| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 索普实验初中 » 我们现在是高年级了五(2)班
    索普实验初中  >  我们现在是高年级了五(2)班     
    查看: 172371  回复: 1263
     1264  8/26  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  >  >| 
    我们现在是高年级了五(2)班      查看: 172371  回复: 1263
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-6
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 开在我心 于 08-10-19 16:22 发表

麻烦老师了,顺便教育她不要光记得她的电脑宠物!
    不麻烦。。。。。我了解了。。。。放心吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2007-9-16
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 阿轩妈妈 于 08-10-19 20:19 发表
    开心妈妈,你好,问一下照片怎么办发。
    我们拍的照片都比较大,你要先缩小到150kb以下才能发.如果你电脑里没有,还要先下载ACDsee软件.我都是用这个修改的,可能还有更好的,可以问问懂电脑的人.

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-5-3
    • 行业 其它
    •  

今天才有时间上来看看.
    郑心宇和郑心恬没有哪天在家不吵架的,就是早上吃早饭的时间两个人都要斗上几句
    原本我们都希望两个人在一起上学,互相有个帮助,互相进步,现在发现两个小家伙不是我们大人想的这样.两个小家伙,在家读拼音,只要谁读的不好,另一个都要嘲笑对方;作业没有得到满星,两个小家伙回来,一个必然要拆另一个的台,到最后搞得两个人都要不开心,最后的结果就是两个人在一起吵一架,才消气.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-8
    • 行业 学生
    •  

胡煜林的参赛作品好象有点偏题了  因为这星期少年宫的作业多  时间有点来不及他就随便画了  不管怎样重在参与本来还想交剪纸作品也没准备好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱贝贝 于 08-10-20 08:53 发表
    今天才有时间上来看看.
    郑心宇和郑心恬没有哪天在家不吵架的,就是早上吃早饭的时间两个人都要斗上几句
    原本我们都希望两个人在一起上学,互相有个帮助,互相进步,现在发现两个小家伙不是我们大人想的这样.两个小家 ...
    是双胞胎吗  好幸福哦

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    今天才有时间上来看看.
    原本我们都希望两个人在一起上学,互相有个帮助,互相进步,现在发现两个小家伙不是我们大人想的这样.两个小家 ...
    我们不知多羡慕这对龙风姐弟呢!上幼儿园的时候,开心就回家跟我说,妈妈为什么不把她生成龙风胎!现在一个小孩太孤单了!也许他们现在还小,好好引导,让他们有个良性的竞争,也不错.共同进步共同提高!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

[quote]原帖由 [i]hyl[/i] 于 08-10-20 12:44 发表
    胡煜林的参赛作品好象有点偏题了  因为这星期少年宫的作业多  时间有点来不及他就随便画了  不管怎样重在参与本来还想交剪纸作品也没准备好 [/quote]
    [size=6][color=Red]胡煜林已经很多才多艺!![/color][/size]

[[i] 本帖最后由 开在我心 于 08-10-21 10:22 编辑 [/i]]

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 开在我心 于 08-10-20 14:13 发表

胡煜林已经很多才多艺!!
    谢谢. 相信开心一定更棒:ok::ok:

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

开心有个习惯,每天回家都是先把数学作业拿出来做.做完以后还跟我要优化题做!可是,要她写语文,都是磨磨蹭蹭的,半天才写几个拼音,还总是擦来擦去,跟我抱怨,自己写的太丑!不知其他小朋友是怎样的?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 hyl 于 08-10-20 14:52 发表

谢谢. 相信开心一定更棒
    谢谢!希望她能向胡煜林学习!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

谁有这次秋游的照片,发上来看看!我们家的照相机被开心带到上海丢了!!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2005-8-15
    • 行业 教育科研
    •  

先来一张秋游的集体照~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 开在我心 于 08-10-21 10:18 发表
    开心有个习惯,每天回家都是先把数学作业拿出来做.做完以后还跟我要优化题做!可是,要她写语文,都是磨磨蹭蹭的,半天才写几个拼音,还总是擦来擦去,跟我抱怨,自己写的太丑!不知其他小朋友是怎样的 ...
    胡煜林在家做功课都是很快 昨天的拼音在学校就写好交给老师了 但是很会骄傲这一点我比较担心 

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 教育科研
    •  

我们在走迷宫

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 教育科研
    •  

我们在就餐~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 教育科研
    •  

我们都是小棋迷

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 教育科研
    •  

我们过山洞啦~~~山洞里的回声好大

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 教育科研
    •  

我们在桥上合个影

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 教育科研
    •  

龙恩有不少玩的项目,但是我们小朋友太小了,只能看看,等过两年就能像大哥哥大姐姐一样玩了。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 教育科研
    •  

上周第三组的小朋友表现非常出色,有七位小朋友并列获得了第一名,从左往右依次是:张安琪,赵静雨,孙逸婕,丁文萱,王然,周润杰,吕昊翔,让我们为他们表示祝贺!!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 饼干老师星星糖 于 08-10-21 11:47 发表
    先来一张秋游的集体照~~~
    谢谢老师了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 饼干老师星星糖 于 08-10-21 14:38 发表
    上周第三组的小朋友表现非常出色,有七位小朋友并列获得了第一名,从左往右依次是:张安琪,赵静雨,孙逸婕,丁文萱,王然,周润杰,吕昊翔,让我们为他们表示祝贺!!
    祝贺这些小朋友!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

明天又要考试了,一(2)班的小朋友们加油哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

昨天在家陪开心做作业,开心很高兴的把口算作业本翻给我看,在两分钟完成的那页,老师用红笔写了"很棒"两个字!她很得意!做十二页作业了,她花了大概6分钟,我检查了一下,全对的!可她觉得时间太长,又把她擦掉重做,这次花了不到5分钟,可有一题减法看成加法了!她又不满意,又擦掉,重做.这次可好,时间上来了,错了3题,都是清一色减做加!!!真是把我气死了!!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

昨天没有语文作业,大概是因为今天要考数学吧!在开心数学做完以后,我让她把语文讲义拿出来读!她嘀咕说:"老师又没叫读."我问她,以前老师叫每天都读,你有没有做到!她不吭声了,拿出来读了一遍!总题来说还好,但是还是老毛病b-d.p-q会搞错,我眼一瞪她,她马上掩嘴知道错了!希望姜老师提醒一下!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 开在我心 于 08-10-22 08:55 发表
    昨天没有语文作业,大概是因为今天要考数学吧!在开心数学做完以后,我让她把语文讲义拿出来读!她嘀咕说:"老师又没叫读."我问她,以前老师叫每天都读,你有没有做到!她不吭声了,拿出来读 ...
    昨天上班的时候受了伤。。。去了医院没能来学校给孩子们上课。。。所以没有作业。。真不好意思。。。老师今天来了!我们继续加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    今天才有时间上来看看.
    这也是表面啦...那是在家里。。。也是一种关心。。。
    有一次我说郑心宇拼音写的不够好看。。。一个小朋友就“笑”郑心宇了。。。。郑心恬马上就对那个小朋友说:“你干嘛笑我弟弟。。。不许你笑我弟弟”
    相亲相爱让人都感动啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-9
    • 行业 其它
    •  
    新方法

昨天用在家用卡片练习10以内的加减法,练完了还要我出题目,我说13+38=?
    丁文萱略假思索,告诉我:51。
    我问“你怎么算出来的呀”?
    她说:两支球队,一队13人,二队38人。
            一队中的10人加入二队,二队变成48人,一队变成3人;
            再把二队中的8人加入一队,二队还有40人,一队还有11人;
            再把一队中的10人加入二队,二队还有50人,一队还有1人;
            最后50+1=51。

不知道是她自己杜撰的还是从哪本武林秘籍中偷学来的,虽然有点费事,有点搞笑,但倒也不失为一种新方法。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天数学月考,不知小朋友们这次发挥如何?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

这么多秋游照片,看到小朋友们玩得这么开心,让人不禁想起自己的童年~~~~~~~
    老师辛苦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 曾…靜 于 08-10-22 09:14 发表

昨天上班的时候受了伤。。。去了医院没能来学校给孩子们上课。。。所以没有作业。。真不好意思。。。老师今天来了!我们继续加油!
    向你表示慰问!!!不要紧了吧?你一定要注意保重,孩子们离不开你哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

童年往事~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 长江之歌 于 08-10-22 15:26 发表
    昨天用在家用卡片练习10以内的加减法,练完了还要我出题目,我说13+38=?
    丁文萱略假思索,告诉我:51。
    我问“你怎么算出来的呀”?
    她说:两支球队,一队13人,二队38人。
            一队中的10人加入二队,二 ...
    真聪明!!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 长江之歌 于 08-10-22 15:28 发表
    今天数学月考,不知小朋友们这次发挥如何?
    你们家女儿应该考的很好!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

姜老师受伤啦?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 开在我心 于 08-10-22 15:41 发表

你们家女儿应该考的很好!
    难说。
    大家好才是真的好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

脸摔破了。。。。没关系的。。。呵呵。。谢谢关心。。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 长江之歌 于 08-10-22 15:43 发表
    姜老师受伤啦?
    孩子回来没有讲,不过今天已经回来上课了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 曾…靜 于 08-10-22 15:45 发表
    下次注意了,脸上不要紧吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    小心+小心+小心=保持体重(保重) D

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 长江之歌 于 08-10-22 15:45 发表

难说。
    大家好才是真的好。
    今天真难道,我们三人一起在线上!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    姜老师,我们2班今天考试怎么样?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-9
    • 行业 商业贸易
    •  

姜老师,受伤了。不要紧吧。老师你上班时,一定要注意安全。小心,小心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-9
    • 行业 商业贸易
    •  

今天,一[2]班考的怎么样。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

开心:"妈妈等我结婚时,你就变成老太婆了."
    妈妈:"你希望我变成老太婆吗?"
    开心:"我是希望我快点结婚!"
    妈妈:"为什么?"
    开心:"因为穿婚沙漂亮!"

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

昨天回家问开心,考试考的怎样?她说不知道,好像不太好!可能是零蛋!真是败给她了,每次考试后问她都是这句话!!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

昨晚碰到了开心幼儿园的同学景儿和她婆婆,婆婆告诉我,5班这次考了6个100分!奇怪,他们的成绩已经出来了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

今天考试结果因该出来了  昨天我问胡煜林考的怎样  他说因该是100分一点都不知道谦虚  这种自信不知道是好还是坏

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-9-19
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 开在我心 于 08-10-23 07:52 发表
    开心:"妈妈等我结婚时,你就变成老太婆了."
    妈妈:"你希望我变成老太婆吗?"
    开心:"我是希望我快点结婚!"
    妈妈:"为什么?"
    开心:"因为穿婚沙漂 ...
    现在不管生男还是生女都难靠啊!教育更是让人伤脑筋,说话都要多动脑,不然一不小心就套进她的圈套。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    今天才有时间上来看看.
    真是一对可爱的小姐弟~~~在学校他们还是互相帮助的,谁有不会的不懂的,另一个就教他,两个人的作业正确率都很高哦,姐姐稍微有点粗心,两个人如果上课发言更积极一些就好了。

1264  8/26  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >