| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 111111111111老帖归档 » 瑞思学科英语 » 欢迎瑞思学科英语Prek29班的小朋友
    瑞思学科英语  >  欢迎瑞思学科英语Prek29班的小朋友     
    查看: 37852  回复: 240
     241  5/5  <  1  2  3  4  5 
    欢迎瑞思学科英语Prek29班的小朋友      查看: 37852  回复: 240
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-6-5
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 可儿娘 于 12-8-31 15:59 发表
    呵呵~宝贝儿们很可爱吧~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-8-14
    •  

娃娃们,加油啊~~~为了新中国,前进~~~~~~~~

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 五元素 于 12-9-5 22:40 发表
    娃娃们,加油啊~~~为了新中国,前进~~~~~~~~
    加油加油!!
    娃们状态不错呢!!!

希望继续保持!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-7
    • 行业 教育科研
    •  

为了新中国

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 可儿娘 于 12-9-10 15:11 发表
    为了新中国
    都是花朵啊~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-12-29
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 可儿娘 于 12-9-10 15:11 发表
    为了新中国
    怎么连新中国都搬出来咯?

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 suki爱吃肉 于 12-9-10 21:26 发表

怎么连新中国都搬出来咯?
    (*^__^*) 嘻嘻……
    联想力丰富~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 可儿娘 于 12-9-16 18:15 发表
    这周又要给宝贝们拍照了~~

妈妈们就坐等图片放送吧~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-8-14
    •  

还有爸爸们…不要搞性别歧视…

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 五元素 于 12-9-17 11:14 发表
    还有爸爸们…不要搞性别歧视…
    哈哈~~ 欢迎爸爸妈妈们坐等图片放送哦~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

Honey很在状态~
    Ada能够保持认真的态度,真的很不易

Jerry今天的好朋友是Angel哦~
    Angel今天不那么话唠了

Sunny今天好像不太在状态哦,不过在台上的表现还是不错的,继续努力~
    Crystal今天也不错,回答的时候声音越来越响亮了,看来自信心也增加了不少呢!

Ron每次上台都非常大声,赞一个!

Henry 和Ron一样,而且吐词比较清晰,小家伙好热情!

Sherry和Coco,淑女二人组哟~~

看到小宝贝们听得那么认真,Anna好开心~

Coco真棒!

Angel的小辫子太有标志性了~~

Ada,加油哦!

Henry,今天状态真好!回答问题又快又响亮!
    想必爸妈也花了时间给Henry复习吧~~

Sherry最好的一点,就是吐词清晰,善于模仿。

Genie笑起来可好看了呢!不过这次没捕捉到,╮(╯▽╰)╭

哇~everyone stands on the chairs!

Crystal,good job!Crystal一定要多练自己的名字啊!加油哦!

Anna最喜欢看宝贝们安心做区角的模样,特别投入,特别认真~

Sherry是否在想:Sunny在展示什么呢?

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

Coco好淑女哦~~(*^__^*)

咋一下课就在地上连滚带爬的呢~~~\(^o^)/~

Angel每次照相表情都特自然!一直都乐呵呵的~~O(∩_∩)O~(有没有觉得这个表情跟Angel很像~~)

来个大合照~~~Ron最会抢镜头了~~

Honey跟Ada是很好很好的朋友呢~~

Crystal好有气场吖~~Genie也跟朵花儿似的,很上镜~~

Ron又来抢镜头了~~Henry表示很无奈o(╯□╰)o

这是Jerry的新专辑封面照(*^__^*)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 可儿娘 于 12-9-28 11:08 发表
    这段时间孩子们的状态不错!!
    Coco已经是Anna的小助手了呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-22
    • 行业 教育科研
    •  

赶紧更新吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

又到了Self-introduction环节了~~
    宝贝儿们都找到自己的好朋友了~~

今天Genie后来才到了,所以Sherry和Anna 一起做了Self-introduction~

紧锣密鼓地做小青蛙~

真认真啊~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-12-8
    • 行业 商业贸易
    •  

我们班照片更新的很少啊,朋友家的班级几乎每次上课都拍照,家园联系本上的照片也比我家的多多了,相片也清晰,能不能用好点的相机呢,就没几张清晰的!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 winniyu8888 于 12-10-15 10:46 发表
    我们班照片更新的很少啊,朋友家的班级几乎每次上课都拍照,家园联系本上的照片也比我家的多多了,相片也清晰,能不能用好点的相机呢,就没几张清晰的!
    最近拍照的班级比较多,和我们班孩子同时上课的班级也多,所以没能捷足先登把相机借走啊~
    下次要早点下手,用好的相机给宝贝们拍照~~

我们宝贝的家校联系簿上的照片很多啊~

基本上都是4张,然后会有两张作业的~

下礼拜家长们把家校联系簿拿回家就可以看见喽!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

我有两个朋友的宝宝都在PREK31班,首先,她们家园联系本上照片确实比我的多多了(光看她们帖子,比我们迟上三个月都顶到第六页了),照片效果也确实比cherry本子上的好,当然这个不是您的问题,之前瑞思的相机效果真的太差!
    其次。孩子们重新接受一个老师,老师重新认识一群孩子都需要时间,分析每个孩子的特性和找到适合他们的沟通学习方式都不是一两个月内就可以做到的!!!不可否认瑞思在换老师这个问题上确实对教学造成了一些影响!我感觉特别是suki跟你衔接的那段时间,家园沟通瑞思做的很差,其实很让我们家长失望!
    有些遗憾,因为和其他班有对比才知道差距,这也不是ANNA的问题,您很用心。希望瑞思能激流勇进!每个细节都是成败的关键!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 winniyu8888 于 12-10-15 21:26 发表
    我有两个朋友的宝宝都在PREK31班,首先,她们家园联系本上照片确实比我的多多了(光看她们帖子,比我们迟上三个月都顶到第六页了),照片效果也确实比cherry本子上的好,当然这个不是您的问题,之前瑞思的相机效果 ...
    不好意思!给Anna和家长添麻烦了!我是Prek031班的老师,那个相机我是自带的卡片机,不是单位的共用单反相机(不会用啊),所以会清楚点。
    还有照片问题,咱们每个主题每个孩子只能领四张照片纸,我贴的多了些,因为觉得不清楚,所以有多申请了照片纸,修修剪剪贴上去的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-1
    • 行业 教育科研
    •  

还有一个,Raina自认为自己不善言辞,不善沟通,所以在帖子上多花了点时间。
    每次走过Anna老师桌边,看到她在打回访,会把回访要说的事情和家长的反馈详尽的体现在Excel表上,Raina看了好感动哦!
    自己都是随手写在纸上的,像Anna老师学习!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 winniyu8888 于 12-10-15 21:26 发表
    我有两个朋友的宝宝都在PREK31班,首先,她们家园联系本上照片确实比我的多多了(光看她们帖子,比我们迟上三个月都顶到第六页了),照片效果也确实比cherry本子上的好,当然这个不是您的问题,之前瑞思的相机效果 ...
    因为Anna接手本班较为仓促,当时发给家长的家校联系簿上也没来得及给孩子拍照,只有第九主题孩子做的作业。
    所以Anna确定家校联系簿上Cherry家长看到的照片应该是之前拍的,Anna没办法控制不是自己拍的照片的质量。
    而最近上传的照片,Anna承认照片质量的确不好,因为我们老师在上课的时候不能让孩子摆好姿势拍照片。当然了,Anna也会与我们助教老师沟通,尽量能给宝宝们拍出好质量的照片。
    但Anna个人觉得这并不是最重要的,Anna深信只要自己认真给孩子们备课,保证我的教学质量,只要孩子们能够学有所得,才是最重要的。
    对于刚接手本班时,Anna承认在资历方面较之前老师尚浅,8月底到9月一共也给家长不下打了四次电话,了解孩子在家的情况。
    Cherry家长也会跟Anna沟通Cherry遇到的一些困难,这些Anna都放在心上。所以希望家长不要担心。
    尤其Anna发现最近Cherry有较明显的进步,觉得非常欣喜,想要跟家长分享一下,相信家长在家也能感觉到。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 Anna1988 于 12-10-16 14:30 发表

因为Anna接手本班较为仓促,当时发给家长的家校联系簿上也没来得及给孩子拍照,只有第九主题孩子做的作业。
    所以Anna确定家校联
    谢谢Anna和Raina老师的及时回应~~
    客观地说Anna老师也是很负责的老师,Cherry也很喜欢上你的课哦,但是我们家长的心情希望你能理解,不管她们能接受多少知识,我们都希望在瑞思留下欢乐的记忆小盆友们加油!!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 winniyu8888 于 12-10-17 19:06 发表
    谢谢Anna和Raina老师的及时回应~~
    客观地说Anna老师也是很负责的老师,Cherry也很喜欢上你的课哦,但是我们家长的心情希望你能理解,不管她们能接受多少知识,我们都希望在瑞思留下欢乐的记忆小盆友们加油!! ...
    是的,特别理解家长的心情!!
    昨天Cherry爸来迟了点儿,小家伙等得哭了,看得老师心都碎了……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 Anna1988 于 12-10-18 10:08 发表

是的,特别理解家长的心情!!
    昨天Cherry爸来迟了点儿,小家伙等得哭了,看得老师心都碎了……
    我已经强烈BS过她爹了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 winniyu8888 于 12-10-18 12:09 发表

我已经强烈BS过她爹了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

[quote]原帖由 winniyu8888 于 12-10-18 12:09 发表

我已经强烈BS过她爹了

其实,这事吧真没多大事情,主要是我们中心那天孩子家长都渐渐散去了。我把孩子带到了办公区,孩子渐渐地就着急了。
    瑞思的单反其实真么几个老师能够很好的使用,我自己还特地找人学了。最近上课我都是用我自己的小相机拍。我个人感觉,
    Anna接手后,孩子最大的进步是知道的课堂术语更多了,区角活动能够两个同时进行,孩子能够根据自己的意愿选择自己想先去的区角。下次
    可以给家长拍点照片视频看看。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 可儿娘 于 12-10-22 13:05 发表
    欢迎,鼓掌!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

昨天Jerry过生日,宝贝们课间吃蛋糕好开心啊~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-12-2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-12-2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Raina老师 于 2012/10/16 10:38 发表
    还有一个,Raina自认为自己不善言辞,不善沟通,所以在帖子上多花了点时间。
    每次走过Anna老师桌边,看到她在打回访,会把回访要说的事情和家长的反馈详尽的体现在Excel表上,Raina看了好感动哦!
    自己都是随手 ...
    Raina是个很用心的老师,在23班时每天都要看她有没有更新帖子,她不仅会说说小朋友的课堂表现,还会发布些育儿心得,很棒。Anna老师肯定也很用心,可能还是跟孩子们接触的时间短了些。我们家接触过的老师都很好,还有个Apple老师,也要力荐一下,真的很用心,非常喜欢她。刚开始报的时候,唯一考虑的就是怕老师的频繁调换,当时还说不太会出现这种情况,结果还是出现了,这点实在很不满。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 六斤六两 于 12-10-25 17:04 发表

Raina是个很用心的老师,在23班时每天都要看她有没有更新帖子,她不仅会说说小朋友的课堂表现,还会发布些育儿心得,很棒。Anna老师肯定也很用心,可能还是跟孩子们接触的时间短了些。我们家接触过的老师都很好 ...
    带29班孩子已经足足两个月了,这两个月来,我已经尽力。
    看到孩子们有进步,我也不敢断定全是我的功劳,毕竟在瑞思的课堂上,老师只是一个引导者。
    家长没有必要把换老师这种事情看得那么严重,孩子才是课堂的主体。
    而且据我观察,孩子们的接受和适应能力非常好,我想,换老师这件事情对孩子来说并不能说是一件坏事,毕竟以后的人生道路上会有很多这样的事情,孩子在人和事物的不断更迭中,才能用更好的心态面对生活。
    当初在我接这个班的时候我就非常期待家长能用很好的心态面对这件事情,我也认识了不少家长,你们的心态很好,我也发自内心地感激他们这样理解和配合。

只希望,孩子们在接下来的学习中取得更大的进步,真心为这些孩子感到欣慰。

还有我想解释一点的事情是,因为我本人不喜欢指责任何人,我也不希望家长指责我们瑞思在处理这件事情上的态度。如果当初前任老师能够正常离职交接好工作的话,相信家长更容易接受一点。
    当然,我们所有老师都会引以为鉴,毕竟离职前交接好工作也是对孩子负责。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

以上都是公开课的图片哈!!!

来观赏观赏~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

欣赏欣赏!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

没能参加,遗憾!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 可儿娘 于 12-11-9 09:42 发表
    没能参加,遗憾!
    是啊,真的好遗憾啊!
    以后还会有照片上新的~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

好像京剧小花旦啊~眼睛特有神儿。。。

Coco你涂得好多彩啊~~咦,后面那个Sunny是不是在帮Anna收拾作业呢?

Henry:补作业也要很认真呢~

Jerry最近喜欢亲亲其他小朋友。。。
    Crystal最近好开心啊,好像换了个人似的。。。

Genie变得大方了~
    瞧这姿势,Ron咋还害羞了~

Ada的自我介绍很棒哦~还加入了Pattern 呢~

瞧我涂的Easter egg,漂亮吧?

Honey:哎,够不着啊够不着,Anna,过来帮帮我吖!

思考中的Angel和Sunny。。那边有什么好看的?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

241  5/5  <  1  2  3  4  5 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >