| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 111111111111老帖归档 » 瑞思学科英语 » 欢迎瑞思学科英语Prek29班的小朋友
    瑞思学科英语  >  欢迎瑞思学科英语Prek29班的小朋友     
    查看: 37856  回复: 240
     241  1/5  1  2  3  4  5  > 
    欢迎瑞思学科英语Prek29班的小朋友      查看: 37856  回复: 240
    • 来自 江苏省
    • 精华 47
    • 注册 2010-4-25
    • 行业 教育科研
    •  
    欢迎瑞思学科英语Prek29班的小朋友

欢迎瑞思学科英语Prek29班的小朋友

这是Pre-K029班的专贴(⊙o⊙)哦!

敬请关注~~\(^o^)/~~!!

~~~~WE ARE COMING NOW~~~~^_^~~~

~~~~Pre_ k 029~~~@_@~~

Let's start~~!!~~   Have Fun~~&_&~~

今后家长有任何意见都可以拨打
             投诉电话 0511-85968390  反映!

• 来自 江苏省
    • 精华 47
    • 注册 2010-4-25
    • 行业 教育科研
    •  

预热课照片

像个小大人一样的SUNNY

I am Ron

sit down please~~~

Angel很可爱, 真的很像天使

三个孩子已经成为了朋友

我们在跳walking walking

1,2 be good

let me try!

很喜欢Ada,年龄虽小但毫不逊色呢!

瞧那认真的小眼神

This is letter C

This is letter B

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-28
    • 行业 其它
    •  

我来顶个贴  做个沙发啊   孩子们预热课就很棒哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-4-27
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Alice老师 于 11-10-9 10:45 发表
    我来顶个贴  做个沙发啊   孩子们预热课就很棒哦
    Alice老师速度好快啊!!!谢谢夸奖。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-7
    • 行业 教育科研
    •  

COCO妈来了COCO一直是个慢热的孩子,但从照片上看还比较投入的嘛!期待开学后更多精彩的表现。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 可儿娘 于 11-10-11 11:11 发表
    coco妈妈怎么了?coco属于比较慢热的孩子,需要20分钟左右的时间才会融入课堂,如果可以的话,希望妈妈可以早点送来瑞思~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

好呢,可可现在在家经常问:什么时候去瑞思学英语啊?路上还兴奋着呢,但一进学校还总是会胆怯一会。自小就是个窝里横

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 可儿娘 于 11-10-11 17:05 发表
    好呢,可可现在在家经常问:什么时候去瑞思学英语啊?路上还兴奋着呢,但一进学校还总是会胆怯一会。自小就是个窝里横
    听妈妈这么一说,感觉coco真的很可爱啊。其实coco这种表现就是心理学上的分离焦虑,其实每个孩子都会有一定程度的分离焦虑的状况,我们要做的就是帮孩子更快的度过焦虑期,从而融入到课堂中。以后还需要妈妈的配合啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-6-28
    • 行业 教育科研
    •  

家长很给力啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

不好意思啊,最近两天比较忙,照片没有上传,晚上回家再上传咯~~~
    今天上了第一节课,孩子的表现很给力,看着一只只高高举着的小手,老师觉得很欣慰
    宝贝们,继续加油哦!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天coco和sherry因为生病了所以没有来,那宝贝们要多穿些衣服,别感冒咯

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    开学典礼

一些开学典礼的照片,非常不好意思,由于Henry和妈妈提前走了,以及有一部分照片拍的很模糊所以没有Henry和Genie的照片,但是之后会陆续上传!!!

宝贝们的大合照

crystal~~~加油哦

瞧这范儿~~~

多多可要加油咯,勇敢一点

这张由于角度问题,拍的ADA有点像是在挖鼻子.........

Ron 那天表现的很出色

sunny 的脸给suki老师拍黑了,对不起哟

coco好像有点不大高兴哟~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-12-22
    • 行业 广告媒体
    •  

suki老师,crystal周日在厕所被反锁事件,我有话要说,一方面以后我们家长会更加注意加强对孩子自理能力的培养,如何自己蹲坑、脱裤子(不过她在家这些都是会做的,可能换了新环境就会有点认生),还有如何开门、锁门,另一方面我们希望老师能亲自到卫生间门口等孩子,或者在孩子们自理能力没有培养好的情况下,帮助孩子蹲坑和脱裤子。因为随着天气的变化,孩子身上的衣服会越穿越多,女孩子上厕所比较麻烦,如果衣服没有脱好很容易会造成裤子被沾湿等情况,影响孩子上课。特别是孩子上课中途需要上厕所,这更需要老师的精心照看,八佰伴人流量还是挺多的。我们把孩子放在瑞思,一是相信瑞思英语的品质和创新,二是相信瑞思老师们真诚负责的教学态度,在这我首先谢谢老师们对孩子们的无私爱心,另外就是希望老师们能更加细心地帮我们照看着孩子,让我们家长也能放120个心。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 我家阿楚 于 11-10-17 15:26 发表
        suki老师,crystal周日在厕所被反锁事件,我有话要说,一方面以后我们家长会更加注意加强对孩子自理能力的培养,如何自己蹲坑、脱裤子(不过她在家这些都是会做的,可能换了新环境就会有点认生),还 ...
    是的,这件事情的确是我的疏忽,我当时是在卫生间门口等孩子的,没有进到里面,所以没有注意到孩子把门锁起来了。很抱歉!也很感谢妈妈提的建议。以后会更加注重这方面的工作,不会再发生这种事了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

这个班的娃也很可耐啊  我来顶贴啦  SUKI老师
    ADA很聪明啊我蛮喜欢的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Alice老师 于 11-10-17 22:56 发表
    这个班的娃也很可耐啊  我来顶贴啦  SUKI老师
    ADA很聪明啊我蛮喜欢的
    谢谢啦,我喜欢你们班的凯文

• 来自 广东省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-30
    • 行业 教育科研
    •  

多多的照片好少哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-12-2
    • 行业 其它
    •  

昨天告诉Sherry要去上课了,小家伙刚出家门就一脸的不高兴,到教室里看到她可怜巴巴的样子心疼尼,本来答应她第一节课陪她上的,结果被校长赶了出来教育了一下,心里总觉得好像欺骗了她,这回好像哭得没有之前的严重了,希望她能越来越好吧。

Sherry是个比较敏感的宝宝,多少也有点自私,跟现在这个班的小朋友还不太熟悉,希望老师能帮助她尽早融入群体中。昨天老师本来给她坐的那个小板凳被别的小朋友坐了后,本以为她会动手,还小担心了一下,结果发现,她居然跟那个小朋友说“小朋友,请你让一下。”突然觉得小家伙长大了,很欣慰。

希望老师能多上传点小朋友们上课时的照片(没时间我帮你上)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 六斤六两 于 11-10-20 13:46 发表
    昨天告诉Sherry要去上课了,小家伙刚出家门就一脸的不高兴,到教室里看到她可怜巴巴的样子心疼尼,本来答应她第一节课陪她上的,结果被校长赶了出来教育了一下,心里总觉得好像欺骗了她,这回好像哭得没有之 ...
    实在不好意思,由于刚上课,所以拍照的事情就耽搁了。Sherry在您出来之后就没怎么哭了,有很多老师在帮我照顾她,她注意力被分散了之后也就忘了哭了,特别是快要放学的时候,小家伙就很开心的说:“欧~~~唱teddy bear回家咯!”希望妈妈下次和Sherry说来瑞思玩,先将她的情绪调动起来。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Nora7414 于 11-10-20 10:04 发表
    多多的照片好少哦~
    因为刚上课,照片比较少啦!之后会多多上传的!!!多多的进步很明显哦!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

真的不好意思,这次的照片很少,只有几张全体的。周三的课上再拍个够吧

Sherry,加油哦,你放学的时候说下次不要妈妈陪了,说话算话啊

其实在初期教学中,主要是培养孩子们的规则意识,学习兴趣以及让宝贝们熟悉课堂流程,教学效果不是放在首位的,而且之后我们也会对所学的知识进行全面的复习,所以家长是不用担心学习效果的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

队伍很强大啊,昨天陪了半节课,课堂气氛蛮好的,就是小点的孩子跟老师的互动性不是很强,坐的有点偏。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-6
    • 行业 其它
    •  

大家好啊
    我是henry的妈妈,我家henry现在越来越喜欢上英语课了,虽然刚去的时候还会吵着要妈妈陪,但一会就好了。回家状态也很好,跟着英文歌曲碟片做动作唱歌跳舞给我看呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-1-9
    • 行业 电子制造
    •  

Ada妈妈上来报到了哦。
    从最近上课的情况来看,慧的适应能力还行,没有要妈妈陪着上课。不知课堂表现怎么样?和老师、小朋友们互动得怎么样?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

COCO昨天晚上说梦话了:YES  OR NO!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 六斤六两 于 11-10-24 14:02 发表
    队伍很强大啊,昨天陪了半节课,课堂气氛蛮好的,就是小点的孩子跟老师的互动性不是很强,坐的有点偏。
    其实一开始为了尽快让孩子适应我们瑞思的课堂,而且考虑到咱们班孩子的年龄,一开始老师示范的比较多,妈妈不用担心,之后的课堂就要慢慢的教给孩子了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 恒恒妈妈 于 11-10-24 14:39 发表
    大家好啊
    我是henry的妈妈,我家henry现在越来越喜欢上英语课了,虽然刚去的时候还会吵着要妈妈陪,但一会就好了。回家状态也很好,跟着英文歌曲碟片做动作唱歌跳舞给我看呢。
    真的啊!!!!Henry很喜欢name train这首歌哟,上课的时候还很可爱的跟着小火车跑呢!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 raccoon 于 11-10-24 18:41 发表
    Ada妈妈上来报到了哦。
    从最近上课的情况来看,慧的适应能力还行,没有要妈妈陪着上课。不知课堂表现怎么样?和老师、小朋友们互动得怎么样?
    别看ada年龄小,在积极性是一点也不逊色的,如果注意力方面能够持久一点的话就更棒了!所以接下来老师就要着重这方面的锻炼咯~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 可儿娘 于 11-10-25 14:30 发表
    COCO昨天晚上说梦话了:YES  OR NO!
    呵呵,好可爱的孩子。看来coco对来瑞思上课还是很开心的!!!如果可以的话下一次不要在梦里说咯,跟suki老师说吧~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天,我们29班的宝贝们全部都自己独立上课了!!!

我们Cherry小朋友哭了一会之后,自己坐到位置上,还很大声地说:我妈妈不在里面了,我自己上课了,我是勇敢的好孩子!老师希望你可以继续保持,放学的时候是你自己说的下节课不哭了也不要妈妈陪了,要信守承诺哦!

Sherry今天离开妈妈上课了,可能一开始和老师进来的时候还没意识到妈妈没有跟进来,发现了之后就哭得很伤心,后来我们Mandy老师一直抱着她上课,渐渐的就停了,到了learning house的时候一下子自己坐到桌子前等待发作业

Henry小朋友今天进来的时候看到有其他宝贝在哭,触景生情,也不愿放开妈妈的手,但小火车的歌一响起,就慢慢的和大家一起跳了,眼泪还挂在脸上呢

今天还要和Genie小朋友解释一下,今天你以为老师说你上厕所不好,而是说下课在上厕所会更好,结果宝贝没有理解我的意思,一下子眼泪就涌上来了,后来下课的时候跟她解释了一下,小家伙还很认真的跟我点头呢

ron ,你的积极性很高,老师很开心,但如果可以一直看着老师不分神就更棒了,还有哟,no going peepee in class

sunny上课时的纪律性和配合度不用说,但就是好像对自己不太自信,上来展示自己的作业的时候有点畏缩,没事,以后老师会关注到这一方的锻炼

crystal今天进步很大哟,不知道是不是家长在家说过了,今天她已经可以坐在位置上大声的和老师互动了,那老师希望可以保持下去,而且之后要加大难度咯,下一步要让crystal敢于上台来大声的做展示

ada每次上课都很认真,也很融入课堂气氛,跟着老师一起做互动,但要no talking in class哦

coco的只是吸收能力很强,学的知识基本上当堂课就可以记住。今天做作业的时候有抓紧时间哦,速度有所加快,而且作业质量也不低哟,下次声音再大一点好不好?

angel学习知识的速度很快,接受能力较强,但就是忘得也比较快,老师希望你下课可以和其他的小朋友多交流。

honey一直在进步,今天不仅继续一人独立上课,而且从脸上的笑容来看显然已经熟悉这个环境了,已经不再拒绝上台与课件互动了,那老师希望你下节课可以开口和老师一起说,好不好?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

反省!!!要换个好的照相机!!都拍糊了

今天上课的照片

课间在摆造型的Genie

angel即使在喝水的时候眼睛也盯着白板

honey现在上课表现可乖了,希望你可以慢慢的和老师互动

今天crystal的表现不论是积极性方面还是参与意识发面都有了进步

这时候Cherry已经不哭了,还一直夸自己是勇敢的孩子

sunny在写letter N

ada在做字母N的字母操,我说谁勇于上台表演,就给谁拍照片,小家伙第一个举手

Henry没有上台,所以在下面做字母操,还要拍照呢

很不好意思,coco这张给我拍崩了,其实coco当时在表演letterM,表情原本不是这样的.......怪我的照相机和照相技术

小Sherry,继续加油哦,今天已经独立上课了,以后要坐在自己的凳子上咯!!!

瞧这小表情

this is letter M

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

都学到M了?COCO回家好象只给我们演示到G,还有K,其他好象没说啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

Ada在家没跟妈妈说英文哦,随她吧。等待中。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 raccoon 于 11-10-27 21:51 发表
    Ada在家没跟妈妈说英文哦,随她吧。等待中。。。。。
    妈妈不用急,孩子从接受到语言输出是需要时间的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 可儿娘 于 11-10-27 15:42 发表
    都学到M了?COCO回家好象只给我们演示到G,还有K,其他好象没说啊
    那已经很棒了,刚刚学到M,之后慢慢消化,会说的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-1
    • 行业 教育科研
    •  

Suki加油~Sherry加油~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

带Sherry去上厕所的时候,她说:“Suki老师说的,上厕所不能锁门。”精神传达得很到位呀。

对于她昨天的表现,我们都很高兴,感谢校长的对我的深刻教育,老师们的帮助,还有清洁阿姨。

革命尚未成功,同志们仍需努力。fighting!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 六斤六两 于 11-10-31 11:01 发表
    带Sherry去上厕所的时候,她说:“Suki老师说的,上厕所不能锁门。”精神传达得很到位呀。

对于她昨天的表现,我们都很高兴,感谢校长的对我的深刻教育,老师们的帮助,还有清洁阿姨。

...
    唉,我在这里还要和妈妈打个小报告,sherry周日上课的时候拒绝上卫生间,非要坐小马桶!!!我说:sherry啊,你已经长大了,小马桶就让给小妹妹小弟弟用好不好?
    sherry很认真地思考了好好好好一会,才说,好吧!
    我忽然感觉好有罪恶感,好像剥夺了sherry什么重要的东西

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

sherry这次上课的表现很让人惊喜,就是还是不愿意放下她的小水杯

cherry同学,老师知道你不哭很勇敢,其实也不用一直追着老师说

玩抢字母的游戏的时候,才发现ada不是一般的敏捷啊!!!

这次在做house的时候,有让angel做小老师,瞧她那发作业的认真劲儿

crystal交作业时的表情,实在是可爱的忍不住拍下来了

ron,你说你自己摆造型,让老师拍,我实在是不得不说你的造型还真别致

henry做house的时候,表情认真的不得了,我都不敢跟他说话,生怕打断他

sunny啊,你摆的S形.......好吧,只能说每个人心里都有自己的S形

genie,你在玩游戏的时候也很敏捷啊

coco对字母掌握的还是比较好的,就是希望以后可以慢慢地放开,展现自我

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

还有一些照片没有上传,网速不给力啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

哈哈   Suki 我来顶个 照片真给力  可爱的孩子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Alice老师 于 11-11-1 15:51 发表
    哈哈   Suki 我来顶个 照片真给力  可爱的孩子
    谢谢啊~~~~~~~~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

现在我们已经学到字母t了,基本上每节课的关键句都是what's this letter? It's letter .....那我们在第一阶段重点并不是放在知识的掌握,孩子掌握了几个字母并不是衡量标准,初期注重的是兴趣的培养和规则意识的创建上,更重要的是英语氛围的浸入式学习方式。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

开学典礼上小朋友的表演哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 raccoon 于 11-11-2 13:44 发表
    [media=swf,610,500]http://player.56.com/v_64352957.swf[/media]
    开学典礼上小朋友的表演哦。
    ada妈妈好有心啊!!!ada现在已经可以自己在稍微的提醒下自我介绍了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天ada晚上吃饭之后特地来瑞思找suki老师玩,老师很感动哦~~~

241  1/5  1  2  3  4  5  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >