扒了工作地方现在居然扒人家照片,镇江就那么大,现在有点同情女主。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 拖拉酷酷 于 17-9-2 19:41 发表

楼主前面有链接,点进去看就知道能看到照片,怪我喽?跟我有何相干,好像谁跟帖的看不到一样!莫名其妙
    用的着你这么好心特意找来发贴里,你吃多了没事还是不显事大,严重怀疑你是男主什么人,故意发的,还有不管怎么样,你这行为是不对的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 拖拉酷酷 于 17-9-2 20:37 发表

那么你这么帮女主说话,你是女主家亲戚喽?呵呵……都是吃饱了撑的,谁也别说谁!
    我从来没有针对谁,从头到尾我就正对你的行为做评价,谢谢,你话都看不懂,还是少说话

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 拖拉酷酷 于 17-9-2 07:22 发表
    楼主,你这眼光真的,,哎呀,难怪八个月啥也没干了。。
    你有多美,晒个你自己的照片,给我们看看,你值不值8400

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 jackcjy 于 17-9-2 20:59 发表

别理他,是不是男主亲戚,网友不是瞎子,也不是没分辨能力
    这样看,还真像男主家亲戚,很是不怕事闹大。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >