| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2018金钢铂林地板杯]一个逗比的打怪升级装修之路------完工毕业啦O(∩_∩)O!!
    家庭装修  >  [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]一个逗比的打怪升级装修之路------完工毕业啦O(∩_∩)O!!     
    查看: 512046  回复: 11
    [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]一个逗比的打怪升级装修之路------完工毕业啦O(∩_∩)O!!      查看: 512046  回复: 11
    • 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2005-10-29
    • 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 吃货总比痴货强. 于 18-4-26 00:35 发表
    ok,楼主碎告去了,都凌晨了,马早上要开工呢,特地请了焦山大师来新房子里开坛做法。天灵灵、地灵灵!噢,no,错了,应该是阿弥陀佛,施主,我看你满面红光,今天必 ...

笑喷

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 晒家
    •  

腻害了word的楼主

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 晒家
    •  

看楼主的贴超欢乐~

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 吃货总比痴货强. 于 18-5-9 10:33 发表
    今天LZ才发现这几天跑工地把鞋穿坏了,看来这是老天要LZ把装修款拿出几百大洋来买鞋啊
    [attach]23870714[/attach]
    心疼鞋3秒。。。哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 晒家
    •  

我是过来看看和装修无关的东西的

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 晒家
    •  

原来前天更新的木门探厂还有未完待续

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 吃货总比痴货强. 于 18-7-16 15:41 发表

有数量限制不,我能买100块钱的吮指原味鸡和100块钱的土豆泥不
    一账号一个,还有使用限期

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 吃货总比痴货强. 于 2018-9-25 12:46 发表
    探店——立邦专卖店
      其实LZ昨天是去挑选墙面漆的颜色的,第一次进店,就当探店了。

店内的底漆,刷乳胶漆面漆前最好所有墙面刷一遍底漆,底漆具有预防反碱、预防开裂和使得面漆颜色长久光亮的功效。

...
    立邦的成品腻子门市上价格确实有些高

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 吃货总比痴货强. 于 2018-10-10 22:18 发表
    不知道大家集成吊顶要安装多久啊,今天安装师傅给我打电话说要安装2-3天,乖乖,这么久啊。
    很快,和吊石膏板吊顶一样一样的 说2-3天的意思的让你莫急 哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 吃货总比痴货强. 于 2019-1-7 11:59 发表
    哈哈哈,谢谢谢谢,一定坚持到家装毕业,等毕业了还要麻烦版主大大们来帮我拍家装毕业照呢
    恩 拍!

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 晒家
    •  

拆了重装又可以写新番家装日记了,耶

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 吃货总比痴货强. 于 2019-2-16 21:54 发表
    我买的6500左右,但是上次有个朋友短我的问的我地址,他去探店的时候说现在那家店不卖美的的风管机了。
    现在各个店基本上价格就这样,相差不会太大。你可以去好享家姚总那看看,他家给0511网友的折扣还是不错 ...
    恩 好享家给我们网友的价格确实满给力的

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >