| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2018金钢铂林地板杯]一个逗比的打怪升级装修之路------完工毕业啦O(∩_∩)O!!
    家庭装修  >  [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]一个逗比的打怪升级装修之路------完工毕业啦O(∩_∩)O!!     
    查看: 516880  回复: 3220
     3221  21/65  | <  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  >  >| 
    [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]一个逗比的打怪升级装修之路------完工毕业啦O(∩_∩)O!!      查看: 516880  回复: 3220
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-5-2
    •  

我的我的!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-31
    •  

恭喜这位老铁获得1000楼大奖

奖品为肯打鸡豪华全家桶一份
    闻起来好香啊,LZ帮你尝尝味道咋样,恩,味道不错
    尝完了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这位老铁,佛曰:事在人为,一切随缘,额,重在参与

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2017-7-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 吃货总比痴货强. 于 2018-7-4 17:19 发表
    恭喜这位老铁获得1000楼大奖
    [attach]24133856[/attach]
    奖品为肯打鸡豪华全家桶一份[/ ...
    感谢0511,感谢家装板块,感谢lz,感谢我自己的手速获得了这个奖项, 我此时赶着去吃烧烤的路上,肯打鸡奖品下次来领!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 吴法天女 于 18-7-4 05:32 PM 发表

感谢0511,感谢家装板块,感谢lz,感谢我自己的手速获得了这个奖项, lz赶着去吃[siz ...
    哇哦,烧烤耶,我吃烧烤贼溜,一口一串不带吐骨头的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

上午去工地看见阳台地砖、厨房地砖和餐厅一小块地砖铺好了,怕没有保护经常在上面走把地砖刮花,给筑美之家潘总打了个电话说了这个事,下午LZ到工地时就看到保护垫已经送过来了,这效率杠杠的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

卫生间地砖今天贴了一半,特意关照瓦工师傅把淋浴区坡度贴大一点,让水流的快些,虽然有点丑,但是实用啊

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2017-7-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 吃货总比痴货强. 于 2018-7-4 20:41 发表

哇哦,烧烤耶,我吃烧烤贼溜,一口一串不带吐骨头的
    [attach]24134496[/attach]
    来点烤面筋?让你吃到真正的实惠

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 吴法天女 于 18-7-5 12:42 AM 发表

来点烤面筋?让你吃到真正的实惠
    哎哟,在哪?江大?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

早上LZ去工地转了一圈,看到所有地砖贴好的地方保护膜已经盖好了。一开始LZ是想等地砖全部贴好后美缝完一起盖的,但是潘总提议先盖起来防止地砖刮花,等瓦工结束,美缝时拿掉,美缝结束再盖起来。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

卫生间淋浴区试了下水,下水蛮快的,坡度大就是好。到时候网上买几个防腐木放在上面,就看不出来坡度大了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

突然发现办公室养的空气凤梨今天长了个紫色邪恶凸起物,昨天还没有呢,恩,目测此空气凤梨为雄性

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

探店——春天木门
      我和春天有个约会,然后把春天带回家。
      翻译成英文就是I have an appointment with spring,then take the spring go home and papapa.
      不好意思,LZ下意识开了个车,下面进入正题。
      进入店门LZ第一眼看到的是证书满墙,虽然这些证书LZ也没仔细看具体的内容,但是肯定是和环保相关的。

春天木门里面的材料主要为多层实木,为了便于区分,春天木门的老板特意拿了多层实木门芯小样和杉木木方门芯小样给LZ介绍。具体哪种门芯好LZ其实也分不清了,探访了好几家门店、门厂,有说杉木门芯好的也有说多层实木门芯好的。春天木门的老板告诉LZ一个分辨木门质量好坏的方法,那就是双手抓住门的两边,提一提,看这门重不重,你拿不拿得动。LZ平时双手拿十个全家桶外加二十个鸡腿和一百串羊肉串完全不费力,结果用出麒麟臂都没举得动春天家的门,太重了。ps:真不是LZ虚啊,LZ一顿饭能吃一头牛。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

春天木门的特色是T型门,这种款式的门LZ还是第一次见到,经过了解T型门的优点在于防透光、防透音、防透风。

正因为门重,所以门的合页与众不同,不仅长而且厚实。LZ也是第一次看见这种合页。

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 吃货总比痴货强. 于 18-7-4 23:13 发表
    卫生间地砖今天贴了一半,特意关照瓦工师傅把淋浴区坡度贴大一点,让水流的快些,虽然有点丑,但是实用啊
    [attach]24134919[/attach]
    ...
    淋浴区二个下水口?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 大米163 于 18-7-5 04:44 PM 发表

淋浴区二个下水口?
    一个是淋浴房的地漏,另一个是拖把池的下水口哦。两个都是独立的下水管道,不能共享,要不然容易反水。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

本来LZ家美缝是准备让瓦工胡师傅做的,可惜胡师傅家里有事暂时无法来施工。LZ家瓦工阶段差不多还有一周时间就结束了,瓦工结束后木工进场前全屋美缝,周六周日LZ去探探店选个美缝商家。
      另外,LZ家厨房、卫生间墙地面30*30砖,两个阳台墙面30*30砖,餐厅、客厅、阳台地面15*80地板砖。童鞋们知道有哪些性价比高的美缝商家么,推荐推荐。

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 吃货总比痴货强. 于 18-7-6 09:31 发表

本来LZ家美缝是准备让瓦工胡师傅做的,可惜胡师傅家里有事暂时无法来施工。LZ家瓦工 ...
    网购材料没事自己搞,省钱。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 大米163 于 18-7-6 11:14 AM 发表

网购材料没事自己搞,省钱。
    省钱是省钱,关键老腰受不了,而且我之前试过自己弄了,看着那歪七皱八的线条我还是放弃自己弄了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

LZ马上去工地转转,昨天有事没去成,不知道施工到哪一步了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天厨房、卫生间、阳台墙地砖全部贴好了,下周开始贴餐厅、客厅地砖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

深夜食堂——最好吃的烧烤,就在你家楼下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

和朋友去吃小龙虾,隔壁桌一个小女孩问妈妈,“妈妈,小龙虾回不了家它妈妈会不会着急啊?”她妈妈愣那了,我剥虾的手停住了,这么善良的问题我怎么下得了口。这时老板来解围了:“不会的,他们全家都在这。”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-19
    •  

出门玩了两天回来楼主更新不少,看的依旧把我乐的够呛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

之前卫生间淋浴区地砖坡度LZ检测过了,坡度大、下水快,合格。
      今天LZ去工地检测了下卫生间干区坡度,干区基本上地上没啥水,地漏只是为了以防万一,所以坡度没必要像湿区那么大,坡度大了反而不好看,只要地漏处比其他四周都低就行了。

为了测量精准,LZ特地打开了激光标线仪配合卷尺测量。
      这是卫生间靠近门口的高度。

这是地漏处的高度。

唯一有点遗憾的是由于LZ家马桶移位了,地砖下面有个移位器,比较高,所以为了做斜坡,卫生间只比客厅低5mm,正常应该是1cm-2cm的。

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2017-2-5
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 sunny2017 于 18-7-7 11:44 AM 发表
    猫宁~
    都中午了,应该是古德阿芙秃怒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

亮光买东西,里面的东西真便宜啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-5-2
    •  

QUOTE:
    原帖由 吃货总比痴货强. 于 18-7-7 00:35 发表
    深夜食堂——最好吃的烧烤,就在你家楼下
    [attach]24143155[/attach]

[attach]24143156[/attach]

[attach]24143157[/attach]
    唉,不管什么时候看都觉得充满诱惑

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-20
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 吃货总比痴货强. 于 2018-7-6 09:31 发表

本来LZ家美缝是准备让瓦工胡师傅做的,可惜胡师傅家里有事暂时无法来施工。LZ家瓦工 ...
    自我推荐一下。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

探店——雷帝美缝
      真的,要不是这家店的老板给LZ发了个定位,LZ还真找不到门店在哪,也不会知道原来南门汽车客运站旁边还有一家建材市场。听卢老板讲,还有一个半月,二店就要在亿都建材市场开业了。

我能说第一眼看到的并不是他家的美缝样品,而是样品上的砖很好看么。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

雷帝美缝主营雷帝和时立两个牌子,雷帝为美国牌子,时立为国内牌子,价格当然是时立的便宜啦。
      双组份的真瓷胶,真瓷胶的颜色和其他牌子的大同小异,没啥特别的。

四组份的彩砂,彩砂颜色就多了,其中LZ特喜欢粉色和绿色,为啥呢,因为这两种颜色很少见呀,一看就与众不同。

喜欢归喜欢,但是贵啊,LZ要冷静下来,不能冲动,最后选择与否还要看量完面积后的报价,看在不在LZ的接受范围内,哎,好货不便宜哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

探店——卓高美缝
      卓高美缝在国内还是比较正规比较出名的,由于规模大、名声响,所以仿冒的也比较多。大家选择卓高的产品时一定要擦亮眼睛,别花了正品的钱,用的却是仿品。
      天桥装饰城内的这家卓高美缝店是正规军,并不是伪军,官网查得到的。

话不多说,进店参观。

参观了下门店,店面不大,但是产品齐全,中高低档的都有。

这款为卓高旗下品牌,价格中低档次,比较平民。

性价比最高的是这款真瓷,价格中等,但是性价比超级高,唯一缺点是施工时必须天气干燥,瓷砖表面不能返潮和有水气。如果LZ最后选定卓高家的美缝的话,肯定是选择这一款的。

还有一款水瓷的美缝剂,特色是任何环境都能施工,对湿度没有要求,在水中都能够施工,但是价格比真瓷稍高,没有真瓷那一款性价比高。

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 吃货总比痴货强. 于 18-7-7 22:07 发表
    探店——雷帝美缝
      真的,要不是这家店的老板给LZ发了个定位,LZ还真找不到门店在哪,也 ...
    有人建议卫生间地砖美缝前用针管将防水剂打入地砖缝内以进一步提高防水效果。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 大米163 于 18-7-8 10:26 AM 发表

有人建议卫生间地砖美缝前用针管将防水剂打入地砖缝内以进一步提高防水效果。
    这个太麻烦了吧,我估计没人肯弄。其实美缝剂质量过关,施工过关的话应该没多大问题。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

好烦哦,明天又要上班了

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 吃货总比痴货强. 于 18-7-6 19:19 发表
    今天厨房、卫生间、阳台墙地砖全部贴好了,下周开始贴餐厅、客厅地砖
    [attach]24142641[/attach]

[attach]24142642[/attach]
    淋浴区的门装好了?

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 房产建筑
    •  

期待美缝

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 大米163 于 18-7-9 09:43 AM 发表

淋浴区的门装好了?
    没呢,没这么快,淋浴房是要等油漆结束安装环节才来量尺寸做呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

之前LZ说的卫生间楼上下水检修盖用胶把缝隙封起来,LZ昨天去工地用结构胶试了下,真心不好弄,封不严实不说,还弄得手上全是胶,洗半天洗不掉。
      大家还是买点塑钢泥封缝隙吧,LZ已经买了一小罐塑钢泥,等这周末去重新封。

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

别人是去医院找了个大针管往里打。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 大米163 于 18-7-9 03:41 PM 发表
    别人是去医院找了个大针管往里打。
    666啊,防水不留死角,明天我就去找个针筒和针头

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

纠结,厨房窗台瓷砖差4片,关键仓库存货还全部卖完了,配不到同样的了。
    我要不要弄其他多余的砖贴一贴啊,还是去尽量找相近的砖贴?

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

要换就全换一色的,最好是接近原来的。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2013-5-21
    • 行业 IT 通信
    •  

我就说来看你的帖子总是会让我的减肥大计搁浅,看的我啥都想吃

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2007-6-11
    • 行业 其它
    •  

照片真好看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 大米163 于 18-7-10 09:57 AM 发表
    要换就全换一色的,最好是接近原来的。
    丈母娘给了我一个建议,窗台一半贴和墙一样的砖,另一半缺的贴地面的砖跳个色,我觉得这样子看起来还不错

3221  21/65  | <  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >