| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 美林湾幼儿园 » ♥2014年2月☜ 小一班☞ ——♥(刘老师吴老师)♥ new
    美林湾幼儿园  >  ♥2014年2月☜ 小一班☞ ——♥(刘老师吴老师)♥ new     
    查看: 124434  回复: 1574
     1575  3/32  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    ♥2014年2月☜ 小一班☞ ——♥(刘老师吴老师)♥ new      查看: 124434  回复: 1574
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-12
    • 行业 其它
    •  

9月2号   星期一
    活动一:综合《快乐变变变》
    目标:1.乐意参加集体活动,开始接纳、喜欢教师。
              2.体验在幼儿园里活动的快乐。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

休息了两天,今天是宝宝们第一天上全天,他们的表现比我预想的要好得多,就早晨入园时,有几个小朋友哭了一会儿就好了,一天的表现多很棒,中午每人都睡了一觉,真好!明天继续加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-12-20
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 takki83 于 13-9-2 21:08 发表
    吴老师 有今天的照片吗?好期待啊!
    今天是宝贝们正式上学,我们2位老师实在太忙了,没有时间拍
    只有明天中午看情况抽点时间拍个午睡的吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-2
    •  

刘老师,吴老师好!
            我是费奕程的妈妈,今天是宝宝第一天上课,不知道今天在学校的表现怎么样?我一直都担心他的吃饭,但是今天回来以后我问他吃饭是不是老师喂的,他说没有,并且他说他还吃了两碗饭,不知道是不是真的?
           看到老师拍的照片,我们小一班的宝宝们还是很棒的,表现都很不错哦~

希望我家程程在学校能表现的更好,辛苦老师了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 feiyicheng 于 13-9-2 21:49 发表
    刘老师,吴老师好!
            我是费奕程的妈妈,今天是宝宝第一天上课,不知道今天在学校的表现怎么样?我一直都担心他的吃饭,但是今天回来以后我问他吃饭是不是老师喂的,他说没有,并且他说他还吃了两碗饭,不知道是不 ...
    晨晨是吃了2碗哦~不过是下午的红豆粥也很不错啦。
    中午我们老师,忙的搬床,找被子,铺床的,到最后几个了,晨晨没看到他被子那个急的都哭了,我心里还在想,晨晨怎么会哭,一问才知道被子没找到,赶紧给他找出来睡下,立马就好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-2
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 真水有香 于 13-8-31 21:04 发表
    开完家长会,家里之前的忐忑,担心全没了,我都被班主任刘老师吸引了,有点故事大王的感觉,讲起话来绘声绘色,又和蔼可亲,爱孩子但也不失原则,(这点偶最最满意放心啦)还提前我给我们妈妈们教育方面一些真诚的 ...
    会的,共同加油,努力~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 jyh2008 于 13-9-2 09:20 发表
    江高妙报到!
    妙妙很乖哦~今天妙妙下午不在,都有点想她了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-6-13
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 ˉ幼、尛兮` 于 13-9-2 20:31 发表

大概休息了2天,欣阅就不愿意来幼儿园了,早上哭了会。
    后来和小朋友玩玩 玩具也就忘记哭了,下午我还问她:“欣阅啊,你明天来不哭,老师喜欢你好不好”她还答应我了呐,不知道明天能不能做到
    今早欣阅就不愿意起床,以往不上学的时候,天一亮就闹着要起来,今天是懒着不肯起,拖着起来后,就一直哭,闹情绪,不肯吃早饭,嘴里一直说着:“我不要上学,我就不要上学”,直到我去上班,跟她奶奶的脾气发的更大,哭的更厉害,哎----估计这几天都要麻烦老师了,其实欣阅是个很好哄的孩子,她很容易满足,望老师多加鼓励她,不哭,就给她贴小红星,她应该会很听话的。以前上早教的时候,她就特别期待小红星,回来还不能给我们碰,刚开始上的两天适应班,还有的,回来高兴的不得了,见谁都说,后来就没小红星了,似乎也失去了上学的兴趣,只要一鼓励她,你上学听话,老师就给你贴小红星,她就一脸失望的说老师没有小红星了-----

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 feiyicheng 于 13-9-2 21:49 发表
    刘老师,吴老师好!
            我是费奕程的妈妈,今天是宝宝第一天上课,不知道今天在学校的表现怎么样?我一直都担心他的吃饭,但是今天回来以后我问他吃饭是不是老师喂的,他说没有,并且他说他还吃了两碗饭,不知道是不 ...
    欢迎程程妈妈的加入!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-13
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 ˉ幼、尛兮` 于 13-9-2 20:45 发表

今天毕竟上了一整天,之前又休息了两天,宝贝确实哭了,和其他宝宝相比她的适应能力弱点,
    早上哭了会,上上课,捏捏橡皮泥的时候很开心,今天吃午饭也不错,自己吃的哦。
    但是不乐意睡午觉,不过哼哼啼啼的没 ...
    昨天我公司聚餐,回家有点晚了,所以宝宝睡得也有点晚,
    今天早上好不容易哄起来,一直发脾气,我家小宝有点点起床气的,昨天午睡起来大概也是这样子
    其实她很明白她要上学,也很明白她得一个人上学,但是还是会忍不住要哭,她哭也不需要人去哄,过阵子就好了
    就是心理难受,想会儿哭会儿的,最近有点爱娇,平时不这样子的。
    估计让她出去玩玩滑滑梯神马的,很快就爱上幼儿园了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-11-2
    • 行业 其它
    •  

背着书包出发上学去咯

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-24
    • 行业 学生
    •  

航航加油:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-6-29
    • 行业 房产建筑
    •  

不知道咱家徐筱妍在学校表现怎么样。不过可以肯定是 她很喜欢去学校。早上本来不肯起床,听说是去上学,立马起来了。呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-13
    • 行业 金融保险
    •  

大家好!朱语菡报道!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

大家好!我是林姝敏的妈妈,不知道我们家小敏在班上是不是的大姐姐,这两天上学小敏延续了上学期的坏习惯,从起床开始就不是很高兴,到出家门上学就一直哭,不过今天早上比昨天要好一点,到了教室后主动的和妈妈说byebye ,这是一个很大的进步哦,每天进步一点点,希望在最短的时间内小敏能克服自己的坏习惯。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 晓偌 于 13-9-2 21:35 发表
    9月2号   星期一
    活动一:综合《快乐变变变》
    目标:1.乐意参加集体活动,开始接纳、喜欢教师。
              2.体验在幼儿园里活动的快乐。
    晨晨回来说昨天在学校变魔术的哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

昨天是第一天上学,小敏回来之后说今天老师变魔术了,变糖果、变枪、变玩具,还说自己给大家表演了数鸭子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

你们家回来也说啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

晨晨说他昨天在学校过得很开心呢! 刘老师、吴老师辛苦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 jgzdbgs 于 13-9-3 12:11 发表
    你们家回来也说啦
    嗯,看来孩子们很喜欢呢!小敏真的很棒的,表演起来一点也不怯场,气场很足,像个大明星!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

我们整个QQ群吧,咋样啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

先统计一下前来报到的同学,望大家多多播散,壮大我们的家族。
    zj840905 (欣阅妈妈)
    zongaiping (张渲晨妈妈)
    takki83 (王薇然妈妈)
    lulu0504 (果乐缤纷(彭泺冰妈妈))
    馨妍 (许天佑妈妈)
    陆思佳妈妈
    平凡927 (唯嘉的妈妈)
    yjxinzhu (徐筱妍妈妈)
    真水有香 (杨柯彦的妈妈)
    jyh2008 (妙妙妈妈)
    wanghailong1987(王天琪爸爸)
    feiyicheng (费奕程的妈妈)
    向日葵般的笑脸 (朱语菡的? )
    jgzdbgs (林姝敏的妈妈) ,嘿嘿差点忘了自己咯

晓偌    ˉ幼、尛兮`(?)————这两个应该是老师的小号,哪个是刘老师,哪个是吴老师呢?大家有奖竞猜,答对的请吃饭。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-3-30
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 jgzdbgs 于 13-9-3 12:22 发表
    同意!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 jgzdbgs 于 13-9-3 14:26 发表
    馨妍 (许天佑妈妈)
    陆思佳妈妈  ...
    小敏妈妈真有心!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

还有,还有哦

贝贝乖:焦馨蓓妈妈

ljcbj:???

蒋铮宇:曹立航

欢迎更多的家长们加入进来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

晓偌    ˉ幼、尛兮`(?)————这两个应该是老师的小号,哪个是刘老师,哪个是吴老师呢?大家有奖竞猜,答对的请吃饭。
    你已经把答案写出来,(按先后顺序),所以你要请吃饭,呵呵!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 jgzdbgs 于 13-9-3 12:22 发表
    同意, 虽然不上QQ

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

注意:是答对的人请吃饭,晨晨妈准备好money,我来做召集人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

群号:179872614,请大家踊跃参加

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-30
    •  

报个到

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-3-28
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 23
    • 注册 2007-1-1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zongaiping 于 13-9-3 16:33 发表
    你已经把答案写出来,(按先后顺序),所以你要请吃饭,呵呵!   ...
    幼、尛兮`  吴老师      晓偌   刘老师   路过  凑个热闹

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒋铮宇 于 13-9-3 10:22 发表
    航航加油:
    咱们航航算是老生咯,那是肯定没问题滴~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yjxinzhu 于 13-9-3 10:35 发表
    不知道咱家徐筱妍在学校表现怎么样。不过可以肯定是 她很喜欢去学校。早上本来不肯起床,听说是去上学,立马起来了。呵呵
    小妍能很快和旁边的小朋友玩到一块去,不过才开始上学,还是有点自由。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 向日葵般的笑脸 于 13-9-3 12:00 发表
    大家好!朱语菡报道!
    欢迎欢迎~~队伍越来越壮大了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

活动一:社会《我是XX组的小朋友》
    目标: 1.愿意选择自己喜爱的动物做标记,知道相同标记的几个小朋友为一组,初步感知“组”的含义
               2.能安静地听故事,愿意学说故事里的句子。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 jgzdbgs 于 13-9-3 12:09 发表
    大家好!我是林姝敏的妈妈,不知道我们家小敏在班上是不是的大姐姐,这两天上学小敏延续了上学期的坏习惯,从起床开始就不是很高兴,到出家门上学就一直哭,不过今天早上比昨天要好一点,到了教室后主动的和妈妈说 ...
    是哦~今天都没哭!
    而且今天中午吃了3碗饭一整天状态都很好,小嘴巴可能说了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 jgzdbgs 于 13-9-3 14:26 发表
    馨妍 (许天佑妈妈)
    陆思佳妈妈  ...
    眼都要找花了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 lx3721 于 13-9-3 19:07 发表

幼、尛兮`  吴老师      晓偌   刘老师   路过  凑个热闹
    热烈欢迎你过来打酱油

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 六角 于 13-9-3 19:04 发表
    欢迎常来哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 lulu0504 于 13-9-3 08:34 发表

昨天我公司聚餐,回家有点晚了,所以宝宝睡得也有点晚,
    今天早上好不容易哄起来,一直发脾气,我家小宝有点点起床气的,昨天午睡起来大概也是这样子
    其实她很明白她要上学,也很明白她得一个人上学,但 ...
    果果今天比昨天有进步,下午,外婆来接的时候,看到外婆没哭。表扬一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-10-8
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

幼、尛兮`  吴老师      晓偌   刘老师,我也是这样想的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 程宝贝 于 13-9-3 20:45 发表
    幼、尛兮`  吴老师      晓偌   刘老师,我也是这样想的
    这位程宝贝是?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

照片来咯~吃餐点了~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

接下来是午睡照片拍照时间为1:00。
    这时都睡着了~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

1575  3/32  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >