| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 美林湾幼儿园 » ♥2014年2月☜ 小一班☞ ——♥(刘老师吴老师)♥ new
    美林湾幼儿园  >  ♥2014年2月☜ 小一班☞ ——♥(刘老师吴老师)♥ new     
    查看: 124840  回复: 1574
     1575  5/32  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 
    ♥2014年2月☜ 小一班☞ ——♥(刘老师吴老师)♥ new      查看: 124840  回复: 1574
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-13
    • 行业 金融保险
    •  

昨晚那么晚了,吴老师还为我们发PP辛苦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

小敏,你可是大姐姐哦,做好大家的榜样!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

老妈顶你哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-3-30
    • 行业 其它
    •  

问我家王薇然在哪一组,她告诉我:monkey!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-10-12
    • 行业 其它
    •  

感谢二位老师,辛苦你们了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-6-13
    • 行业 IT 通信
    •  

两位老师好
          欣阅最近还是有点不太乐意上学,早上赖在床上不肯起,拖起来就哭,以往不上学的时候,天一亮就自己闹着要起,现在是每天不肯起,早上也不肯吃早饭,早上一般都准备几样,供她选,但她还是不吃,每天都要变着法的哄着她吃,基本也吃不了几口,奇怪的是连最喜欢喝的奶粉,都没兴趣,她就一直哭着闹着,不太乐意上学,真不知道要多久才适应,望老师多加开导,特别是对于赖床,不吃早饭这件事,谢谢!

欣阅妈妈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-6-29
    • 行业 房产建筑
    •  

我打算给徐筱妍报个蒙氏数学,另外再报个舞蹈或者画画,她自己很喜欢画画,虽然还不会画  。可是我想舞蹈更好点吧,多运动的孩子聪明。想都报了,又怕她啥都学不进去。很犹豫啊。两位老师给点建议吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-3-1
    • 行业 教育科研
    •  

怕忘了关注这个帖子,杨柯彦第一天上学回来说,刘老师会变魔术,小家伙觉得特别新奇,喜欢老师呢!而后面的分组,咬人都没有及时看到,不然会在家给他上一下安全课,今早上学时,我还问老师,在学校表现怎么样?总体来说,在家表现还是蛮乖的,吃饭,睡觉,都还听话,也缘于跟着吴老师也上过一期的小小班的缘故,但新学期的新开始,一下从10几个人小小班到30几人的小班,还是有些许担心,生怕“闯祸”,给老师添麻烦,给其它小朋友不开心,很欣慰没有,相信每个宝贝都很很棒!最近关注到浙江卫视的《人生第一次》宝贝大冒险 很不错,分享给各位妈妈,有空可以看看……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-5
    •  

工作忙,刚有空来关注宝贝班级的网站,人气好旺呀!!!
    感谢刘老师、吴老师对我家小果的照顾和关爱,老师好辛苦呀,又要带孩子又要想着把宝贝们的在园情况用相机拍下给我们家长看,看老师们那么晚了还在发帖发照片,真的很感动。
    就是我家小果现在每天早上来幼儿园还是粘人、会哭。我看其他的宝宝都不太哭了,我们家“掉队”了,心里那个急呀~。我们家小果就麻烦两位老师咯。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-13
    • 行业 房产建筑
    •  

看见果果在很认真的画画
    暂时还不知道丫头喜欢什么,所以兴趣活动班还不知道要给她报什么
    麻烦老师帮我多多留意,看她爱神马,我再给她报兴趣班
    看到老师的洗手歌
    怪不得晚上回家总跟我说要洗手,原来是上课学的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-26
    •  

今天天气下雨,不知道宝贝们的情绪有没有受影响?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-12-20
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 wanghailong1987 于 13-9-5 08:33 发表
    两位老师您们好,我们家天琪从下就是不怎么喜欢吃蔬菜,值喜欢吃米饭拌菜汤,现在他进入了小集体,希望可以在两位老师的悉心教导下改变。所以请两位老师多多费心了。
    我们都是吃完饭了,才给他们打汤。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 张元馨妈妈 于 13-9-5 08:55 发表
    刘老师、吴老师 您好:
          一直没有时间在论坛上发表,今天进来看看,看到宝贝们的生活照,午睡照,感觉挺温馨的,当然也少不了两位老师的辛勤付出,由衷的感谢两位老师!我还想问一下,我家张元馨在学校表现 ...
    张元馨是个乖宝宝,比较安静,就是有时啊会跑下位。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 向日葵般的笑脸 于 13-9-5 09:12 发表
    朱语菡回来说她是小白兔组的!
    恩,宝贝没说错!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zj840905 于 13-9-5 10:54 发表
    两位老师好
          欣阅最近还是有点不太乐意上学,早上赖在床上不肯起,拖起来就哭,以往不上学的时候,天一亮就自己闹着要起,现在是每天不肯起,早上也不肯吃早饭,早上一般都准备几样,供她选,但她还是不吃, ...
    宝宝她才上几天学,不愿意来幼儿园也是正常的,妈妈不要急于求成,在家也不要给宝宝什么压力,现在的孩子家里都比较宠着惯着,而在幼儿园肯定没在家里自由,几个人围着她一个人。孩子来到幼儿园相对落差就比较大。
    哭几天的孩子有,哭几个月的孩子也有,还有的哭2年的都有。
    虽然很舍不得,但不要太表露出来,该狠下心的时候还是很有必要的。
    其实欣阅除了早上来了哭两滴泪水,一天在幼儿园表现都很好,也挺开心的。
    宝宝不愿意上幼儿园,其实不一定是在幼儿园不开心啊什么的,也有家庭环境因素,和她自身因素。
    在家准备好几样让她选她都不肯吃,但在幼儿园规定吃什么就是什么,却吃的很好,又不要老师喂,这又是为什么?
    我觉得妈妈你可以哪天抽个空来接孩子,请教下刘老师教育孩子这方面的事。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 jgzdbgs 于 13-9-5 09:20 发表
    小敏,你可是大姐姐哦,做好大家的榜样!
    小敏现在是能吃,能睡,精力十足,学习认真

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zongaiping 于 13-9-5 16:25 发表
    今天天气下雨,不知道宝贝们的情绪有没有受影响?
    他们依旧挺亢奋了,特别是在玩套圈和《点点躲哪了》(小魔术)的时候,那个尖叫声,我的乖乖,耳朵直接受不了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 lulu0504 于 13-9-5 16:20 发表
    看见果果在很认真的画画
    暂时还不知道丫头喜欢什么,所以兴趣活动班还不知道要给她报什么
    麻烦老师帮我多多留意,看她爱神马,我再给她报兴趣班
    看到老师的洗手歌
    怪不得晚上回家总跟我说要洗手,原来是 ...
    说明果果上课的时候有听讲哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

今天我们学的儿歌《幼儿园也是我的家》
    亲亲爸爸
    亲亲妈妈
    高高兴兴离开家
    做做游戏
    听听故事
    幼儿园也是我的家

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

今天上午还有大班的哥哥姐姐给我送来了自己亲手制作的小作品呢~
    链接这就能看到咯,是大3班的哥哥姐姐~
    http://bbs.my0511.com/f198b-t4453631z-1不过貌似都挺腼腆

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-30
    •  

报到了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 陆思佳妈妈 于 13-9-5 20:47 发表
    报到了
    佳佳有没说儿歌给妈妈听呢~
    宝宝才学记得不是很清楚,在说的时候妈妈可以提示提示哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-4
    •  

刘老师 吴老师早上好!昨晚我回来陈雨馨已经睡觉了今天早上起来我问她昨天老师教了你们什么呀 宝贝把昨天老师教的儿歌讲了给我们听还带有动作呢 虽然说的不是太完整但我们听的已经挺开心的了 两位老师辛苦啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 ˉ幼、尛兮` 于 13-9-5 20:27 发表
    今天上午还有大班的哥哥姐姐给我送来了自己亲手制作的小作品呢~
    链接这就能看到咯,是大3班的哥哥姐姐~
    http://bbs.my0511.com/f198b-t4453631z-1不过貌似 ...
    昨天一回到家,晨晨就跟我说了,说有大哥哥大姐姐给他们送礼物的,还说他们是好朋友呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

晚上睡觉前还给我们表演了儿歌《幼儿园也是我的家》,其实晨晨去年的时候有学过,不知道他还记得吗?算是温故而知新吧,不知道晨晨有没有这个境界呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-10-12
    • 行业 其它
    •  

看到别的小朋友回家都和家长交流在幼儿园的事,我们家许天佑回家从不说,问他老师教了什么啊也说不清楚,回家就记得看电视,不知道他上课的时候神游到哪了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 馨妍 于 13-9-6 09:51 发表
    看到别的小朋友回家都和家长交流在幼儿园的事,我们家许天佑回家从不说,问他老师教了什么啊也说不清楚,回家就记得看电视,不知道他上课的时候神游到哪了
    刚上学的时候都是这样的,给宝宝多一点时间

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-6-13
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 ˉ幼、尛兮` 于 13-9-5 20:09 发表

宝宝她才上几天学,不愿意来幼儿园也是正常的,妈妈不要急于求成,在家也不要给宝宝什么压力,现在的孩子家里都比较宠着惯着,而在幼儿园肯定没在家里自由,几个人围着她一个人。孩子来到幼儿园相对落差就比较大 ...
    首先感谢老师对欣阅的关心照顾,实话实话,在教育孩子方面,我是没有两位老师专业,我一定会抽时间来请教二位老师的。
    怎么说呢,欣阅呢,我对她一直有亏欠,自四个月半月起,因我工作的原因,就跟我分开生活,完全丢给爷爷奶奶照顾,欣阅自小是爷爷奶奶带大,在家是比较宠爱的,但爷爷奶奶也是教师出生,相对于欣阅的教育,还是讲道理、讲原则的。
    至于我呢,其实是对欣阅最严厉的一个。对于上学,我也从来不给欣阅压力,相对而言,反而是多鼓励她,表扬她每天的进步。
    对于欣阅吃饭的问题,欣阅体质较差,医生说要加强营养,为了给欣阅加强营养,有个好胃口,能主动多吃饭,我就尽量按她的口味,变着法的换,我也一直鼓励欣阅自己吃饭,奶奶为了不让欣阅吃冷饭,一直在坚持着喂饭,不吃,就想尽办法哄骗,致使欣阅在家吃饭一直就不好好吃,动不动就会跟奶奶撒娇发脾气。为什么在学校会吃的比较多,其实这跟环境跟人有关,学校内孩子多,抢食,加上又是老师,不是奶奶,欣阅自己也知道不能撒娇。所以在这些方面我们是需要改进,我们也意识到了,所以我们一定会配合老师,督促欣阅自己吃饭,加强自理能力等。

欣阅妈妈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

时间过得真快,转眼一周就结束了,也不知道晨晨这一周在学校的表现如何?我们的作息时间与晨晨惊人的一致,平时上班,他上课,我们休息的时候,宝贝们也休息了,也没时间去学校,有机会一定请假去接晨晨,跟老师们沟通一下晨晨的动态,   

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 陆思佳妈妈 于 13-9-5 20:47 发表
    报到了
    两位老师晚上好!我昨天在这个论坛上看了学习内容,给陆思佳读了儿歌,她还是记的的,我想问一下,我家陆思佳在学校吃饭还行吗,她在家都吃菜,从来不吃米饭,最爱吃的就是面条,不知道在学校是不是也这样的,把菜吃了没吃饭

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-1-31
    • 行业 其它
    •  

刘老师、吴老师你好!
         非常感谢老师回我的帖子,听你们一说我家轩轩的表现不错真是满欣慰的!

现在又看到宝宝这么安稳的坐在那里画画,在这么短的时间里能把宝宝们教的这么好,我要对老师们说谢谢你们,你们辛苦了! ...最近又听我家小轩大概说了一下:意思好像几人分组了,具体什么组什么名字我就没听出来了呵呵...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-12
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 陆思佳妈妈 于 13-9-6 18:36 发表

两位老师晚上好!我昨天在这个论坛上看了学习内容,给陆思佳读了儿歌,她还是记的的,我想问一下,我家陆思佳在学校吃饭还行吗,她在家都吃菜,从来不吃米饭,最爱吃的就是面条,不知道在学校是不是也这样的,把 ...
    佳佳在园表现很好挺乖的,吃饭也不错,一点也不挑食,每天都能把饭吃完。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-10-8
    • 行业 娱乐餐饮
    •  
    主要是你工作太忙了,没时间

QUOTE:
    原帖由 zongaiping 于 13-9-6 16:41 发表
    时间过得真快,转眼一周就结束了,也不知道晨晨这一周在学校的表现如何?我们的作息时间与晨晨惊人的一致,平时上班,他上课,我们休息的时候,宝贝们也休息了,也没时间去学校,有机会一定请假去接晨 ...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 li狐狸糊涂 于 13-9-6 19:16 发表
    刘老师、吴老师你好!
         非常感谢老师回我的帖子,听你们一说我家轩轩的表现不错真是满欣慰的![attach]14268248[/attach]

现在又看到宝宝这么安稳的坐在那里画画,在这么短的时间里能把宝宝们教的 ...
    是的我们为了便于组织活动,给小朋友们分了组,并给每个小组都起了名字,轩轩组是大象组

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

活动一:歌曲《拍拍小手,点点头》
    目标:1.初步熟悉音乐,学习随音乐合拍地边唱歌边做动作。
             2.乐意尝试创编歌词,并根据歌词做相应的动作。
    内容:
             拍拍小手,点点头。拍拍小手,点点头。拍拍小手,点点头。
             拍拍小手,点点头。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

昨天刘懿轩,轩轩小朋友过生日,带来了好吃的大蛋糕和小朋友们分享。精彩花絮

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

轩轩生日快乐,祝你:健健康康,快乐成长。

也不知道许了个什么愿哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

我和我的小伙伴们~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

快乐分享~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

周五回家听晨晨说有小朋友过生日,请大家吃蛋糕的,原来是刘懿轩宝贝过生日,祝轩轩生日快乐,活泼可爱,健康成长!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

报到了,教师节快要到了,提前祝两位老师教师节快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 陆思佳妈妈 于 13-9-7 19:00 发表
    报到了,教师节快要到了,提前祝两位老师教师节快乐!
    谢谢

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-6
    • 行业 其它
    •  

祝刘懿轩小朋友生日快乐!  健康成长!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-13
    • 行业 房产建筑
    •  

来盖个楼
    怪不得宝宝说吃蛋糕了,原来是轩轩小朋友生日啊
    轩轩生日快乐哦
    昨天果果让我和她外婆躺下来,听她讲睡前故事
    她很认真的说:睡觉啦,果果老师要讲故事了
    是不是刘老师和吴老师都讲睡前故事。
    哈哈,丫头挺像那回事儿的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-1
    •  

两位老师辛苦了,听瑶瑶奶奶说谢海瑶表现不好,这两天做什么都让瑶瑶自己动手,在家的表现还行,明天老师就让宝宝自己动手。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-3-30
    • 行业 其它
    •  

首先,大睿姐姐祝轩轩生日快乐,茁壮成长!
    休息了两天,我家王薇然问:休息了几天了,怎么还不上学啊?
    这么盼着去幼儿园,看来很想念她的老师和小伙伴们!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

Hi,休息了两天,先来报个到!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

宝贝们,你们的这个周末是怎么过的呢?开心吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

周六下雨,晨晨在家一天很是难受, 周日早上早早就醒了,吃完早饭就缠着我带他出去玩,唉,没办法了,就决定带他去看电影怪兽大学 》。小家伙很满足,很开心! 天凉快了,决定休息时就多带他去走走看看,多陪陪他。

1575  5/32  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >