| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2018金钢铂林地板杯]一个逗比的打怪升级装修之路------完工毕业啦O(∩_∩)O!!
    家庭装修  >  [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]一个逗比的打怪升级装修之路------完工毕业啦O(∩_∩)O!!     
    查看: 514852  回复: 3220
     3221  20/65  | <  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  >  >| 
    [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]一个逗比的打怪升级装修之路------完工毕业啦O(∩_∩)O!!      查看: 514852  回复: 3220
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-31
    •  

经过一番参观,LZ对关亨家木门生产的过程以及质量还是非常满意的。
    在LZ已经参观过的几家木门工厂中,关亨家可以排NO.1,在之后的木门选购过程中,价位相差不大的情况下,LZ肯定是会选择关亨木门的。
    如果说最后LZ没有选择关亨家,并不是说关亨家的东西不好,只能说LZ找到了更加适合自己的。没办法,作为打工仔,装修预算不多,能省则省啦。
    最后LZ还想说一句,关亨老板娘,木门便宜点呗! 开个玩笑开个玩笑,上次老板娘给我的价格已经够低的了

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2005-10-29
    • 晒家
    •  

原来前天更新的木门探厂还有未完待续

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511小妖 于 18-6-28 05:29 PM 发表
    原来前天更新的木门探厂还有未完待续
    必须的,因为我前天还没秀完呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

一双挣扎的手
    一杯过夜的酒
    浪出一曲逍遥游
    楼主我一枝独秀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

厨房卫生间照明、换气扇、风暖浴霸下单,全部是欧普的,毕竟和电相关的东西,买好点的放心。
    哎,用的放心的代价是超预算300大洋,LZ看中的那辆电摩的大灯外加尾灯没了。
    现在那辆电摩已经少了两个轮子、一个大灯、一个尾灯、一个撑脚了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天两个阳台的墙地面应该全部贴完了,坐等下班去看成果

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2018-5-3
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

两个阳台砖贴好了,阳台补的瓷砖LZ买的时候已经多买了10块了,结果还是差3块,到时候用其他墙面多的瓷砖贴起来,反正这边是柜子后面,看不到

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

叮。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-5-2
    •  

QUOTE:
    原帖由 吃货总比痴货强. 于 18-6-30 14:43 发表
    无肉不欢
    第三张图很迷,没有看出楼主你到底是在吃啥

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 跃空 于 18-6-30 06:02 PM 发表

第三张图很迷,没有看出楼主你到底是在吃啥
    LZ自创的爆炒五花肉,然后,然后自助取餐处的五花肉就再也没出现过

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这浏览量666啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

同样是5W电灯泡,欧普你家的咋这么优秀这么小,让我咋整哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

探店——富得利地板
      之前6月16日富得利有个厂购活动,本来LZ报名去参观的,结果活动前一晚脚崴了没去成,一大遗憾。昨天LZ中午正好在江大觅食,下午抽了点时间去富得利地板的店里参观了下。
      进店参观了解,他家主营橡木实木地板,欧洲进料,绍兴厂里生产。
      LZ不是专业人士,对地板生产过程以及专业名词不太了解,只知道进店看样式。
      灰色系的地板和LZ家蛮搭配的,LZ最后不管在哪个店里定的地板肯定是偏灰或者偏白色的。

原木色的LZ不喜欢,LZ家家具都是北美白橡原木色的,地板如果再是原木色的话不好看,PASS。

实木多层的也有灰色系的,表面贴的橡木树皮,底下几层用的是其他树的木头。

这个拼花地板赞了,地上贴起来肯定好看,LZ看了下价格,过,下一个

其实LZ还是想要的强化地板,强化地板也有灰色系的,而且好打理,不要养护,硬度高,耐磨。现在主要有两个问题,一个是强化地板脚感没实木的好,这还好,LZ没那么在意。另一个是强化地板全是用胶压成的,甲醛含量大,不环保,这才是最主要的问题。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

刚欧普的集成吊顶灯、换气扇和浴霸到了,LZ忙着验货和研究怎么安装的,忘记更新了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这款地板的颜色花纹很像LZ阳台的地板砖网店里的图片,LZ正是看上这个颜色和花纹才买的那款地板砖,结果到货后一看是黄色的,这色差,哎,网购有风险啊。

翻过来看,是一整块实木。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

富得利地板他家配套的落叶松木楞。
      说实话,LZ不太喜欢地板打木楞,虽然打木楞踩起来脚感好,但是地板下面镂空,LZ我总感觉时间久了会有小强在下面做窝,那画面太美不敢想象。以上只是LZ自己的想法哈,大家千万别用来参考,要不然地板商家们会组团来打屎LZ的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这哥们是不是重注阿根廷了?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

哪年中国队进世界杯了,LZ就出去卖龙虾烧烤,一晚上至少可以卖大几万。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

LZ在想要不要入手一个电钻用来在墙上打孔和上螺丝

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

苏轼有云:“故国神游,多情应笑我,早生华发。”
    LZ也神游去了,明早8点还要去工地和瓦工交代一些事情呢,要早起。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-19
    •  

等哪年中国队进世界杯了,小龙虾不繁殖绝种了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

一大早工地转一圈,和瓦工师傅强调了下厨房窗台贴砖前,多弄点水泥把窗子下面缝隙处填满压实,要不然今后窗子容易松动。

阳台下水管与地砖交接处,等给餐厅墙面刷防水时弄点防水把接缝处填一下。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

厨房地面洒水泥水,准备铺地砖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

去工地送地漏咯

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

厨房地砖贴好了,还好LZ没有密集恐惧症

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天去女票家吃饭,刚好她家楼下有业主在装修,也是一个装修公司装的,LZ进去转了圈,现场实在不敢恭维,随便看了下就发现一堆问题。有可能是LZ比较挑剔,同时眼光比较高,也有可能是LZ家的装修公司比较负责比较正规。LZ发现的问题如下:
    1、现在强电弱电线管不都是红蓝分色的线管和线盒了么,哪还用白色的这种哦。

2、灯线用的是1.5的线,其实一开始LZ家合同上写的灯线也是1.5的线的,后来潘总直接免费给LZ换成2.5的线了。

3、现在装修哪还用这种白色的水管哦,还是4分管。

4、疑似吊顶木工板上直接刮腻子刷漆,没看到石膏板。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天去工地时瓦工师傅和LZ说,他做了那么多家,主家基本上只有开工和结尾来一次,其他时间根本见不到,哪像LZ我每天上午下午都去现场转转。
    啊哈哈哈哈,每天去两次我还嫌少呢,LZ要是不上班的话天天端个小凳子坐在工地看着你们弄。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

卫生间拉线准备贴地砖

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2013-8-6
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 吃货总比痴货强. 于 18-7-4 00:27 发表
    今天去工地时瓦工师傅和LZ说,他做了那么多家,主家基本上只有开工和结尾来一次,其他时间根本见不到,哪像LZ我每天上午下午都去现场转转。[ ...
    每次的表情包都很出彩

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

阿西吧,这什么鬼!LZ刚发现瓦工在卫生间防水层上钉了钉子拉线,闭水实验不漏了,这又钉子钉个洞,不还是漏水么。
    还好LZ看到了,已经吩咐瓦工钉子拔了的时候再多弄点防水把钉眼补起来。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

网上查了下卫生间防水做完贴地砖前钉钉子拉线的事情,都说不要紧,LZ不放心还是和瓦工师傅强调了下贴完砖钉眼用防水抹一遍

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511唐老鸭 于 18-7-4 09:29 AM 发表

每次的表情包都很出彩
    版主是说这样的么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

买个空鼓锤,等墙砖地砖全部贴好后去验收
    大家也可以在淘宝上买一个验收用,也不贵,就一份豪大大鸡排的钱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-5-2
    •  

楼主真的贼啦用心哦,八错八错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 跃空 于 18-7-4 12:55 PM 发表
    楼主真的贼啦用心哦,八错八错
    谢谢夸奖

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 吃货总比痴货强. 于 18-7-3 11:16 发表
    一大早工地转一圈,和瓦工师傅强调了下厨房窗台贴砖前,多弄点水泥把窗子下面缝隙处填满压实,要不然今后窗子容易松动。
    [font=楷体 ...
    餐厅墙面为什么要刷防水?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 大米163 于 18-7-4 04:09 PM 发表

餐厅墙面为什么要刷防水?
    我家餐厅墙外面是消防栓和自来水管道,我那栋楼上下好多户都发现有管道漏水,水汽渗到家里面导致墙壁发霉,和他们闲聊时都给我建议餐厅那面墙刷防水防止水汽渗进来。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

哎哟,又到拼手速的时候咯,看看哪位观众这么幸运获得1000楼的大奖

3221  20/65  | <  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >