| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 美林湾幼儿园 » ♥2014年2月☜ 小一班☞ ——♥(刘老师吴老师)♥ new
    美林湾幼儿园  >  ♥2014年2月☜ 小一班☞ ——♥(刘老师吴老师)♥ new     
    查看: 124894  回复: 8
    ♥2014年2月☜ 小一班☞ ——♥(刘老师吴老师)♥ new      查看: 124894  回复: 8
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-11-2
    • 行业 其它
    •  

背着书包出发上学去咯

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

昨晚我回家问曹立航分在什么组,他说是老虎组,申请加入群咯还麻烦群主加我一下谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

曹立航回家还在跟我发脾气:“我不要学画画,谁叫你让我学画画的”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

曹立航回家从来不说幼儿园的事,问他老师教什么呀,回答:不知道,额是不是每次老师讲课时他都不听啊?成长记录册里的幼儿哥曲他都不会,问他会不会他说会呢,然后叫他讲又讲不出,真是不知道怎么教育啊急人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 ˉ幼、尛兮` 于 13-10-9 19:33 发表

航航上课什么的都挺好的,按道理应该会啊,今天下午还特意给他们复习了,大家一起说的时候都挺不错,明天我找他谈谈呢。
    回家就爱看动画片,玩手机,要不就是吵着去这家那家玩的,我说老师说小朋友不能玩手机,不能看电视他就回答我:老师没有跟我说啊 还麻烦老师明天跟他说说。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

小一班是全部放假还是感冒咳嗽的孩子放假的,我听别班妈妈说看到小一班有好多小朋友在上课嘛是怎么回事啊

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

这周就上了一天课,我们也来露个脸

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

第一次想把小盆友们跳操录下来,结果是手举了半天居然没按开始键

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

没能去看演出

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >