| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 拍完毕业照、感觉自己真的要毕业了,早上上班之前拍的,光线较暗,还望包涵
    家庭装修  >  [装修日记] 拍完毕业照、感觉自己真的要毕业了,早上上班之前拍的,光线较暗,还望包涵     
    查看: 1785366  回复: 8310
     8311  3/167  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    [装修日记] 拍完毕业照、感觉自己真的要毕业了,早上上班之前拍的,光线较暗,还望包涵      查看: 1785366  回复: 8310
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-16
    • 行业 工业制造
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-16
    • 行业 工业制造
    •  

高层好象还没有动工的吧,年底这个时候选材料应该还是比较实惠的。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-10-15
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    回复第100楼:xiaoxiao0808

学习学习!
    哈哈!相互学习,回去后去你那取经^_^

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    回复第100楼:xiaoxiao0808

学习学习!
    哈哈!相互学习,回去后去你那取经^_^

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    回复第102楼:5810343LJY

高层好象还没有动工的吧,年底这个时候选材料应该还是比较实惠的。
    最近准备全面开展项目前期各项工作,争取各种年底红利

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

刚从万达的一家公司拿到了第一份预算单,总额与我之前自已估的相近

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-29
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 12-12-29 22:35 发表

只要是甲方提出的问题(你朋友的问题就是你的问题)物业都应该解决的。因为不管谁提出的,都是房子的问题~~

今天一开始下雨,后来下雪的,雨雪交加,也是个拿房验房的好天气~~

俺家的墙壁都没有问题,之 ...

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 12-12-29 22:28 发表

如果漏水下雨当时是看不出来,最好等下过大雨之后一天到两天再去看,主要就是角落、窗户边会渗水,如果你家墙壁在建设时有架设脚手架或者塔吊的预留孔,这些位置也需要重点留意下。
    谢谢瓜瓜和小文,这都是过来人的经验~~咱老百姓有个房子不容易,如果房子质量不好那就坑爹了。
    以后还有很多问题请教呢,不要嫌我烦哦

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

房屋漏水渗水这个季节不大能看得出来
    最好是经历一个梅雨期

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 开来厨柜 于 13-1-4 00:04 发表

谢谢瓜瓜和小文,这都是过来人的经验~~咱老百姓有个房子不容易,如果房子质量不好那就坑爹了。
    以后还有很多问题请教呢,不要嫌我烦哦
    大家在实践中摸索,摸索中共同前进,O(∩_∩)O哈哈~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 13-1-4 06:36 发表
    房屋漏水渗水这个季节不大能看得出来
    最好是经历一个梅雨期
    科苑华庭的放在 我在梅雨季节经常去看,还没发现什么问题。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

先顶回第一页去~~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  
    从站内短消息说开来

鉴于吾贴由于观点内容空泛、看点乏善可陈,常常不敌于各路大侠的美文佳作,落得楼主都找不着的的尴尬境地,我今天先来向大家汇报一下最近的收获和成果,以此守住本帖在常驻第一页的有利地形。

自从我在网上发布了招标公告以来,80封站内信的空间上限常常被来自四面八方的“投标书”所威逼,我也对发我站内信的公司一一做了记录。发现市面上的公司一共可以分为三类。

第一类,不停广告不嫌累型。此类企业的广告在本人的站内信中不止出现了一次,而且好像还有继续出现、不把我的站内信填满誓不罢休的意思。逼得我不得不经常上线实时关注站内信空间,一到70封信的警戒线就开始进行清理。时间一长,我看到此类企业的站内信不看内容就直接删除了。我从理论上推测,此类企业对自己所做的广告没有一个统计,只是在为做广告而做广告,没有把做广告当成是一种事业,没有把“短”当成是展现企业形象的良好平台,更没有意识到自己不止一次的出现会带来负面影响,从对我的“招标”带来不利影响的方面考虑他们的评价等级暂时为nagative。(但本着宁可错看一千,也不看错一个的原则,我还是会考察一下滴。)

欲知第二、第三类情况如何请听下回分解,不好意思太晚了明天还要早起

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

来听下回分解的

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

我喜欢看小结

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

给大家出个难题:外墙腻子可以用在室内嚒?为什么?欢迎大家回答

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  
    从站内短消息说开来

话接上回,通过对第一类商家的不点名批评,确实起到了敲山震虎的作用,今天一整天,一条广告都木有,俺的短消息库存得到了有效的消耗,留出了部分空间,以供和各位同学交流在此对各位商家表示表扬和鼓励,希望各位商家再接再厉,通过有效途径树立良好网络形象

第二类正规短信晓之以情型。天成装饰公司是此类公司的代表,也是我至今为止映像最深的商家那天我打开站内信,第一次看到了天成的帖子,言语简短,事项清楚,态度卑谦,留下了联系电话和QQ。俺当时正好需要找一家公司帮我验房,就选择了他们此类公司站内信长短合适,详略有当,能够体现出公司的良好形象。

第三类酒香不怕巷子深型。此类商家依靠在业界的良好口碑,使用者芸芸,毫不担心做不到生意。因此,也犯不着投入大量的人力财力物力进行网络宣传,自有一帮子业主会出于满意回馈给予推广。此类企业,我最为看中,依靠口碑吃饭的都是有实力的大企业,不过此类企业很可能不是我的菜(胖坤说,中保龙不错,姜总很厉害,价格不是我的菜)。乙品和久尚品德都没有发我站内,但是我毅然决然的把他们考虑进来

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  
    浅侃装修学之装修公司(下期标题)

引子:近日吾抛杂念于九霄,取宁静于小镇,深修家装之学,与@yanglei79@青云干吕、@xiaopanghai@delarge@白发老翁等网络红人一一讨教,博取其长补己之不足,信纳箴言以绝失误,终求得装修学之皮毛,择日与尔分飨,以期共赢。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

成功抢楼~~请大家关注115楼的问题,困扰了我很久。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 13-1-5 12:53 发表
    来听下回分解的
    瓜瓜,下回分解已经出来~~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 13-1-5 12:58 发表
    我喜欢看小结
    总结就像是报告,但是比报告简单一点。。。交作业是一件非常痛苦的事情,交作业=熬夜

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2011-6-1
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 13-1-6 08:45 发表

总结就像是报告,但是比报告简单一点。。。交作业是一件非常痛苦的事情,交作业=熬夜
    难得熬个夜可以,天天熬夜的话,就么的意思了,要身体还是要作业?~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    回复第121楼:胖坤同学

原帖由 张小文 于 13-1-6 08:45 发表

总结就像是报告,但是比报告简单一点。。。交作业是一件非常
    好吧,要身体~身体是装修的本钱呢:-)告诉老六,久尚已在我心

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

唉,最近忙,真想尽快拿到预算表研究一下熬人啊

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 13-1-6 14:52 发表
    唉,最近忙,真想尽快拿到预算表研究一下熬人啊
    偷偷告诉你,百度文库有一份镇江装修基本报价表的,不过好像是2006年,你可以找下,作为参考,顺便可以了解下各个分项。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    回复第124楼:delarge

原帖由 张小文 于 13-1-6 14:52 发表
    唉,最近忙,真想尽快拿到预算表研究一下熬人啊 偷偷告诉你,百
    谢谢瓜瓜,这是咱俩的秘密

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

喝了点,给自己顶顶~~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

我作为第一个参赛的,感觉很荣幸

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

今年第一个参赛的,顶一个

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    回复第128楼:yanglei79

YSir 早
    多谢支持

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  
    恭喜科科售楼取得新业绩

8楼已经开张了呢~~六楼及以下已经几乎售罄~~

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 13-1-7 06:55 发表
    参赛什么啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 13-1-7 16:32 发表

参赛什么啊?
    瓜瓜不知道啊?传说中由梦溪论坛举办的第五届网友家装日记大赛啊,家装日记中的“奥斯卡”~~
    俺很荣幸,在官方还没吹风放出比赛通知之前就摩拳擦掌,提前参赛,足见我的热情澎湃、激情四射,多谢大家捧场

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

真心怀疑91路是不是出租车公司运营的,等来等去不来,边上打车的人络绎不绝,可怜我每次等车都要吐槽

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-29
    • 行业 房产建筑
    •  

小文,当初房子交付的时候,有没有提到公摊的问题?从现在看貌似马上要拿的房子公摊快30%了,这方面还有规定啊?
    如果方便的话,能不能短我一些收房的事情,谢谢啦~~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 开来厨柜 于 13-1-7 22:59 发表
    小文,当初房子交付的时候,有没有提到公摊的问题?从现在看貌似马上要拿的房子公摊快30%了,这方面还有规定啊?
    如果方便的话,能不能短我一些收房的事情,谢谢啦~~
    已经短你了呢,公摊不管多少按照合同办就行了呢。
    祝你好运哦~~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

熬夜工作到现在,赶快睡觉,明天起不来了,大家工作是不是都这么辛苦啊。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 97
    • 注册 2009-5-9
    • 行业 学生
    • 吃货达人 我是车主 我们爱旅行
    •  

帮邻居顶顶

• 来自 江苏省
    • 精华 97
    • 注册 2009-5-9
    • 行业 学生
    • 吃货达人 我是车主 我们爱旅行
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    回复第137楼:Zanebono

帮邻居顶顶
    谢谢好邻居,你进新群了么?

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2011-6-1
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 13-1-8 12:36 发表

谢谢好邻居,你进新群了么?
    废话嘛,你的链接就是俺给小Z的~

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 13-1-7 17:28 发表

瓜瓜不知道啊?传说中由梦溪论坛举办的第五届网友家装日记大赛啊,家装日记中的“奥斯卡”~~
    俺很荣幸 ...
    我先给小文摇旗呐喊

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    回复第140楼:胖坤同学

原帖由 张小文 于 13-1-8 12:36 发表

谢谢好邻居,你进新群了么? 废话嘛,你的链接就是俺给小Z
    一天没去看群,群里好热闹哦,又有新内容了,多谢群主帮我发扬光大

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    回复第141楼:delarge

原帖由 张小文 于 13-1-7 17:28 发表

瓜瓜不知道啊?传说中由梦溪论坛举办的第五届网友家装日记大
    谢谢瓜瓜,对你的神奇遭遇持续关心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-11-23
    • 行业 其它
    •  

加油啊!参赛。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 13-1-8 18:08 发表

谢谢瓜瓜,对你的神奇遭遇持续关心
    我的哪个神奇遭遇啊?润州民政么?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    回复第145楼:delarge

原帖由 张小文 于 13-1-8 18:08 发表

谢谢瓜瓜,对你的神奇遭遇持续关心 我的哪个神奇遭遇啊?润
    是的,瓜瓜,俺关注中

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 纤陌 于 13-1-8 18:31 发表
    加油啊!参赛。。。
    谢谢邻居,找时间去你家看看的哇~~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 13-1-8 21:12 发表

是的,瓜瓜,俺关注中
    可以把你的半包价给我麽 ?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  
    酒后吐真言

实事求是的告诉大家,最近有6家企业进入我的视线,这六家企业分别是:胖坤推荐的乙品和尚德(久尚品德),1229日来科苑华庭量房的天成装饰和百年装饰,还有名声在外的中保龙和面对面。其中,我实地考察过的是面对面、百年还有天成公司。天成公司的设计方案和预算单我已经收到,百年公司的小丁也在今天上午打我电话告诉我已经做好了预算。在此对着两家公司的高效表示欢迎~~(其实我就让这两家报了预算,其他的公司还没有取得量房机会)

我初步对这六家企业从网络出现频率(此处的网络至0511家装版)进行了大概的分析,大概结果如下:

公司名称

乙品

久尚品德

百年

面对面

中保龙

出现次数

由于暂时还没有形成完整的报告内容,也不会对这些装修公司进行终极确定。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-15
    • 行业 工业制造
    •  

调查认真

8311  3/167  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >