| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 拍完毕业照、感觉自己真的要毕业了,早上上班之前拍的,光线较暗,还望包涵
    家庭装修  >  [装修日记] 拍完毕业照、感觉自己真的要毕业了,早上上班之前拍的,光线较暗,还望包涵     
    查看: 1785334  回复: 8310
     8311  7/167  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  >  >| 
    [装修日记] 拍完毕业照、感觉自己真的要毕业了,早上上班之前拍的,光线较暗,还望包涵      查看: 1785334  回复: 8310
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-11
    • 行业 其它
    •  

呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2007-8-27
    • 行业 其它
    • 钓鱼达人
    •  

楼哦·。。。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2007-8-27
    • 行业 其它
    • 钓鱼达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 jikaixun 于 13-1-16 18:41 发表
    呵呵
    。。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2011-2-14
    • 行业 教育科研
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 卡的拉克 于 13-1-16 18:43 发表

。。。。。。。
    司令威武,卡卡悲剧了~

• 来自 江西省
    • 精华 0
    • 注册 2011-1-14
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 13-1-16 18:11 发表

设计图纸和预算不给米不准带出来,回去短你总价可以么?
    好呀好呀,谢谢小文

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-10-15
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 jikaixun 于 13-1-16 18:41 发表
    呵呵
    我以为 是我抢到的呢。。。你这楼王 啊。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 卡的拉克 于 13-1-16 18:42 发表
    楼哦·。。。。。。。。
    各种盯着我的楼。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 卡的拉克 于 13-1-16 18:43 发表

。。。。。。。
    你们俩。。。这让我手脚慢的情何以堪

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 xiaopanghai 于 13-1-16 18:46 发表

司令威武,卡卡悲剧了~
    我更悲剧,我以为300楼是楼。。。 手机抢到的 白高兴一场

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 aiven505 于 13-1-16 18:52 发表

好呀好呀,谢谢小文
    你好啊~
    已经短你了哦~~

• 来自 江西省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 13-1-16 19:31 发表

你好啊~
    已经短你了哦~~
    谢谢小文,你考察得如此认真,姐姐到时和你一起团呀,呵呵,沾点你的光,怎样?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 aiven505 于 13-1-16 20:13 发表

谢谢小文,你考察得如此认真,姐姐到时和你一起团呀,呵呵,沾点你的光,怎样?
    姐姐。。。偶以为你是。。。
    好吧,被姐姐沾光是小文的荣幸,希望能够不负使命,团起

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

洗完澡下笔细品乙品,敬请期待

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-15
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 13-1-16 20:25 发表
    洗完澡下笔细品乙品,敬请期待
    静候佳作

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-4
    • 行业 基础设施
    •  

过来看看

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  
    细探乙品

本来构思将这篇日志的名字写为细品乙品,洗澡的时候又考虑了一下:“品”字由三张嘴组成,说明用此字需要花费很多口舌,同时,一般用“品”字都是确定的好东西,我是第一次正式去乙品,这样如果写为细品乙品,显然不是太合适(虽然从大家的帖子中我看出来乙品是非常不错的)。但是小文调研一向以事实说话,没有调查就没有发言权,暂用探代替品,以细探乙品为题撰文。

乙品公司与百年同属一楼,几步之隔

第一次去乙品,属于误打误撞,去大楼洗手,突然发现乙品就在里面,当时时间是下午六点,里面仅有几位加班的设计师,并没有人出来接待我,我只是大概在外面看看究竟。乙品的办公区域以走廊为界分为两部分,左边(确切的说是北边)有几台电脑依次排开,几位小年轻正在里面对着电脑,想必就是设计室。在设计室的里面,有张记事板,上面密密麻麻的登记着乙品正在施工的业主的小区和房号。这板子既可以说明乙品的业务繁忙,也显示了乙品在整个施工控制上有所管控。我在记下了风景城邦的邻居的楼号后,就低调离开了

这次去乙品,我们走环保路线直接走楼梯上楼(其实就在第二层)在门口左看看又看看地停留周旋,看着设计室的人都在看电脑,我们很识相的往走廊南边的办公室走去,这次把走廊的另一边也看清楚了,里面的设备没有设计室现代,人员没有像设计室的人都坐在那边(这个办公室是工程部),正要向工程部走去从设计室里走出来一个男子招呼我们进去

此男30岁出头,个子高高,体型俊瘦,头顶一款型帽,面部肌肉紧实,脸色略黑,再往下看,细细的腰被蓝色牛仔裤包裹住,脚穿旅游鞋,从体型看应该是经过艰苦奋斗的成功人士,而且为人勤劳不慵懒。他热情的招待我们坐下,并送上了两杯水(盛水的杯子是乙品公司自己做的,上面写着乙品的荣誉和牛B),与我们聊了开来。

我们聊天由此及彼,由远及近。我首先问了一下乙品的运行情况,得知乙品公司成立十余载,项目较多。我又问了乙品的工地管控,答曰乙品公司对项目工地管理严格,有独立的工程部,严禁分包。我又问了装修费用,他看了看我,知道我是小年轻,不能和那些事业有成的大老板相提并论,于是给了我一个他认为较为合适的层次。最后,我给他看了我们的户型图,大概听他讲解了一下,当然我不是镇江本地人,镇江话听不太懂。最后的最后,我们得出一致意见,派遣一位有经验的设计师前来量房,并把量房时间定为明天上午十点,临走前我们交换了联系方式,得知原来这个面前放着N寸大屏幕的型男就是名声远扬、设计费超贵的方总监,幸会幸会。

在方总监的热情相送下,我们再次离场,并期待着明天的量房

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 13-1-16 20:46 发表

静候佳作
    谢谢头头捧场~~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 ゞ五月初一☆ 于 13-1-16 20:46 发表
    过来看看
    真希望赶上有团的时候,你的团真给力~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-5-8
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 13-1-16 21:46 发表

本来构思将这篇日志的名字写为细品乙品,洗澡的时候又考虑了一下:“品”字由三张嘴组成,说明用此字需要花费很多口舌,同时,一般用“品”字都是确定的好东西,我 ...

又有进展了啊 不容易啊

还差几家没考察啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-5-12
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

定下来了没有?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    回复第319楼:青云干吕

本来构思将这篇日志的名字写为细品乙品,洗澡的时候又考虑
    等把五大家全部看完就该定了>_<

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    回复第320楼:天天一族

定下来了没有?
    周六拿设计和预算然后再定

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-6-9
    • 行业 轻工化工
    •  

出了乙品之后呢 ? 今晚上更新麽 ?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-3-14
    • 行业 教育科研
    •  

好奇小文绣球抛给谁

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2011-6-1
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:

本来构思将这篇日志的名字写为细品乙品,洗澡的时候又考虑了一下:“品”字由三张嘴组成,说明用此字需要花费很多口舌,同时,一般用“品”字都是确定的好东西,我 ...

待遇明显比俺当年高蛮,前年俺去乙品,木有方总接待,到现在都木有见过方总的模样~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

量房记

周天是周日,天气晴朗,云开万里。

昨天我细探乙品时约了乙品的设计师前来量房后,去了大润发斜对面的润居商务楼(楼下是魅族和倪萍老鸭煲),但此时已是下班时间,打电话约了久尚品德刘成明经理明天量房。当然这些都是昨天的事情。

今天要做的是配合两家装修公司量房。

上午9点三十五分,刘经理打来电话说到楼下了,在阳台看了一眼果然有一辆车在那边缓缓移动,等待我去迎接。我俯身下楼,打开门禁,刘经理已经把车子妥善停稳在路边(在这里表扬一下,老六把车停在靠路边,不管哪家做我家装修我都希望对邻居家的影响尽可能小,不要因为我家装修给邻居们带来不便)。

然后就是量房,量房的过程中我试图给老六做帮手被老六拒绝,老六的意思是他一个人杠杠的,不用帮忙。只见他先是纵观全局,把每个房子都都转了一圈,了解了各个功能区的划分,然后是丈量,一把卷尺“歘、歘、歘”地在墙边靠来靠去,然后就是在纸上面把距离记上。再往后是丈量头顶的梁的高度,为把结构梁掩埋做好准备。最后,我把几个重点的地方和刘经理说了一下,让他重点帮我想想怎么处理。刘经理说下周三左右出好设计,周末可以去他公司详谈。

十点整,乙品装饰设计师准时到达,亦把车挺好后上楼。随行两人一车,胖者江文培,心宽体胖,衣着时尚,应该是专门做设计出身。另一人年轻帅气,身材较瘦,应为江设计师的助手。两人相互配合,一人手持红外测距仪,不停的来回测来测去;一人手持画板,在认真的记录。有了高科技产品的帮助,房子一会会就量好了。我和江设计师交流了一下装修倾向,约好了大概的看图时间,彼此告别。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

初访大信橱柜

从科科出来,我马上去了红星美凯龙,在里面看了看橱柜。物贵无用,所看的橱柜基本都是超过预算的,看的我心在滴血

名牌的看过了,去亿都看看平民产品。在亿都大概逛了逛,只细看了一家店,就是16号楼的大信橱柜。据说他家的橱柜性价比较高,进去一看,果不其然。有三波客人在里面,与红星的冷落形成了鲜明的对比,看来这年头还是实在的人多啊。

以为服务员为我们逐步展示了大信的产品,其实俺主要看的是特价款。从整个展示的过程来看大信的橱柜质量较好,在橱柜排名中较为靠前,使用者口碑不错,实在环保。恭喜大信橱柜候选~

周末情况描述完毕,好辛苦啊。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 33
    • 注册 2002-10-9
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 aniuboy 于 2013-1-10 10:49 发表

请问楼上版主是不是有个朋友 好像在玉墅凌风啊 ?
    才看见,是啊,就是开帖子的清兰之约和狼烟四起家

• 来自 江苏省
    • 精华 33
    • 注册 2002-10-9
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 2013-1-16 21:46 发表

方总绝对是个很实在的人,没有太多的言语,做事踏实。

要是我选装潢公司,如果倾向大公司做可以在乙品和中保龙之间看看,原因很简单,家装版出镜率高,口碑好,管理规范

要是想节约点,选择小公司(小公司不一定差,只是暂时规模小),可以在嘉缘成斌和久尚老六之间看看,因为他们都处于事业发展起步阶段,做事超级认真负责。

当然了,像面对面啦这样的公司应该也不差,只是我的了解少了些

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 aniuboy 于 13-1-17 10:03 发表
    出了乙品之后呢 ? 今晚上更新麽 ?
    已经更新了呢~谢谢关注~~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 言吾 于 13-1-17 10:07 发表
    好奇小文绣球抛给谁
    绣球已经抛出,看谁抢的稳准狠了O(∩_∩)O哈!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 胖坤同学 于 13-1-17 12:21 发表

待遇明显比俺当年高蛮,前年俺去乙品,木有方总接待,到现在都木有见过方总的模样~

俺到最后才知道是方总,只知道他的电脑屏幕最大,应该是最牛B的。

方总的座椅都被坐穿了,说明用功至深

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 谋杀寂寞未果 于 13-1-17 15:35 发表

才看见,是啊,就是开帖子的清兰之约和狼烟四起家
    住别墅的有钱人啊~东西都用顶配,

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 谋杀寂寞未果 于 13-1-17 15:39 发表

方总绝对是个很实在的人,没有太多的言语,做事踏实。

...

你说的很对,英雄所见略同啊。谢谢版主温馨回复

• 来自 江西省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

期待这个周末的设计图,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-5-8
    • 行业 教育科研
    •  

来看张小文的进展
    天天在期待

• 来自 江西省
    • 精华 3
    • 注册 2008-10-23
    • 行业 其它
    •  

真能折腾啊,就从了乙品吧,我家也是乙品装的~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 aiven505 于 13-1-17 19:07 发表
    期待这个周末的设计图,呵呵
    我从量房期待到现在了呢~~心情的激动

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 青云干吕 于 13-1-17 19:42 发表
    来看张小文的进展
    天天在期待
    谢谢青云,待会马上直播本周实况~~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 {扁舟} 于 13-1-17 20:32 发表
    真能折腾啊,就从了乙品吧,我家也是乙品装的~~~
    刚从你家过来哈~有钱宁哈

选择一家好的装修公司等于整个工程顺利装修的一半。虽然我家还没有开始装修,但是我的工作已经做了一小半。
    一家好的装修公司能够做到强计划、早安排、不等不靠、不遗余力、精益求进,可以免去了业主很多后顾之忧。
    一家好的装修公司一定能够主动出面帮业主协调工作。
    我期待选好这家装修公司,为装修打下坚实的软硬件基础,唱出我家的动听装修好声音

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  
    我乐与乙品、尚品面对面

这周是开心的一周    原因就是这周只需要工作五天就可以得到休息两天的周末,不像上周过的人没头没脑、不厌其烦
        这周心情好的另一个主要原因是周末就可以看到我期待的设计和预算了
        周一,乙品的江文培设计师(查了一下,很厉害的)打电话过来告诉我设计图好了。实属意外,非常意外周日量的房子,周一上午就出设计并打电话给我通报情况,我很震惊,名流设计师就是不一样,效率非常高,这点我很欣赏,赞一个
        周二,面对面的美女设计师打我电话,我当时正在忙,没反应过来后来才想起来,实在对不起,工作时间我总会特别忙。据说设计图已经做好,请我过去给出意见
        周四,我打电话给刘经理。刘经理音色饱满,铿锵有力。说是设计图已经做好,正在做预算。刘经理你辛苦鸟~~
        鉴于精力有限,小马装修队的勘探工作分包给了邻居AIM,总算不是我一个人忙活了~
        真是美好的一周啊~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-9-24
    • 行业 其它
    •  

LZ好精力啊

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

面对面现在不需要交订金就可以量房出设计图了吗?可能是我第一次去面对面的时候就对他们公司的强势态度很不满意,所以现在一直比较排斥这家公司。我记得我去他们公司大市口店的时候, 接待我的设计师拿出一本他们公司的施工验收手册,说他们施工如何规范,验收如何严格,等我问到你们家流程时,他们说我们是大公司,设计师都很忙,所以需要交1000元意向金才可以上门量房,这个方案可以一直修改到你满意为止,我想:这个不就是被你们套牢了么而且当时在他们公司明明看见好几位设计师都在打游戏,这个就是所谓的忙?立刻对他们家极度失望。
    因为留过号码,所以之后丁卯面对面又一直打电话,说他们家如何正规,现在搞活动很优惠之类,但是我都没有去,既然你们家设计师量房都忙不过来,何必在意我这样的一个小客户呢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 玫妮爱家 于 13-1-17 22:06 发表
    LZ好精力啊
    大家的支持是俺的力量的不竭源泉,俺对装修信心满满

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 13-1-17 22:07 发表
    面对面现在不需要交订金就可以量房出设计图了吗?可能是我第一次去面对面的时候就对他们公司的强势态度很不满意,所以现在一直比较排斥这家公司。我记得我去他们公司大市口店的时候, 接待我的设计师拿出一本他 ...
    瓜瓜 对面对面还是很有见解的O(∩_∩)O哈!
    装修公司们可不能小视每一位顾客,顾客是你们的衣食父母,顾客为本。
    瓜瓜,消消气吧

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

那个今天能翻页麽 ?
    我看行啊~

我准备睡觉了,有楼不抢明天我自己来啊~~

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 13-1-17 22:14 发表

瓜瓜 对面对面还是很有见解的O(∩_∩)O哈!
    装修公司们可不能小视每一位顾客,顾客是你们的衣食父母,顾客为本。
    瓜瓜,消消气吧
    我是看不惯这样的态度,为啥摆出一副高高在上的姿态呢,装修公司也应属于服务性行业,你这样的态度实在不应该~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-3-17
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 13-1-17 22:41 发表

我是看不惯这样的态度,为啥摆出一副高高在上的姿态呢,装修公司也应属于服务性行业,你这样的态度实在不应该~
    我也是一样,凡是要交钱量房的装潢公司第一时间pass

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-3-2
    • 行业 其它
    •  

12.23锦绣皇宫的团购会我也去的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-10-9
    • 行业 其它
    •  

早上好!

8311  7/167  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >