| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 索普实验初中 » 我们现在是高年级了五(2)班
    索普实验初中  >  我们现在是高年级了五(2)班     
    查看: 172145  回复: 1263
     1264  2/26  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    我们现在是高年级了五(2)班      查看: 172145  回复: 1263
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2007-9-16
    • 行业 商业贸易
    •  

这些蛋糕只能看,不能吃!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

不过,有这心意就够了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

开心和毛毛一起吃饭,两人表演了模特步!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

继续

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

继续

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

两人在跳舞!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

已经上了一周的课了,总体来讲,开心的适应能力还不错!今天我问她,你们的老师,哪个好点?她好世故的跟我说,都好!我问她,哪个喜欢你?她说,都喜欢!我又问她,那你喜欢哪个?她说,都喜欢!谁都不得罪!哈哈。。。。。看来,虽然才上了一周课,她已经融入了这个集体了!赞一个,不错!!我们放心了!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-6
    • 行业 教育科研
    •  

我们一(2)班的讨论版真热闹啊!王老师来的好早啊,呵呵!
      开心妈妈的确能干!
      孩子们的照片好可爱,明天又能在学校见到这些小精灵,多么幸福的一件事呀!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

家长也不容易,为了孩子们劳心劳力!
          老师在学校会关心孩子们,可以放心!
          在家培养动手能力,算是帮助老师们的大忙了,呵呵!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-8
    • 行业 学生
    •  

是姜老师吗 

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

开心妈妈真的好幸福呀  女儿的礼物很特别亲自做蛋糕送妈妈  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 曾…靜 于 08-9-7 23:24 发表
    我们一(2)班的讨论版真热闹啊!王老师来的好早啊,呵呵!
      开心妈妈的确能干!
      孩子们的照片好可爱,明天又能在学校见到这些小精灵,多么幸福的一件事呀!
    谢谢夸奖!是姜老师吧?

欢迎你上来!!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 hyl 于 08-9-8 11:52 发表
    开心妈妈真的好幸福呀  女儿的礼物很特别亲自做蛋糕送妈妈  
    她是自己要玩顺便做给妈妈!!:bad:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-5-7
    • 行业 其它
    •  

一(2)小朋友们加油哦!!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

今天的短信来得有点迟了,开心爸爸担心死了,老是问我,不知道开心今天怎么做作业。我说,你不能老指望我的短信,开心每天都去上课,她怎么可能不知道做什么作业呢!要让她养成自己记作业的习惯!果然,在短信没来之前,开心作业就完成了!:ok::ok:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-3-3
    • 行业 医疗卫生
    •  

开心妈妈,知道我是谁吗?我的女儿也在一(2)班,叫李欣悦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

开心妈妈谢谢你了,看到我女儿有三张照片呢,22楼第一个穿粉红色衣服的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2005-8-15
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 开在我心 于 08-9-6 09:10 发表

老师辛苦了!!孩子们刚从幼儿园出来,她们对上课的理解还停留在幼儿园阶段,能让她们静心的听课,真的要多吃点金嗓子喉宝了!我还一直担心,开心会不会上课时溜出去玩呢,看来,老师教育 ...
    恩,脱离低年级教学已经蛮长时间的了,现在体会起来真得很累很辛苦,不过我已经配备了扩音器,明天上课开始试用,说话会省劲一点,小孩子也会听得更清楚一点。
    谢谢你夸奖我的头像,改天要重换一个了,老了~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 hyl 于 08-9-6 21:38 发表
    欢迎王老师.    我们 家胡煜林说他很喜欢上小学. 也很喜欢王老师.姜老师.胡煜林可能有时不够大胆.不太自信这一点我相信在老师的教育下.一定会有进步的 . 老师辛苦了
    胡煜林在学校的表现一直很好,今天写数字还得了三颗星呢,全班只有五个同学得到哦,很了不起吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 教育科研
    •  

开心的蛋糕看着都很诱人~~~
    欢迎各位家长的加入,希望这里能成为我们交流的乐园,也希望我们一(2)班的小朋友能在各位家长及老师关心爱护下茁壮成长。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-5-7
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 赏心悦目 于 08-9-8 21:02 发表
    开心妈妈谢谢你了,看到我女儿有三张照片呢,22楼第一个穿粉红色衣服的。
    别客气,因为我们都是一(2)班的粉丝!!看到欣悦小美女了,很高兴开心和她在一个班!!:clapping:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

明天就是老师们的节日;    在这送上我们全家的祝福,   祝贺老师节日快乐 全家幸福

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

明天是教师节,祝王老师、姜老师节日快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-10-24
    • 行业 商业贸易
    •  
    大家好,我是李欣悦

祝大家新学期愉快,并祝老师们节日快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2004-9-17
    • 行业 教育科研
    •  

可爱的孩子,热心的家长,尽职的老师~相信一(2)班会越来越棒哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

谢谢大家的祝福!我是姜老师。。。
            没能有太多时间来跟大家一起讨论,真不好意思呢!
            我会一有空就关注大家交流的内容的。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 曾…靜 于 08-9-9 22:57 发表
    谢谢大家的祝福!我是姜老师。。。
            没能有太多时间来跟大家一起讨论,真不好意思呢!
            我会一有空就关注大家交流的内容的。。。。。
    老师辛苦了,这么迟还没休息!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-11-4
    • 行业 基础设施
    •  
    4班的傅若雪

祝王老师节日快乐!我家孩子很喜欢你的课,记得开学第一天回家说,她当个数学小组长, 谢谢你对她的鼓励!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-9
    • 行业 其它
    •  

两位美女老师节日快乐 辛苦了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-25
    • 行业 其它
    •  

昨天开心在学校哭了!我知道,和小朋友在一起六年的时间,不可能只有欢笑没有泪水!但我希望,她能够欢笑多点,伤心少点!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

明天开心就七岁了,希望开心学会坚强,懂得坚强!!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

昨天回家,让开心读拼音给我听,她读了几次,老是把b-o=bo,读成b-o=po.真不知道她上课神游到哪里去了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

哎,真有同感啊,昨天帮女儿读了一晚上14页的拼音,不理想。到了今天早上她还是把mi第一声读成第三声,ba读成pa,晚上回家我又问她,还是不对。哎怎么办啊!她上课到底听没听啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

今天有事没回去,还不知开心怎样了呢!电话里听了她读了一遍,还好,总算b-o读对了!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 开在我心 于 08-9-9 16:30 发表
    明天是教师节,祝王老师、姜老师节日快乐!
    谢谢各位家长的真诚祝福~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 启蒙教育 于 08-9-10 22:27 发表
    祝王老师节日快乐!我家孩子很喜欢你的课,记得开学第一天回家说,她当个数学小组长, 谢谢你对她的鼓励!
    付若雪是个很乖很认真的女孩子,上课回答问题既完整又响亮,组长一职非她莫属!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 开在我心 于 08-9-11 20:51 发表
    今天有事没回去,还不知开心怎样了呢!电话里听了她读了一遍,还好,总算b-o读对了!
    拼读本来就是很难的,我们家长也不要心急,慢慢的孩子就掌握技巧了。
    开心今天告诉我明天是她的生日,我代表姜老师和全班同学祝她生日快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

刚刚开始学拼音,对于孩子们来说有难度,
    学习拼音主要是熟能生巧,家长们不用太紧张,
    在学习新知识的同时我同样会让他们一个个到我这来过关,
    当然这也需要家长们在家的督促。。。。
    慢慢来,家长们会发现孩子的进步!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

王老师真好。。帮我把话也说了呢。。。呵呵
    我再次在这里祝开心生日快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

李欣悦是个乖巧,可爱的孩子,
    也许是刚上小学还有些不习惯,
    上课有时候还会分神。。。。
    如果能够更认真一些就更好了!
    李欣说在拼音发音方面还不太到位,
    在学校我会让他们尽量在我面前说,
    回家也希望家人能让他跟着磁带多读读,说给你们听!
    相信在家长和我们老师的努力下孩子一定会更加优秀!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

胡煜林是个让老师放心的孩子,上语文课特别积极。。
    看得出这个孩子很上进,这让老师非常开心!
    从在我面前读拼音的情况来看也是比较不错的,
    希望他能够继续保持!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 饼干老师星星糖 于 08-9-11 21:52 发表

拼读本来就是很难的,我们家长也不要心急,慢慢的孩子就掌握技巧了。
    开心今天告诉我明天是她的生日,我代表姜老师和全班同学祝她生日快乐!
    谢谢老师们的祝福![/color]

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 曾…靜 于 08-9-11 22:54 发表
    刚刚开始学拼音,对于孩子们来说有难度,
    学习拼音主要是熟能生巧,家长们不用太紧张,
    在学习新知识的同时我同样会让他们一个个到我这来过关,
    当然这也需要家长们在家的督促。。。。
    慢慢来,家长们会发现孩 ...
    是呀,我们都太紧张了,孩子们要有个学习的过程,相信在老师的精心教育下,孩子们会越来越好的!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 曾…靜 于 08-9-11 22:56 发表
    王老师真好。。帮我把话也说了呢。。。呵呵
    我再次在这里祝开心生日快乐!
    开心有你们两位老师的关心,一定会开心成长的!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

今天开心就七岁了,说不出的感触,我想每个做父母的都会和我有一样的心情!每个孩子在父母心中都是独一无二的,但每个孩子对于这个世界又都是平凡的!每位父母都在望女成凤,望子成龙,可是真正成功的只有那么极少的,我给孩子取名开心,只是希望她能开心去做每件事,开心去面对她的人生,不管成功还是失败,我们依然爱她!

1264  2/26  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >