| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 111111111111老帖归档 » 瑞思学科英语 » 欢迎瑞思学科英语Prek29班的小朋友
    瑞思学科英语  >  欢迎瑞思学科英语Prek29班的小朋友     
    查看: 37854  回复: 240
     241  3/5  <  1  2  3  4  5  > 
    欢迎瑞思学科英语Prek29班的小朋友      查看: 37854  回复: 240
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-12-5
    • 行业 电子制造
    •  

那张图片花的是不是Sherry啊,答对了记得给奖品哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-6
    • 行业 其它
    •  

SUKI,那是我家Henry吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-28
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Honey妈 于 11-12-5 16:54 发表
    那张图片花的是不是Sherry啊,答对了记得给奖品哦!
    哈哈  可以让Suki多发点RISE币。。。Honey现在越来越好了呢。 和我说的话越来越多了。。。。经常把我乐死了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 恒恒妈妈 于 11-12-5 19:41 发表
    SUKI,那是我家Henry吗
    是的呢  Henry 现在很给力  上课一点就通。现在看见我还会主动叫我Alice呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-4-27
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Alice老师 于 11-12-5 12:21 发表
    RON那是看灰机呢。。。。。。。。。。。。哈哈
    SUKI老师你的照片评语实在是太有才了。。。
    呵呵,那是因为我们班的娃有才!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-1
    • 行业 教育科研
    •  

Suki老师 您太幽默了 以后传了照片跟我说一声 我要看你们班的娃 更要看您的照片描述 笑了我半天。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-11-30
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    班级内部的圣诞节活动
    就是班级内部的活动的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Raina老师 于 11-12-5 23:10 发表
    Suki老师 您太幽默了 以后传了照片跟我说一声 我要看你们班的娃 更要看您的照片描述 笑了我半天。。。
    没问题啊~~~~~~~~~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

中美小学生守则对比

中国和美国都有小学生守则,它们反映了两国在学校教育中的指导理念、纪律观和规章制度。通过对比,可以看出中国和美国之间存在的文化差异以及这种差异对两国学生产生的影响。

美国小学生守则:
    1. Always refer to a teacher by title and last name. 总是称呼老师职位或尊姓。
    2. Get to class on time or a little earlier. 按时或稍提前到课堂。
    3. Raise your hand when you want to ask a question. 提问时举手。
    4. You may speak to the teacher from your desk while you are seated. 可以在你的座位上与老师讲话。
    5. When you are absent, you must make up the work you have missed. Ask either the teacher or a classmate for the work. 缺席时必须补上所缺课业。向老师或同学请教。
    6. If you expect to be away from school because of an emergency, tell your teacher in advance and ask for the work you will miss. 如果因紧急离开学校,事先告诉你的老师并索取耽误的功课。
    7. All assignments you hand in must be your own work. 交的所有作业必须是你自己完成的。
    8. Never cheat on a test. 考试不许作弊。
    9. If you are having difficulty with a class, schedule an appointment to see the teacher for help. The teacher will be glad to help you. 如果你上课有困难,约见老师寻求帮助。老师会高兴帮助你。
    10.Students must bring a note for a parent explaining any absence or tardiness. 任何缺勤或迟到,需要出示家长写的请假条。
    11.The only acceptable excuse for absence is personal illness, a death in the family, or a religious holiday. It is illegal to stay home from school for any other. 唯一可以允许的缺勤理由是个人生病、家人亡故、或宗教节日。其他原因呆在家里不上学都违规。
    12.When a teacher asks a question and does not name a particular student to answer it, anyone who knows the answer should raise one hand. 当老师提问且没有指定某一学生回答时,知道答案的都应该举手。

中国小学生守则:
    1、热爱祖国,热爱人民,热爱中国*。
    2、遵守法律法规,增强法律意识。遵守校规校纪,遵守社会公德。
    3、热爱科学,努力学习,勤思好问,乐于探究,积极参加社会实践和有益的活动。
    4、珍爱生命,注意安全,锻炼身体,讲究卫生。
    5、自尊自爱,自信自强,生活习惯文明健康。
    6、积极参加劳动,勤俭朴素,自己能做的事自己做。
    7、孝敬父母,尊敬师长,礼貌待人。
    8、热爱集体,团结同学,互相帮助,关心他人。
    9、诚实守信,言行一致,知错就改,有责任心。
    10、热爱大自然,爱护生活环境。

对比而言,美国的小学生守则很具体,每一条款孩子们都可以遵照执行。看起来琐碎,却是维护学校纪律地最基本要求。孩子们就在执行这些细致规矩时,不知不觉地学会了遵守纪律。中国地小学生守则比较宏观,一些条款缺乏具体实施方式,还有一些条款似乎不适合小学生地年龄,执行起来也不得要领。
        如何制定规章制度,体现了国家地法制观念和教育理念。这些大地理念虽有差异,但是制定在小学校里实施地规则,则不能脱离教育心理学和儿童行为发展理论。年龄越小地学生,越需要具体细微的行为指令,而不能给出太抽象笼统的规则,那会使他们在实施时感到困惑。美国采取的就是这种具体化法规,受这种影响长大的美国人,也习惯于行为规范化,善于遵守具体的规则。而中国的少儿教育在这一点上就显得空泛些,抽象一些。
        著名教育家苏霍姆林斯基在当帕夫雷什学校校长时,总会在迎接新生入学时挂上这样的大标语:“要爱你的妈妈。”当有人问他为什么不写“爱祖国”、“爱人民”之类的标语时,苏霍姆林斯基的回答是:“对于7岁的孩子,不能讲这么抽象的概念。如果一个孩子连他的妈妈都不爱,他还会爱别人、爱家乡、爱祖国吗?爱自己的妈妈易懂易做,也能为日后进行爱祖国、爱人民的教育打下基础。”
    中国和美国小学生守则的对比和苏霍姆林斯基校长的话给人以深深的启示:德育是盐,不能单独给人吃,必须溶解在各种食物当中,要从小处、实处切入,营造德育情境。只有把标准锁定在学生能够做到、易于接受的切入点上,学生的德育才不会只是泛泛而谈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  

我们班上谁续费了?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Honey妈 于 11-12-7 14:12 发表
    我们班上谁续费了?
    是Genie和Ron哦~~~~~~~~~~~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

家长qq号大征集,有的家长说收不到短信,那suki老师就想建一个QQ群,这样有什么事情也方便说,还可以发一些上课的视频给家长们哟~~~~~~~~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    家长qq号大征集,有的家长说收不到短信,那suki老师就想建一个QQ群,这样有什么事情也方便说,还可以发一些上课的视频给家长们哟~~~~~~~~~~~
    公布群号码 大家主动加入

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-7
    • 行业 教育科研
    •  

一天没来,这楼蹭蹭的盖啊欢迎SUKI公布群号,大家主动申请加入

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

suki的宝贝们(200139360),这是我们班的QQ群

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

近期活动通知

1.圣诞节我们中心是各班级自己内部活动,我们前半节是上课 ,后半节课会玩一些关于圣诞节游戏,唱唱圣诞节的歌曲,如果有想借圣诞节这个活动送孩子礼物的的家长可以提前把礼物交给带班老师,老师会以圣诞老人的名义 送给孩子们。

2.年终活动  初步预定的 地点: 金山大剧院
                                   时间:2012.1.15  2:00-4:00

A.有才艺的孩子 愿意上台展示的孩子可以与带班老师联系,把节目上报,我们会对节目进行筛选。
    B有想让孩子上台表演 孩子自己愿意上台表演 家长有时间接送孩子来中心排练的家长 也可以与带班老师联系。
    C节目形式不限,可以是中文的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

难得灌水的suki华丽飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-1-9
    • 行业 电子制造
    •  

在QQ上创了一个瑞思二十九班群,欢迎各位爸爸、妈妈、老师加入哦。加强交流。群号:200841471

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

怎么没太多人加啊,看来缺乏号召力哦。 jerry申请加了,就是当时网络不好,没加得进去。不好意思哦。再申请一下。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-24
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 raccoon 于 11-12-12 19:18 发表
    怎么没太多人加啊,看来缺乏号召力哦。 jerry申请加了,就是当时网络不好,没加得进去。不好意思哦。再申请一下。
    是呢~~~等了两天没有人加啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-12-22
    • 行业 广告媒体
    •  

只要crystal上课不哭,啥事俺都愿意做,值得恭喜的是她已经连续两次上学没哭了,不容易啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    如果有想借圣诞节这个活动送孩子礼物的的家长可以提前把礼物交给带班老师,老师会以圣诞老人的名义 送给孩子们。
    大家都给小朋友准本了什么圣诞礼物啊?我已进准备好了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-21
    • 行业 教育科研
    •  

我是suki老师,哎,不知道怎么了,账号出现问题,发不了贴了~~~其实suki老师有准备礼物给孩子们,家长也可以把你们的礼物带过来,然后最后连同suki的一起送出。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

最近照片好少哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-12-14
    • 行业 教育科研
    •  

新申请了一个账号,不知道好不好用,先试一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

照片来咯

it's blue~~~

瞧 angel的表情!!!

ron:Let me try!!!

I am a boy

Jerry迷糊的鞠躬鞠错方向了

标准的90度啊

亮点是genie陶醉的表情

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

原来SUKI老师之前就建了群,才看到。呵呵。加哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-6
    • 行业 其它
    •  
    都准备了什么礼物啊

来说说啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 raccoon 于 11-12-15 22:14 发表
    原来SUKI老师之前就建了群,才看到。呵呵。加哦。
    呵呵,在群里看到ada妈妈了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 恒恒妈妈 于 11-12-16 10:35 发表
    来说说啦
    我准备了一些圣诞树的装饰哦,到时候让孩子装饰玩带回家

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-12-4
    • 行业 其它
    •  

看到孩子们笑得好开心哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天sunny和crystal来瑞思过生日了,活动是做蛋糕,一开始sunny没有看到熟悉的小朋友苦的要回家,后来crystal就和他说,我不是在这的吗~~~~~
    开始做蛋糕了,sunny就开始很投入的做蛋糕suki和他说话基本上都得不到回应[img]file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\)SC5BVG@Z77TFAZI3REO[}R.gif[/img],而且是独立做蛋糕,不需要帮忙。crystal想象力丰富,只是不愿动手,大部分是suki小书童主做,crystal打下手
    最后悲剧的是做好后sunny的蛋糕掉地上了,小家伙那表情都快哭了,妈妈连忙安慰说下次买了材料自己在家做~~~~~~~爸爸也说结果不重要,重要的是要享受这个动手的过程,⊙﹏⊙b汗,sunny能懂吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

才发现打了好多的乱码啊,为什么会这样啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

祝宝贝们圣诞快乐啊~~~~~~~~~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-12-2
    • 行业 其它
    •  

打酱油路过,顺便捞一把

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

第一次公开课~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天晚上排练的照片

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

是不是你们家电脑有问题  怎么我的照相机把孩子们都拍高了。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  

照片有的被压缩了,有的被拉长了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  

本周六正常上班啊,孩子送不过来排练怎么办啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Honey妈 于 11-12-29 09:25 发表
    本周六正常上班啊,孩子送不过来排练怎么办啊?
    那就迟一些吧~~~六点半怎么样?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

视频发不上来啊,只好地址了,是三个女生跳的,集体版待会再上~~~~http://v.youku.com/v_show/id_XMzM3MzI0MzQ4.html

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

http://v.youku.com/v_show/id_XMzM3MzUxMzE2.html全体版的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-7
    • 行业 教育科研
    •  

压缩照片时点角拉动,或者在画图里面打开图象--拉伸---水平垂直都选相同的值(如10%)就可不会变形了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-12-29
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 可儿娘 于 11-12-29 14:10 发表
    压缩照片时点角拉动,或者在画图里面打开图象--拉伸---水平垂直都选相同的值(如10%)就可不会变形了
    恩,好的,知道了
    不知道是不是运气差,suki的号又莫名其妙的被封了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

孩子们 元旦快乐哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

第一次公开课视频

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

专心“赚钱”的cherry

这张很有喜感啊~~~~~~~~~~

ada很愤慨的说:老师,他后出!!!

crystal啊,你看到什么啦!!!这表情???

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-1
    • 行业 教育科研
    •  

一下子沉得那么多了~~~~~顶一下啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

那天下课  我问Jerry还要不要吃棉花糖  Jerry说 No no noooo....哈 英语活学活用啊

241  3/5  <  1  2  3  4  5  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >