| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 111111111111老帖归档 » 瑞思学科英语 » 欢迎瑞思学科英语Prek017班的小朋友
    瑞思学科英语  >  欢迎瑞思学科英语Prek017班的小朋友     
    查看: 57674  回复: 326
     327  2/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 
    欢迎瑞思学科英语Prek017班的小朋友      查看: 57674  回复: 326
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-1-7
    • 行业 电子制造
    •  

看到小朋友都很开心哦,呵呵!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-6-7
    • 行业 其它
    •  
    昨天上课了

小短假后的第一节课,在车上Cody就跟我说:“妈妈我想睡觉”听的我心里凉凉的,因为上次小家伙就在上课时竟然睡着了。不过下课时好像表现还行,没有了前几次的不悦感,听了老师的表扬他还是有点触动的,希望老师能多给他一些机会哦。如果学校有什么户外亲子活动的话,我也希望Cody 能多多参加,有机会通知我哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 杨柳细腰 于 11-4-7 09:07 发表
    小短假后的第一节课,在车上Cody就跟我说:“妈妈我想睡觉”听的我心里凉凉的,因为上次小家伙就在上课时竟然睡着了。不过下课时好像表现还行,没有了前几次的不悦感,听了老师的表扬他还是有点触动的,希望 ...
    上次可没有在老师的课堂上睡着哦,Cody来的太早让他在另一个班呆了会,等到上课时间到了,我去叫他的时候,小家伙趴在桌上睡着了。可以的话,希望妈妈让他养成睡午觉的习惯,这样学习效率会好很多。Cody在幼儿园有午睡的习惯么,应该有的吧。如果没有午睡的习惯也没关系,但是一定要保证晚上有充足的睡眠哦~户外活动以后有的话,一定通知您

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

一般来说,生长激素主要是在睡着时分泌,深睡的时候效果更好。而学龄前的孩子正处于生长发育的关键期,如果能在中午有一两个小时的睡眠,对促进生长激素的分泌是有好处的。但这个年龄段的孩子,并不一定要午睡,因为不睡午觉对生长发育不会有影响。只要睡眠质量好,而且总的睡眠时间够了(5~9岁是10小时左右),对于生长激素的分泌也不会造成太大的影响。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  
    raina老师说的对

cody在学校的时候是按部就班的有午休时间,可是周六就不肯睡了,一直平时晚上睡觉也比较晚,以后会多注意的。
    昨天晚上在民生频道看到raina了,cody激动的非要我打电话给老师,哈哈,后来他自己又想想说,算了吧,还是上课的时候在告诉raina老师吧看他那个激动的劲头,真是羡慕,看来raina老师 也有粉丝团了,哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 杨柳细腰 于 11-4-8 09:18 发表
    cody在学校的时候是按部就班的有午休时间,可是周六就不肯睡了,一直平时晚上睡觉也比较晚,以后会多注意的。
    昨天晚上在民生频道看到raina了,cody激动的非要我打电话给老师,哈哈,后来他自己又想想说,算了 ...
    荣幸之至啊! 哈哈~
    低调低调~咳咳~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    4月7日 我们学习了数字11到13

这次的自我介绍没有老师在旁边哦~

大家一起唱数字歌咯~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    4月9号 我们学了数字14和15

Let's catch the ant into the bottle~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  
    昨天cody上课开小差了呵呵

raina老师真是不好意思啊,回家一路上我就让他唱,可唱来唱去的就是两句,他说就是想唱就唱了。我跟他开玩笑:“下次想唱就唱学的英文歌吧,让raina老师教教你”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 杨柳细腰 于 11-4-14 10:39 发表
    raina老师真是不好意思啊,回家一路上我就让他唱,可唱来唱去的就是两句,他说就是想唱就唱了。我跟他开玩笑:“下次想唱就唱学的英文歌吧,让raina老师教教你”
    其实啊~Cody这样唱我一点不生气,还是喜欢他的(对他可不能这么说哦!)但是啊,咱们课堂规则还是要遵守的:"No talking!No Chinese!" 小家伙乐感还蛮好的,需要挖掘,需要培养,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    4月13日 数字16到20

唱的不错,Jacky和william的声音每次都很大呢,需要表扬,但也要注意嗓子哦!大家都还有进步的空间哦~

部分小朋友已经能独自做自我介绍咯!

I am the Baily~I can catch the ant~haha~

I can circle the number~

I can write the number~

I found the ant~

This is number 17~

Let's have fun in learning house~

Can you circle me the right number~?

Are you happy today?

• 来自 广东省
    • 精华 0
    • 注册 2009-6-16
    • 行业 商业贸易
    •  

老师辛苦了,又来了这么多新照片
    William很调皮,麻烦老师多多照顾与体谅哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 迷途黑白 于 11-4-14 17:19 发表
    老师辛苦了,又来了这么多新照片
    William很调皮,麻烦老师多多照顾与体谅哦!
    调皮是孩子的天性,好在william在学习上还是让老师很省心的,嘿嘿:)

• 来自 广东省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 Raina老师 于 11-4-14 23:13 发表

调皮是孩子的天性,好在william在学习上还是让老师很省心的,嘿嘿:)
    呵呵!这样我们也放心了。能在这看到孩子在课堂的表现,真的感觉很不错!而且william会把课堂的气氛带回家 ,在此由衷的谢谢老师。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 迷途黑白 于 11-4-15 11:38 发表

呵呵!这样我们也放心了。能在这看到孩子在课堂的表现,真的感觉很不错!而且william会把课堂的气氛带回家 ,在此由衷的谢谢老师。
    期待William能有更多进步:)加油哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-28
    • 行业 其它
    •  

孩子们 ...我来了...

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    可惜Frank和Cody不在

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

谢谢老师又分享了近期的照片,看到孩子们都很开心。。。
    William又开始调皮捣蛋了哇,小手可别再放嘴巴里了哦。
    老师,最近William课堂表现好吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 迷途黑白 于 11-4-28 06:20 发表
    谢谢老师又分享了近期的照片,看到孩子们都很开心。。。
    William又开始调皮捣蛋了哇,小手可别再放嘴巴里了哦。
    老师,最近William课堂表现好吗?
    William妈妈起的好早啊~ 昨天的课上Wlliam表现很好,妈妈放心哦~有问题会及时和您交流的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

cody目前还是有很多小缺点哦,希望老师能够尽可能的帮助他哦,看到的点滴进步都是希望,我会一直关注班级的帖子,cody和我都要加油,raina老师多多帮助

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 杨柳细腰 于 11-4-28 08:47 发表
    cody目前还是有很多小缺点哦,希望老师能够尽可能的帮助他哦,看到的点滴进步都是希望,我会一直关注班级的帖子,cody和我都要加油,raina老师多多帮助
    恩。加油,加油~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

孩子们都很给力啊。。。。。Jerry 很给力。
      上次去上海 michael 也很乖,很听话。对一些科技总是很好奇。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-4-27
    • 行业 教育科研
    •  
    今天学习的颜色

看看我们的表现吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 Raina老师 于 11-4-28 08:41 发表

William妈妈起的好早啊~ 昨天的课上Wlliam表现很好,妈妈放心哦~有问题会及时和您交流的。
    好的,谢谢老师!
    我会密切关注班级网页动态的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-1
    • 行业 教育科研
    •  

017班的家长好给力啊~~~我伤感了~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    上次照片有好多不错的 给补上 娃们加油哦

What's this color?

Oh~Edmo turns blue~

HaHa~

Paper scissors stone~

Give me ten~

Can you find me blue?

Paper scissors stone~

This is letter H~

We are keeping attention on the class~

Find me the right color.

It's time to play Musical chairs~

touch and say it~

kick and say it~

kiss and say it~

Now, It's the break time~HaHa~We are Edmos~

Can you find me the right color?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

Raina 老师很用心的在教。所以宝贝们也要很认真的学习哦。。。这个班的宝贝们还是很不错的。每个我都很喜欢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-5
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

我是FRED的爸爸,第一次来这里,跟大家打个招呼了,希望可以经常跟老师及家长们有交流,我们有着共同的目标,就是为了孩子的成长。在这里,我们可以看到孩子们学习的情况,真的很不错,以后有空,我会经常来看看,毕竟孩子上课,我们也看不到,在这里或许有我们想了解的。
    加油,加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-18
    • 行业 教育科研
    •  
    Raina

Raina真用心,17班孩子越来越好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不只是朋友 于 11-5-5 19:08 发表
    我是FRED的爸爸,第一次来这里,跟大家打个招呼了,希望可以经常跟老师及家长们有交流,我们有着共同的目标,就是为了孩子的成长。在这里,我们可以看到孩子们学习的情况,真的很不错,以后有空,我会经常来看看, ...
    热烈欢迎哦 希望家长们及时顶贴哦,有什么要求或者疑问也可以通过这个平台告诉我,另外要通知Fred爸爸的是我们就快要开公开课咯!到时候就能亲自进课堂看看孩子们的表现了~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

几乎所有孩子都有的表现,本能的把它描述成自己孩子的不凡的天赋,这种暗示完全出于本能和爱,这种称赞本身就毫无夸张和虚饰,让孩子真的以为自己一定是出色的,一定会是出色的

• 来自 湖北省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

偶又来灌水了,今天送Fred去上课,已经拿到通知了,11号上公开课,我们一定会去的,我们也想感受一下孩子学习的环境与氛围,这样,回家以后,有空了,也可以相应的给孩子一些指导与教育,期待孩子们的每一次进步。也许孩子的成长过程中需要的不仅仅是掌声,同样的也需要泪水,我认为,没有挫折的人生是不完整的哦。
    晕,有点跑题了。现在孩子还小呢,当然还是应该以正面的鼓励教育为主,呵呵,Prek017的家长们,加油顶啊,不要让Raina老师一个人那么辛苦吗,也许我们的支持就是老师们最想看到的呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    谢谢Fred的爸爸

看到Fred一点点的变化,老师真的很开心。家长说的对,孩子的喜欢以及家长的认可是我们老师最希望看到的。希望Fred在公开课上能正常发挥,另外,希望他在自我介绍的时候声音能大一点点,那样会更好哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

课间休息ing。。。。。。。

Raina Raina Let me try!!!

课间我还是一个很腼腆的男生啦

我再回答问题

唔。。我忘记答案咯

我没有睡着!!!

我是“花”美男

花最好看咯!!!

我回答得好,得两朵

要哪一个呢?我想两个都要!!!

答案是哪一个呢?

那么简单都不会!?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-5-12
    •  
    Raina很敬业

在我们江大都是上课就来,讲完就走.从不和家长联系,学得好坏与我无关.工作混混,立足创收! 目标移民!!  汗颜啊!!!

• 来自 湖北省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

呵呵,貌似在瑞思还可以啊,至少孩子的照片不要我们拍了,我们有点偷懒哦。FRED可能是因为对自己不是很有信心,所以回答问题的时候不那么确定,自然声音就小了,我们也会教育他的,希望他可以勇于发言,错了也没关系,要在错误中进步嘛,人都是这样成长的哦。
    顶~~~~~~~~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-1-22
    • 行业 教育科研
    •  

来看看17班的娃娃们。。很可爱啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

Suki老师的照片评语真的很“生动”~把我都给雷到了,希望家长见谅啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 wwwht 于 11-5-8 18:35 发表
    在我们江大都是上课就来,讲完就走.从不和家长联系,学得好坏与我无关.工作混混,立足创收! 目标移民!!  汗颜啊!!!
    那不一样哦,大学里多数时候是要学生自主学习的。我们孩子还是需要老师和家长多多的引导和关注的。Thomas爸爸谦虚啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不只是朋友 于 11-5-8 18:43 发表
    呵呵,貌似在瑞思还可以啊,至少孩子的照片不要我们拍了,我们有点偷懒哦。FRED可能是因为对自己不是很有信心,所以回答问题的时候不那么确定,自然声音就小了,我们也会教育他的,希望他可以勇于发言,错了也没关 ...
    恩,家长要多鼓励哦,多给点小任务给他做做,成功完成后会逐步增强自信心与独立性。我们中心门口的学员写真我们班的小朋友也会拍哦,到时候老师会及时上传的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

昨天是母亲节,那些小花是做给妈妈们的,不知道妈妈们有没收到礼物啊,有没听到祝福声啊:Happy mothers' day! I love you, Mummy! Thank you.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

诶,一向都是妈妈记得我们,我们好象很久不记得妈妈的节日了,真是惭愧啊,看来我们也要多学习了。家长就是孩子的榜样,我们自己都没有做好,今后一定改正。我还奇怪那朵纸花是干嘛的呢?呵呵,回去送给老妈!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

没关系哈~记得妈妈的生日就行,对于孩子来说可能太难了,可以在平常的生活中多给孩子一些跟家长分担家务的意识,母亲节始于外国,Fred爸爸不知道是很正常的哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-1
    • 行业 教育科研
    •  

Fred爸爸很关心孩子的学习呢,顶贴很给力啊,家长的楷模!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-11-23
    • 行业 其它
    •  

期待今天的公开课

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

公开课 好    孩子给力  老师给力。鼓掌

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

公开课上孩子们表现的都很给力 谢谢你们 以后的路还很长 一起努力 走好每一步

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    photo

首先是我们小朋友的合照哦~~~~~~~

看看我们做得多端正!!!

What is grey?A mouse is grey,duda---duda

这是我们最喜欢的colour song !!!

Thomas今天表现的非常好哟!!!

Thomas,give me five!!!

RainaRainalet me try~~~~~~~~我们多踊跃啊!

cody今天声音响亮! 真棒

cody今天声音响亮! 真棒

Jacky进步很大哟~~~

Michael:I am seven years old.I am happy.

My name is Jerry~~~I like blue!!!

I like yellow.I like green.Hello everyone!

Amy:I am in pink today.I like pink.

Jimmy今天很勇敢的带伤上阵呢~~~~~表现很棒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

家长有任何建议可以发我邮箱哦~邮箱地址是:sxf105@126.com

327  2/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >